2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田騎手、12RでG1並のガッツポーズwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/20(日) 16:28:14.67 ID:qg9mi8ah0.net
バカかな?

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/21(月) 23:37:18.63 ID:LoSt3CJcO.net
ガッツポーズの格好良さなら日本一だな、間違えなく

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/21(月) 23:43:15.90 ID:r7g+nemh0.net
G1勝ってもあのガッツポーズする騎手なかなか居ないぞ
12Rで見れる喜び…

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/21(月) 23:48:46.51 ID:B1GUAGze0.net
おまいらが騒ぐのを見たかったんだよ(笑)

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/21(月) 23:57:22.32 ID:Gklf3VIS0.net
岩田騎手、12RでG1並のガッツポーズ

猿に!もどれよーーーーーーーーーーーーーーーーー猿に!!
シュウジで控えやがって!猿だったころはーーーーーがむしゃらに逃げたろうが!!
だから!捨てた馬に?一勝しかしとらんーーーーーー一か八かのデムーロにやられるんだよ!猿!!

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 00:20:48.18 ID:B3UqlhmkO.net
猿は人里に降りてくるなよ
観光地で観光客にタックルして食物奪う狂暴猿

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 03:24:20.20 ID:NcVOKyRB0.net
>>641
おれも瞬間小島よしおよりデストラが頭に浮かんだw

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 06:07:40.68 ID:CFV/sgfP0.net
ハウエバー岩田

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 07:39:37.14 ID:6fY20N100.net
ハウエバーしかり、どうも岩田くんは自分に酔いしれて周りが見えなくなることがあるね

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 08:13:31.84 ID:B3UqlhmkO.net
ダービー盗って酔いしれて
大怪我させた相手のことも忘れて
「幸せな3週間でした」と言いまくってしまう

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 08:28:42.26 ID:9b/NsdEt0.net
>>650
まだ言ってるw

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 08:31:25.44 ID:kauGHSRO0.net
別に事実だしいいじゃん
武のワーワーなんて捏造なのにいまだに言い続けてるアホがいるぐらいだし

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 08:36:23.01 ID:B3UqlhmkO.net
>>651
まだ?岩田のやったこと言ったことは消えないよ

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 09:34:06.74 ID:CSmypxl60.net
ガッツじゃなくてスペシャルポーズな

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 09:35:54.81 ID:AtHn8XRR0.net
薬物検査しろよ
日本だけしないのはおかしい

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 09:49:16.49 ID:e3mCAGix0.net
これは乗り変わった次走でシュウジ激走のパターン

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 09:55:01.89 ID:0wpMY9iX0.net
シュウジの下手乗りは呆れた
ここ迄下手になるとはね

こんなパフォーマンスも気持ち悪いだけ
早く引退して欲しいわ

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 10:14:06.04 ID:2WngmQQU0.net
シュウジはアーリントンまでこの間抜けザルに乗ってもらって、
ファルコン辺りで乗り代わりを狙いたいな

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 11:07:43.47 ID:9b/NsdEt0.net
>>653
きもw

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 11:31:42.88 ID:tlbFLwM00.net
これだけ成績も酷いし後藤の件もあるしそりゃ色々言われるわ
ガッツポーズもキモいけど1着だった時に首をブルブル振るのはもっとキモい

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 12:20:10.61 ID:pTbJ59e/0.net
>>416
戸崎は有力馬をアッサリ飛ばして、へんな馬で勝ったりするから、馬の成績である程度の人気馬を買う側にとっては迷惑この上ない

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 12:55:37.87 ID:gB0Mztd70.net
>>560
悲しいなぁ

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 14:07:42.27 ID:g6bd/i0X0.net
>>661
戸崎は買い処を間違えなければ、ホントお金になる騎手なのに。
馬券での相性はかなり良いよ、戸崎。

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 14:55:30.73 ID:N24VMggS0.net
>>560
死んでるやんけ!

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 15:45:17.11 ID:B3UqlhmkO.net
>>659
幸せな3週間のこと言われるのがよっぽど嫌なんだな
キモいのは岩田のガッツポーズだろw

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 15:47:32.44 ID:iIaF1GuG0.net
キメ騎乗

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 16:21:45.34 ID:RcS+9H860.net
薬物検査しろよ
絶対、やってるよコイツ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 18:02:10.42 ID:u9dLDljs0.net
>>667
ろれつ回ってないしな

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 19:03:11.98 ID:tmeITQSr0.net
シュウジ小牧に戻ってNHKマイル目指してくれ

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 19:17:13.88 ID:V7YbAoau0.net
>>560
岩田いいやつなんだな…見直したよ

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 19:53:04.57 ID:tlbFLwM00.net
>>669
いや、岩田吹いてたんだし責任を持って岩田が育てていくべきだろ

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 20:12:47.29 ID:dvhFCL+B0.net
寧ろ前哨戦で乗り代わりで勝ってもらって、
猿に戻ってNHKマイルで人気してすっ飛んでほしい

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 20:14:16.77 ID:XPIRiaLO0.net
>>665
お前のセンチメンタルっぷりと粘着質なのが気持ち悪いんだよw
こんなの未だに言ってるのはキチガイ数人だけだろw

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 20:16:56.11 ID:LDuoduK00.net
ここ当てすぎてやばい
的中率も凄いが穴馬拾うのが上手い
朝日杯でシャドウアプローチ印付けてるぞ
http://keibagirlrisa.seesaa.net/s/

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 20:27:44.80 ID:B3UqlhmkO.net
>>673
センチメンタルも何も
岩田が勝利ジョッキーインタビューで言った事実ですから
薬物とか不確定なネタには噛みつかず「幸せな三週間」に食いついてくるのは
よっぽど都合の悪い事実だからなんだろうね

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 20:31:44.50 ID:9RE4tKaF0.net
>>675
まだやってるw

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 20:36:49.63 ID:B3UqlhmkO.net
>>676
そのこと言われたくないお前みたいな奴が絡んでくるからねw

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 20:53:28.90 ID:iIaF1GuG0.net
カラコン外した菊池亜美がべっぴん

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 21:39:57.08 ID:9RE4tKaF0.net
>>677
言われたいも言われたくないも
いつまで同じ話してんだよっての
だから気持ち悪いんだよ粘着キチガイ

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 21:56:24.32 ID:Z5F63QDl0.net
むしろまだやってるwとかすぐ擁護しているほうが気持ち悪いぞ
岩田なんてファン全くいないんだしいい感情持っているやつのほうが少ないわ

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 22:32:51.78 ID:D4U+oPnU0.net
岩田んごw

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/22(火) 22:41:42.25 ID:5mqhHmGy0.net
ここ当てすぎてやばい
的中率も凄いが穴馬拾うのが上手い
朝日杯でシャドウアプローチ印付けてるぞ
http://keibagirlrisa.seesaa.net/s/

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 04:05:53.97 ID:hoGatBUE0.net
昔、キモ添が500万下のサンライズマックスで同じ様に派手なガッツポーズを決めてたのを思い出したわ!
似てるとこあるわな。

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 07:33:45.45 ID:pzwhc7AqO.net
今週の最終レースはタケデンタイガー。勝ったらやる予定です

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 07:35:56.66 ID:CWhIdf210.net
見事に溜めが利いてるなwww

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 13:42:04.26 ID:1t+eqjwb0.net
>>683
どっちもサンライズか
なんかあるなこれ…
サンライズのオーナーからボーナスの打診でもあったか

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 13:53:07.24 ID:RBu9IMKU0.net
>>560
メインで勝てやww

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 14:00:01.20 ID:qgvEW/UtO.net
平場でもゴールの瞬間に思わず出るのはわかるんだよ
しかしその後でも、長々と自己陶酔ショーをやってるのは普通じゃない

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 14:48:29.05 ID:w9KW06zz0.net
あそこまで突き抜けたガッツポーズ→指立ては、
3冠第一関門の桜・皐月でもそうそう拝めない

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 15:56:32.93 ID:Xrb7VpXi0.net
ま ず は 一 勝 !!!(ビシッ

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/23(水) 16:10:48.63 ID:/VjmAfmQ0.net
>>686
っぽいね
これから注目してみてみるか

総レス数 691
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★