2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝率 1位 .195 ルメール 2位 .182 Mデムーロ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 20:55:49.54 ID:H6N/H/XA0.net
3位 .163 福永

来年からルメールデムーロのリーディング争いで3位以下が離れるかな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 20:56:28.46 ID:jc+qoORT0.net
あれだけの馬質で3位って歴然とした腕の差があるんだろうなぁ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 20:57:41.85 ID:4dhrLpcM0.net
>>2
バカじゃね?
外人はもちろん、戸崎の方が福永より馬質よくてあの成績なのに

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 20:58:29.26 ID:q+IJOL4s0.net
福永と戸崎のド下手っぷりが露わになるな
馬質もだいたい同じくらいだし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 20:59:09.33 ID:Aj+kNf4+0.net
うん、外人の馬質は異常だわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 20:59:32.02 ID:SNCTq+Ru0.net
でも言うほどルメデムの勝率も高くないな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 21:00:08.76 ID:KsCJD4580.net
福永は平場だと侮れない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 21:02:11.49 ID:iNhOlsux0.net
日本人に頑張ってほしいけど、騎乗技術に差がありすぎる
もっと若いうちに日本人は海外で厳しい競馬して腕を磨くべきだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 21:02:24.02 ID:4dhrLpcM0.net
>>5
次にどうなるか?というと浜中の古馬の馬質がよくなるはず
同じエージェントだから外人二人が乗りきれなくて断ったおこぼれが
必ず回って来るはず

外人(と川田w)の勝率がいいのは駄馬に乗ってないから
絞ってるのか、依頼がないのかは知らんが
馬場掃除が見えてる駄馬でも喜んで乗ってる戸崎・福永とその辺が違う

10 :古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 :2015/10/26(月) 21:04:16.00 ID:EK0ObqIf0.net
ヒューズとか引退するなら日本きてくれないかな

モレイラとかも通年で日本いてくれよムーアも
正直、ルメもデムも外国人の中では3流だわ
それにすらやられるJRA生え抜き勢www

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 21:04:33.57 ID:Ib1NHlLZ0.net
福永の数字でどこらへんが下手なんだよ
岩田の方が率はゴミだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/26(月) 21:06:02.08 ID:4dhrLpcM0.net
>>8
日本に来てる外人は現地のトップクラスだから上手くて当たり前
平均値として外人>>>>日本人なわけじゃないから
留学してレース数乗れないんじゃ、あんまり腕磨く機会もなく、結局何やってんだって話になる

むしろ岩田を見習って地方のやっすいレースに若手はもっと参加すべき

総レス数 114
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200