2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故天才ミルコはモレイラに太刀打ち出来なかったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:22:38.00 ID:2xxn+iAm0.net
天才と言われてるミルコは、何故モレイラがいると全く勝てなかったの?
香港でも日本でも、モレイラ来ると空気でしたね

モレイラに通年免許取って欲しい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:23:31.47 ID:nIfKNds60.net
スタート出遅れるから香港では用無し

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:24:26.42 ID:nIfKNds60.net
モレイラをライバル視してるってデムーロがインタビューで言ってたけど、モレイラは眼中無しって感じだったな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:25:07.69 ID:kGQ+PQW+0.net
モレイラはスタートが抜群だし位置取りが良いからね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:25:46.05 ID:QJ2oQ0wO0.net
馬質だろ
モレイラの馬質見てみろよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:26:46.82 ID:6685MEJS0.net
http://racing.hkjc.com/racing/Info/jockey/Ranking/English/

モレイラの成績凄過ぎる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:27:29.55 ID:mSonCaP00.net
しかもモレイラって、ミルコみたいに荒くないからね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:28:22.24 ID:ugYTtlvj0.net
モレイラやパートンにくらべりゃデムーロはちょっとね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:30:08.08 ID:qWESfCUb0.net
モレイラは北海道競馬専だろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:30:15.49 ID:y32vMZMG0.net
>>6
スゲーな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:31:27.39 ID:y32vMZMG0.net
モレイラの馬質凄かったからね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:32:10.20 ID:ORWQ4+3k0.net
モレイラ勝ちまくってtな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:32:53.80 ID:I61+asWZ0.net
ワールドオールスター見てると、差が歴然
デムーロは全く存在感消された

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:34:54.71 ID:Vt5jLz130.net
ムーアにボコボコにされたモレイラにボコボコにされたデムーロ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:35:59.56 ID:2+nEEjuS0.net
香港マイル見てても存在感0とミルコ
と存在感MAXのモレイラ
ミルコは一流達が居ると通用しない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:38:39.63 ID:4SRkTnfe0.net
モレイラは見てて分かる上手さ
ミルコは馬が強いんだなーとしか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:38:49.12 ID:x8XotVn90.net
ドゥラメンテの凱旋門賞失敗しそうだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:40:01.11 ID:6OfS2Je40.net
モレイラはスタートセンス&追える&フォーム綺麗

ミルコは全部駄目

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:41:03.08 ID:gao8Bzh40.net
モレイラに所か、香港でも通用しなかったのがデムーロ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:41:41.48 ID:aGSFieJZ0.net
去年のモレイラは印象的だったな
又来て欲しい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:42:21.92 ID:57Gc5sAQ0.net
やっぱりデットーリがナンバーワン

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:43:05.14 ID:gao8Bzh40.net
モレイラはどこでも勝てる乗り方
デムーロは追い込みばかりだから馬が強くないと全く駄目

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:45:28.09 ID:6685MEJS0.net
モレイラが通年できたら、
300勝はするだろうにね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:45:38.31 ID:t/cadIdR0.net
外人オタが怒るからやめとけ
モレイラは無双してたけど
また日本に来て欲しい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:46:15.05 ID:B54zmSkX0.net
現役競馬関係者の勝負情報!!

フェブラリーSの重要な前哨戦
東海ステークスで関係者が注目する
あの馬とは…


http://blog.livedoor.jp/maxsport/

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:47:01.30 ID:6685MEJS0.net
フィエロの騎乗酷かった
現地まで応援しに行ったのに
俺はミルコが嫌いだよ
いつも中途半端に追ったり辞めたり
モレイラに負け続けたのも分かる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:49:02.55 ID:x8XotVn90.net
モレイラはスタートセンスが良いから欧州のトップより更に上いきそうなんだよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:49:58.89 ID:GQNkFgBR0.net
パートンが香港で天才と言われてたのに、もうモレイラが上回って止まらない状態
これは凄い

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:50:34.28 ID:OzfUpt3x0.net
モレイラレベル出さないとデムーロ叩けなくなったか
武とか雑魚日本人じゃ太刀打ちできないもいんな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:52:39.14 ID:FbxMQjHq0.net
モレイラ来ると途端に空気になるミルコ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:54:03.37 ID:3Sa1Q7oy0.net
>>29
すーぐ発狂しちゃうんだ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:54:12.32 ID:sYuAdOur0.net
モレイラは大馬主と契約しそう

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:55:51.08 ID:6vXpQGoY0.net
ミルコの何が上手いのか分からない
モレイラは目を見張る程上手い勝ち方する

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:57:34.48 ID:R87F1s6k0.net
確勝級のブラヴィッシモで痛烈リターンされたデムーロにはわろたw
三浦が乗れば2着 ミルコが乗れば8着 モレイラが乗れば1着
まぁ上のクラスでも余裕で通用してたしな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:57:51.06 ID:OzfUpt3x0.net
>>31
発狂とかで誤魔化してないで認めろよ雑魚ヲタ
武レベルの雑魚日本人じゃデムーロクラスでも十分なんだよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 00:59:07.13 ID:b/2LW2vX0.net
デムーロが雑魚って事だよ
モレイラは上手い

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:00:56.22 ID:OzfUpt3x0.net
単発で発狂しまくりで笑える
デムーロに騎手大賞取られて香港の連中にどんだけ日本のレベル低いんだって思われないといいね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:01:20.40 ID:yziQ+qga0.net
香港で全く通用しなかったからね
馬質揃えて貰える日本では勝てるってだけ
今年も既に200勝超えペースで勝ってるらしいよ
ミルコ凄いわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:01:24.63 ID:YYqYniuI0.net
今の武豊が引き合いに出される時点でデムーロはレベル低いな...

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:03:40.38 ID:kr+gp5MJ0.net
なんで急に武豊が出てくるんですかね…?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:04:14.06 ID:OzfUpt3x0.net
デムーロレベルに無双されていい馬取られて雑魚日本人騎手くやしくねえのかよ
こんな所で発狂してんな単発雑魚

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:04:38.16 ID:0zpsPW/30.net
明らかに衰えた武豊にやっと勝てる程度の騎手がミルコ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:05:27.24 ID:pcJ87ahE0.net
スタート技術が無いからテンが速い香港だと馬が悪ければ終わる
100連敗近くしてたでしょミルコ
モレイラはミルコに足りないとものを全て持ってるね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:05:55.33 ID:x8XotVn90.net
>>6
予想以上にすごくてワロタwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:07:39.59 ID:9zQPNI7B0.net
単発雑魚ガーって発狂してるけどまだ1時すぎなんだから普通単発じゃね?
日付変わってからこの時間までに同じスレで何レスもしちゃうってそうとうあれだと思うが…

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:10:13.82 ID:zJVuZ3+z0.net
>>6
凄いねこれは
日本来たら250勝はするかも

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:12:41.86 ID:zY4oZAMW0.net
モレイラ天才
ミルコが天才なんて聞いたことない
ミルコに馬とられて勝たれまくってる情けない日本人騎手

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:13:12.49 ID:BYhfe8EC0.net
>>6
やば過ぎて吹いた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:15:04.27 ID:zY4oZAMW0.net
モレイラは天才なのかもな
ミルコが天才なんて聞いたことない
さらにミルコに馬とられて勝たれまくってる情けない日本人騎手
今存在感ある日本人騎手って武、浜中、池添くらいかね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:16:08.63 ID:OzfUpt3x0.net
不甲斐無い日本人騎手を叱咤激励しろよ
デムーロごときに持ってかれてんじゃねえ雑魚

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:18:48.30 ID:EawcuHXz0.net
モレイラが上手いのは誰が見ても分かるからね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:19:33.10 ID:IYWFE9H5O.net
>>17
ムーアかペリエかデットーリに乗って欲しいな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:20:46.98 ID:x8XotVn90.net
勝率2割8分か
今香港いるムーアは1割4分ですね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:21:17.20 ID:tSrnTXbr0.net
モレイラよりうまい福永が休養中だからミルコが無双してもしゃーない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:25:31.48 ID:ae7ZTZUn0.net
>>53
ムーアはあまり勝ててないの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:35:17.86 ID:sZSQxaOc0.net
ムーアは世界のG1勝ちまくってるから問題無い
このポジにモレイラも加わる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:40:15.35 ID:spYiyWdL0.net
やっぱり日本人として日本競馬なんだからダービーくらい日本人にとって欲しいよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:43:32.81 ID:sZSQxaOc0.net
今年のダービーもミルコかルメールだよ
もう日本人が勝つ事はないと思う

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 01:59:29.55 ID:mSonCaP00.net
蛯名、静かに激怒…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 02:04:34.45 ID:iLke2d4G0.net
誰か四天王のAA頼む

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 02:41:25.44 ID:5UcyvjA90.net
モレイラやムーアに比べればデムーロなんて格下もいいとこだろ
馬質がいいだけの大外ぶん回ししか能が無い

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 02:47:51.86 ID:yMhMFIUI0.net
>>6
1人だけ勝率100%の騎手がいるな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 03:01:24.42 ID:OSrM90XO0.net
>>60
四天王のメンツはなんだよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 03:09:17.55 ID:RKhDRS490.net
>>6
やべーな
名前   勝利数 勝率 連対率 複勝率 獲得賞金
J.Moreira 81   .280  .426  .595   $81,638,273
B.Prebble 31   .131  .236  .316   $28,036,925
Z.Purton  29   .136  .286  .366   $33,070,300
N.Callan  24   .0.98  .187  .289   $28,096,425
K.Teetan  23   .0.97  181  .265   $24,995,388

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 03:35:19.64 ID:MtNVUi+k0.net
そのミルコに太刀打ちできない日本人騎手…

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 04:22:41.00 ID:KYk3dvZc0.net
ダントツだなw
ちょっとレベルが違うんだろう
モレイラは、デットーリ、ペリエと同等の天才なのかも

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 05:23:25.77 ID:tpgAs4nk0.net
アッゼニマクドノとかいらねえからこういうやつ来いよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 05:38:54.25 ID:cjoBGiW2O.net
>>49
ミルコなんて英愛仏香では何の実績もないし。欧州でも二流の独伊と騎手レベルは低い日だけしか実績なし。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 06:32:22.77 ID:qK6w/ULF0.net
そんなミルコに太刀打ち出来ない日本人ジョッキーってなんなの?

70 :疑問系スレ撲滅委員会 :2016/01/29(金) 07:33:01.94 ID:Hr6hBpUc0.net
>>1
失せろ 

何故天才ミルコはモレイラに太刀打ち出来なかったのか [無断転載禁止]©2ch.net

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 07:38:01.52 ID:6GiMe+/F0.net
海外で通用しなかったデムーロにボコられる日本人

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 07:38:25.36 ID:sQ9/KP2S0.net
>>69
馬質だろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 09:01:40.13 ID:0gvWHGPv0.net
モレイラは日本で通年乗るのが夢なんだよな
昔、短期免許断られた事もあったけど、今なら即パスだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 09:09:36.73 ID:bqzacpkm0.net
こいつが乗れば騎手になかれされた馬達が甦りそう

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 09:15:26.34 ID:9XiCfBds0.net
マモさん「モレイラはヘタ」

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 09:19:58.87 ID:AFR7L7Rl0.net
でも そんな海外では空気のミルコだからこそ
ドバイWCでピサが勝てたんじゃねえの?
あれムーアならノーマークにはならなかったでしょ

それだけ日本の騎手レベルがってことでもあるんだろうなぁ
ムーアとモレイラはすげーわ 馬質っていうけど 「このうまこの出来じゃ騎手人気だなぁ 乗るやつかわいそうに」
ってときでも来るからな 絶好調時の岩田なんてもんじゃねえよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 09:36:06.80 ID:yk2ua9gJ0.net
モレイラはスタート珍しくちょっと下手うったかなと思ったら
無理してないのにあっというまに先行して脚残ってるというすごい騎乗があったからな。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 10:36:07.14 ID:Jxxi/qdpO.net
高級取り下手くそ日本人いらねえから外人もっとこいよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 10:46:41.47 ID:Wx6PP5Xh0.net
でも外人に稼がせても外国に金持ち出されるだけだぜ
日本人に稼がせなきゃ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 10:47:31.50 ID:cqPIBLX30.net
モレイラも通年取りたいと言ってた
モレイラ来たら日本人もミルコも終わり

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 10:50:34.08 ID:Kk30pYGG0.net
「ユタカサン、ペースジョーズネwツイテイケバカテルwボクノウマツヨイカラ」つってたもんな
でも付いて行くためのポジショニングとかは十分上手いだろ
もっとゲート上手くなればいいだけ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 10:56:42.10 ID:Wx6PP5Xh0.net
たまには大野とか吉田隼に勝たせるのは良い事
出来れば宵越しの金は〜のパーッと金使ってくれる奴がいいな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 11:19:56.13 ID:4/DKI1C90.net
デットーリ「デムーロがやられたようだな…」
ムーア「ククク…奴は欧州騎手の中でも最弱…」
アッゼニ「モレイラごときに負けるとはイタリアの面汚しよ…」

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 11:41:23.08 ID:NUKemnaS0.net
モレイラは自分よりデットーリ、キネーン、ムーア、武の方が上手いって言ってたな
なんで武が入ってんのかわからんが

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 12:33:40.94 ID:k6Ra9tGl0.net
左ムチを打てないホワイト以下のミルコ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 13:24:53.55 ID:2J0nW/uu0.net
香港のモレイラは馬質がチート
1,2番人気にしか乗ってない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 13:39:51.10 ID:hbHwSxmc0.net
>>62
Y TAKE

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 13:40:57.60 ID:1iBnhLdx0.net
デムーロは香港やフランスではリーディング最下位争いしてたからな

逆に、デムーロレベルにここまでいい馬乗せてる日本が異質だと思われてるよw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 13:45:11.51 ID:S+/gkeKi0.net
Yのテイクさんワロタ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 13:47:42.72 ID:7jj25Ypn0.net
モレイラはエポワスの騎乗が残念すぎたな
過剰人気かも知れんが酷い騎乗だったわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 13:49:08.87 ID:UJx0IfAl0.net
>>88
社台「ゴミの山から金塊見つけた俺らスゲーだろ?」

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 14:21:07.20 ID:SI3tuheE0.net
まあ日本人騎手がゴミの山なんだけどな
デムーロがそいつらよりちょっとマシってだけで

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 14:27:40.90 ID:gPz67rBB0.net
モレイラも言ってるように日本は馬と馬の間に隙間があるから要求される技術が違うんやろ

厳密に言うと馬を自由自在に動かしたり一瞬の判断力だったりそういう能力がなくても
馬が走りやすいように詰まらないように走ってれば能力で勝てちゃう
掛かる馬を御せなくても後ろから行く競馬覚えれば勝てちゃう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 14:32:45.37 ID:HzLxuifV0.net
>>6
しれっとプレブルさんが復活してる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 15:47:47.26 ID:EQWmFToU0.net
競馬学校に外人騎手招いた方がいいんでない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 16:33:50.53 ID:kr+gp5MJ0.net
>>83
1人雑魚が混じってるぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 17:02:15.05 ID:s8k86gQX0.net
デムーロは能力ある馬をちゃんと走らすけど足りない馬を持ってくるタイプではないからな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 17:22:11.27 ID:C/Mel3Oe0.net
それはムーアも同じ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 17:22:58.42 ID:57711NTv0.net
騎手なんて馬次第

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 17:30:42.08 ID:r542UGZI0.net
デムーロは上手いんじゃろ
今年は最多勝記録更新間違いないね
出来んかったらただの四流騎手
年末の外人オタの言い訳が楽しみですな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 17:51:36.76 ID:Za450ozb0.net
イーグルカフェのJC見たら騎手の力すげえって思うわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 17:51:42.70 ID:eqMbmwnP0.net
どうして欧州で通用しなかったの?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 18:02:23.88 ID:d7Zi1Lju0.net
デットーリとペリエは別格
その他外人は横ばいだよ
ムーアもエリ女のラキシス見てもイマイチな時あるしね、モーリスなんて誰が乗っても勝てる馬だし、デットーリみたいにビックリする様な馬を勝たせられる訳では無いからな

バルジューやウイリアムズよりはミルコやルメールの方が上
モレイラは日本の重賞での騎乗が包まれて何にも出来なかったからまだ評価しづらい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 18:09:26.36 ID:6685MEJS0.net
>>103
モレイラはペリエの域まで行くよ
欧州からビックなオファーが必ず来るよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 18:16:09.82 ID:U9XE4eFt0.net
>>99
外国は皆そうだよな
日本人はやたら騎手の能力を過大評価しすぎだな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 18:19:05.54 ID:xiFgXQYM0.net
良い馬をそれだけ集めるモレイラは凄いんだよ
実績の無い奴に馬なんて集めない
勝たせられない奴に有力馬を依頼しない

良い馬を沢山集めて勝たせる、
これが騎手の真骨頂

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 18:56:04.81 ID:n9WMkY6k0.net
武クラスが誰が乗っても勝ち負けする馬を取っ替え引っ替えで明らかに勝てなそうなレースは乗らない
これ徹底で凄い成績になるんじゃないの?これ徹底するのが難しいだろうけれど

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 19:02:19.07 ID:0QIlRcpb0.net
>>106
実際そうなんだけど日本人が良い馬集めるとエージェントガーと喚く輩が多いから
そんなもん外人だって普通に使ってるのにな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/29(金) 19:32:55.36 ID:8eqIli4l0.net
藤田の文句は藤田に言え

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★