2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天童なことかいう競馬芸人いきなり出てきたけど

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 11:48:03.47 ID:fesfjP5F0.net
闇を感じるよね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 11:50:09.98 ID:8Gjj9e4J0.net
枕やで、胸元パッカーあけて

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 11:50:56.17 ID:xpGin+fi0.net
画像

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 11:55:03.05 ID:CwDFwP220.net
顔のアップ肌が汚い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 11:56:04.26 ID:sOyPFwq40.net
鼻がね・・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 11:57:11.09 ID:7rr98xue0.net
YouTubeで予想してて可愛い可愛いいわれて人気出たよね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 11:59:05.83 ID:NfSqXRrb0.net
競馬板でもやたらYouTubeの動画貼られてたよね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 11:59:15.74 ID:lkjQT6iI0.net
昔の画像はなかなかひどかった
化粧ってすごい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:00:30.56 ID:8Gjj9e4J0.net
そしてたいして競馬も知らないというね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:01:05.55 ID:hVIpTPY70.net
調教ばかり気にしてる井内かっぱと同じ部類の馬鹿

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:02:22.16 ID:GkTWQZv9O.net
砂岡ちゃんにオーバーキルされてたな

12 :未来人Z:2015/10/28(水) 12:04:23.88 ID:rV6bNjJl0.net
松竹

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:04:30.80 ID:7rr98xue0.net
横山ルリカとかいうアイドル崩れよりは競馬知ってるしマシだと思う
アイド横山は完全枕だから

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:06:01.72 ID:pD+Ti3Wm0.net
最近の売れない芸人とアイドルがとりあえず競馬に寄生しとけみたいな流れ嫌いだわ
バカにされてる気分になる

こいつは詳しいから良かったけど、結局つかみが競馬なだけでyoutubeとかでおっさんホイホイ丸出しだし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:06:21.78 ID:6I9k+rv90.net
本命はこない
対抗はたまにくる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:08:19.52 ID:hVIpTPY70.net
>>14
斉藤とかキャプテンは好きそうだけどな
女はほとんどがライバルが少ないからキャラ狙ってるだけだろうね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:11:41.06 ID:ravlq/yp0.net
矢吹奈子ちゃんならどう?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:11:49.02 ID:9Bt3d7nD0.net
谷桃子だけは認める

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:13:12.32 ID:9xKXiwBF0.net
ルリカはいい子だよ
すぐやらせてくれるし

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:14:02.96 ID:RLZNGVTj0.net
動画に出してる猫が可愛い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:22:17.81 ID:pD+Ti3Wm0.net
>>15
ヒロシは関係ないだろ!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:22:35.43 ID:4wyYkmDT0.net
>>13 今年の菊花賞当日、横山ルリカを渋谷のwins近くで見たな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:23:30.49 ID:kVoxBUOV0.net
武豊の愛人

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:24:33.84 ID:HW03Jb3U0.net
土曜深夜番組のゴミ48に比べればマシ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:34:11.37 ID:McpDTrTDO.net
純子くらい詳しくなきゃこの世界じゃ生き残れねーよ。女なんか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:38:41.06 ID:EZss68yB0.net
肩幅広くてビビった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:40:18.45 ID:EN4dUSxl0.net
井内とこいつの調教診断はあてになんない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:40:21.79 ID:Je83MWg60.net
サッカーとか野球みたいに競馬好きな奴が普通にネットでラジオしたり動画撮って語ったりだったらいいけど
競馬ってやたら事務所臭がすごい奴ばっかり
こいつも前に松竹競馬ナンチャラやってたけど観覧料とっててワロタw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:42:04.16 ID:HW03Jb3U0.net
>>4
ゲロ嶋陽菜よりマシ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:44:05.12 ID:SG5CMbfO0.net
>>25
競馬アイドルでずっとは無理だろうしな
そもそも年取ったらアイドルじゃなくなるし
まあ砂岡とかも同じことなんだけどね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:46:32.34 ID:VZDaYYpV0.net
一番嫌いなのは松中の親戚みたいな奴
あいつ万馬券とりまくってるとか吹いてるくせに糞下手

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:50:48.89 ID:lk46ueLn0.net
http://i.ytimg.com/vi/BDbnGhLd4TQ/maxresdefault.jpg
湊りく?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:50:50.92 ID:B00NquHT0.net
2chでアホみたいにステマしてたよな
松竹もこんなん推して必死なんだな
どうせそこらの競馬好きおっさんが書いた台本読んでるだけで競馬なんてまるで興味ないんだろうけども

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:53:57.89 ID:Wki7zZk00.net
美馬の枠が空いたからか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:54:40.30 ID:pD+Ti3Wm0.net
競馬芸人にしても競馬アイドルにしてもあんまり馬好きな奴いなくて穴当てて目立とうみたいな奴多いよな
普通に動画とか取るなら好きな馬何頭かをずっと追っていくパターンでその馬のファンと盛り上がるみたいなほうが
好感度も上がると思うんやけど

はっきり言って予想動画とか上げられても、穴馬の推奨理由なんてみんな同じようなもんだし見ててワクワクしないんだが

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 12:58:56.52 ID:5UFTr/ii0.net
白石麻衣ってなんでいるのかわかんないよな

まあそんなこと言ったらあの番組自体存在価値わからないけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:07:11.16 ID:Sg7hdzoL0.net
安田美沙子みたいなニワカ丸出し路線で行くか
井森美幸みたいなガチ競馬ファン路線で行くか
松中なんとかとかこいつみたいにニワカのくせに玄人ぶってるやつが一番ウザいよな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:12:01.62 ID:ny2tm1zr0.net
今井りかとは何だったのか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:13:32.35 ID:h6xvO81I0.net
ただのエラはった顔でかブス

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:15:58.55 ID:VZDaYYpV0.net
>>37
はげど
女はチンプンカンプンでいいんだよ
中途半端に覚えた知識をドヤ顔で話されてもフーンとしか言いようがない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:19:32.18 ID:5VwpnKa3O.net
>>31 3単を1・2番人気から多点買いで万馬券〜 だからな

収支にしたらプラスになってないだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:21:00.95 ID:5VwpnKa3O.net
石井寛子の全盛期に競馬番組出てほしかった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:25:26.62 ID:VZDaYYpV0.net
>>41
1万ぐらい使ってんのかもなww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:32:44.27 ID:YnyVgyuG0.net
ステマしまくってたよな
それが最近はネット競馬に出たりGCに出たりいきなり何があったんだ?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:34:58.08 ID:VZDaYYpV0.net
>>44
ステマの努力が実ったんだろww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:34:58.46 ID:EN4dUSxl0.net
先週馬きゅんに出てた女はファンの予想晒すだけwwww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:41:50.95 ID:dber8PXG0.net
スレ立ててステマしまくりしたがステマ以外の書き込みはアンチだらけになってたw
定期的にアンチが書き込みしてたのに何故かいきなりスレが落ちたw
運営に金渡して落とさせたんだろうなwあのままじゃアンチしか生まれなかっただろうからw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:48:35.82 ID:zDAdO/cW0.net
こいつの菊花賞の予想
タンタ
サトノ
スティー
べルーフ

1頭も当たってねぇwww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:50:36.73 ID:dIBhE6Qe0.net
こいつ大嫌いだわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 13:53:29.20 ID:zxm6Df/h0.net
カンペ読んでるの丸わかりだからなあ

ちょっと見た目のいい女は身体一つでのし上がれるから簡単でいいよね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 14:05:12.84 ID:ipBCzroZO.net
>>48
このチョイスってことは、バックにあんまり良いブレーンは付いてないなw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 14:13:01.79 ID:u6lGmwJa0.net
素人のくせに小慣れてる感がムカつく

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 14:21:23.24 ID:iepQJx0L0.net
馬キュンとかいう番組のアシスタントの子か
最近は矢部美穂とか井上早紀とかばっかであんま出てないが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 14:26:53.52 ID:zDAdO/cW0.net
矢部美穂はガチすぎるからなwww
そこらのおっさんより男らしい買い方してる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 15:14:28.20 ID:lgz4LZ2H0.net
橘舞ちゃんについても語ろうぜ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 15:19:30.97 ID:RU2XglElO.net
>>1
お前みたいな引きこもりに言われたくない馬鹿

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 15:20:49.44 ID:UZpwb6p50.net
>>55
府中でホストみたいなマネージャーっぽいやつと歩いてた

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 15:36:50.60 ID:N1FV/pqG0.net
こういうあざとい奴はマジで嫌いだわ
つべのうまっぷるとかいう馬面の方がまだマシ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 16:08:01.84 ID:lgz4LZ2H0.net
>>57
プラチナ夢だからしゃーない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 18:02:50.68 ID:0qumBNh00.net
競馬板でマルチポストしてたイメージしかないんだが

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 18:41:40.22 ID:hFwx3fmK0.net
>>36
こじはるだって自分が予想してもないんだから要らないだろ
フジの大島の方が意味不明

>>54
でも矢部は空気読まないから要らない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 19:55:40.18 ID:HEODZiev0.net
なこ

可愛い

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 20:37:47.53 ID:N/sLMJx10.net
>>60
ほんこれ
自分でアピールしまくって
変な業者が飛びついただけだろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 22:15:34.06 ID:xSwqDeoh0.net
なんかもう一人、動画で予想アップしてたのが
いたような気がするんだけど、誰だったかな・・・

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/28(水) 22:53:26.34 ID:q8t46jgv0.net
>>64

ことりか????

ことり>>>>>天童なこ [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1445869274/

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 09:02:33.16 ID:dJIYeR1G0.net
グリーンチャンネルの競馬芸人対決はダントツの1番だったな。業界に染まりすぎた井内よりも上だな。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 09:43:22.13 ID:k3ZtLDOS0.net
こういう芸能界入るレベルじゃないのに自意識高くて芸能人ぶってる女一番嫌い

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 09:54:03.33 ID:hQ1ykSnU0.net
うん、でも付き合ってくれって言われたら
批判してる奴も鼻の下伸ばして付き合うんだろ

あの部屋であんなことやこんなことできるでーwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 09:58:43.96 ID:k3ZtLDOS0.net
普通にいらん

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 10:06:35.81 ID:TyfCkZnc0.net
太井のダイヤモンドターンで観戦した時に
イベントでいたね。

俺はスルーしていたがファンらしき人達は
結構いたよ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 10:12:50.48 ID:ok/4OkxW0.net
はまぐちコントサークルにいた子?
舞台見たことあるで...

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 10:37:37.41 ID:EJwW9fC50.net
ことりみたいなブスはガチで競馬詳しいとしても誰からも需要ないからなぁ
正直ブスに場所なんていらないからいいけど
ただこの人はいつまで経ってもカンペ丸わかりでカキタレ臭がね…

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 11:00:22.21 ID:u3zZ3UMj0.net
>>71
そこまで詳しい奴が、濱口コントサークルにいた子?とか聞かねーからw

関係者おつ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 11:39:47.17 ID:ok/4OkxW0.net
>>73
めちゃユル、知らんの?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 11:43:42.18 ID:jdqy9MHw0.net
相撲好きアイドルはガチっぽい感じはしたな。
安田美沙子は本当に好きそうだけど
ビジネス臭がするのはダメだなぁ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 12:16:50.36 ID:jXr1LUO80.net
ここだけの話、ことりって髭の殿下の隠し子だよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 12:30:42.88 ID:hePf9zpA0.net
お前ら詳しいな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 15:06:29.53 ID:XAAt31Cv0.net
何でそんなに叩かれてるのか分からん
馬キュンしか知らないけど好きだわ
こいつだけじゃなくて、橘舞とパイパイしてる女
この三人は好きだった
矢部美穂と親が牧場だか馬主だかやってる女はうざくて嫌い

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 18:59:34.25 ID:pTJYOsIX0.net
なこちゃんの悪口言うんじゃね

あたたかく見守ってあげよう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 19:36:32.89 ID:yyhZalef0.net
なんせ美馬の競馬枠が空くからチャンスだろw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 19:49:47.52 ID:sYnhX3Ov0.net
あまり知らないけどブログのトップ画像はすげえ可愛いな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 19:55:44.54 ID:cO+CH6R/0.net
俺のチンカメ(牡35)の調教診断してください!!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 19:57:03.25 ID:fVEFwegN0.net
素人のくせに調教ハンターとか安い業界だわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 20:38:37.43 ID:WTwHrNFK0.net
橘は地方の馬主やってるんだっけか
あいつの職業なんなんだよ

なこちゃん可愛いじゃん
砂岡に劣らず気が強そうだけど
何でこんなアンチいんの?
そんなに有名人でもないのに
私怨?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 21:22:16.95 ID:z8B09DXO0.net
去年は予想がスゴい良かったけど今年はさっぱりやね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 21:34:38.48 ID:WjA8HD6s0.net
調教だけで当てられたら苦労しないわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 21:54:27.33 ID:xmwEO1Kq0.net
もはや天童なこと比べられることりは勝ち組だな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 21:55:37.21 ID:I9GsvEt3O.net
>>84レーススレで宣伝してたからかな 普通にセンスの良い馬券買いだと思う 吹き出物治せば結構かわいいし

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 22:06:20.42 ID:xmwEO1Kq0.net
便秘気味なんだよ許してやれよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/29(木) 23:43:54.05 ID:5SxMCPEC0.net
競馬関係の女は卑しい顔をした人が多い

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/30(金) 00:22:01.06 ID:YhLqypwA0.net
アバズレみたいな橘舞は何も言われない不思議w
GCあらためて見たけど少し空気読めないタイプかもね
あのメンバーを前にして「馬券披露」って何様だよと思ってしまった
色々ヒンシュクかって敵も多そう
でも青のニットワンピは似合ってて可愛いかったわw
好きな顔

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/30(金) 18:35:51.16 ID:EwQ/Wuho0.net
キャプテン渡辺より見応えあるけどな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/30(金) 19:39:26.03 ID:EETIrj200.net
台本棒読みしてるだけでスタッフがあざとい動画編集

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/30(金) 19:42:34.18 ID:cu/Jabzx0.net
ああことりの劣化みたいな奴か

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/30(金) 20:07:53.71 ID:9bD4oqzD0.net
競馬タレントっていい加減なもので、
実際には松◯みなみも全く競馬知らないし興味もないからな。
今は知らんけど。

それで万馬券クイーンとかそういうつまらない売り出し方して誰が喜ぶんだ?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/30(金) 20:22:27.50 ID:+wvAGLNi0.net
せんせいでけたぁ〜 しか予想動画は見ない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/30(金) 21:11:00.03 ID:dVYa5Wa30.net
エッ○な4610に出たら人気になりそう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/30(金) 23:20:02.34 ID:/J4jiVKF0.net
>>72
いつまでたってもって長年のファンなのかよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/31(土) 21:13:14.43 ID:PvwSq79H0.net
>>72
ことりちゃんすごいよ。今日も穴馬当ててたし。需要ないほうがいいけど下手に人気でるより

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/31(土) 21:56:06.53 ID:rMhTSUbD0.net
ホクロの位置が口の上じゃなくて口の下だったら抱ける…
鼻くそ付いてるみたいやん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/31(土) 22:17:43.77 ID:04N/Uh4f0.net
>>42
石井さんは多少の知識がありながら自分の仕事以上には出しゃばらないのがいいよね。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/31(土) 22:21:37.05 ID:RysJ9wA70.net
去年の12月から観察してたけど安心して◎切れる逆神
余裕でヒロシより上

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/31(土) 23:22:37.03 ID:J/JtCmBJ0.net
顔でけぇな…
髪切ってからよりいっそう

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 03:29:00.30 ID:tVj0vpfu0.net
種付けさせてください!!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 04:08:36.02 ID:AJFQQAEc0.net
ブス

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 04:14:59.88 ID:JkntaerO0.net
まあチンカス井内よりは能力あるな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 04:20:50.51 ID:gUCHBedx0.net
競馬タレントなんていらねえから中央競馬ワイド中継復活させろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 11:57:55.52 ID:wKf5lQinO.net
なごみの湯

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:05:40.16 ID:15U+iV9q0.net
しねぶす

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:05:52.59 ID:BbUVSf850.net
天才w

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 19:06:39.93 ID:aAWNyRhb0.net
なかなかええブレインがついとるな

この松竹女!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 20:24:20.12 ID:XNuPhL6C0.net
ステファ本命とは、やるな

可愛いし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:07:08.51 ID:7Iqs00EQO.net
てんなこ!

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:45:31.79 ID:XNuPhL6C0.net
JBCの生やってるな

横のお兄さんとかって奴は、何者なのかしらんが。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:47:44.61 ID:h9WBeqKG0.net
去年の今頃、競馬板でマルチポストして削除要請されてたな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 00:19:47.43 ID:a+YfHBOs0.net
井内とは何か繋がりがあるのかしら?
予想は自分でやってるでしょうこのコ
そういう蓄積がないとイベントや競馬場のセミナーにはなかなかお呼びが掛からないのでは

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 08:38:37.10 ID:VgaQf4q20.net
天童ザコって呼んでいいですか?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 12:22:51.22 ID:L7nfW2SlO.net
ことり

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 15:22:12.55 ID:u0GW7j5c0.net
JBCしっかり外してますやん

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 16:11:04.11 ID:u0GW7j5c0.net
また外してますやん最後くらい当ててよね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 16:48:47.33 ID:u0GW7j5c0.net
また本名馬が負けたね!ただの逆神かな?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 18:35:23.68 ID:M4feX5Rw0.net
すごいな ここ 競馬やってる女の子で可愛いほうだろ どんどん若い女の子増えたら競馬が明るくなっていいじゃん
叩くならオッサン予想家ども叩けよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 01:11:10.30 ID:nazbX7Wu0.net
オッサンの方が可愛いし

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 04:02:26.32 ID:rUmhHncM0.net
ステファノス本命にしてただけ、すげーじゃん
一体どれだけの記者買ってたんだほとんど居なかったぞ?
ななたん、本物や

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 07:50:26.35 ID:zL1xA16y0.net
>>124
関テレに出てた競馬エイトのTMぐらいだね、ステファノス本命は

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 10:45:37.54 ID:eNTJRYR80.net
動画で台本を見るのをまるで隠そうとしないウンコなこちゃん
台本覚えらんねーからドラマとかでれねーなw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 16:28:13.02 ID:Wbsq7HIl0.net
>>126
動画の閲覧数がなこちんの応援となりますっ!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 16:29:08.03 ID:ZshZmSSr0.net
かわいい女の子が叩かれるっていう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 17:06:03.49 ID:x/h8VYRd0.net
最初髪切ったからかな?とも思ったけど顔むくんでると言うより腫れてるよね?
男にでも殴られたんかな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 17:11:02.23 ID:EwDt56U20.net
いきなり調教ハンターで売り出した頭の悪さよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 17:34:33.63 ID:ycJHX8Jh0.net
さすがに横山ルリカと同じ扱いは横山ルリカに失礼だよな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/05(木) 23:58:50.50 ID:kAIWK13C0.net
売り出したというより売り出されたんだろうね
予想も台本も動画制作も動画アップも全部人任せだろ
ただの枕タレントでしょ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/06(金) 15:28:04.16 ID:wtTQtURD0.net
ルリカは嫌味が無くて可愛いけど、こいつはダメだ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:36:21.47 ID:PAEATeO80.net
今週も◎カドマツ○アクターお見事でした。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:42:39.55 ID:Ia8G4+AS0.net
中々、可愛いと言うか美人だよね〜
今日はじめて乗ってみたら、いきなり万馬券(笑)

ありがと♪

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/09(月) 20:22:58.68 ID:mw4M85Rw0.net
ウマジンで見かけてから、若いのに競馬詳しくてかわいいから、ホムペや動画見たりしてたけど、段々自撮りとかブリッコ発言に々イライラ…動画でパンツ見せるようになってからは一切見なくなった。今はかなり不愉快な存在。嫌い。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/09(月) 20:35:27.95 ID:zBQTlcS+O.net
ほくろが桑田並みにあるやつだろ

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★