2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田のインタビューの「ひと仕事やったぜ」感

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:52:37.23 ID:U7JIQq0h0.net
毎度ながらちょっとおもしろい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:53:06.45 ID:6MuaNfpa0.net
今日これ1鞍だったしね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:53:11.35 ID:Lb9VbC1N0.net
謙虚すぎるよな。もうちょっと喜んでもいい。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:53:34.71 ID:4m0BzF0l0.net
勝利Jインタビューって何かシュールだよな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:53:50.54 ID:o0EF7yMy0.net
ほんとつまらんよなコイツのキャラ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:53:51.53 ID:JDtNFtzB0.net
勝間和代に似ててムカつく

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:53:52.17 ID:nvPlKKLK0.net
小泉ジュニアみたいだった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:54:49.73 ID:vZvGWOoR0.net
かっこいいわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:55:51.86 ID:2AvlQjnQ0.net
九州男児のお手本やからな
育児は全くしないっていう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:57:31.98 ID:Xx5PuTmi0.net
引き上げてくる時もスマイル浮かべながらぺこぺこお辞儀
政治家の挨拶回りか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 15:57:55.03 ID:d5n2gfX+0.net
20代のうちにG1をこれで6勝目って生え抜きJRA若手騎手の中では相当に優秀だな
ちょっと年下の浜中と川田が若手JRA騎手の中では双璧かな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:01:37.87 ID:6cC1F0UVO.net
>>6
勝間似のトミーボーリンはいいギタリストだったんだぜ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:10:15.27 ID:2XJO3oH70.net
こいつなんかジョッキー辞めたら政治家になりそだなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:12:15.51 ID:m9L1cn5M0.net
川田ユウガがクラシック以外のGT勝ったのは初めてじゃないか?

インタブでまた馬を「この子」って言ったか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:15:21.33 ID:Vw3hJ8D8O.net
今日はよう乗ったやろ
イガグリのおもちゃにされかけたが川田は前行ってナンボだわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:15:27.37 ID:fG2zBa3B0.net
川田ってインタビューがアスリート感出そう出そうとしてる感があるよな
サッカー日本代表に習ってる感じ
やっぱりこういう感じが騎手のインタビューの見本だね
http://youtu.be/fVDBVPsr0II

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:15:57.68 ID:4m0BzF0l0.net
>>14
エリ女勝ったろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:16:16.45 ID:U7JIQq0h0.net
>>14
ラキシス・・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:17:20.98 ID:2JxATmN60.net
胡散臭い奴だ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:18:18.10 ID:edOzunei0.net
喜びを表に出さないから観客も拍手もなにもせずしらけっぱなし
つまらん男

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:18:36.45 ID:1LlPmHdf0.net
前まではイラついてたけど今日の見たらただ褒めて欲しいだけの犬や子供みたいで微笑ましかったわw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:19:26.06 ID:N2bRNrXM0.net
>>13
日本の法律上政治家になるには大卒以上って縛りがあるぞ!
だから桑田もイチローも中田ヒデも武豊も日本では政治家にはなれない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:21:08.52 ID:uIAPBBaS0.net
>>22
田中角栄は?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:21:40.73 ID:7vsEDb7A0.net
>>16
いいね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:21:50.03 ID:/v3LI+Fu0.net
ゴン中山なら政治家あるのか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:23:37.70 ID:d64TIM6p0.net
騎手らしくないのが、また微妙にいいな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:26:39.09 ID:Qe1RSJ3c0.net
小泉進次郎にしか見えん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:28:35.55 ID:1n47wPYB0.net
イチローと中田の対談が観たい。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:29:08.51 ID:GnjnGXfn0.net
さすがに今日はきっちり仕事したんだから
今日くらいは許したれよw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:33:19.08 ID:U7JIQq0h0.net
実際、スロー見越して前につけたんだからうまく乗ったよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:33:29.82 ID:3QJHmaai0.net
まぁ、川田は、 しゃべりだけは 一級品だからな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:35:01.92 ID:wt/WNw5i0.net
こいつ東で嫌われてるの?
今回に限らずこっち来たら馬全然回してもらえないよな
それにしても今日は一鞍だけ乗ってG1ゲットとか
まだ若いのにアンカツかよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:35:10.59 ID:msGcGYoDO.net
>>27
同じこと思ったわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:35:39.12 ID:3QJHmaai0.net
22 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2015/06/07(日) 16:19:26.06 ID:N2bRNrXM0
>>13
日本の法律上政治家になるには大卒以上って縛りがあるぞ!
だから桑田もイチローも中田ヒデも武豊も日本では政治家にはなれない

    ↑↑↑
★精神異常者が、馬券惨敗の腹いせに、壁叩き中
田舎の政治屋って、こいうみたいな農業高校卒ばっかですよー

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:37:49.48 ID:88rg27C/O.net
今日だけは許すw
今日はケツに構えてたら完璧終わってた
もうどこのどんなG1でもこんなペースになっちゃうんだもんなあ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:41:23.06 ID:L/hmEgTN0.net
>>32
競馬サークルの特徴じゃね
関東はベテラン超優遇、関西は新人使い捨て

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:42:20.67 ID:H21qgxd+0.net
今日の騎乗ってなかなか出来ないと思った。
近走後方からの競馬で、今回は乗り替わりやからスタート出たとしても絶対に下げると思ったわ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:43:40.06 ID:wt/WNw5i0.net
いや、今日のレースは前潰れたぞ
川田の乗ってたやつだけだ残ったのは

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:43:59.19 ID:U7JIQq0h0.net
http://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2015/0607/201503050211w&ua=4&type=2&thum=

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:45:21.33 ID:mqvy4X+X0.net
良い騎手だね。単勝ありがとう!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:45:25.08 ID:AubA6Ch30.net
今にも破裂しそうな顔

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:46:35.31 ID:1LlPmHdf0.net
>>38
ケイアイエレガント残ってるんですが
クラレントも3,4角5番手だし
45.9-46.1の流れで前崩れはないわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:47:32.83 ID:nvPlKKLK0.net
ケイアイびびったな素直に強いんじゃねあれ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:48:16.95 ID:Lb41l1ek0.net
アンドリエッテもこんな感じで乗ってくれ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:48:45.00 ID:GMN6fAIV0.net
川田はこういうときしっかり乗るからと
信じてよかった。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:49:13.27 ID:xY3WM7cQO.net
セックスした後もそういう顔で女に優しく語り掛けるんだろうな

そんな顔

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:52:10.71 ID:elUazpPh0.net
営業マンさせたらいい仕事しそう
そんな顔でした

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:52:42.05 ID:asaX1INs0.net
>>16
いいね。ジョッキーにスマートさなんて求めてないから
ガツガツした感じの人が好きだよ。
もちろんラフプレーとは別だよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:52:54.78 ID:m9L1cn5M0.net
>>17-18
すまんこ

桜皐オ菊しか印象になかったんこぶ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:53:38.20 ID:S5G5ifJV0.net
うん、キモいわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 16:55:08.66 ID:dc+KwJ9vO.net
前に川田がモーリス乗ったときもちゃんとゲート出たからね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 17:12:02.90 ID:Tr5L6Jj+O.net
相談役みたいな乗り方だったな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 17:12:52.37 ID:Z3e3HKPI0.net
>>16
馬のことばかり話してて凄い良い感じだ
こんな騎手なら下手に乗られても文句ない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 17:26:08.67 ID:mU4cx4NO0.net
騎乗数が少ないのは腰が悪いからか?嫌われてるのか?勝率命だからか?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 17:31:51.21 ID:JSaDQ3l7O.net
今日の川田は誉められるだろう
ハープショックからはもう立ち直ったようだな
去年のダービーはマジで酷かったよ川田クン

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 17:33:06.70 ID:U7JIQq0h0.net
>>55
ハープスターは騎手のせいじゃなかったということにみんなが気付くまで時間かかったからなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 17:36:10.54 ID:HZUzx9vE0.net
こいつの俺はイケメン感が気持ち悪すぎる
目がパパイヤ鈴木とか細川元首相みたいで生理的に受け付けない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 17:38:26.69 ID:O5wPPEdb0.net
川田は頭はいいと思うが
なんか好きになれん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 17:40:05.49 ID:dc+KwJ9vO.net
昨年のダービーも池江に言われた通りに乗っただけなのに自分が悪かったみたいに言っちゃうんだよなあ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 18:34:34.42 ID:CJKEYkAS0.net
こいつは的場に憧れてるのか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 18:36:13.25 ID:4vFvcXZl0.net
ダダそっくりじゃね?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 18:37:10.21 ID:U7JIQq0h0.net
的場はガッツポーズもウイニングランもしないで顔色一つ変えず馬なでただけでさっさと引き上げる徹底ぶりだからな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 18:40:19.52 ID:gqEzAjznO.net
こいつ若い癖に全然喜ばんよな。
キャプテントゥーレで皐月勝った時にドン引きしたわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 18:40:37.60 ID:x3q/uiT30.net
川田は吉田一族の方しか向いてない
福永となかよくしてるフリも
福永がサンデーレーシング所属だからなだけ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 18:42:02.98 ID:9wWdgByd0.net
川田信じてよかった単勝ご馳走さま
昨日のグランデッツァの失態は許そう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 18:47:05.41 ID:NUoLaDwK0.net
池添好きなやつは川田嫌い
川田好きなやつは池添嫌い
じゃないの?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 19:02:10.31 ID:xosmZeNo0.net
川田も池添も嫌いじゃ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 19:07:16.17 ID:xsa8HPRa0.net
ダダ、ワロタwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 19:14:25.83 ID:Vw3hJ8D8O.net
>>66
どっちも評価しとるで>キモと川田
嫌いなのはヘマ中とゴミ浦かな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 20:17:19.87 ID:semKQc2B0.net
>>62
川田もガッツポーズはしない派だけどな。
今日もゴール板すぎて馬のたてがみをなでたぐらいで。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 20:26:24.69 ID:SaoP0MNY0.net
追ってこいよとターフで待ってるは
どこでどう差がついたのか、環境の違いなのか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 21:25:21.10 ID:h5V+RU5t0.net
川田は前、モーリスに乗ったことあるから、一仕事も何も普段どおりなんだよな
別に、急な乗り代わりじゃないことをわかってない俺が多すぎ

73 :1:2015/06/07(日) 21:30:48.92 ID:U7JIQq0h0.net
>>72
いや、お手馬でも「ひと仕事やったぜ」感
見せるじゃん。乗り替わりとかそういうの関係ない趣旨だよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 21:33:39.23 ID:0zktuEMs0.net
意識高い系ってやつか?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 21:40:43.05 ID:bvJ6m9vJO.net
>>72
おまえ恥ずかしいやつだなぁ(笑)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 21:45:04.46 ID:7hgwYpyz0.net
>>74
それだ。
「意識高い系」ってよくいうけど、具体的にどんな奴?って思ってたわ。
そうだよ川田みたいな奴だなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 23:07:05.28 ID:XRTMkhmvO.net
コイツ、ゴール板通過後も喜びを表さず
ポーカーフェイスってアンカツを意識してるだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 23:19:30.18 ID:HZUzx9vE0.net
昨日の失態も何も、阪神で買う奴がアホ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 23:40:16.40 ID:88rg27C/O.net
>>77
今日の絶対我慢してたよなw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/07(日) 23:57:24.95 ID:fG2zBa3B0.net
人前ではカッコつけすぎるし言葉を選びすぎる
ハープの桜花賞のとき内心絶対ビビってた癖にインタビューでは冷静に振り返る騎手を演じてたな
凄い震えてた記憶がある

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 00:05:54.20 ID:zmDuL4eh0.net
全然関係無いけど
落合がホームランを打ってガッツポーズするのは相手投手に失礼だから わざわざ嫌われるような事はやらないって言ってた

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 00:32:18.93 ID:2DlTSL7j0.net
>>79
川田のガッツポーズなんてホワイトベッセルぐらいしかしらない。しかもちっさく。

師匠がトウカイテイオーのダービーでガッツポーズして骨折させた人だからなんだろうけど。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 00:39:51.24 ID:+rdjPYJ60.net
川田はテン乗りでしかG1獲れんやろな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 00:45:17.42 ID:ZtmDR3TxO.net
>>82
いや撫でる動きがぎこちなくて口元も強張ってて
今日のは必死に我慢してるな、とw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 01:04:05.91 ID:UEEgHxYb0.net
川田は滑舌だね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 01:05:06.41 ID:g8T2LXkR0.net
どこか小泉進次郎みたいな立ち回り

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 01:11:27.32 ID:vfmvGmSw0.net
ゴール後小さくガッツぽやってるだろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 01:14:02.44 ID:3qqAXiECO.net
ウイニングランで相変わらずクールぶってたけど
今日は堪えきれずに分かりやすく口元が弛んでた

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 02:23:50.69 ID:hidEsMjw0.net
戸崎の先約で本命馬確保とか文字通り大金が転がり込んできたようなもんだからな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 02:43:02.79 ID:/uF3FtB40.net
>>22
ハマコーは?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 05:25:37.32 ID:KmhBBnx80.net
こいつはハープをGT一勝にとどめた男だからな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 05:37:17.23 ID:HAt9j/Jy0.net
>>47
心にも無い事を真顔で言うタイプだよな
でもそんな感じが顔つきから出てるから向いてないと思う
どう見ても詐欺師の顔だし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 05:41:21.39 ID:UPEd3YFC0.net
優等生キャラ演じてるのか
こいつ性格はクソ悪そうだけど

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 06:47:54.03 ID:A327rP890.net
直線でビジョン見すぎ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 18:12:01.23 ID:XyLL2so/0.net
http://japanracing.jp/_img/news-photos/photo-gallery/2015/b/150607a.jpg
http://japanracing.jp/_img/news-photos/photo-gallery/2015/b/150607b.jpg

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 21:17:26.23 ID:4QFV7mZr0.net
こいつの目は凶相の目だよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/08(月) 21:21:56.99 ID:9go2IGMT0.net
光岡のオロチまだ乗ってるのかな

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★