2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドシップ 横山典とのコンビで天皇賞・春へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:06:31.71 ID:fWM7WxJ50.net
阪神大賞典で3連覇を達成したゴールドシップ(牡6歳、栗東・須貝尚介厩舎)が、天皇賞・春(5月3日、GI、京都競馬場、芝3200メートル)に向かうことが19日に決まった。
ゴールドシップは放牧先の滋賀・吉澤ステーブルWESTから4月15日に帰厩。19日朝には栗東の坂路で4ハロン58秒2−42秒4−13秒2(馬なり)をマーク。これが帰厩後の初めて時計になった。
須貝尚介調教師は「今朝、調教に乗った助手から『手応え良く力強い動きをしていた。これなら使えます』と報告を受けたので天皇賞に登録した。このままレースまで順調にいってくれれば」と語った。
http://race.sanspo.com/keiba/news/20150419/ope15041914560006-n1.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:07:07.06 ID:UYjUH5qn0.net
でてくれなきゃおもしろくないわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:07:43.65 ID:FlfwjzK/0.net
1げと

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:08:40.59 ID:LpvgvOfc0.net
これは出て欲しい!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:09:23.18 ID:MRSGa7aV0.net
相手が弱いのばっかだしな、去年よりは期待できるでしょ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:11:11.16 ID:zGxX6I2K0.net
これは良いニュース。去年はゲート係にケツ触られて負けたからリベンジだな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:11:37.73 ID:WkFcaN270.net
ホームストレートの終わりまでに2、3番手につければ確勝
その後は余裕で4ハロンは脚を溜められる

ただ、ノリだからな…

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:12:33.54 ID:WfZhi9g60.net
春天がパッとしなくなくなるのかと思ってたけど良かった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:13:13.32 ID:yJim9GH/0.net
何だかんだで人気しそうだからいい養分になってくれそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:13:42.60 ID:QKL/ZIh80.net
長距離の横山なら信用できるっしょ
これは楽しみ
久々に武vs横山

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:16:53.28 ID:fpV0ghRjO.net
ぎゃあぎゃあ言って迷走させてるの馬主だからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:17:16.26 ID:QmrLWf/E0.net
負けたときの言い訳は充分用意できたしな
出てくると思ってたよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:17:28.80 ID:2Sy+jUQ50.net
5着

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:19:27.14 ID:6p5+ycIN0.net
今度は4着とかになりそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:20:17.72 ID:kanC8mJk0.net
ノリだとスタートがなぁ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:20:58.00 ID:2+zyAbRA0.net
京都じゃ一円もいらない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:22:10.72 ID:hpEYAkFg0.net
ゴルシが出るっていうだけで一気に面白くなってきた
いろんな意味でw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:24:49.19 ID:sTDP+Fyh0.net
勝てるとは思えないがこいつがいるだけでレースが面白くなる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:28:27.52 ID:FEOfCgXD0.net
マジか
死ねゴミとまで思ってたが出てくるかそうか
頑張れ、マジで応援してる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:35:10.67 ID:3+dzluzB0.net
まーた数十億の金を吹っ飛ばすのかwww
春の風物詩やね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:37:51.32 ID:uMIGS1FL0.net
ノリとゴルシが春天なんか最高のエンターテイメントやん
盛り上げてくれるわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:47:59.82 ID:t+0JBF7u0.net
まあ楽しみは増えるわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:58:54.32 ID:ZRPsLrAZ0.net
宝塚意識しすぎてローテ変えたら墓穴掘りそうと思ってたので良かったです。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:44:25.72 ID:yJMveamm0.net
まぁアドマイヤの先約あったら馬主が基地外だから岩田は確保できんわな
ただ凱旋門で須貝は横山にブチ切れてたようなw
一応酢貝の方が一年先輩だったっけ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:54:27.14 ID:zC55eoTB0.net
>>7
余裕でポツンあるよね
でも当日体調悪かった時、宝塚に響かないように乗れる屋根となるとノリがやっぱり最適化ね
>>23
やっぱりローテを気にしたんだろうな
大型馬は疲れが取れにくいとされてるから間隔が短い鳴尾記念では不安がある

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:54:27.47 ID:uI1E7OFl0.net
負けても機嫌悪かったで皆の金が笑いで済む前代未聞な馬

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:55:20.38 ID:zC55eoTB0.net
>>26
去年の春天はマジで機嫌悪かっただろ、ゲート係員のせいだけじゃねえよあれは

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:55:44.52 ID:PGP8FCVe0.net
おっしゃ養分が出てきたな
これでいいんだよ、春天後悔調教→宝塚制覇を2年連続でやれてるんだし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:55:59.85 ID:5/eNJsxy0.net
スタート直後から押しに押して逃げるまであるかも?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:59:58.30 ID:hAeS6xk90.net
BS11で典特集やってるぞw
典好きなら見るべし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:01:53.41 ID:7xiIqawv0.net
一昨年は東京から夜行バスに揺られて20万単勝勝負して爆死
去年は新幹線で前日入りで10万単勝勝負して爆死
今年は宿もとれず家か府中で観戦、大ばくちも辞めて1000円ぐらいで馬連数点を流す模様
でもこういう時に限って勝っちゃうんだよなあ・・・

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:02:37.79 ID:GUOfSxAYO.net
ノリがこうゆう馬乗ると盛り上がるな

ポツンか逃げの乗り方キライじゃない
買ってるほうはヒヤヒヤだが

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:04:09.55 ID:QKKGJjS/O.net
来ないだろうけど、人気吸ってくれそうで有り難い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:04:26.10 ID:yJMveamm0.net
まぁ大雨で不良馬場にでもなれば別だが
良馬場なら期待値的に切りたいところw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:05:22.48 ID:NNc1zDS00.net
出遅れてポツン→終了

のオチしか思い浮かばない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:07:16.12 ID:uI1E7OFl0.net
>>31
一方去年俺は府中で3連単取って叫んでいた

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:08:04.57 ID:ez03j6XN0.net
逃げればいいのにw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:08:16.74 ID:0418+AnR0.net
横典でも悪くはないとは思うが須貝はいい加減内田を許してやるべき

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:08:20.55 ID:7/Sy13U90.net
菊と同じ乗り方でいいんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:08:53.52 ID:yJMveamm0.net
まぁ宝塚前の公開調教だから

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:13:20.99 ID:xM1LcbKL0.net
100%逃げるな。間違いない。大逃げするよ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:15:55.83 ID:GUOfSxAYO.net
人気しておお逃げかまして盛り上げて五着がいいな
それか1番人気じゃなければポツンしてロンスパかましてごぼう抜きして勝つとか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:16:38.86 ID:ABexYcKc0.net
内田は今は須貝厩舎の馬にも乗ってるし
お互いの中では解決済みでしょ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:18:41.67 ID:zpCYI4/J0.net
アドマイヤデウスと並走できたら面白いんだがな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:18:46.28 ID:k8owwHZZ0.net
100%ポツンするのは間違いない。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:19:53.99 ID:vCtLb81T0.net
奇襲お願いします

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:20:40.13 ID:ez03j6XN0.net
内田が一番合ってると思うけどな
オーナーサイドからなんか言われてるのかな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:25:52.45 ID:di1fM1c20.net
>>47
ウチパクの言うこと聞かなくなってたからもう無理だよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:26:52.96 ID:7WyMUNEu0.net
>>47
オーナーの息子の馬には乗ってるからなあ

リヴェールと戸崎の件もあるから
エージェントが須貝厩舎とあまり関わりたくないとか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:40:31.56 ID:zC55eoTB0.net
>>43
内田の精神健康の為にゴールドシップには乗らないで欲しい
ほんと追い詰められてしまったから

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:48:03.33 ID:XEsxq5600.net
春天の成績は5着、7着か

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 17:52:08.03 ID:M75/V5mc0.net
キズナ
ゴルシ
が抜けた人気で次がサウンズか
サウンズの単にぶっこみ確定だわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 18:01:34.32 ID:pomuKyWO0.net
>>51
次は3着だな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 18:12:05.33 ID:tn42nXqQ0.net
>>47
性格的にノリさんの方がいいと思う
去年の宝塚見て思った

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 18:15:50.00 ID:PhFv0whX0.net
もう皆馬券上手だからそこまで養分にならないよ
ファンが多いから単勝はめっちゃ売れるが、連にはほとんど入れないだろw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 18:32:48.49 ID:RfT+5bj00.net
またぞろ1番人気がぶっとぶ流れだな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 18:57:00.28 ID:FEOfCgXD0.net
宝塚なんか勝つよりよっぽど評価されるよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 19:36:29.73 ID:pyjSMzN80.net
「ゴールドシップはまだ10番手、これは届かない!!」今年もこの実況が聞けるのか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 19:37:04.40 ID:6DLFdmPa0.net
菊花賞 1着
天皇賞(春) 5着
京都大賞典 5着
天皇賞(春) 7着

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 19:40:40.31 ID:Tub/LmX/0.net
せっかくムチのトラウマ忘れかけてたのにまた思い出させるのか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 19:43:04.52 ID:vIy5EZN60.net
出るのか
応援するわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 19:45:27.96 ID:aZ5OQRdIO.net
昨年のトラウマからぶもおおおおーっ雄叫びながら逃げるかもよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 19:46:20.35 ID:oMebo2250.net
ノリなら勝てる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 19:51:59.68 ID:dxdduv2S0.net
ケツ出せ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 19:55:45.90 ID:vsk6B9kaO.net


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 20:44:34.90 ID:OcANQrmo0.net
イングランディーレ並の大逃げ希望

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 20:57:48.86 ID:39uEageq0.net
これで馬券外確定なので点数絞れるな
本当に助かるよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 20:58:44.82 ID:I0zmn+Za0.net
調教代わりに出るだけでいいよ。
典もわかってるだろう。ポツンしてくれるよ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 20:59:34.23 ID:ogB4s5U/0.net
養分出てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:00:18.97 ID:gub+qJGD0.net
これ当日雨降りそうだな
こいつの強運は異常

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:02:50.92 ID:J7VLYER90.net
ただでさえ厳しいのに横山じゃ尚更無理だろ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:14:35.51 ID:xVJPH6MTO.net

解ってねーな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:17:54.97 ID:8gR9imeP0.net
横山とか蛯名はもう引退してほうがいいよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:20:57.27 ID:yJim9GH/0.net
まあこの条件なら思う存分ポツンしても誰も怒らなさそうだしな

>>56
まあ1人気はキズナだろう
どっちにしろ吹っ飛びそうだが

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:22:41.31 ID:tn42nXqQ0.net
>>58
やめて(´・ω・`)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:25:19.77 ID:1pJbRu3u0.net
助手の意見で出否を決めるって…
調教師ってなんなのよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:35:07.84 ID:mtaH7xPnO.net
まあもともと出るつもりだったんだろ
ほかに使う場所ないし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:42:20.88 ID:LLcsR/cI0.net
1番人気飛びまくりでこの糞メンツなら出ないと競馬が終わってしまう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:42:49.68 ID:Ny1+UY6G0.net
雨でも降れば面白い

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:44:56.08 ID:iWB3S10FO.net
さては最近の梅雨どきみたいな天気みて決めたのか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:45:45.43 ID:KS/fiTb20.net
ウチパクでダメ
ウィリアムズでダメ
ノリでもきっとダメ
来年は誰のせる?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:52:11.75 ID:rSq69UA10.net
>>76
トーシロは黙ってなよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:54:25.60 ID:R8ST3xuc0.net
ゴルシに必要なのは京都の長い長い直線を
追い続けても最後までバテない騎手なのに
横典なんて全然無理やん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:56:49.04 ID:HP2ZkuuZ0.net
>>戸崎

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:57:02.01 ID:yKdX9xtJ0.net
いつから横典は追えないと思われるようになったんだろう?
今日の10R見た?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:58:31.88 ID:WnrLFJiKO.net
ゴルシは京都でも最初から追い通しでレースやれば勝つかもしれんだろ
変に馬なりでやるから置いていかれるのが分からんのか?
スタミナ馬鹿なんだから活かせや

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 21:59:51.76 ID:bzlDiOpe0.net
>>59
言われてるほど京都は苦手ではない。
菊花賞は好タイムで勝っている
天皇賞5着と京都大賞典5着はハイペースなのに3角先頭の騎乗ミス
去年の7着は触ってはいけないケツを触ってゲート内で暴れている時にスタートの人災
JRAも非を実質認める(ゲート再審査無し)。
東京やこの前のAJCCのような理由のわからない敗戦は未だない。少なくとも
スピード不足の敗戦は冷静に判断して無い。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:01:41.32 ID:6QKYdpYt0.net
パンパンの良馬場になったときどういう人気になるのか楽しみ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:02:16.98 ID:yDHHsEN70.net
5倍つく?さすがに4倍ぐらいかな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:02:31.62 ID:di1fM1c20.net
>>83
追い続ける必要なんてないよ
出脚がつかない時、ペースが緩んだところでポジション上げて、直線までに息を入れる区間を作ればいい

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:02:42.71 ID:KmVdRWsH0.net
ここでノリのG1ツーゲット

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:03:00.45 ID:yYjnFEnp0.net
だから、ホームストレッチの終わりまでに2、3番手までに付ければ確勝
その後は最低でも4ハロンは脚を溜めれるから、ゴルシの心肺能力なら十分過ぎるほど脚は溜まるよ
特に高速馬場になったらこの戦法しかない。後ろから捲っても100%切れ負けする

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:04:39.35 ID:GmkB6jUJ0.net
パンパンの良馬場だったら誰が乗っても、最初から追い通しの騎乗をしても無理
雨降って時計のかかる馬場じゃないと信用出来ない
逆にパンパンの馬場で過剰人気するようなら個人的に好都合だが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:06:42.41 ID:gYqSU2eZ0.net
大賞典は知らんが2度の天皇賞の惨敗はスタートが主な敗因
13年天皇賞が14.7、14年天皇賞が14.4、菊は13.9
今回テンを13秒台で走り、横山自身が乗った宝塚、札幌のように早めに動けば勝ち負け
ただそれができるならね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:09:01.20 ID:3+dzluzB0.net
せっかくなので逃げてレースクラッシャーに徹してくれ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:11:12.63 ID:7Nvg1ZZB0.net
どうせまた京都ダメだろと思わせといていきなり激走するパターンかも

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:17:09.41 ID:gYqSU2eZ0.net
>>92
仮に負けてもそういう騎乗なら納得するわ
昨年ウィリアムズは腹括るの意味を勘違いしてたな
出遅れた点は同情するけどその後、何のリカバリーの意識もなかったのは自身の責任だしな
馬の力を過信しすぎてラップをロクに読めなかった内田も大概
横山はこの二人よりはさすがに腹括れるし展開も読めるし脚質も理解してる
ただ凱旋門でクソ騎乗したように本人がやる気ないパターンもあるから1、2着か掲示板外だろうな
3〜5着はおそらくない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:19:25.00 ID:4ipREjDG0.net
結局、岩田を降ろしたかったのか?
なーんか腑に落ちない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:20:54.21 ID:/gwcGyn60.net
岩田をおろしたかったんじゃなくて、宝塚直行の予定だった
キズナが負けたことにより、天皇賞使うことになったが、既に岩田はデウスで確定していた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:28:17.48 ID:fcY8AAzW0.net
ウチパクでいいのに

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:32:47.69 ID:pomuKyWO0.net
阪大の歩様の乱れが疲労が原因じゃなかっただけ
キズナとか関係ないわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 22:55:12.65 ID:PhFv0whX0.net
馬主の意向で急きょ出走
2週間前であきらかに宝塚への前哨戦出走

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 23:01:01.25 ID:7sOxHmxK0.net
>>81
池添乗せてほしい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 23:19:28.54 ID:MXIo3TUS0.net
>>102
春天の後は外厩に短期放牧するし
前哨戦でもないけどな

105 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2015/04/19(日) 23:46:34.39 ID:WCRtoIGG0.net
横山は辞めてほしいな。ゴールドシップの応援ができないやんか。
関西にいくらでもいい騎手がいるやないか。須貝の馬鹿たれ。負けるぞ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 23:52:53.34 ID:PY7/Kbyx0.net
勝てば俺のおかげ負ければ乗り役のせい
須貝様のお通りじゃー

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 00:05:24.83 ID:JWq3P6b30.net
キズナ陣営はありがたいだろうな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 00:08:57.92 ID:6jbj6/6L0.net
ノリじゃ完全に用無し
ゴルシは騎手を舐めすぎてるんだよね
ノリは完全に舐められてる騎手のひとり
馬は基本的に手を抜こうとするんだけど、騎手がそれをさせないように乗る
岩田はそこらへん激ウマなんだよ
ノリじゃ後方で終わり
絶対にそうなるから

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 00:19:04.90 ID:VJFwmyuB0.net
まぁ東京ほど苦手な感じはしないんだよな京都のゴルシは

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 00:44:00.50 ID:Ezaozpk90.net
十中八九予後不良になるな
今の京都で前走歩様乱れたシップ走らせるとか・・・

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 00:53:50.78 ID:VgR/zgMB0.net
東京ほどお話にならない走りってわけではないからな
岩田からノリに変わるのはマイナスなんだろうけどイチかバチかな起用とは思う

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 00:57:48.07 ID:BFI1Jwzp0.net
>>109
そもそも府中も共同通信杯はディープブリランテ破ってるし
ダービーはワールドエースと牽制しあった結果の前残り
JCは絶不調時で全く動かずってことで
苦手ってほどのことは無いはず

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 01:01:16.19 ID:TOiR1Geg0.net
東京、京都は関係ないでしょ
高速馬場かどうか
東京・京都でも時計かかるようならマイルとかじゃなけりゃおそらくそれなりに走る
阪神でも高速だと分からん

>>111
岩田乗れない中では消去法で横山しか残らなかった感じだな
内田は3歳しか上手く乗れてない上、結局最後まで脚質をあまり理解してない感じだった
ウィルは論外、ムーアはただ回ってくるだけの騎乗しかできないだろうし福永と変わらん

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 01:03:33.40 ID:3nE6wsuv0.net
春天はゴールドシップに1回取って欲しいなぁ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 01:32:24.03 ID:velLWLoY0.net
キズナとゴルシにはでてもらわんと困る
オッズ的に

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 01:37:35.97 ID:6MSYm3Vr0.net
発馬したらシゴキまくって先団に行けよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 01:42:19.18 ID:74yJY1L/0.net
天気悪かったら買うわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 01:52:18.77 ID:luRIWbeF0.net
マックの血が入ってるし、なんとか1回は勝って欲しいな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 02:42:52.13 ID:06395j0D0.net
>>85

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 03:21:12.70 ID:7obKR1/eO.net
>>110先ずは精神科へ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 03:34:34.63 ID:Nurg4KaCO.net
天皇賞奇数着←9 7 5 3 1

オイラの予想的中

皐月賞単勝的中
サトノ←馬主Χ
リアス←福永Χ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 05:40:15.35 ID:cgLZpcGz0.net
欲しかった天皇賞のタイトル!
勝つわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 05:50:16.62 ID:5SwHfnUe0.net
人気吸う存在

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 06:26:50.40 ID:jpoEYd+70.net
馬は頑張ってるよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 09:54:18.94 ID:GCK07gOi0.net
>>118
フーラブライド「……」

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 15:49:31.59 ID:qPOSjjEyO.net
>>109
>>112
>>114
>>116
>>122

仲間
同士

普通に中段走れば勝てる
シャダイに気を使う岩田より横典でよい

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 15:50:49.94 ID:hs2GRFO20.net
今から雨乞いするしかねぇ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:22:05.14 ID:lyViZ6vg0.net
馬場は当然として頭数も鍵になる
少なければ少ないほど良い

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:25:39.04 ID:06395j0D0.net
126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 15:49:31.59 ID:qPOSjjEyO
普通に中段走れば勝てる


未だにこんなこと言ってる馬鹿がいようとは

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:30:19.55 ID:TZCw8u7L0.net
3200M高速馬場で故障しないことを祈るよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:36:01.31 ID:kqUOCBlEO.net
宝塚で頑張ってくれればいい。
天皇賞は無理しないでケガせずに走って下さい。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:39:04.54 ID:nxU/OQZV0.net
一番人気になるかな?
キズナか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:39:37.06 ID:VRpevxgx0.net
キズナなんで毎回あんな人気してんだ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:40:02.60 ID:ttw06zoCO.net
>>129
そう思うのはお前がディープ基地だからだよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:41:51.92 ID:7hFVE6/P0.net
ゴルシは意外とヘボなジョッキーの方がいいんじゃないか
小牧とか酒井とか和田、勝春なんかどう?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:43:37.60 ID:jsL8oEJgO.net
3.3倍以上つくなら単からいく。
3度目の正直だ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:46:00.07 ID:06395j0D0.net
>>134
なんでディープが出てくるのか意味不明

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:48:17.81 ID:5UwgE3i30.net
どっちみち安心して買える馬ではないわな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 18:58:28.91 ID:7hFVE6/P0.net
なんだかんだ言ってもG15勝
しかもクラシックとグランプリ


キズナは。。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 19:56:33.59 ID:TOiR1Geg0.net
ゴルシはともかくキズナはどんな競馬するか100%分かりきってるのに人気するんだろうな
昨年なんてキズナにとって絶好の展開で負けるんだからあれで勝てないんだったらもう無理だろ
ジェンティル有馬のようなレースレベルが条件戦以下のヤオ発動でもさせない限りな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 20:04:03.46 ID:jHEzXwCK0.net
いずれにせよ天皇賞が少しは盛り上がるな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 20:07:07.56 ID:FJIFlzYQ0.net
またゲート入りの時に吼えるのか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 15:12:26.65 ID:Q3NoQ+hS0.net
>>142
ゴルシ先生の気分次第でしょ。
からだの大きさと丈夫さで母親に似たのは良いが、性格は親父から引き継いでしまったから仕方ない。
そういう人間臭いとこも、ゴールドシップの良いところでもあるんだけどね。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 15:19:25.51 ID:660C4+360.net
武豊アンチへ

これは岩田降板、降ろされたでいいよね?(笑)

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 15:48:26.38 ID:nrNDGvkV0.net
>140最高の展開ではないだろう。悪くもないけど。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 16:02:21.78 ID:TPVknILd0.net
外ぶん回しじゃなけりゃ勝ち負けになるはず
脚が止まってるわけじゃないからね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 16:06:29.71 ID:V2wsj8he0.net
 
ここの無料予想が凄いことになってるな

http://blog.livedoor.jp/sp2014/
 

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 20:24:14.90 ID:EoKqlqEV0.net
あえて頭で買ってチクショーするのが通

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 21:00:47.94 ID:jMiL1jkN0.net
多分3着

150 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2015/04/21(火) 23:49:15.59 ID:BpTGOZ100.net
ゴルシには元気で戻って欲しい。はげノリは何もせいでもええ。
5着くらいで十分、宝塚で予定通り頑張れ。騎手はルメールで。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 23:56:08.15 ID:PnOWNuJs0.net
12頭以下でレースするならゴルシに勝機有り

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 00:00:27.17 ID:GsDYHbe20.net
案外あっさりゴルシ勝つんじゃね?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 00:05:52.94 ID:sRK8K+2c0.net
もう一回書くが、ホームストレッチの終わりまでに2、3番手までに付ければ確勝
その後は最低でも4ハロンは息を入れられる、ゴルシの心肺能力なら十分過ぎるほど脚は溜まるよ
特に高速馬場になったらこの戦法しかない。後ろから捲っても100%切れ負けする

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 00:15:30.98 ID:XfBVzgHJ0.net
自分が買ったときは全部馬券になり、買わないときは全部飛んでるという相性のいいゴルシ

今回は買いません

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 00:33:50.78 ID:pvljpxm90.net
どうも年明けからのローテが迷走してる気がするな
もう若くないんだからわざわざ苦手な戦場に赴かなくても…

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 00:35:47.82 ID:CpkjQI9U0.net
シップ「ノリは頑張ってるよ」

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 00:40:24.75 ID:h/lbjuHX0.net
京都じゃ駄目ってのいうのはいい加減皆が気付いてるから
そこまで人気しないで2,3番人気で普通に負けるだろう
そんでもって阪神ならって事で宝塚で人気するだろうけど、今年はそこでも負けると見ている
阪神大賞典の内容がイマイチだったからな

158 :第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI :2015/04/22(水) 00:41:54.78 ID:LCUjE9FrO.net
ペルーサやゴルシみたいな癖のある馬は横典(変わり者)が乗らないとダメ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 00:57:45.27 ID:SMdt4f7P0.net
>>157
恐らくあり得るかも。
でも、阪大の内容が悪いっていうのはどういうわけ?
もしかして、レース中ゴルシにピタッとマークしたデニムが最後の直線で食いついて離れなかったから言ってるの?
ラスト800からスパートかけて他の馬ちぎってるから、
内容的にはゴルシの理想的な勝ちパターンでしょ。


春天で勝って、距離の短い宝塚記念でもしサウンズオブアースが出るなら負けるかも?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 01:07:53.08 ID:4GqDR4WGO.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄
                                  `’ー ‘´
                                   ○
      と思うゴールドシップであった             O
                                        {ヽミ∧
                                      彡彡     .\
                                    彡彡     .● ヽ
                                  彡      (    \
                 _────___──../        /ヽ     ヽ
               /        /        ./         ./   ヽ o丿 
              彡彡彡          ./       /          │
           彡彡彡彡          |ゴールドシップ/           │
       彡彡彡    /        .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .ヽ、      ヽ ノ
     彡彡       ノ      / ̄ ̄` ヽ 、         `、     ノ \
    彡       /   / `、   /   ` ー 、 __ヽ   ヽ    ヽ 、
            /   /    /   /               \  丶` - 、 `、
         / ./    /   /               \ `、   \\
         ././      |  /                    \ 丶     ヽ ヽ
      ___/./          | |                     ヽ`、     `、`、
    / |__/          | |                       `、ヽ、   tニゝ
      ̄             “”"”””"‘”"                       ヽ 、ヽ
                                                tニゝ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 01:10:09.45 ID:pvljpxm90.net
ゴルシはSに見えて実はM
理想のご主人様を求め続ける永遠の旅人

162 :第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI :2015/04/22(水) 01:15:01.46 ID:LCUjE9FrO.net
お尻を触られると声出しちゃうほどのドM

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 03:42:57.75 ID:cO1eBb9q0.net
逃げだな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 04:17:08.74 ID:uR9KqxMf0.net
横山この馬でこそ逃げてくれ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 04:41:42.44 ID:Ea/fynV/0.net
>>153
未だにゴルシを理解出来ていないアホがまーだいるのか

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 05:00:21.25 ID:+ZrLl+qqO.net
>>165
そうそう、お前のような奴のことだよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 05:04:03.25 ID:4HLix1Ec0.net
2回惨敗してて今回もそこそこ人気するのに買うってどうなのよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 05:33:53.29 ID:0DJhLwvNO.net
春天→宝塚→凱旋門賞→有馬で引退。お疲れ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 06:01:58.60 ID:mLZJHVMV0.net
一番合わないジョッキーじゃね
和田君や川島君が良いと思うけど

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 07:48:21.89 ID:e2Bh33tE0.net
>>155
迷走はないでしょ。結局例年通りのローテだし。
一戦無駄に増やしてしまっただけで。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 08:58:50.50 ID:MFEb2SKM0.net
ajccで調子よければドバイ行きだったけど
アレだったので阪神大賞典に路線を戻したんだろう
ローテの選択・変更としてはよくあることなんだけど目立つ馬だから迷走だと叩かれる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 09:43:12.62 ID:kXakna850.net
今年の阪大はゴルシの一番正しい乗り方だよ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/22(水) 12:09:36.25 ID:1me0UfdH0.net
>>172
あれは岩田やるじゃないか。と思った。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 19:48:08.87 ID:pYQq7PGqO.net
梅雨時でもならないぐらい毎日雨だったのに
ゴルシが参戦表明したらずっと晴予報かよw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 19:53:41.01 ID:HqtJXvQ+0.net
>>173
結局内田下ろした意味が全くなかったってことなんだがな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 19:56:53.82 ID:XTy6H85G0.net
G1を5勝してる馬に対し失礼な言い方だが春天で3着ぐらいにきたら
世間の評価は大健闘になる程度の期待と評価な気がする

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 20:11:42.01 ID:HSE1bijA0.net
内田は乗り方云々よりペース読みが致命的

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 21:28:25.53 ID:GdbGBnTP0.net
1番人気になってくださいな

ポツンでまわってくるだけでええよ
秋に全部休みとかイヤダイヤダから
くれぐれも本気ださないでくれお

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 21:17:16.53 ID:cl0lo2cc0.net
もちろん応援はするが馬券となるとまた別の話だ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 19:55:21.12 ID:xnF20z8JO.net
>>164
有馬のブルースリ再び

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 20:05:42.99 ID:+VOYOpDJ0.net
高速馬場で終了
人気須恵や

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 20:06:29.90 ID:+VOYOpDJ0.net
>>177
ばーか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 20:07:31.95 ID:SpNEiFNl0.net
今月も25日に給料が出たばかりというのにギャンブルにつぎ込んで
5月からの暗いゴールデンウイークを過ごすことになる。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 20:13:58.05 ID:rhevpwF2O.net
硬い馬場走らせると、ゴルシ本人が「脚痛ぇ〜」って言うらしいな。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 20:38:51.26 ID:a0AA84mh0.net
ゴールドシップ 横山典とのコンビで天皇賞・春へ

こりゃーーーーーーーーーーーーーー奇策!!
逃げをーーーーーーーーー撃つな!横山典!!

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 22:21:15.62 ID:ELYMW8DR0.net
>>185


        前方ポツンでキズナ以下完封

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/27(月) 22:10:54.16 ID:5DHANu4c0.net
>>186
もし万に一つの可能性で、ゴルシが先行したらどうなるだろうか?
恐らく、デヴィアス、ネオブラックダイヤあたりが追走する展開かな?
それか、いつもゴルシが走るとき内側走るデニムが追走する展開かな?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/27(月) 22:14:19.23 ID:OPKEhb3L0.net
>>1
二度ある事は三度あるよね?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/27(月) 23:06:43.30 ID:bOe9TLWf0.net
もういいわ



俺が乗る。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/27(月) 23:16:36.51 ID:4Yuca3f8O.net
ディアマイはちゃんと普通に乗ってたけど…
凱旋門でボロクソぶっ叩かれたのがなあ
このヤラズハゲそういうの根に持って再度同じ事しそうだからなあ…

191 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2015/04/28(火) 01:06:06.67 ID:Z4eZ1Uyu0.net
横禿のポツンが気になる。3コーナーでまくって馬群に沈みそう。
酒井とか松田に乗せてみたら意外性があって面白そうだけど・・・いかが?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/28(火) 04:53:35.45 ID:roT6CTQ80.net
凱旋門賞のハゲは言うほど悪くはない
ゴールドシップはゲート決まってもテン100mが遅いから外から被されてタイトに閉められるとズルズル下がって
ポジション争いから押し出されちゃうんだよ
外枠引いた時点で詰んでた
叩かれるべきは福永だろ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/28(火) 04:54:06.38 ID:roT6CTQ80.net
>>192外枠引いた時点で詰んでた→内枠引いた時点で詰んでた




194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 13:46:18.22 ID:w1jPO2nkO.net
>>192
結局インベタを先行した馬が上位を占めたので、日本馬の中では一番前にいて、直線でもインを突こうとした福永が一番まともな乗り方だった。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 20:12:41.83 ID:vgmVFh000.net
今日浦和で五万負けたけど中央で当たるまでやる

196 :ヒモぬけ卒業3:2015/05/01(金) 03:28:31.42 ID:kzh5Kk2U0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (去年のメイン(288レース)も出目金算出の5点のみでも回収率122%)■■■
ちなみに、天皇賞(春)の10年間で万馬券4本中3本を出目金から買えば的中します(気になる人はチェックして)
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。

197 :DDDD:2015/05/01(金) 05:03:26.70 ID:eJUpcyLE0.net
京都ほんとにダメ?
菊花賞1着フロク勝ち?
わざわざノリ騎乗
衰えたフェノメノ回避

何かひとつ足りないキズナ
後は格下のG2クラス馬
狙うはゴールドシップ単勝
たのむから単勝6倍以上ついてくれ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/01(金) 07:38:01.59 ID:olzlAR6HO.net
>>197
菊はゴルシ以外のG勝ち馬は故障あげでその後掲示板にすら入れなかったコスモだけだった今から考えればゴミメンバー。
絶対的な力は上だから来てもおかしくはないが、その後京都ではすべて着外だからオッズ考えれば無視でおけ。長期リフレッシュされてないのもどうか。

199 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2015/05/01(金) 22:03:35.18 ID:rYP2usm30.net
ゴルシで行く予定だったが禿ノリが乗るから残念やけど馬券そのもの買うのやめた。
ファン無視の気分屋禿ノリでは買わん。今回フーラ、デニム牝馬2頭を応援するわ。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/01(金) 22:09:16.09 ID:GdGNGlH10.net
>>194
同意だがハープのその後の不甲斐なさを見ると川田の「これがハープスターの競馬です」は正しいと思う
前行かない川田はゴミクズとか言ってた連中は無責任すぎる
ムーアなら川田のゴミと違いハープの能力を引き出せるとか言ってて結局川田が正しかった
川田は特別好きじゃないがハープの件は単に斤量でごまかしてきただけの二流馬なのにボロクソ言われて気の毒だった

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/01(金) 22:45:29.72 ID:u/M+xoEc0.net
天皇賞といえば2012年の特大万馬券を獲らせてもらったことを思い出すな
キリシマホーマの60万馬券的中とか
羽田盃、しらさぎ賞連勝とか
今週も勝たせてくれそう

ttp://densetsunobaken.blog68.fc2.com/blog-entry-6180.html

202 :万馬券100%的中・・・?:2015/05/02(土) 00:39:50.28 ID:LzaG2IOk0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (去年のメイン(288レース)も出目金算出の5点のみでも回収率122%)■■■
ちなみに、天皇賞(春)の10年間で万馬券4本中3本を出目金から買えば的中します(気になる人はチェックして)
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/02(土) 00:45:23.67 ID:VvDzy/jKO.net
岩田君がアドマイヤドンの子選んだのが全てを物語ってるよw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/02(土) 01:08:06.11 ID:Nd5YVytQ0.net
前年天皇賞2番人気で連対できなかった馬が翌年も出てきたケース

  1.0.2.3

3連系がない時代も含めて馬券に絡んだ3頭は2番人気以内

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/02(土) 17:28:14.42 ID:CLujQGPX0.net
http://niceboat.org/10/s/10ko661665.jpg
http://niceboat.org/10/s/10ko661666.jpg

ノリも大変だなw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/03(日) 07:31:51.88 ID:GpFD9HOX0.net
>>205
クソワロタw

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/03(日) 09:07:47.93 ID:z5iHYKla0.net
横典が乗った時点で、買う気無いな
馬主は何考えてるんだ??

208 :126:2015/05/03(日) 16:17:49.76 ID:mqDgPjBeO.net
ゴールドシップ横綱相撲おめでとう

複勝+カレンとのワイド

ありがとう

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 02:26:05.29 ID:Iez0Z3130.net
このすれ下がりすぎだろw

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 02:49:56.62 ID:lx6obP8o0.net
ノリさんの震源で春天使ったって須貝言ってたの?
なら、ポツンのはず無いじゃん

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 10:18:08.67 ID:aFly/pHn0.net
日本馬の国際GT勝利ランキング

7勝
(引退)ジェンティルドンナ    JC2回、ドバイSC、有馬記念、オークス、桜花賞、秋華賞

6勝
(引退)オルフェーヴル      有馬記念2回、ダービー、宝塚記念、菊花賞、皐月賞
(引退)ロードカナロア      香港スプリント2回、スプリンターズS2回、安田記念、高松宮記念
ゴールドシップ           宝塚記念2回、有馬記念、天皇賞(春)、菊花賞、皐月賞

5勝
(引退)ウオッカ          JC、安田記念2回、天皇賞(秋)、ヴィクトリアマイル

4勝
(引退)アパパネ          オークス、桜花賞、秋華賞、ヴィクトリアマイル

3勝(現役のみ)
メイショウマンボ           オークス、エリザベス女王杯、秋華賞

2勝(現役のみ)
エピファネイア           JC、菊花賞
ロゴタイプ              皐月賞、朝日杯FS
フェノーメノ              天皇賞(春)2回
ホッコータルマエ          チャンピオンズC、東京大賞典               
リアルインパクト           安田記念、ジョージライダーS
コパノリッキー           フェブラリーS2回  

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 21:20:26.49 ID:MRGP9A9vO.net
>>240
だから推しの人は強気で買えたんや
わからんアホはかわいそうやでこれ以上の配当は二度とないで

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 21:22:51.64 ID:MRGP9A9vO.net
アンカミス
>>210
だから推しの人は強気で買えたんや
わからんアホはかわいそうやでこれ以上の配当は二度とないで

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/06(水) 13:12:15.04 ID:v6jCl4VC0.net
>>205
こんな置物あるよねw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/07(木) 01:02:32.14 ID:VDQs1nOr0.net


216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/07(木) 12:49:20.75 ID:T3UN+8LT0.net
荒ぶったオルフェの阪神大賞典2着と違いゴルシは勝ってしまった…
間違いなく15春天のゴルシ&ノリは競馬ファンに忘れられんレースの一つになったろう

総レス数 216
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★