2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落語は全く興味無いが笑点って面白いよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:18:07.84 ID:utXu6Dnc0.net
歌丸ジェノサイド最高

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:23:22.13 ID:4F52kN4n0.net
月に一回笑うかどうか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:26:53.46 ID:SlN7uH/w0.net
落語もええもんやで。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:27:47.98 ID:/6orBY2RO.net
もうそういう歳になったんだよ(肩ポン)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:28:49.43 ID:BVwCmhr+0.net
お直しなんてNTRな話だぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:32:51.07 ID:EOtD8qmq0.net
小遊三や好楽が落語やってるの見ると驚くよな
それが本業なんだけどw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:33:00.63 ID:CGtol7IJO.net
ピンつま

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:33:26.90 ID:JHcLtUiU0.net
ピンクのドヤ顔見たくない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:38:09.25 ID:XS3CuzeBO.net
こん平がいる頃から見てるけど長寿番組だな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:44:13.79 ID:eIIrgTlY0.net
今はなき若竹に行った事がある

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 22:52:28.21 ID:OPT/hyOO0.net
笑点→ちびまる子ちゃん→サザエさん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/21(木) 23:01:37.75 ID:YXhRig+n0.net
相撲の時期はチャンネル変えるのがいそがしい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 00:16:53.97 ID:KVTDf4dw0.net
いや、おもんないやろw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 00:17:53.06 ID:UsZl1C4W0.net
落語寝る前いつも聴いてる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 00:24:38.27 ID:aIDMGv7w0.net
車で運転しながら見てると声出して笑ってしまうよな
家ではクスリともしないんだけど
不思議

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 00:32:00.76 ID:Naq7UN6M0.net
最近の山田君の扱いがヒドすぎる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 00:42:04.84 ID:GqkVJNQlO.net
山田君は座蒲団運びで終っちゃうのか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 00:46:01.50 ID:JknUUknuO.net
たい平→ふなっしー 山田いじめ
木久翁→たまに意味分からない歌熱唱
円楽→歌丸いじり
しょうた→独身いじり
こゆうざ→福山雅治 下ネタ

楽しみはこれぐらいかな〜

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 00:58:27.39 ID:UsZl1C4W0.net
落語の好みで言えば
歌丸>>好楽>>>たいへい>小遊三=昇太>円楽だな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 01:08:50.75 ID:ndkxmFBo0.net
あれって即興じゃないよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 01:12:12.75 ID:87HIavM9O.net
即興じゃないのにつまんないピンクって…

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 01:19:34.79 ID:eg1op+mbO.net
安部礼司聞かなくなって仕方なく笑点に流れた…て人最近は多いかもな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 02:44:56.38 ID:qcLqWwe/0.net
高校生のとき学校行事で小遊座の落語聴いたけど、会場は爆笑の連続だったよ。やっぱテレビの前とライブだと面白さが全然違う

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 03:42:49.88 ID:5OJHdwhp0.net
ピンクは競馬ファンだったよな?
競馬場の達人で見たような

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 04:43:41.56 ID:pPnvXgju0.net
一度でいいから見てみたい
女房がへそくり隠すとこ
歌丸です

26 :昭和の笑点の大喜利(前編):2016/01/22(金) 08:19:36.42 ID:Bl75hDy7O.net
三波「笑点で謎掛け行ってみよう!まずは長老から!」
圓楽「笑点と掛けまして、窓と解きます」
三波「その心は?」
圓楽「南(三波)が良いでしょう」
三波「いいねえ、1枚やろう!次は・・・他にいないのか?じゃあ、木久ちゃん」
木久蔵「笑点と掛けまして動物園と解きました」
三波「その心は?」
木久蔵「馬も禿鷹も豚もいるでしょう」
三波「・・・おい木久!豚というのは何なんだ?」
木久蔵「ははw」
三波「全部取れ!俺の顔を見て笑いやがって!」
こん平「ハイハイハイ!ハーイ!」
三波「はいよ!」
こん平「笑点と掛けまして!笑点と掛けまして!」
小圓遊「ワーワーうるさいんだよ!お前は!」
こん平「笑点と掛けまして、霧の中の運転と解く」
三波「その心は?」
こん平「視界(司会)が悪い!」
三波「全部もってけ!」

27 :昭和の笑点の大喜利(後編):2016/01/22(金) 08:20:49.65 ID:Bl75hDy7O.net
三波「まったく、圓窓さん頼むよ」
圓窓「はい!笑点と掛けて、新婚夫婦と解く」
三波「その心は?」
圓窓「1週間に1度じゃ物足りない」
三波「何が?」
圓窓「いえ、なんでも・・・」
三波「3枚取れ!ちびっ子も観てるんだぞ、バカ野郎!」
小圓遊「みなさん落ち着きましょう・・・笑点と掛けて、古い衣裳と解く」
三波「その心は?」
小圓遊「裏はボロボロだろう」
三波「なるほど、裏番組がボロボロだ!よし、座布団やってくれ!」
歌丸「はい!」
三波「そろそろ次の問題に・・・」
歌丸「はい!はい!」
三波「わかった、わかった、やってみな」
歌丸「笑点と掛けて、小圓遊の顔と解く」
三波「その心は?」
歌丸「見ているだけで吹き出すってんだ!」
三波「こっちにも、座布団やってくれ!」
小圓遊「なんだあいつ、人をコケにすることしか出来ないのか?」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 10:55:14.75 ID:QUT8Q9A60.net
柳家喬太郎は一度聞いてみる価値あるで

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 20:32:00.03 ID:ISR0GwKv0.net
目黒のサンマ最高!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/22(金) 20:42:14.99 ID:Pa4Kwsi20.net
大喜利メンバーの中で一番カネ持ってるのは山田くんなんだってな
株だかFXだかでボロ儲けしてるらしい

31 :頓挫DOPENESS ◆cbHXrKImrU :2016/01/22(金) 20:51:50.25 ID:1ha7AlLg0.net
(^O^)<「古今亭志ん生」声かわいくて大好き😁
「富久」とか「風呂敷」とかよく聞いたなー

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 22:31:29.82 ID:kEXM6TJZ0.net
山田の歌が年々ひどくなってる、今のケイコちゃんは後妻なのに。

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★