2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岩田さん、本当にヤバい

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:43:18.45 ID:idNMc8lp0.net
ってか今岩田の馬質考えたら勝てないのは仕方なくないか?
昨年の重賞に騎乗した馬チェックしたけど酷過ぎでしょ?
肝心のGIに継続騎乗で有力馬には乗せてもらえないし重賞で勝てるジョッキーなのに勿体ないわ
しかも新年ゴルシで結果出したいって意気込んでたのにノリに横取りされて有馬までウチパクとか終わった騎手に取られる始末じゃそりゃ凹みもするわ

あと岩田が勝てない理由は勝負より技術向上を取ったとこにあると思う
岩田本人が勝ちより中身の技術面を重視していきたいって言ってたし
今まで温い中央環境化で勝ちに貪欲で結果出してたのに下手に技術なんかに手を出したから勝ち癖忘れたんだろうな
まぁこのまま岩田が干されて川田や福永辺りが変に持ち上げられれば馬券的には美味しいから別にいいけど
岩田が今年GI獲れるとしたらブランボヌール位か、去年がドンキの桜花賞のみで今年はオークスだけとか完全に末期だね

総レス数 989
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★