2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬終わった後猛烈に眠くなるやつは注意しとけ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:33:41.88 ID:IEsKSVyD0.net
自分じゃ分からないだろうが尋常じゃないストレスがかかってるぞ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 11:41:04.19 ID:lfpDL2VGO.net
家にいる時はたまになる、遊びに出掛けてる時はならないんだけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 11:42:22.00 ID:lfpDL2VGO.net
基本せっかくの土日だから遊びに出掛けるけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 11:48:27.40 ID:uskjKEzF0.net
>>43
想像してクソワロタ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 11:51:14.11 ID:ZehtuZMu0.net
16:30になったらいつの間にか寝てて、起きてみると付けっぱなしのテレビでは桑田佳祐が歌っており、パソコンのGCでは延々とダイジェストが流れている

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 11:58:23.67 ID:Lwn3KsSb0.net
確かに負けた時は猛烈に眠くなるな
勝った時はうきうきで飯食いたくなる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 12:49:44.12 ID:TSLBPqig0.net
>>43
完全に病気じゃねーかwww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 16:33:29.52 ID:JIZzvUGT0.net
ふて寝してんじゃねえよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 16:53:49.31 ID:TMKFcs6y0.net
オナニーしたあと眠くなるんでつが?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 16:55:28.97 ID:MHetCjov0.net
勝っても負けても眠くなる、予想も全レース終わるとぐったりして眠くなる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 17:02:53.98 ID:s9WQmPbv0.net
負けると腹が減る+眠くなる
勝つと覚醒する。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 17:07:35.20 ID:qK5ZSQWt0.net
競馬で負けた後根性でオナニーしたらもうスコーンよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 17:09:43.71 ID:nvzvOJX+0.net
一般的に夕方は血圧が上がりやすいと言われているから
それも関連してるんかな?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 17:50:19.80 ID:fqsiDVty0.net
血圧が一番高いのは朝の寝起きだぞ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 18:28:43.99 ID:vNVg7P3gO.net
この鬱々とした気分が勝てば一変する
なんかもうそれが生き甲斐なっとるから負けた時の虚脱感絶望感は凄まじい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 18:46:59.65 ID:7LgyGU0Q0.net
ご飯食べたら眠くなる、、、

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 20:50:30.56 ID:ix7WWsp90.net
帰りの電車はぐっすりだ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 21:26:07.01 ID:LGvNpUDp0.net
先週5万負けてオケラだから来月まで競馬出来ない
だから負ける事は無いんだ!!!!!ざまあみそらしどJRA

副業で掻き集めりゃ金あるけどそうまでしてやりたくない、小金程度じゃまず負ける

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 22:41:11.12 ID:YjI1T0yuO.net
俺はオッズの画面見てるといつの間にか寝てる事があるな 数字がストレスなのかね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/16(土) 13:15:32.73 ID:XKqow/lz0.net
負けたらふて寝に限る

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/17(日) 10:33:11.58 ID:9L5j56xl0.net
>>35
>日曜競馬終了後が一週間の中で一番深く眠れる

よく解るわ
土曜は仕事だからギリギリまで寝ときたいのに、気分が高揚してるからかやたら早い時間に目が覚めて仕事中に眠くなるのが困る

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/17(日) 16:55:39.13 ID:uMZ2mttt0.net
あげとくわ
俺は3万負けからきっちりプラマイゼロまで戻したので眠くないけどな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/17(日) 20:18:13.63 ID:4atu6s3p0.net
おまえはおれかwww
これ今日話してたわwww
癖になってきて競馬やらなくても日曜の16時半にはくそ眠い

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/17(日) 23:31:14.92 ID:M7esUIFh0.net
正直、勝っても眠いわ
確かに癖になってるんだろうな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/18(月) 00:28:23.21 ID:DD+sCYla0.net
今日もまた16時過ぎから眠くなり
18時〜21時で転寝してしまった……

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200