2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田「今の時代は駄目。若手も上手くならない」

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/17(土) 23:27:41.47 ID:TrR/Zj2i0.net
>>455
>94点 大江原

>今日始まる前

大江原は殺人事件もカウントされてんのか?
されてないならなんなのこいつ?こないだまで乗ってないし、乗鞍なんて1日1回あるかないかだろ?

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 01:44:56.15 ID:f8ipolg30.net
川田死ね!苦しんで死ね!

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 02:07:06.22 ID:8I0//TVgO.net
川田ってスランプ入ると抜け出すのに時間かかるから大変かもな

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 03:01:51.49 ID:+iTVI34iO.net
川田どんまい
俺は好きだ
戻ってきたらまた頼むぞー

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 03:25:09.76 ID:pM3zJs1P0.net
今日の川田は全レース買うべき

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 08:41:13.35 ID:OLQZv28C0.net
川田のレースみたけど殆ど寄れてないのに
酷いなあれで気丈停止だとメインの福永とかもアウトだろ

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 08:43:26.29 ID:cR11mNUQ0.net
なお発言主は秋天でラブリーデイに乗れない模様wwwwwwwwwww

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 08:45:30.49 ID:sAEHnqE40.net
川田どんどん叱ってやってくれ

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 08:45:44.42 ID:A722tRTKO.net
まじかよ
ラブリーは川田じゃなきゃ戦力ダウン
外人とは手が合わん

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 08:46:25.51 ID:nN6lLcJu0.net
>>483
あれは内から寄せた小牧の問題じゃないのか?

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 09:03:54.76 ID:lzPSD0HL0.net
武さんの馬をあれだけ派手に妨害して後でどんな面してロッカールームに戻ったんだろうなw

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 09:39:39.35 ID:mhSv23Uv0.net
このスレ凄い

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 09:50:20.70 ID:Zb/iIHYf0.net
>>478
あの交通事故もキッチリとカウントされての点数。
3ヶ月くらい騎乗停止だったから、ここまで制裁点が跳ね飛んだ。

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 09:50:27.81 ID:pjDMwAdW0.net
菱田はそのうち大事故起こしそう。
後方確認せず車線変更とか平気だしな

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 12:54:04.52 ID:latnnj130.net
これは秋華賞若手が勝つ壮大なフラグ

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 12:57:11.67 ID:xFc05j3h0.net
>>1
>今の若手は
これ自分を指しているのじゃないのか?
自分たちの世代は上の世代と比べて駄目だと自虐的に言ってるのかと思ったわ

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 12:57:54.26 ID:YcfkIjv5O.net
カワスが案外点数低いな

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 14:06:37.36 ID:iRmcfzpt0.net
今のリーディング上位の連中は制裁ばかり
他人の邪魔はするくせに
若手に邪魔されると説教
これじゃ若手は「勝てば何でもありかよ」となる

by藤田


言われてますよ川田サン

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 16:05:34.42 ID:IAq7OELN0.net
マズイマズイマズイ

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 16:06:22.99 ID:UgDgg95/0.net
川田GTで妨害しろよ!!!

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/18(日) 16:12:15.73 ID:VXcUDbpY0.net
責任取って自殺まだ?

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 06:41:19.62 ID:X7WwQrXn0.net
川田ってなんでこんなに嫌われてるんだ?
俺も嫌いだけど

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 06:44:33.55 ID:sXtb9gMZ0.net
外面だけ良さそうな顔が大好き

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 06:45:29.46 ID:X7WwQrXn0.net
したたかなどころは騎手に向いてるな

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 07:00:01.72 ID:zggyjeqf0.net
騎乗停止のお前が言うな

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 07:11:22.60 ID:o3l1ifL20.net
川田は騎乗停止で火ノ丸相撲ならぬ火ダルマに・・・。
こういうところが持ってないんだよなぁ。

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 07:43:01.00 ID:te2VzqSW0.net
川田優雅は言っていました
今の時代はダメ
若手も上手くならない


505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 11:25:06.91 ID:xyQWK8S50.net
武さんにしかってもらってよかったな騎乗停止になって
若手は伸びないが、俺は考えるから伸びるそういいたいんだろ?
騎乗停止後の活躍、期待してるわ

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 13:10:06.04 ID:ZSRiIRGGO.net
スレタイ見て菱田スレだと思ったら案の定大人気だった

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 13:40:41.33 ID:4cXWRp3P0.net
菱田は騎手を落とそうと馬を加速させて全体重かけて騎手めがけたエルボーをしてたけどな。

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 13:43:19.64 ID:iig94IiP0.net
浜中にドンドン抜かされるね、川田

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 20:38:59.04 ID:ZpwXfuyJ0.net
>>508
自業自得とはいえ、天皇賞も持って行かれそうだしね

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 21:51:06.34 ID:uhGZajhS0.net
川田は劣化岩田

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 22:38:04.12 ID:T8q9SXLD0.net
ラブリーデイは浜中が乗った皐月賞で大惨敗食ってるからなぁ。
成長期とはいえその後のダービーで川田があわやの競馬をしてるから、浜中っていうのはものすごく怖い。

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/19(月) 23:28:11.80 ID:DOep9e280.net
差し馬下手過ぎ

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/20(火) 01:54:50.08 ID:Lz5aZQ1M0.net
この流れネタ的には最高だな

が、誰かが言わなければいけない事、且つどの世代間にもジェネレーションギャップはあり最近の若い奴はというのは昔から変わらない
川田も藤田も武もその他も、あんちゃんだった頃は年上に最近の若い奴はなってない的に言われてた筈だ
年齢重ねてその時に掛けられた言葉を理解出来たならそれは成長だし、その経験で後輩に意見するのは正論
それを当時の事を出してお前が言うなは極論
なのだか川田の歳で言うのは本人が意識高い系なんだろうし向上心が高く競馬界(勿論自分自身の事も含め)の事を考えての発言だと思うが
川田自身がファンに賛否両論あるのと同じ様にお前が言うか又はそんな歳か?という意見がでるのは仕方ない

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/20(火) 02:06:41.96 ID:226bfHAq0.net
松若とかヤバイよな
岩田とかがラフプレーで勝ってるせいだろ

総レス数 514
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★