2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土曜1Rで】三浦164連敗【最高潮終了】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:14:01.75 ID:xcbv+N8Z0.net
三浦皇成公式ブログ 「皇成〜aim at the top〜」
http://ameblo.jp/miura-kousei/

オフィス大暴れ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Ren.lan

過去ログ&テンプレ
http://miurathread.sitemix.jp/

前スレ
【最内強襲】三浦163連敗【毎度ノースペース】(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1435143764/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:14:38.40 ID:xcbv+N8Z0.net
【参考資料1】
三浦 皇成 500勝までの軌跡

新人最多勝記録更新 2歳未勝利 2008年10月25日
100勝達成 3歳未勝利 2009年2月7日
200勝達成 2歳未勝利 2010年9月25日
300勝達成 3歳未勝利 2012年3月4日
400勝達成 知床特別(500万下) 2013年8月24日
500勝達成 4歳上1000万下 2015年2月21日

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:15:27.17 ID:xcbv+N8Z0.net
【参考資料2】 改訂版
※現役騎手(生え抜き)ごとの中央平地G1初勝利

<2年目>
江田(天皇賞秋)
武豊(菊花賞)
藤田(エリザベス女王杯)
古川(阪神3歳牝馬S)

<3年目>
藤岡弟(NHKマイルC)
熊沢(オークス)
浜中(菊花賞)
吉田豊(阪神3歳牝馬S)

<4年目>
福永(桜花賞)
和田(皐月賞)
勝春(安田記念)
幸四郎(秋華賞)
田中博(エリザベス女王杯)

<5年目>
池添(桜花賞)
川田(皐月賞)
松岡(ヴィクトリアマイル)
横山典(エリザベス女王杯)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:16:09.58 ID:xcbv+N8Z0.net
<6年目>
四位(皐月賞)
勝浦(NHKマイルC)

<7年目>
なし

<8年目>
北村宏(ヴィクトリアマイル)
           ←―― 今ココ

<9年目>
柴田善(安田記念)

<10年目>
幸(桜花賞)
石橋脩(天皇賞・春)
大野(スプリンターズS)
蛯名(天皇賞・秋)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:18:16.35 ID:xcbv+N8Z0.net
武豊と三浦の違い

・天才と呼ばれるのが武豊、天災と呼ばれるのが三浦
・記録を更新するのが武豊、ブログを更新するのが三浦
・人気馬で豪快にまくるのが武豊、人気馬で豪快に負けるのが三浦
・誰でも知ってるのが武豊、誰でも失笑するのが三浦
・馬上で風になるのが武豊、馬上で空気になるのが三浦
・馬を操るのが武豊、馬鹿に操られるのが三浦
・門限を守るのが武豊、モンペに守られるのが三浦
・買いたくなるのが武豊、買いたくなくなるのが三浦
・進路妨害をされて怒るのが武豊、進路妨害をして怒るのが三浦
・先輩に一目置かれるのが武豊、先輩に距離を置かれるのが三浦
・捌くのが武豊、裁かれるのが三浦
・種が無いのが武豊、鼻が無いのが三浦
・ビッグタイトルを総ナメにするのが武豊、ビッグマウスで総叩きにされるのが三浦
・師匠に尽すのが武豊、師匠にチクるのが三浦
・アイドルと結婚したのが武豊、グラドルとズッコンしたのが三浦
・偉大な父を持つのが武豊、巨大な乳を揉むのが三浦
・秀才と呼ばれるのが武豊、臭成と呼ばれるのが三浦
・キャップを被るのが武豊、パンストを被るのが三浦
・昔から注目されるのが武豊、武蔵から注目されるのが三浦
・最多勝記録を伸ばすのが武豊、最多落馬記録を伸ばすのが三浦
・他馬の間を割って来るのが武豊、他馬が間を置くのが三浦
・減量制度を変えるのが武豊 制裁制度を変えるのが三浦
・GTを勝って客席に鞭を投げ入れるのが武豊、落馬して鞭を投げ捨てるのが三浦
・場を沸かせるのが武豊、場を白けさせるのが三浦
・みんなに祝われるのが武豊、みんなに嫌われるのが三浦
・期待の良血新馬で華麗に勝つのが武豊、期待の良血新馬でブサイクに乗り負けるのが三浦

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:19:33.50 ID:xcbv+N8Z0.net
三浦を読み解くためのキーワード

○モーゼ(もーぜ)
4角最内から大外にワープを決めた三浦を避けるために
後続の騎手たちが真っ二つに分かれる現象。ただし、避けたと思っても蛇行してくるので
完全に抜き去るまで気は抜けない。
○三浦音頭(みうらおんど)
最後の直線で三浦が馬上で踊る様のこと。
馬の首の上げ下げと無関係に右ムチ片手に罵詈雑言を吐きながら踊るのが特徴。
安来節や炭鉱節、練馬音頭との関連性も指摘されている。坂路50本分の負荷が馬にかかるという説がある。
○三浦マリオカートみてえ(みうらまりおかーとみてえ)
4角最内から大外にワープしたときの動き、また蛇行を指す。
体当たり、肘打ちなどの応用技もある。ゼンマイ仕掛けのチョロQのような動きをする。
○僕の立ち回りひとつ(ぼくのたちまわりひとつ)
G1前に三浦が良く言う自信過多の台詞のひとつ。ほぼ妄想であることが多い。
【類義語】武の馬に乗れば全部先着できる・僕以外の騎手の為にも競馬場に来て下さい等、多数。
○良い手応えでした(いいてごたえでした)
馬にまたがった際の手応えではなく、胸を揉んだ際の手応えがよかった、と言う意味で使われる台詞。
○三浦リターン(みうらりたーん)
前走で三浦が乗って負けた馬が他の騎手に乗り変わって華麗に勝つ様。MRと略すこともある。
○80勝の大台(はちじゅっしょうのおおだい)
通常、大台=100勝であるが、三浦の場合のみ大台=80勝と定義される。
だがこの80勝の「三浦大台」すら達したのは初年度のみ。
今後は大台がさらに下がることが予想される。
○カニアレルギーを克服(かにあれるぎーをこくふく)
気合と根性で免疫機能を制御し、アレルギーを克服できると言う三浦独自の新説。
同様に、花粉症になるか否かは、どのような星の下に生まれているかで決まる、というものもある。
○ブロック崩し(ぶろっくくずし)
自分から位置を下げて内に入り、わざと前を詰まらせた状態を作った後、
前に馬をぶつけて馬群を崩そうとする行為。
そのレースの後には「もう少し前があいてくれればしっかり伸びたと思う」とコメントする。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:20:50.90 ID:xcbv+N8Z0.net
○臭(しゅう)
三浦に対してのみ「勝」のかわりに「臭」の字を使う。スレ内で自然発生的に定着した。
糞騎乗連発の三浦にはお似合いの文字と言えよう。
なお、三浦が1つも勝てなかった時は「無臭」と表現する。

○ウンコマン(うんこまん)
三浦の通称の1つ。そもそもは2011年のフェブラリーSでビクトリーテツニーに騎乗した
ことに由来する。茶色一色の勝負服を着た様子からウンコマンと呼ばれるようになり、
次スレが【ウンコマン】三浦107【正式臭名】となったことから定着した。
この勝負服を着た騎手は何人もいるはずだが、ウンコマンと呼ばれているのは三浦だけである。

○パンスト王子(ぱんすとおうじ)
三浦がパンストを被ったような顔をしていることからこう呼ばれる。
パンストを使っての変態行為をしたのが由来というわけではない。

○J1ジョッキー(じぇいわんじょっきー)
三浦が2014年の全日本二歳優駿を勝ったが、このレースのグレードがJpnIであることから
スレ内で三浦のことをこう呼ぶようになった。三浦が障害GIを勝ったわけではない。
なお、JpnIは「じーわん」と発音するため、三浦はGIジョッキーではないがじーわんジョッキーではある。

○エルボーかまし(えるぼーかまし)
合わせ馬の状態になった時、横の騎手にエルボーをかまして邪魔をする三浦の必殺技。
2014年の安田記念でこれが炸裂したが、エルボーをかます方に注意が集中して肝心の馬を追うことが
おろそかになり、ゴール前できっちり差されるという失態を晒す。
三浦の人間性が良く現れた出来事と言えよう。

○偽乳(ぎにゅう)
三浦の嫁、ほしのあきのこと。胸にシリコンを入れていたことからこう呼ばれる。
偽乳嫁と言う場合もある。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:21:35.34 ID:xcbv+N8Z0.net
三浦にいろいろ言ってると思われる人
○騎手編
内田博…例の9頭落馬で骨折後、1度も見舞いに来ず、トレセンでも謝罪の1つもない三浦に激怒
    それに対して三浦は影で「ウザイ」

横山典…三浦の斜行で、落馬寸前・愛馬を破壊され、早期にその危険性に気付き注意をする
    それに対して三浦は当時の師匠に泣きつき、師匠にノリが抗議される

蛯名…三浦がヘグって蛯名に乗り替わりになって、その時三浦は「この馬はズブいところがあるので
   四角から追った方が良いですよ」と助言したら開口一蹴「お前が下手に乗ったんだろ!」

武豊…自身の経験から三浦にマスコミにチヤホヤされなくなってからが本当の勝負であると助言。
   三浦は武が自分の馬を三浦に取られそうで脅えてると勘違い

柴田善…三浦の危険な騎乗をいち早く発見し、三浦にレース中に三浦に注意を促す
    だが、三浦にただでさえ聞き取りにくいヨシトミ語がレース中届いていたかは定かではない

勝浦・伊藤工・(蛯名)…ジョッキーイベントで、「先輩と後輩で態度が違う騎手は?」100人アンケートを
            正解(1位)を三浦と予想して見事的中

村田一誠…三浦についてブログに書いたらオフィス皇から圧力を受けたとブログでばらす

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:22:16.37 ID:xcbv+N8Z0.net
○調教師編
堀師…三浦に最もチャンスのある馬を回していた厩舎だがキンシャサクラッシュあたりから絶縁
   絶縁後は詰めが甘かったキンシャサが4連勝でGT制覇・三浦が新馬に乗ってたアリゼオがGU2勝などGT2勝GU6勝の大活躍

田村康師…9頭落馬を起こした三浦を一喝し、三浦を「死ぬ気で乗って来い」と負傷乗り替わりで乗らせる
     そのレースでは三浦の辺りを全員避けて大回りで周回したため、逃げ馬1着・三浦2着となる

加藤征師…フィフスペトルで重賞初勝利をプレゼント しかし、フィフスペトルのその後の調教に乗った
     三浦を大批判し絶縁

手塚師…三浦の海外遠征をブログで海外「旅行」と適確に表現

○馬主編
アドマイヤ…人はええ、馬は…でおなじみ 最近離婚のショックでうっかりアドマイヤドバイに乗せる

マイネル・コスモ…昔は恐ろしいほど三浦に馬を回していたが、最近は微妙な馬が多い

オメガ…一時期馬を積極的に回していたが、今は微妙な使い捨てポジション

○その他
伝説の馬券師ブログ…微妙な有料予想ブログだが、三浦叩きは天下一品

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:22:53.71 ID:xcbv+N8Z0.net
競馬界を代表する超イケメン ※グロ注意
http://stat.ameba.jp/user_images/20090323/20/miura-kousei/22/72/j/t02200293_0240032010156126272.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090324/20/miura-kousei/72/af/j/t02200293_0240032010156546074.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090324/20/miura-kousei/37/37/j/t02200293_0240032010156552241.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091117/16/miura-kousei/09/a6/j/o0480086410310072121.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091113/16/miura-kousei/08/fd/j/o0480086410305686363.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100101/17/miura-kousei/80/00/j/o0480086410360966088.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100101/17/miura-kousei/20/00/j/o0480086410360966092.jpg
http://www.sanspo.com/keiba/images/100109/kba1001091335009-p2.jpg
http://www.sanspo.com/keiba/images/081011/kba0810111545012-p1.jpg
http://www.sanspo.com/keiba/images/090106/kba0901060502011-p1.jpg
http://www.sanspo.com/keiba/images/100925/kba1009251007002-p1.jpg

ほしのあきが旦那くん(笑)に作ってやった食事
http://stat.ameba.jp/user_images/20111103/10/hoshino--aki/67/a3/j/o0480035911587425255.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120315/20/hoshino--aki/6e/a3/j/o0480064011853374045.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121025/20/hoshino--aki/fd/db/j/o0480064012254327870.jpg

テンプレここまで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:25:46.47 ID:89BVJPra0.net
エアハリファ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:26:45.40 ID:rH/Rdfad0.net
いちおつ!

豚鼻しね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:27:16.72 ID:5H5P9U7uO.net
>>10
これ何?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:32:25.54 ID:5H5P9U7uO.net
>>10
食事ってことは食べ物なの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:35:05.54 ID:TPBDXKWF0.net
何しに中京くんねん
味噌がますますまずくなるわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:43:06.60 ID:2hBAnRsd0.net
>>1

お決まりのスレタイに関するアンチ同士ののいざこざはよwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:49:29.04 ID:eiP8iZz80.net
土曜1R終了の早漏騎手のスレはこちらですか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:52:38.21 ID:F7aomLhE0.net
>>1
神様ありがとう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 18:53:25.44 ID:DWYQTEpT0.net
日曜はレベルの高い中京でボッコボコかww
てか、まず乗り馬がいないかwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 19:00:40.91 ID:2hBAnRsd0.net
>>19乗り馬いなくてもいいよ

渾身の1鞍騎乗で十分!秋・冬に向けての違いを見せてほしいわwwwwwwww

皇成 今年の重賞2勝目おめでとう!!!!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 19:15:06.84 ID:BGbbeocI0.net
なんつか、微妙なところを、ことごとく、持って来なかったな。
で、お決まりの、1番人気で3着の定位置。
乙。
まぁ、三浦の腕の程度も知れてるな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 19:46:25.12 ID:5H5P9U7uO.net
8.5
14.5
5.6
2.0
6.8
10.2
6.4
4.3
5.6
23.0

いいなあこんな良い馬ばかり乗れて

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 19:48:53.61 ID:F7hNz34w0.net
壱乙です

空き巣番長は、来週中京に行くの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 20:50:24.23 ID:HDO2QjitO.net
>>23
土曜函館
日曜中京

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 20:53:03.16 ID:taD+gsjk0.net
>>20
レース後に川田あたりに
「あいつ今日一鞍しかないのにあんな騎乗して何しに来たんだ?」
と、不思議がられること必至www

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 20:58:38.48 ID:qzomz8aA0.net
人は。。。>>1乙を繰り返す

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:01:08.75 ID:qzomz8aA0.net
ヒャッハー!新鮮な>>1乙だぁあぁー

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:03:15.89 ID:S7yBGy140.net
いちおつステークス(G∞)

三浦くん、今日の成績はイカンだろ・・・

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:04:20.45 ID:TU2/dflS0.net
今回はスレタイ最高!
>>1おつ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:06:22.46 ID:xEgOSGQM0.net
来週は重賞でかなり三浦Jに期待しています

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:09:17.03 ID:SEGmn2Ck0.net
お前らが期待すると勝てない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:11:23.18 ID:rH/Rdfad0.net
期待など鼻からしてないけどね。基地外がアンチスレで書いてる以外にwwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:13:34.53 ID:HDO2QjitO.net
なんで三浦フアンはフアンスレ立てないんだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:15:43.81 ID:rH/Rdfad0.net
このスレが目立つと困るのかねww下手糞宣伝だからね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:17:50.41 ID:US9wmdco0.net
鶏の塩麹ネギソースかけ

どう見てもゲロw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:27:21.36 ID:5H5P9U7uO.net
>>35
おせーよw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:33:45.35 ID:qzomz8aA0.net
>>32
三浦フアン
偽けんとく=ドでかい=オフィス
なんでたてられない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:42:14.14 ID:BGbbeocI0.net
あいつら、フアンじゃないからな。
ただの荒らし。

今日はさぁ・・・
3連複で2回も三浦支持したんだが、ことごとく裏切られたわ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:43:42.17 ID:wJU8jrae0.net
いくら何でもスレの消費速すぎだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:44:40.31 ID:qzomz8aA0.net
>>39
武スレよりマシ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:45:22.92 ID:qzomz8aA0.net
>>22
つかひでーなw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:45:55.21 ID:HQUgudnNO.net
北海道シリーズのリーディングを獲る!!って言ってたよな?
これじゃ獲れないだろ(笑)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:48:23.88 ID:qzomz8aA0.net
誰か北海道リーディングの順位表はよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 21:57:08.97 ID:F7aomLhE0.net
北海道に張り付いててリーディング取れないのは言い訳できないから中京行くんだろうな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 22:05:21.61 ID:5H5P9U7uO.net
>>43
っJRA公式

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 22:06:12.91 ID:Dtp/7mxoO.net
胃の中の写真だよ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 22:20:49.28 ID:US9wmdco0.net
>>46
おせえよw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 22:33:26.54 ID:HDO2QjitO.net
>>43
第1回函館開催終了時点
順位/騎手名/1着/2着/3着/騎乗回数
1 岩田康誠 11,2,6,37
2 四位洋文 6,3,4,31
3 吉田隼人 6,2,4,47
4 丸山元気 5,7,4,44
5 三浦皇成 4,5,11,54
6 勝浦正樹 4,5,3,49
7 丹内祐次 4,5,2,41
8 丸田恭介 3,7,3,41
9 古川吉洋 3,3,1,39
10 藤岡康太 3,2,4,33

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 22:37:02.18 ID:7Zu/wmnz0.net
3着大杉

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 22:39:24.98 ID:dt1uZJDy0.net
>>39
キチガイ荒らしとそれに構いたくてしかたないキチガイ荒らしがいるからな
どっちも荒らしだから自演くさい感じするけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 23:38:19.34 ID:F7hNz34w0.net
>>43

>>48で出てるけど自分で見るなら
JRAホームページからデータファイルを選んで
騎手データのリーディングを選ぶ
右上でどこの競馬場、開催回数を選択

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/05(日) 23:57:05.77 ID:yz4lZ88i0.net
馬質は圧倒的に上なのに足んないとたいして変わらないのかw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 00:08:55.54 ID:Qy4vyMAsO.net
リーディング見てるといつも思うけど、三浦くんって勝利数の割に勝率が低いよね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 06:38:10.05 ID:VPOqLNBRO.net
すっかり公務員タイプになったみたいだね
ムリしない感じ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 07:17:16.48 ID:m+nkomOR0.net
3着リーディングは圧倒的だな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 07:45:08.24 ID:z8Hs6TBZ0.net
吉田隼人のド下手くそも、馬質、人気の割には
低迷してるな…

この兄弟はレースセンス無し

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 08:07:12.66 ID:TJecB8dI0.net
今週はジャパンダートダービーとプロキオンSがあるからアンチのびびり具合もMAXなことだろうwwwwww

Jpn1とG3を一気に両方とられたら目も当てられないもんなwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 08:09:50.64 ID:TJecB8dI0.net
>>55圧倒的な馬質で3着にも来ないトップジョッキー(笑)の戸崎さんの悪口は程々にしとけよなwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 08:15:18.42 ID:TJecB8dI0.net
レーススレ見ても皇成が有力馬で出てくることにびびってざわついてる奴いてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 08:31:50.46 ID:TJecB8dI0.net
ジャパンダートダービーは大外だな

これは捲りの皇成が発動するぞwwwwwwwwwwwwwwww

皇成 Jpn1 2勝目おめでとう!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=EEU8FioTtoo

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 08:46:44.91 ID:TJecB8dI0.net
上手すぎワロタwwwwww

地方もナイターも問題ないディアドムス

皇成 Jpn1 2勝目おめでとう!!!!!!

http://m.youtube.com/watch?v=x5PYJU8zdxE#

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 10:54:31.07 ID:6pMF8Y8o0.net
月曜日→週末の悪夢を振り払うかの如く、狂ったように連投開始w

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 11:04:52.14 ID:Qy4vyMAsO.net
>>62
そりゃあ単勝1桁の馬に7頭も乗って連対ゼロじゃね…

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 12:09:20.51 ID:TJecB8dI0.net
お 早速びびってるやつきたわwwwwwww

中京は何鞍乗るんだろう

普通に10鞍とかだったらアンチ発狂するんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 12:12:43.49 ID:TJecB8dI0.net
水曜にJpn1制覇

土曜に函館で3勝

日曜にG3制覇

このトリプルコンボでアンチに自殺者出るだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 12:15:54.31 ID:TJecB8dI0.net
日曜の北海道は北の王者 皇成がいないから超絶空き巣になるなwwwwwwwwwwww

どうせなら黛とかに頑張ってもらいたいわwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 12:38:43.92 ID:7u+c3ZbY0.net
完全にスレ乗っ取られてるな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 12:44:13.08 ID:TJecB8dI0.net
>>67何を人聞きの悪いことをwwww

アンチはびびってるだけだよwww

皇成のどデカイ一撃にびびってるだよwwwwwwwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 13:05:25.48 ID:ryckONNz0.net
火曜日〜木曜日(出馬表確定)
出馬表が出るまでは妄想全開の連投&ヤカラしまくりですw
ただ今週のように週中に地方重賞に乗るときは週末のような󾫰󾫱精神病を発症するので要注意!!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 13:08:37.06 ID:ryckONNz0.net
>>67
だが、週末になると途端に三浦クソ騎乗のせいで手数が減って元気もなくなるからワロタwwwwww

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 16:46:21.92 ID:TJecB8dI0.net
おいおい

びびりすぎて錯乱状態のやついてワロタwwwwwwwwwwwwwww

今週トリプルコンボが決まれば

アンチがついにぎゃふん っていっちゃうな wwwwwwwwwwwwwwwwww

楽しみすぎてもうwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 16:48:21.05 ID:TJecB8dI0.net
お前らが ぎゃふん っていったら

オレは

待ってました〜って相槌してやるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 17:23:12.16 ID:7u+c3ZbY0.net
今年は大台の60臭できるんかね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 17:36:38.05 ID:ryckONNz0.net
【トリプルコンボ】【出遅れ>早漏>落馬】

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 17:56:26.18 ID:TJecB8dI0.net
>>73正直 今のペースではギリギリだわな

しかし確実に上げてくるだろうな 巻くってくるだろなwwwwwwwww

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 17:58:03.59 ID:mT5DDl/v0.net
このスレに書くともれなく精神異常者に絡まれるなwww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 18:10:00.64 ID:TJecB8dI0.net
>>76自己紹介だけは上手いなwww

アンチのそこだけは認めるわwwwwwww

自己紹介だけは上手すぎwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 19:32:07.27 ID:B1Oni5t20.net
ノーステア抹消されてるな

さすが、抹消仕事人こと三浦臭成

いい仕事してますなぁwwwwww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 19:57:29.28 ID:nD0WZeYm0.net
自分自身も抹消すればいいのにね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 20:10:55.35 ID:S1s91E8H0.net
午前中だけ活躍する騎手って無臭の他に思い浮かばない。
貴重な個性だなwwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 21:11:29.00 ID:tBGzBPfG0.net
放って置けば豚鼻三浦も抹消だろうけどなw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 21:57:31.61 ID:3lI0OnJ+0.net
騎手人生も早漏、土日も午前中早漏、レースも先行早漏、詐欺嫁も中出し早漏、本名ソウ・ロウ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/06(月) 22:07:00.52 ID:RqPXtMb2L
エアハリファ乗るの?? 黙って北海道に居座れよ。北の疫病神

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 00:07:37.54 ID:a6Tg2WId0.net
大井で落馬事故か………
三浦一人が落馬引退がいいんだけどなー

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 00:15:49.84 ID:C/ftiPPg0.net
夏の北海道で勝ち鞍を量産するとか何とかってファンの方がおっしゃってましたけど、
その後の経過はどうですの?
もちろん、絶好調なんですよね?ね?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 00:25:58.22 ID:+8qXHs2m0.net
すすきのでは負け知らずらしいよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 00:32:02.61 ID:Jrh7CoZrO.net
ヌレヨンちんチャン!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 01:58:48.22 ID:kGMACdjs0.net
>>85
(他の騎手の)勝ち鞍を量産する

89 :おやじ:2015/07/07(火) 07:51:36.07 ID:gjiwLZNO0.net
わいが三浦じゃー!

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 07:59:12.37 ID:uGhhqEdx0.net
さすがに今週はびびって大きなことを言えないからって

過去を掘り出しての誹謗中傷とかwwwwwwwwwwwww

さすがだよなwwwwwwwwwww

91 :らw:2015/07/07(火) 08:02:28.58 ID:uGhhqEdx0.net
>>85 北の王者 皇成がいない超絶空き巣の日曜は誰かが量産するんじゃないかwwwww

北の王者が不在はからなwwwwwwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:04:17.12 ID:uGhhqEdx0.net
北海道に籠ってるやつって誰?wwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:08:35.48 ID:uGhhqEdx0.net
皇成は大井に中京にと忙しいからなwww

残念だけど北海道ばかりには居られない身何だよなwwwwwwww

残念だけどなwwwwwwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:10:59.50 ID:uGhhqEdx0.net
北の王者 皇成がいない

超絶空き巣だぞ 黛あたり頑張れよなwwwwwwwww

こんなチャンス滅多にないぞwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:14:42.08 ID:uGhhqEdx0.net
あるぞ!

ジSャパンダートダービー制覇

函館3勝

プロキオン制覇

あるぞ!皇成の

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:15:44.37 ID:uGhhqEdx0.net
どデカイ トリプルコンボがあるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:27:01.03 ID:nD03HO0qO.net
ディアドムズは厳しいだろ
適性は問題ないと思うけど、3ヶ月の休み明けはなぁ
順調に来ている有力馬が他にいるし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:36:14.97 ID:uGhhqEdx0.net
ドバイ帰りが最大のポイントだけど

58キロを背負ったディアとタイム差なしだった一番人気を買うよりいいんじゃないか?

ノンコはローテとコース適性でどうか

皇成Jpn1 2勝目おめでとう!!!!!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:44:34.61 ID:a6Tg2WId0.net
【弱い犬ほど】【よく吠える】
【帰れ落ちろ金返せ】【トリプルコンボ】

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/07(火) 08:53:54.85 ID:ESy5bTiU0.net
朝からオフィス臭がウザいな

>>91 ← なんだこれ?

日本人か?

総レス数 1006
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★