2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうデムーロ、ルメールに逆らうのは止めよう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:49:33.58 ID:BulPy7ae0.net
明日、アルバートを買おうと思ったんだけど・・
なんでアッゼニなんだよ。
今までの外人の中でも最低ランク
馬は間違いなく強い

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:52:01.92 ID:AQSmwdUW0.net
おいおまえさっきのルメールのクソコテ騎乗見てなかったの?!

3 :関大前あきお ◆bm3oYSdK4Q :2015/12/26(土) 15:53:18.17 ID:Jp61brSQ0.net
明日もサウンズオブアース買っておくか(^o^)/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:53:52.42 ID:LKgx7GjT0.net
平場ルメール
メインデムーロ
強すぎるわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:54:05.66 ID:RRWVLhbz0.net
デムーロ軸にして流してれば簡単に当たりそうw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:54:26.57 ID:rXMg/fHd0.net
ルメール糞騎乗オブザイヤーばりのドン詰まりかましてましたが

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:54:45.17 ID:vlNBZkMh0.net
素直にミルコから流したら簡単に当たった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:55:44.84 ID:iARUJwKx0.net
おまえらまだジャップ騎手から買ってたのか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:56:04.95 ID:MOtNI0Zh0.net
>>2
数日に1回くらいそういう騎乗もあるだろ
ルメール今日だけで4勝の絶好調だぞ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:56:13.76 ID:GfezkQct0.net
ダノンシャークあの手応えでケツから3番目って凄いよ
福永だったら何スレも立ってボロクソ言われてるレベル

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:56:22.34 ID:wNZhWMce0.net
これで明日のロードクエストとキタサンブラック次第で回収率100%超える

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:57:04.49 ID:rA/8exmS0.net
4週連続重賞制覇だけど、これ金杯負けたら終わり?
それともフェアリーSまでかな?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:58:19.54 ID:/I4GYxzj0.net
秋始まった頃は出遅れ馬鹿イラネとか言ってたくせに

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/26(土) 15:58:45.81 ID:ZDYsAv380.net
有馬はルメールかな。競馬簡単すぎ

総レス数 117
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200