2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のダビスタ Part.2オレアス

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/07(土) 02:01:02.74 ID:RAaXOZB80.net
俺がいまからダビスタやるからサポートしてくれ
※前スレ
俺のダビスタ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1446278475/

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:27:30.52 ID:Uzi1cMtU0.net
年数は記録みたいな画面で確認できなかったっけ?
記憶違いならすまん

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:36:29.60 ID:jRYu1o97P
>>485
オレノカリバーが数えの15
……だから15年目じゃない?

488 ::2015/11/08(日) 19:30:22.15 ID:kNGd7gXF0.net
>>484
よろしく。

>>486
ありがとう。すごく便利な機能だ。
ttp://i.imgur.com/fQHb2h8.jpg

現在、15年目の2月。

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:33:55.66 ID:SgT8L3QE0.net
天才馬券師だなw

490 ::2015/11/08(日) 19:36:00.70 ID:kNGd7gXF0.net
ttp://i.imgur.com/QWF78yj.jpg
ツネオ。11月3週以来、約2ヶ月ぶりのレース。

ttp://i.imgur.com/wAG3U9V.jpg
田名勝先行(ヘラヘラ先行)。

ttp://i.imgur.com/Ic9VNCD.jpg
直線。最内のがツネオ。抜け出すタイミングを待っている。

ttp://i.imgur.com/vYd2dSJ.jpg
よしよし!



ttp://i.imgur.com/66PS5YN.jpg
今年はオレノターン!

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:42:11.66 ID:Uzi1cMtU0.net
>>490
OP入りおめ!
次走はどこ目指すん?

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:45:27.07 ID:SgT8L3QE0.net
2月の中京に的鞍な重賞なかったっけ?

493 ::2015/11/08(日) 19:46:22.85 ID:kNGd7gXF0.net
オレシ、小倉芝2000m500万下あすなろ賞へ遠征。
2勝目を挙げればクラシックに乗れる。
ローカルなのに中縦が乗れず、しかたなく熊ちゃん。逃げを指示。

しかしスタートで出遅れしまって・・・
ttp://i.imgur.com/nZkndZ9.jpg




ハラマキも芝レースを求めて同じく小倉遠征。この時期はローカルにしか古馬500万下のレースがないので大変。
こちらも熊ちゃんで逃げを指示。446キロ+4で出走。
すると馬柱で久しぶりな
ttp://i.imgur.com/7sEJaFP.jpg


◎4がトレードマークなのにそれすら取れず。ならば勝利を。
ttp://i.imgur.com/tTkrb9p.jpg


ttp://i.imgur.com/oG8rdTq.jpg

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:47:25.03 ID:SRp1Gz3r0.net
一息いれて日経賞でいいんじゃない?それか春の2400のオープン戦とか

495 ::2015/11/08(日) 19:50:02.96 ID:kNGd7gXF0.net
>>491 >>492
2月3週目に東京でバレンタインステークス芝1800。
2月4週に小倉で大賞典。芝1800ハンデキャップ競走。
どちらを使うか。

しかしサイレンススズカは連闘したのか。それか中1週あたりか。

496 ::2015/11/08(日) 19:51:20.10 ID:kNGd7gXF0.net
>>494
それがいいな。疲労ためないように走らせないといけなかった。危な

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:51:52.40 ID:SgT8L3QE0.net
小倉だったかw
(´・ω・)スマソ
調子次第でどっちでもいいんじゃない?
絶好調迎えちゃってたり下り坂だったらバレンタインでも良いよね

498 ::2015/11/08(日) 19:54:29.03 ID:kNGd7gXF0.net
今確認したらツネオ1600万下だった。
ttp://i.imgur.com/cfNhoEq.jpg

このゲーム内では降級のシステムがよくわからない。

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:54:37.40 ID:SgT8L3QE0.net
>>496
いや、一概にレース感覚を開ければ故障しないって言うゲームでもないよ、ダビスタは
寧ろ好調な時に放牧出すと太って帰ってくる
調教師は絞ろうとするけど藤枝はウッドや坂路といった故障率の高い調教をするから調教で壊れるってパターンもある

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:56:24.85 ID:64V8SgCS0.net
>>490
おめでとう(о´∀`о)やっぱり田中勝だな‼

501 ::2015/11/08(日) 19:57:59.97 ID:kNGd7gXF0.net
血統表を確認したいとあったので。

ttp://i.imgur.com/anBucb8.jpg
オレノカリバー

ttp://i.imgur.com/ZqMH9EA.jpg
キサマハオレノ

今の内から今年の候補を募集。

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 19:58:44.07 ID:yFUkcJKW0.net
ダビスタの世界では常に結果が荒れてるな

503 ::2015/11/08(日) 20:00:46.04 ID:kNGd7gXF0.net
>>489
たしかカリバーの単勝を100万買ったんだよな。カリバーは安心して見れる強い馬だった。

あえええ?

504 ::2015/11/08(日) 20:05:02.30 ID:kNGd7gXF0.net
ちょっと待ってくれ。
ツネオを1600万下のテレビ山梨杯(芝2000m)に走らせながらレスへの返信を書いていたんだ。

写真は直線後半で千切るところを写せばいいと思っていたんだ。

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:06:37.71 ID:SgT8L3QE0.net
キサマハオレノにはやっぱりネヴァーベンド系を付けて欲しいな
クリエイターが1番興味あるけど多重インブリードは健康落ちる可能性高いから今の俺氏の意向に合わないよねー
前に上がってたリヴリアとかシェイディーハイツを希望

506 ::2015/11/08(日) 20:07:33.41 ID:kNGd7gXF0.net
ttp://i.imgur.com/AGaR64x.jpg


。。。



ttp://i.imgur.com/ErotzB3.jpg

ttp://i.imgur.com/GgvEnTl.jpg
信じられない。

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:08:54.42 ID:Uzi1cMtU0.net
>>506
あっ…

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:10:33.90 ID:hcWa2s/eO.net
うそーん

G1勝てる馬だと見てたのに

虚弱って言われてたんだよね確か

509 ::2015/11/08(日) 20:12:10.66 ID:kNGd7gXF0.net
ttp://i.imgur.com/dx976CR.jpg






ttp://i.imgur.com/7aOI1JT.jpg



どうして?



ttp://i.imgur.com/MgScaSl.jpg



どうしてこう、軌道に乗り始めた時に・・・毎回。

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:13:07.26 ID:UTCE6M1o0.net
ツネオ!!!!

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:13:26.71 ID:SgT8L3QE0.net
>>499
申し訳ありませんでした( TДT)

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:14:27.73 ID:5rE4Sy+w0.net
ツネオ…

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:16:10.05 ID:xk2gam0U0.net
>>509
いやあああああああああ
夜中にプレイしてた時これになるとマジで辛かった

514 ::2015/11/08(日) 20:16:13.62 ID:kNGd7gXF0.net
脱力。

これはキツすぎる。ツネオ、ありがとう。晩成だっただけにこれからの馬だった。そんな矢先。

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:17:07.05 ID:Fd2uv6IJ0.net
>>501
オレノガリバーにはバンブーアトラスキサマハオレノにはクリエイターかロドリゴデリアーノいたかな

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:17:40.22 ID:eQagepXX0.net
これはショックやな

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:17:54.20 ID:6FS3UL1W0.net
ツネオの敵討ちだ、カリバーにもう一度ティターンをつけよう!
名前はそうだな、無事に生まれてくれればズットオレノターンだ…!

518 ::2015/11/08(日) 20:19:28.98 ID:kNGd7gXF0.net
これは藤枝にも原因があるのではないだろか。厩舎を変えると故障率が減るとかそんなことはあるのだろうか?

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:23:07.10 ID:SgT8L3QE0.net
カリバーはせっかくのノーザンダンサー系だしニックスしたい
ティターン産駒マックイーンの3連覇阻止したライスシャワーの父リアルシャダイはどうだろう?

520 ::2015/11/08(日) 20:23:12.76 ID:kNGd7gXF0.net
あまりのショックで小倉4日目にオレシとハラマキを走らせる予定だったがキャンセルさせて引き上げてきた。

そして3月2週。
カリバーにおとこ馬が産まれた。父ドクターデヴィアス。これはツネオの半弟であり、オレアスの全弟だ。

誰か、この未来のジーワンホースに最高の名前をつけてくれ!

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:23:16.49 ID:hcWa2s/eO.net
最終追い切りも任せてるの?

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:24:03.66 ID:brra54DX0.net
他に使える厩舎というと森禿や山藤、河原あたり?

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:24:23.28 ID:xk2gam0U0.net
>>518
故障もするけど結果も一番出すのが藤枝なんだよなあ
それでも変えるというなら架空の名前忘れたけど森禿か山内だと思う

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:24:26.99 ID:6FS3UL1W0.net
あんまりない、むしろ藤枝は現実のごとく馬にそれなりに気を使ったローテと調教を組むはず
カリバー、ひいてはもしかしたらテーブルワインから続く体質の弱さだな…

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:24:28.13 ID:epNjM3Ze0.net
オレノドクターン

526 ::2015/11/08(日) 20:25:00.59 ID:kNGd7gXF0.net
>>521
以前俺がやって失敗したので普段は全て任せている。ジーワン前などはみんなの力を借りて俺がやっている。

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:25:06.41 ID:SgT8L3QE0.net
アスモオレノターン

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:25:18.18 ID:brra54DX0.net
>>520
オレノミライヘ

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:25:53.46 ID:epNjM3Ze0.net
カリバー×ティターンってインブリード入ってる?
虚弱な仔を避けたいならアウトブリード一本だよね

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:26:00.18 ID:SgT8L3QE0.net
>>523
そうそう
そうなんだよねー…
難しい

531 ::2015/11/08(日) 20:27:20.22 ID:kNGd7gXF0.net
>>527
ツネオから繋がるな。それにする。

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:30:57.96 ID:hcWa2s/eO.net
最終追い切り坂路とかにされるとかなりレースで故障する気がした

533 ::2015/11/08(日) 20:31:32.32 ID:kNGd7gXF0.net
4月1週。

種付けの季節。
キサマハにはアドバイスの多かったクリエイター、
そしてカリバーには以前つけようとしてダメだったバンブーアトラスをつけた。

どちらも相性がいいとのこと。

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:35:37.24 ID:SgT8L3QE0.net
>>531
ありがとう!
>>533
クリエイター楽しみ!
虚弱だけは産まれないでくれー

535 ::2015/11/08(日) 20:35:46.00 ID:kNGd7gXF0.net
そういえばサッカーボーイは2年前カリバーにつけて不受胎だった。

カリバーの繁殖記録
キサマハオレノ牝ニホンピロウィナー
オレノアスハドコダ牝ドクターデヴィアス
オレノハラマキ牡ヤマニンスキー
ツネニオレノターン牡メジロティターン
空胎
オレノシップ牡タマモクロス
オレノオジジ(馬名募集中)牡オジジアン
不受胎サッカーボーイ
アスモオレノターン牡ドクターデヴィアス

この中で
キサマハ、オレアス、ハラマキ、ツネオが故障している。

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:37:31.51 ID:XkAn86k+0.net
カリバー×バンブーって2×3のクロスになってない?
また虚弱の心配が・・・

537 ::2015/11/08(日) 20:37:54.95 ID:kNGd7gXF0.net
オレノオジジ(仮)
コメント
・ラチにトモ
・早い
・丈夫
・父似

名前を募集。

538 ::2015/11/08(日) 20:39:48.20 ID:kNGd7gXF0.net
>>536
あははははは( ̄◇ ̄;)

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:40:26.72 ID:Uzi1cMtU0.net
>>537
気性に難あり
早熟or持続
丈夫
大きな意味はないはず

オジジアンだからダート走るかもな

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:40:41.87 ID:6FS3UL1W0.net
オレノグングニル

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:41:42.53 ID:epNjM3Ze0.net
>>536
しかもバンブーって健康Cだよな…

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:41:45.33 ID:6FS3UL1W0.net
しかし丈夫コメントが出たのは嬉しいね
出来ればカリバーが老衰で亡くなる前に丈夫な牝馬を出して欲しいんだが…

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:41:46.59 ID:Uzi1cMtU0.net
オレノミリアン

略称オレミ

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:41:49.56 ID:xk2gam0U0.net
>>537
オレノオジサン

545 ::2015/11/08(日) 20:41:57.73 ID:kNGd7gXF0.net
>>540
採用。

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:43:05.68 ID:yFUkcJKW0.net
仮にG1制覇したらプロジェクトX?挑戦者たち?的なドキュメント番組が作られるレベル

547 ::2015/11/08(日) 20:44:57.21 ID:kNGd7gXF0.net
ttp://i.imgur.com/OCWCPKN.jpg
この不敵な笑みがムカつく。が、ここに入厩。
馬名の意味は分からないが響きが良いので強そうだ。

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:47:01.83 ID:SgT8L3QE0.net
>>535
牝馬が産まれづらくなってるねー
この牝系でG1取りたいしもう一頭無事に繁殖上がってくれる牝馬産んでくれないものか

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:47:50.03 ID:6FS3UL1W0.net
グングニル、正確にはグングニールは神話の槍だよ
カリバーから連想させてもらった
願わくばそんな刺し味、いや差し味を。

550 ::2015/11/08(日) 20:48:04.80 ID:kNGd7gXF0.net
これは!!
ttp://i.imgur.com/OuFAqwv.jpg
あの名馬のようなトレードマークになれば。
しかし藤枝さん、もっとつけたい馬がいるんだがそっちはスルーなんでしょうか。

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:49:00.64 ID:pOKanCvd0.net
>>549
カリバーは下ネタだけどね

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:49:48.74 ID:brra54DX0.net
どっちも下ネタになったじゃねえか

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:49:51.87 ID:SgT8L3QE0.net
>>549
脚質は決まったねw
オジジアンダート適性あるし藤枝もダート好きだしスピード無くてもひょっとするかも!

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:01:53.04 ID:jRYu1o97P
>>553
オジジアンの仔ならひたすら逃げるだけでは?

555 ::2015/11/08(日) 20:54:42.70 ID:kNGd7gXF0.net
4月3週。ハラマキ500万下ダート1200mに出走。芝の500万下がないので仕方なくダート。今回は海老正との初コンビ。


ttp://i.imgur.com/xLoWXAR.jpg
道中は後方から直線差してきた。



ttp://i.imgur.com/uJgTzSe.jpg
どっち!??

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:55:13.16 ID:6FS3UL1W0.net
もちろん分かってる、俺のエクスカリバー(牡・未勝利)が火を吹くぜ…

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:56:37.99 ID:xk2gam0U0.net
類似スレ発見w

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1446907616/

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 20:58:09.48 ID:pOKanCvd0.net
よく読んだら下ネタだったw
みんな上手いなw

559 ::2015/11/08(日) 20:59:04.03 ID:kNGd7gXF0.net
ttp://i.imgur.com/ZLmwHNT.jpg
写真1

ttp://i.imgur.com/Kfvc1ak.jpg
写真2

ttp://i.imgur.com/vTh3AZQ.jpg
写真3


ttp://i.imgur.com/bW928ci.jpg


ttp://i.imgur.com/rAraPPD.jpg
嬉しい嬉しい3勝目。今回は垂れずによく頑張った。

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:03:34.52 ID:xILld5G40.net
>>559
おめでとう!
次の名前オレノニチャンオーでお願いね!

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:03:43.64 ID:64V8SgCS0.net
>>526
全てを任せると馬体重重視で追い切り前にハード調教されてしまう場合もある、頑張ってほぼ完璧からは自分で調教しよう‼

562 ::2015/11/08(日) 21:06:37.02 ID:kNGd7gXF0.net
>>560
ありがとう。
>>561
大きなレースはそうする。

それとカリバーとキサマハ、無事に受胎した。

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:07:12.16 ID:64V8SgCS0.net
>>559
おめでとう\(^^)/

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:08:00.47 ID:6FS3UL1W0.net
僭越ながら今までの馬達をまとめさせてもらった
・テーブルワイン
初期牝馬。オレノ牧場の始まりとなる馬である。
・オレノカリバー
父ダイナガリバー
牧場初の生産馬にして初の重賞馬。函館SSを制するも屈腱炎で無念の引退。母としてオレノ牧場を支える。
・オレノサイコウノベ
セリで落とした馬。影が薄いが綺麗な芦毛だった。レース中の怪我で亡くなる。
・キサマハオレノ
父ニホンピロウイナー
スピードに長けたカリバーの初仔。これからオープンという時に骨折、二代目の母となる
・オレノアスハドコダ
父ドクターデヴィアス
Pt.2のスレタイにも名を乗せる名牝。短距離を得意とする母とは打って変わって長距離戦線を舞台に走り、天皇賞春でオレノ牧場初のG1出走を成し遂げた。
牧場の大きさの都合により繁殖入りは断念。きっとどこかで走る仔を産んでいるだろう。
・オレノハラマキ
父ヤマニンスキー
様々な条件で目下奮闘中の長男。オレノ牧場最初の牡馬の意地を見せられるか。
・ツネニオレノターン
父メジロティターン
ツネオの愛称で親しまれた次男にしてカリバー四番目の仔。晩成で根性のある馬だったが、本格化と思われた矢先にレース中に亡くなった。永遠の未完の大器。

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:08:52.57 ID:cGHiTHdgO.net
>>495
亀だがマジレスするとサイレンスススズカが勝ったときの小倉大賞典は小倉改修で4月の中京(皐月賞の週の土曜日)でやった

566 ::2015/11/08(日) 21:09:03.75 ID:kNGd7gXF0.net
ttp://i.imgur.com/Y8SN7Xy.jpg
シャドールロールって意味あるのか?

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:10:51.67 ID:zxqqzRtQ0.net
今来たのだが、なんとツネオ…


ダビスタには回復力というものもあるから
それが低いと中3週でも疲労が抜けきれない場合がある。
ツネオの場合がそれに当てはまるのかは不明だが
その辺もいちおう気をつけた方がいいかもしれない

568 ::2015/11/08(日) 21:11:26.59 ID:kNGd7gXF0.net
>>563 >>564 >>565
ありがとう。

>>564は素晴らしい。

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:11:42.33 ID:brra54DX0.net
矯正馬具の効果があるのは付けた最初のレースだけだったか?

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:12:32.18 ID:6FS3UL1W0.net
>>566
効果としては根性の最高値を少し上げる効果だな
シップは人気はあるんだから能力はあるだろうに…滝あたりのジョッキーに乗ってもらいたいが

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:13:05.88 ID:brra54DX0.net
根性なしは逃げか追い込みにする?

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:13:08.67 ID:SgT8L3QE0.net
>>566
残念ながら付けた後のレースにしか効果ないから次から雰囲気アイテム…

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:13:55.84 ID:FwTPKgOy0.net
今北
>>509 ツネオ...(涙

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:14:46.66 ID:Zi0OQPZW0.net
シャドーロールでどのくらい根性上がるかはランダムじゃなかったっけ?

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:14:58.72 ID:6FS3UL1W0.net
逃げでいいような気はする

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:16:10.38 ID:SgT8L3QE0.net
500万なら上位だし滝か小田部かロバーツだね

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:17:43.58 ID:zxqqzRtQ0.net
シャドーロールは限界値じゃなく現在値を上げると
解説してるサイトもあるが…

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:19:58.29 ID:64V8SgCS0.net
>>572
確かこれが正解だった気がする

579 ::2015/11/08(日) 21:20:02.51 ID:kNGd7gXF0.net
海老正にブチギレ。

5月4週。900万下の秩父特別、芝1800mに出走。
ttp://i.imgur.com/ttzapqE.jpg
真ん中の赤い帽子がハラマキ。

ttp://i.imgur.com/1HLSbyy.jpg
進路がない。

ttp://i.imgur.com/G34wVRd.jpg
ようやく内へ。

ttp://i.imgur.com/isgS01G.jpg
次走は乗り替わりで。

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:23:42.69 ID:SgT8L3QE0.net
でもハラマキは昇級後も勝負になりそうだね!

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:23:48.76 ID:zxqqzRtQ0.net
効果が一戦目のみ云々という話はブリンカーではなかったか?

582 ::2015/11/08(日) 21:24:02.78 ID:kNGd7gXF0.net
なるほどシャドーロールは雰囲気アイテムか。確かにないよりはあったほうが強そうだ。

>>573
たまには線香あげに来て。

>>576
空いてれば依頼したい。

583 ::2015/11/08(日) 21:26:16.11 ID:kNGd7gXF0.net
ttp://i.imgur.com/1jnrD7Z.jpg
的庭さんなら何がオススメの戦法?

そしてついにあの馬がデビュー。

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/08(日) 21:27:00.01 ID:xk2gam0U0.net
>>583
的場は先行一択

585 ::2015/11/08(日) 21:31:08.39 ID:kNGd7gXF0.net
ttp://i.imgur.com/PeBTKhJ.jpg
緒戦だし。こんなものだろう。



ttp://i.imgur.com/cPg5uZP.jpg
吉臣の差し。



ttp://i.imgur.com/K9Y580i.jpg
時間がかかりそう。

総レス数 1016
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200