2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルージュバック有馬記念へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:28:49.61 ID:kc2HovzH0.net
ソースは公式

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:33:40.12 ID:DiGqo/Fv0.net
醤油は山佐

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:34:27.14 ID:shd5cHRD0.net
去年みたいなクソぬる展開待ちだなw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:35:04.54 ID:N6ujAKWg0.net
中山じゃエンジンかかる前にゴールしてそう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:35:40.23 ID:qfSdZs9d0.net
ゴルシ「襲うで」

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:37:08.16 ID:C+lY9Mqu0.net
あー、、ドラマ的に勝つなコレ・・・。初回のグラスワンダーっぽい。
これとゴールデンの一点で良さそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:39:26.12 ID:0WtcJjBe0.net
ゴルシが興奮するから出ないで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:39:29.03 ID:op2Y6una0.net
なんか日本でも中途半端な成績しか残してないのに目標だけはやたら高くてすぐメジャーに行くプロ野球選手みたいやな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:39:51.62 ID:zILcs0310.net
中山合わないだろ
届かんよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:41:05.51 ID:efuiIREa0.net
去年のジェンティル同様に、ルージュバックを内枠に入れての八百長か

また戸崎ニンマリ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:43:33.06 ID:SPIYIMcb0.net
中山は向かんやろ、坂で潰れそう
ひと叩きしてエリ女が最大のチャンスだったのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:44:05.05 ID:aIrPFw060.net
フランスでテロ
アメリカでテロがあった時の勝ち馬マンカフェ娘激走フラグだな
蛯名なら激熱

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:47:46.47 ID:2uSAZPPF0.net
ダスカ基地が怯えはじめました

14 :ハンデキャッパー ◆RevGiOKgRo :2015/11/19(木) 15:50:08.55 ID:dAuDLBjQ0.net
これは 賞金順で ぎりぎりゴールドアクター除外の流れ…

去年もあったよね オーストラリア行ってる馬

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:52:34.60 ID:inTFwCwJO.net
意識高い系ローテ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:52:57.79 ID:C+lY9Mqu0.net
ゴールドアクターが出られなくなるのか・・・。
じゃあアドマイヤデウスをヒモにしよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:53:26.29 ID:xaIrOC830.net
>>10
ルージュが内枠入っても行き脚つかずに位置取りが後ろになって
勝負どころでも馬群を捌けずに掲示板にも載れずという結末になりそう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:55:03.33 ID:6MkOJW1+0.net
ジェンティルドンナのときみたいに八百長で勝たせそう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 15:56:59.96 ID:C+lY9Mqu0.net
位置取りが後ろで馬群捌けないとか意味わからんw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:00:26.14 ID:wFvmHY6i0.net
あのレースで八百長するならどう考えてもジャスタウェイだろ
ジェンティルなんかに勝たせて何の意味があるw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:02:04.72 ID:hvw2tEbd0.net
と詐欺次第で一発あるな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:04:47.83 ID:V8lFAG9X0.net
先に言っとく

どうせ回避するよ体調不良か何かで

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:09:55.15 ID:ySrMo+gS0.net
人気薄で53sなら買うな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:12:59.74 ID:RHA/zHsr0.net
>>20
馬鹿で陰謀論者とか救えないよね
牝馬勝たせてどうすんだよってね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:14:34.90 ID:AyrwndU70.net
キャロット馬ってなんで身の丈にあったレースつかわないでG1ばっかつかうんだろ?
しかも全然走らせないし。オープンG3.2.1ってつかえばいいのに

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:23:17.47 ID:Mxau+R/T0.net
勝ち負け微妙だから絶好枠に来るなこれは。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:31:03.43 ID:2eHEmJDV0.net
ワロタ
はよ引退しろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:31:05.77 ID:v51ipP/s0.net
戸崎かえてくれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:33:08.21 ID:N6ujAKWg0.net
まあ去年もジェンティル中山あわねえわーであれだからな・・・

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:34:49.54 ID:BeY8hfz5O.net
来年から有馬賞金上がるからエリザベス→有馬のローテ増えそうだな。
わざわざJC行かなくていいもんな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:35:21.94 ID:O1hUrjRM0.net
やべええゴルシがおっきするぞ・・・・

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:38:42.15 ID:nQyfDRay0.net
有馬回避しても京都記念くらいまで別に出るレースねえもんな
変にオークスで2着になったせいで手頃なレースに使いづらくなった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:41:22.94 ID:EFqH2Xiq0.net
>>29
ジェンティルは引退レースだしJCドバイ買ってる馬
こいつは来年もあるし何より牝馬G1すら勝ててない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:41:58.57 ID:RHA/zHsr0.net
>>29
レース内容からしたら合ってても普通だからな
前目つけてそこからしぶとく伸びる馬だし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:42:27.78 ID:RHA/zHsr0.net
タッチングスピーチ出ないかな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:45:34.63 ID:p5OIoDNU0.net
いいね
ルージュ勝ってほしいわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:47:20.45 ID:SWDqdI660.net
白いのに恋して走らなくなってもいいのか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:49:29.00 ID:SPIYIMcb0.net
>>29
あれくらいの糞スローでインベタ先行してたらルージュでも勝ち負けあるかも

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:52:14.16 ID:ZJq7Vnrt0.net
どう乗るのか興味あるわ。内枠に入ったら出していかないと勝ち目薄くなるし。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:54:17.22 ID:NCi+pIn60.net
今年も有馬は枠抽選見せてくれるのかな?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:55:47.26 ID:O+meAuoL0.net
ジェンティルとはレベルが違うから枠が内じゃなきゃ1円もいらない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:56:11.57 ID:wWDbbFDf0.net
どうせ有馬でヘロヘロになって次走VM予定を回避して今回のエリ女みたいな状態で宝物記念出走→札幌記念→秋不在のパターンだろどうせ
わかってんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 16:56:47.16 ID:xgshWhZI0.net
賞金足りるの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:00:01.26 ID:C+lY9Mqu0.net
どう乗るって、、ゴルシの波に乗ればいい。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:03:07.33 ID:ByPflxzr0.net
ルージュバックって残念デニムの劣化版程度の馬でしょ
冷静に考えたら人気吸うことすら期待できないレベル

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:04:55.96 ID:N6ujAKWg0.net
ゴルシ「若いのおるやん」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:05:59.43 ID:AgoGan1s0.net
わけのわからない馬ことゴールドシップ
JC勝って引退

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:06:41.00 ID:zILcs0310.net
>>43
┃. 11350│ルージュバック         [牝3]│53│戸  崎│(東)大竹正│エリ女   4┃

GI2着が効いて余裕のボーダー

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:07:14.21 ID:R5mfactx0.net
多分出ない
また直前に何か理由つけて回避するんだろうな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:07:31.99 ID:9NZk6S7C0.net
>>48
まあ3歳だし減額前だし足りそうだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:09:00.45 ID:xtSzIuSt0.net
>>8
確かに

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:12:58.77 ID:v/hB9aBOO.net
>>49
出てほしいのか回避してほしいのか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:23:30.68 ID:IHzv7xK70.net
>>8
野球みたいなマイナースポーツで例えられても分からない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:28:23.11 ID:4PX+MpD+0.net
常に強い相手と戦う姿勢がすばらしい
出資者以外には文句言ってほしくない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:39:29.15 ID:1sqU8sCS0.net
戸崎次はちゃんと差せこのやろー

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:51:45.10 ID:MjoDNkUj0.net
これは朗報だな
あの走りだと結構人気してくれるだろう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 17:55:28.86 ID:Se6wO+aU0.net
出るなら盛り上がるやろうし回避されるより嬉しいな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 18:03:48.08 ID:V8lFAG9X0.net
>>35
秋華賞がアレじゃ中山内回り無理だろ
そもそも休養だよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 18:08:04.32 ID:5kpY6wxL0.net
G2番長を目指すべきだろう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 18:19:46.23 ID:1uFbmfk20.net
騎手かえなきゃダメなことに誰か気づけよ、へっぽこ厩舎

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 18:23:10.95 ID:9NZk6S7C0.net
>>59
番長というよりまだこいつきさらぎ賞だけだからな
主な勝ち鞍

62 :太郎:2015/11/19(木) 18:53:15.05 ID:Zn4+r2420.net
>>2
クソワロタwwwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 18:56:36.99 ID:5XUGeuq+0.net
まあ普通に力負けして「実は調子が悪かった」ってオチでしょう

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 18:59:07.28 ID:ZTprtVkk0.net
こういう使い方きらい
俺が永久に買わないタイプ
今後いちども馬券に絡まないことを望む

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:05:57.31 ID:A/ClME9/0.net
オークス、エリザベスと牝馬限定で勝ちきれんのだからよくて3着位だな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:08:13.27 ID:lfIke5vv0.net
遠征しないで使えそうなの有馬くらいしかないしな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:09:03.05 ID:RASliwEp0.net
え?ゴールドアクター出れないとかクソつまらんな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:09:52.52 ID:9q1ypbq+0.net
日経新春杯の間違いだろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:21:08.52 ID:tlnxBKGx0.net
いよいよ新企画を今週公開!!

http://blog.livedoor.jp/donkin009/

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:36:09.55 ID:9M2WyIVh0.net
ゴールドアクターとリアファル出れなさそう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:44:51.41 ID:A3VmMzjd0.net
今週のみんなの競馬で大袈裟に取り上げられて大島がはしゃぐに10万ペリカ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:49:09.59 ID:nWXpP0nw0.net
どうせ3歳ならマキシマムドパリなら全力買いなんだが…

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:49:18.78 ID:qsbAN/HG0.net
今年の低調なメンバー構成なら、頭まであるな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 19:53:39.17 ID:u18CAxJA0.net
去年みたいなラップなら1円もいらんが、一昨年のラップなら馬券には絡むよ確実に。 長い脚使うから。というか、瞬発力無いから捲りの超ロンスパで良い

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:00:44.76 ID:u18CAxJA0.net
去年みたいなラップなら1円もいらんが、一昨年のラップなら馬券には絡むよ確実に。 長い脚使うから。というか、瞬発力無いから捲りの超ロンスパで良い

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:01:54.93 ID:iCkO639t0.net
去年みたいなラップなら1円もいらんが、一昨年のラップなら馬券には絡むよ確実に。 長い脚使うから。というか、瞬発力無いから捲りの超ロンスパで良い

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:12:46.58 ID:8m6q6AxV0.net
有馬を使わなきゃやらない時点で詰んでるな
小回りの牡馬混合戦なんぞ使ったら潰れる牝馬もおるし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:24:36.49 ID:mI8/+ylL0.net
ショウナンパンドラに先着できる未来が見えない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:32:19.46 ID:oCZPtu+S0.net
愛知杯にしとけ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:33:26.43 ID:r3s77Zmt0.net
中山金杯にしてくれんかな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:49:12.62 ID:JYwaaFQs0.net
マリアライトとルージュでゴルシ挟んで潰してくれ
あの白いのが出るとレースが壊れる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:50:30.25 ID:baMwTTZ30.net
いくらなんでも
有馬に出るには格というものがだな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 20:58:15.38 ID:cIqh/9CcO.net
過去には初のGT勝利が有馬って馬もいるしいいレース選択だな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 21:15:46.91 ID:IMqclxKv0.net
>>53
2ちゃんに言わされてるようなレスだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 21:17:52.30 ID:C+lY9Mqu0.net
>>81
大丈夫、ゴルシは坂上で止まる。
ワンテンポ遅らせてゴルシの波に乗ったルージュが突き抜けてくるよ。
そして、2着にアドマイヤデウスがしれっと浮上してきて馬連200倍でおれ良い年越し。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 21:19:42.76 ID:L/7vEuYf0.net
重賞勝ち鞍
きさらぎ賞
以上

しゃしゃり出てくんなや

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 21:26:06.39 ID:clkP2mS30.net
とりあえず
面白くなってきたたな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 21:38:05.56 ID:77ZTEL900.net
今夜はルージュバック

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 21:39:28.74 ID:+FlqHUn60.net
去年のラキシスくらい出来れば上出来

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 22:07:36.62 ID:h0AYFEIG0.net
有馬はやっぱ頭は堅いのきて、紐が荒れてほしい。08年が理想。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 22:51:03.23 ID:Rdwf7BDB0.net
がんばってペルーサ3番人気にするべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 22:53:13.99 ID:nFKP4flK0.net
まずは勝ち癖付けたらなアカンやろ。よく追い込んで5着とかいらんねん。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 23:13:51.90 ID:0r6StdMW0.net
ルージュが出てくるなら似た戦績のリアステも出しとけばいいのに

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 23:17:15.06 ID:6Q4bwVCT0.net
そもそも三歳牝馬買うバカいんのか
ファインモーションで痛い目みてるだろうに

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 23:33:55.29 ID:wfquY9Tv0.net
>>78
別にパンドラ程度相手じゃ先着しても不思議じゃないだろw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 23:38:49.10 ID:m/CpR3c30.net
まあジェンティルパターンを狙ってるんだろうけどそもそもルージュに牡馬の一線級とやり合える力なんてないから無理
どんだけ展開向いたとしてもヴィルシーナみたいに馬群に沈むわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 23:40:55.02 ID:xW/mFejV0.net
身の丈にあってないっていうけど有馬なんてちょくちょくひどい馬出てるしいいんじゃねえの

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/19(木) 23:45:36.29 ID:xoiQ/TD4O.net
しかし、アル共や神戸新聞杯勝ち馬が除外って、どういうことだよ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 00:15:35.26 ID:bF4ncqvF0.net
金杯出た方がいいんじゃないか?って思ったけど金杯優勝より有馬5着狙いの方がいいかこういう馬だと

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 00:18:34.29 ID:QGo7A00+0.net
ポテンシャルはジェンティルより上だろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 00:25:34.18 ID:K5+rvuMU0.net
そもそも出られるほど賞金稼いでる?
ファン投票で無理矢理ねじ込む気だろうか
メディアのイメージ戦略ってほんとロクでもないね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 00:45:00.60 ID:J1bgYf4T0.net
5着でも2000万だっけ、十分おいしいよな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 00:51:09.19 ID:0LenSSCyO.net
よし!!本命じゃ。迷って、忘れないように“有馬の本命はルージュバック!”って紙に書いて壁に貼ったわ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 02:13:02.60 ID:zFbNzEmE0.net
よくて9着

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 02:19:09.06 ID:lK4PdEJb0.net
素質は凄いのに入った厩舎が悪かった

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 02:22:32.01 ID:MARyBIUx0.net
ゴールドアクターとかリアファル除外対象なの?
JCは準OP馬が出られるのになんという格差だ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 02:26:34.45 ID:vnremcpr0.net
雨降らなければカチカチの高速馬場で普通に来るだろ2着に。w

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 09:22:00.51 ID:+0C/HR2Q0.net
>>101
ファン投票で弾かれても充分賞金持ってる。
メディアのイメージ戦略がロクでもないのは同意するが、何も知らないし調べもしないのに雰囲気で批判するのはもっとロクでもないと思う。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 09:23:42.88 ID:2wSF9u4L0.net
JC行けよ
アホだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 09:27:59.49 ID:ZQIGawQN0.net
外人騎手に代えて

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 09:45:43.05 ID:vxhoYlohO.net
>>106
投票すれば良いやん

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 14:57:01.08 ID:K5+rvuMU0.net
>>108
それは失礼した
馬は頑張ってるし別に嫌いでもないんだけど陣営のビッグマウスとメディアのごり押しで素直に応援できないんだよね
ゴールドアクター陣営の謙虚さを見習えよと思ってしまって

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/20(金) 21:56:05.01 ID:O6F44icq0.net
ビッグマウスも何も競馬人気盛り上げようとやってることだし
G1こそ取れてないけど実力は示せてるのに

謙虚さも何もゴールドアクターも陣営や騎手はかなり強気な発言もしてるし
マスコミが義理人情だの零細牧場の判官びいきみたいなシナリオ作って報道してるだけ

いつぞのロードカナロアみたいに岩田がかかってこいやみたいな不快な発言した挙句に
レースで汚い騎乗して後味悪い結果にしたのとかに比べれば全然問題ない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/21(土) 19:47:47.77 ID:4OsiX5L00.net
ジンジャーパンチの仔負けちゃったね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/22(日) 15:14:17.72 ID:aNcPTJth0.net
中山2500

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★