2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュウジ、須貝厩舎に転厩  須貝「マイル路線を歩む」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:39:48.13 ID:VhKsp9eq0.net
昨年末の朝日杯FSで5着だった小倉2歳Sの覇者シュウジ(牡3)が、
12日付で橋口弘厩舎から須貝厩舎に転厩となった。
橋口弘厩舎が2月いっぱいで解散となるため。

須貝師は「マイル路線を歩むことになると思う」と話した。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:41:28.50 ID:S5g/vO1z0.net
ショドウ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:41:32.41 ID:uSOyX/e+0.net
橋口ってそろそろ引退か?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:54:59.85 ID:ON55tiMX0.net
マイルは長いよな…でも短距離では使えるレースが無いという

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:58:34.83 ID:8SzGnlBC0.net
ファルコンS→北海道SC→クラスターC→スプリンターズS→JBCスプリント

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:00:21.27 ID:/zZZGlf20.net
スプリンターだろこの馬

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:01:43.23 ID:4ZVkTlxBO.net
安田隆厩舎に転厩させた方がいいような

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:08:56.63 ID:Ivz1wUQt0.net
本当、安田のとこに入れろよ
須貝じゃ甘やかすからイマイチで終わるよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:11:23.63 ID:qjNW+2Dl0.net
可哀想

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:12:58.59 ID:2uRADNWL0.net
ラトルスネークみたいな戦績で終わりそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:21:00.97 ID:vsONuJF4O.net
一番いいのは親父を扱っていた堀厩舎
スプリンターなら美浦からもちゃんと良い馬が出ている
堀厩舎に入れるべきであった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:22:24.89 ID:9adeEO0d0.net
>>3
1も読めないのかこいつ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:27:50.07 ID:dqrYTCca0.net
うんこまきさんが乗ることは二度となさそうだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:31:53.55 ID:u53/cnCI0.net
池江のときはこんなことなかったが
橋口息子は信用されてないんだな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:43:00.91 ID:s8H9ayRC0.net
息子に預けんのか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:57:00.41 ID:3z4bGVfj0.net
>>11
馬房

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:59:44.41 ID:eavbZVVn0.net
>>12
解散とは書いてあるが定年とも引退とも書いてないな
読めないのはどっちだろうな…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:07:11.13 ID:XmOu6MV70.net
橋口は定年だよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:07:49.18 ID:2yyEKAxg0.net
ワンアンドオンリーはどこに行くのかな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:12:28.32 ID:ggxcPQTt0.net
調教師が引退せずに厩舎が解散になることがあるなら教えて欲しい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:13:26.43 ID:pCEKVrye0.net
>>19
幹夫か佐々木じゃね?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:20:14.94 ID:BppE8PgB0.net
橋口の息子よりは大幅強化でよかったなw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:24:23.82 ID:HmWIk0zr0.net
>>17
無名厩舎ならいざ知らず、こんだけ有名な厩舎の定年くらいは知っとけよ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:26:35.90 ID:iYdOmVwB0.net
気付けばもう後1ヶ月半で橋口さん勇退なんだねぇ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:49:28.87 ID:smU6H+uv0.net
小島太はまだ定年しないのか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:52:16.03 ID:Mej7+aVU0.net
>>20
よくあったやん
ロクに馬も集められず解散するパターン

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:53:19.01 ID:9adeEO0d0.net
>>17
は?
競馬板なんだから橋口が定年後なことぐらい知ってる前提に決まってるだろ
どこまでニワカなの・・・

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:54:01.78 ID:9adeEO0d0.net
×→定年後
◯→定年

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:56:03.62 ID:ggxcPQTt0.net
>>26
でその調教師は調教師を引退しなかったのか?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:01:18.62 ID:7Wys1QE60.net
>>19
ワンアンドオンリーは息子のとこだったはず。
クラレントとかレッドアリオンのエリモピクシーの仔の情報ないなぁ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:02:47.97 ID:hY9NTJwP0.net
須貝ナイスガイ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:06:05.87 ID:ZA/6ADWP0.net
後方ポツンで折り合わせればマイルも走ると思う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:12:17.79 ID:k/qofuYa0.net
どう見たって早熟なんだろうから、3才限定の1400以下のレースを軒並み使うべきだな。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:26:01.95 ID:N/cg2DqB0.net
>>17
競馬ファンなら誰でも知ってる調教師の定年知らないとか、にわかもいいとこだわw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:29:32.62 ID:fM8C2U9F0.net
>>18
こうやってさらっと教えてあげたら済む話なのに

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:33:14.97 ID:9ICc+/NN0.net
>>17

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:11:45.43 ID:WYcNDMP60.net
>>17
無知を晒して逆ギレw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:12:34.58 ID:82x5wZ7r0.net
>>35いやさすがに>>17が悪い

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:14:16.10 ID:nHHdkB6l0.net
定年で引退か病気で引退か判断は容易ではないw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:16:35.11 ID:urfN/t060.net
この時期のスプリント路線は整備されてないよな
中山2000が多すぎるから一つくらい1200にすればいのに

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:16:49.89 ID:82x5wZ7r0.net
>>39やめなさいw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:17:17.92 ID:82x5wZ7r0.net
>>40クリスタルカップなんで無くしたんだろうな…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:18:55.79 ID:fd/N9adn0.net
さすがにマツパクと橋口が今年で終わりは一般人はともかく競馬板なら常識レベルだろw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:20:08.03 ID:WvGuQ4wu0.net
>>40
スプリント路線はダートも整備されてないんだよな。
とは言っても、古馬の同路線は過密状態なので、整備したくないだろう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:24:04.23 ID:StEK+zEq0.net
シュウジはもうダメだろうね
アレにかかっているから一生勝てない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:32:37.38 ID:yBxWZlDy0.net
シュウジにこだわった岩田ざまー
リオンの乗り替わりアイテムのシュウジからもバイバイ
ただのアホだw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:34:02.98 ID:4rEebgwY0.net
モーリスよりは強いからマイル路線ならどうとでもなるな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:36:44.94 ID:StEK+zEq0.net
>>46
調教のタイムと単走のタイムは圧倒的に速いからな
単純にタイムだけで比べたらリオンより速く走れるからな
どっちを選べと言われたら性能の上のを馬を選んでしまう(笑)
はははは、生き物だから色々あるんだよね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:39:34.87 ID:fd/N9adn0.net
マイルならそこそこの馬で終わるがスプリントなら一級品の可能性ある
だから安田厩舎でも良かったと思う

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:42:01.23 ID:XUsYiHHq0.net
そのうちダート走ってそうだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:42:50.65 ID:aajx6wtS0.net
マイルでも長いな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:46:09.88 ID:4IAGm1950.net
>>17
だっさwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:48:19.37 ID:ap7ggR7C0.net
>>32
むしろにげて折り合わせた方がいいんじゃない
トウケイヘイローみたいに

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:51:36.30 ID:aZBxZl9K0.net
>>14
ヅラはパパの引退の時点で既にドリジャを出したG1トレーナーだったからな
まだ開業すらしてない橋口ジュニアとは状況が違いすぎる
シュウジの馬主は橋口と特に親しいってわけでもなさそうだし
でも、恐らくワンアンは息子のとこだと思う

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:58:54.75 ID:6m1rncxE0.net
今年で定年になるテキは橋口.マツパク.長浜の他に居たっけ?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:03:48.67 ID:D9qElkMfO.net
習字は短距離路線なら強いだろ

っていうか岩田の折り合い技術の無さはヤバイ
年々ジェットスキーの回数増えてないか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:11:32.50 ID:sQCsNPmT0.net
春はファルコンSからNHKマイルしかないしスプリンターとしては秋からだな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:14:06.70 ID:IMCgCt/g0.net
>>38
知らないなりに調べたりせずに書き込んでるのも恥ずかしいけどにわかって言いたいだけちゃうんかとw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:18:04.62 ID:6w9P20Q30.net
>>44
まあマイルならまだしも
明らかにダービーや皐月に関係のない
スプリントやダートの賞金で出てきて欲しくないんだろうな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:19:35.51 ID:LJGqAX7l0.net
>>56
それは地方騎手なら全てに言える事だろ
アンカツだって全く折り合い技術無かったし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:26:58.66 ID:VG+hWVzZO.net
これで橋口が定年前に使い倒したら笑えるけどな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:27:08.57 ID:MMIhviU60.net
どう考えても距離が長い

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:27:35.03 ID:UUQ+x/+U0.net
シュウジはもう成長の見込みなし
短距離でもたかが知れている

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:33:57.90 ID:LJGqAX7l0.net
シュウジなんて弱い馬のくせに岩田のせいにされて可哀想だったわ
橋口死ね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:34:41.52 ID:WvGuQ4wu0.net
>>61
12日付けて転厩とあるけど、、

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:37:32.58 ID:NkdobckV0.net
>>17
死ね
俺たちまで馬鹿に思われるだろうが

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:43:31.96 ID:StEK+zEq0.net
>>63
いやいやしっかりと成長はするぞ
調教のタイムメモっとけよ
1000m1〜3秒短縮してくるぞ
レースでは成長してないように見えるだけ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:44:50.89 ID:nWTPcsbB0.net
>>48
色々って何があるの?
普通にタイムの速いほうが強いんじゃないの?
素人でわからんから教えて

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:45:34.81 ID:vWu2uFVM0.net
>>61クラレントが使い倒されてるw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:47:32.11 ID:KX7TSQoh0.net
堀にいれろよ
ついでに岩田も下ろせ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:59:21.64 ID:St3S7tJN0.net
>>66
実際バカじゃん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 13:10:35.16 ID:Gta6Vx340.net
日経新春杯のヤリ話しとは…

先週は完全無料にて

(土)寿ステークス
56780円万馬券的中!!
(日)京都12R
21870円的中!!

日経新春杯の注目馬を無料公開中!!

http://blog.livedoor.jp/maxsport/

73 :17:2016/01/14(木) 13:27:30.04 ID:J9DFGtz90.net
ちょっとまて俺が真っ赤にされるのかよw

俺は橋口師が定年だなんて知ってるよ
>>3は定年かどうか知らないから素直に訊いたんだろ
>>1には定年とは書いてないのに>>8みたいなレスは
不親切だろうと思ってそれを指摘しただけだよ

まあいいけど

74 :17:2016/01/14(木) 13:28:28.32 ID:J9DFGtz90.net
すまん>>8じゃなくて>>12

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 14:03:16.50 ID:StEK+zEq0.net
>>68
素人納得ならルメールに聞いてみる事
表立って出てくる人ではルメールだけ理由を知っている

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 14:05:12.82 ID:1gUHa2z70.net
まだ開業もしてないのに息子は無能の扱いされてるのか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 14:06:33.88 ID:JkRgaQOg0.net
これでシュウジが一流になるようなら
ジャスタもシップも須貝マジックで強くなったことになって種牡馬としての評価に影響したりとかならないの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 14:09:29.60 ID:27yeBesd0.net
そういや去年いたバンドワゴンってのもマイルだった?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 14:26:06.94 ID:3BFAQKur0.net
スプリンターズS目標で良いんじゃないの
アイビスとかで賞金積むプランで良いんと思うんだけど…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 14:31:35.14 ID:2imoeReX0.net
サマースプリントシリーズくらいまで休養で良いだろ

まともな三歳スプリント重賞なんかないし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 14:40:29.17 ID:5+HQu/h70.net
>>17
お前ワンアンとダービー見てないの?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 14:48:56.02 ID:/+h1R7PA0.net
この時期からそこまでスプリンターに手厚くする必要ないよ。少しは距離克服のための試行錯誤もしなきゃ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 15:14:11.46 ID:aZBxZl9K0.net
>>55
長浜は来年だよ
46年生まれ
イガグリは早生まれだから定年
あと一人は武田博
実績はほぼないけどなにせあの武田文吾の長男だから一応有名人ではあるw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 15:16:07.92 ID:nWTPcsbB0.net
>>75
タイムが良い馬でもレースになると走らない原因は騎手しかわかないってことか
気になるな〜

85 :17:2016/01/14(木) 15:49:16.81 ID:RfEbHM2K0.net
>>81
俺は知ってるってば

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 15:55:25.50 ID:AIRwGtuBO.net
橋口師の息子って嫌われてるの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 16:13:46.91 ID:hA/2TuUpO.net
新規開業で馬房が減るから全馬は引き継げないよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 17:44:32.23 ID:yBxWZlDy0.net
>>48
まぁいずれにしてもリオンから岩田は降ろされただろうからな
デムーロがいるなら岩田なんざ捨てられて当然だからな
まぁシュウジと岩田の雑魚コンビではどーにもならんけどねw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 17:57:50.04 ID:WphZw8JX0.net
ワンアンドオンリーを須貝に預けた方が合ってそうなのにな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 17:59:55.61 ID:G27XlDeZ0.net
>>89
それオモタ。どっちか言うとそれが見たい。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:02:06.89 ID:StEK+zEq0.net
>>84
騎手でもルメール以外は誰も知らないと思うよ
だいたい乗り方で判断できると言う事
海外の超一流どころでもたまに理由を知ってやついるけど
馬は一度覚えた事は死ぬまで忘れないがヒントかな
まあ俺の馬券術に含まれる知識だから教えないけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:04:23.69 ID:StEK+zEq0.net
まあ岩田も次でも負けて下ろされるだろう
地方競馬の未勝利に出ても負けるかもしれない馬なんだから騎手がかわいそう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:09:56.80 ID:S0jZ0oWF0.net
>>90
シュウジは気性的に難しいところがあって、
ペーペーの息子には任せられないと思ったんじゃないのかな。

今や須貝厩舎は池江厩舎以上に気性難の馬が集められてきてるw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:13:02.37 ID:ua416OcI0.net
ゴルシの宣伝効果は絶大だな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:23:20.18 ID:A5q3caXZ0.net
>>94
ゴールドシップよりも、
ローブティサージュの方がでかい宣伝になったかもな。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:27:20.16 ID:XaEYexQg0.net
安田厩舎に預ければ名スプリンターにしてくれたかもな
1200〜1400専用機にすればいいんだよ
マイルすら使う必要が無い馬

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:30:35.06 ID:kUIzPiHiO.net
>>89
須貝厩舎で基本マイルから中距離向きだよな
スプリンターはちょっと思い浮かばないわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:31:14.18 ID:iMFDsDbT0.net
>>96
安田隆師の使い方は徹底され過ぎてて狂気すら感じる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:40:13.12 ID:YW9fY/k/0.net
クラブ馬全盛期で個人馬主で大舞台で安定して勝ってるのは須貝ぐらいだから分かる気もする
堀とか池江の所に預けても非社台の個人馬主ってだけで冷遇されそうだし
ゴルシもノーザンF不使用でジャスタウェイも吉澤に移ってから開花したしな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:45:13.64 ID:jqPhfoJs0.net
マイルでも長い

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:48:48.92 ID:RWEZ8ZUS0.net
>>17
流石に草生える

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:52:04.25 ID:zC9cUP8C0.net
>>17
最近「…」使ってるレス増えたけど、変な奴ばっか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 18:57:00.79 ID:TkRtaEe30.net
>>97
定年の池江父から譲ってもらったシュプリームギフト
初年度だったせいで、ディープ産駒にスプリント路線走らせるなんて信じられん!このヘボ厩舎!
と一口会員が激怒していた

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 19:22:51.42 ID:MaryFd7cO.net
須貝に預託一般では絶対無理!希望者三倍以上の為!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 19:29:49.97 ID:kUIzPiHiO.net
>>103
ありがとう
マコトナワラタナ?がいたかなぁて感じだな
シュプリームギフトいたねぇ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 19:31:11.21 ID:tYS5TfVH0.net
1200専用っぽいけどなあ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 20:51:01.63 ID:YW9fY/k/0.net
ナヴィオンも年末に美浦の手塚に転厩してるんだな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 20:58:44.11 ID:GSrMbkOU0.net
21世紀のビッグファイトか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:01:45.35 ID:Lpr0loAi0.net
安田厩舎って去年重賞勝ち0なんだな
つか、カナロア引退してから1勝しかしてない(しかもダート)し、勝利数も2012ピークに年々落ちてる

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:12:39.38 ID:PDdXUF520.net
>>107
須貝としては縁のあるナヴィオンの方が欲しかっただろうな
糞騎乗で母ちゃんの馬生を台無しにした償いをして欲しかったわw
http://db.netkeiba.com/horse/2000106527/

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:50:03.63 ID:LXo64fUU0.net
ファルコンSからアイビスSDだな

112 :!omikuji!dama:2016/01/14(木) 21:56:03.48 ID:pcfjwiEH0.net
アイビスサマー圧勝しそう。。。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:04:32.04 ID:YW9fY/k/0.net
>>110
ナヴィオン骨折してしまったからな
シュウジの母馬って昨年ジャスタウェイを受胎してるみたいだから
今回の繋がりで数年後その馬を預かれそうなのは良かったのかも

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:10:24.06 ID:EL2bboN70.net
須貝やべえな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:25:57.19 ID:v5cVyrRE0.net
今浪厩務員が空いているし
また担当するんちゃうか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:46:34.79 ID:1nBIkckDO.net
今からスプリント戦ばかり使っていたら、古馬になってから1200mでも長い、
なんて事になるかも知れないので、マイルで様子見するのはアリだと思う。
春は使えるレースが限られるけど、古馬マイル路線はモーリス以外雑魚ばかりなので、夏以降はやりたい放題だし。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:58:18.92 ID:YW9fY/k/0.net
目標のNHKマイルカップまではマイル路線で行って
秋からはスプリント路線で行けば良いんじゃないか?

朝日杯でも5着に粘れるなら同世代との戦いならなんとかなりそう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 23:09:15.87 ID:ZEQCLEzC0.net
>>107
同馬主のアンネイが先に転厩してたからな
この馬主は須貝にリープフロッグ預けてパイプあったと思うんだが手塚厩舎とは意外だった

橋口厩舎は馬よりスタッフが残るかの方が問題だろうね
小牧は定年まで手伝うだろうけど赤木や甲斐助手はどうすんだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 23:13:32.00 ID:n+r3O6eJ0.net
仕方ないな
ゆくゆくは1200だろうし

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 23:18:10.47 ID:L0M4LnTd0.net
アドマイヤリードとリュラもまとめて引き取って欲しい

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 23:18:58.91 ID:YW9fY/k/0.net
馬房数の加減もあるだろうな
親父と同じ数でスタートは出来ないんだから

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 23:19:48.27 ID:iG0hD3Ux0.net
>>118
プロイエットも入厩直前まで橋口行きだったのに登録されてみれば手塚だった。
この辺りで手塚への転厩話が纏まったんだろう。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 01:27:43.32 ID:Uk+q2lCvO.net
橋口親子で馬房24→14だっけ?
ある程度馬とスタッフが他行くのは仕方ないな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 06:46:26.23 ID:TZz3jBK60.net
>>123
そうか新規開業だから馬房数めっちゃ減るのか
引き継ぎすんのになんで転厩なのかと思ったけどそれじゃしょうがないな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 08:09:40.37 ID:dmHn6YYd0.net
アドマイヤリードの気性の悪さは須貝の胃を直撃する白いのレベル

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 10:50:54.99 ID:cVjgqIyT0.net
アドマイヤリードこそ須貝って感じがするなw 馬主含め

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/16(土) 12:13:51.64 ID:cVT3Krnu9
シュウジはスプリンターズSでも目指せば良い、強敵らしい強敵も居ないからな。
つかどこでも馬の話題スレで一々 岩田、岩田とか言ってる奴らウザい!他に話題ないの?アホ丸出しか。ブチコの時もそうだがそんな嫌いならアンチスレ立てて一生引きこもってろ。

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★