2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田鷹雄って醜いよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:24:04.45 ID:eB/mrPkc0.net
自分の管理も出来ないやつが予想でメシが食えるわけがない
東大卒取ったら何も肩書き残らない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:24:46.29 ID:xkEwPlAO0.net
放送してないときは当たってましたよってアピールが醜い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:26:16.54 ID:ItGG7plj0.net
文章は面白いからええやん
つーかこいつの予想信じているアホなんておるのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:28:03.13 ID:Pb2F2BYh0.net
思い通りにならないとすぐ騎手批判するデブ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:31:21.43 ID:xdUzT6bcO.net
馬券的なの言い訳、予防線を張る福永みたいな予想家

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:31:57.68 ID:SZ16gFUz0.net
>>1
天下の東大卒だけで充分だろw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:32:07.39 ID:xy0Fhl9FO.net
ライザップのCMに出て欲しい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:33:03.00 ID:4wCRPLs90.net
見た目も喋りも嫌い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:33:03.75 ID:aWbLPP/x0.net
WIN5で2000万ぶち抜いたのは認めざるをえんだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:35:25.00 ID:6SeZ0GbT0.net
沢ブーも大概だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:36:57.83 ID:HYm7NB0B0.net
たんげよりいいじゃん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:38:09.20 ID:4vhDskK70.net
話は面白い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:39:33.22 ID:XCE1QP4m0.net
ハゲとデブは自己責任だよな

14 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2016/01/30(土) 16:39:33.91 ID:IGskYqUQ0.net
>>1
いいよなニートは暇で

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:45:07.92 ID:eB/mrPkc0.net
>>13デブのうえにハゲて来てるね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:45:59.46 ID:mqrd2eM00.net
水上乙

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:46:35.00 ID:MJI3pSPM0.net
須田好きだけどもう少し痩せたほうがいいな
たまに競馬場で見かけるけど大抵何か食ってるか飯屋に並んでる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:46:47.58 ID:1xqYtGaa0.net
ただの天邪鬼の穴党
ディープの現役時代にずっとディープを否定していたのを覚えてる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:49:37.92 ID:0V6XUuAl0.net
タップタプ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 16:55:06.26 ID:YKQpNA+S0.net
まあJKの太もも好きがばれるよりはまし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:00:08.44 ID:VSfmJW4v0.net
朝日杯があった日に大阪駅の近くで凄い似てる人見かけた
本物だったのかな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:03:42.53 ID:pWH8gaoL0.net
水上と違って不快にならない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:06:37.90 ID:YSSqZnWe0.net
全てにおいて気持ち悪い
死んでほしい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:19:34.62 ID:43dzrNQx0.net
東大卒取ったら何も残らないが、それを武器に大手に就職し、また辞めてからもそれを武器に趣味で食う。
完全に人生謳歌じゃねーかw羨むなよw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:20:19.30 ID:yya4jBbVO.net
1番人気ばかり推奨して外しまくるヘタクソに比べたらいいじゃん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:23:18.76 ID:LV+4Rc9M0.net
>>22
他人の予想にケチつけないからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:30:23.17 ID:MqnJ5EUB0.net
穴党だから見てて面白いっちゃ面白いんだよなあ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:31:06.54 ID:brU5soUi0.net
予想屋に回収率以外求めてるやつがバカ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:34:37.41 ID:lThJvbwY0.net
若い頃は武豊や自分を世に出してくれた鈴木淑子以外の女性競馬関係者を批難してた様に典型的な左側人間かと


ただそれを押し通せば良いモノを井崎に習って長い物に巻かれたキャラやってるから嫌われるんだろうな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:36:23.25 ID:fmk/vrbl0.net
須田「で、お前の年収は?」

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:36:30.15 ID:zBKdGtFh0.net
東大出て競馬記者www
まだ普通の新聞記者のほうがマシだろwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:41:22.96 ID:C6lc2w0V0.net
>>1
失せろ

須田鷹雄って醜いよな [無断転載禁止]©2ch.net

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:42:27.71 ID:Xl7QnAMs0.net
水上→基本的に嫌われてるがファンもいる
須田→別に嫌われてもいないがファンもいない

こんなイメージ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:43:17.98 ID:xkEwPlAO0.net
武豊大嫌いで有名な人

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:43:32.09 ID:943CNzZB0.net
東大卒を武器にって
そりゃ凄え武器だろ、ゴミ屑が嫉妬してんじゃねーよw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:44:11.38 ID:eGR1aMJB0.net
JR辞めなきゃ今頃は出世してたんだろうなぁ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:44:58.45 ID:YKQpNA+S0.net
東大卒の肩書など官僚以外に役立たない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:47:57.88 ID:C9GWj11PO.net
別に東大卒を自ら武器にしてないから、いいと思うけどね
周りが勝手に騒ぐだけで
少しは痩せろよ、とは言いたいが

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:49:07.82 ID:eGR1aMJB0.net
ちょっと太りすぎだね
競馬場でよくみるけどダイエットしないと長生き無理だわ
本人長生きしようと思ってないのかも知れんけど

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:49:51.39 ID:yCMSZJFo0.net
水上よりはマシくらい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:50:31.31 ID:7yb5F+xF0.net
レース回顧が、ただの自分の外れ予想の言い訳でうんざりする

で、素直に自分の予想が駄目だったと言えば良いのに、
言ってることが騎手に対する八つ当たりでイライラする

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:50:44.50 ID:wLNqMBup0.net
東大が悪いわけじゃない

水上にしろ須田にしろ、東大卒でこんなとこまで落ちぶれてるってことは
受験以外の能力が全くなかったんやからしゃーない
文章書く能力とか話術とか、なにかちょっとでもあればこんなとこでこんなことしてないやろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:51:26.99 ID:REoy4uQe0.net
こいつが女と100万持って旅するやつは楽しかったな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:52:19.06 ID:HZXNJ84K0.net
BS11ではましな方やと思うけどな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:53:07.18 ID:Niskyyv50.net
確かに自己管理できないやつの予想は信頼できんなw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:53:42.75 ID:HfO1yOE10.net
いや、落ちぶれてはねーだろ
競馬のライターとしては十分勝ち組だろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:53:58.03 ID:yl0uh4Hc0.net
オークスと結婚しろよ
お似合いだと思うぞ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:57:53.85 ID:eGR1aMJB0.net
須田はエライと思うぞ
立場的にナンボでも手を出せた女がいたはずなのに
一切やらかしてないんだから
もっともそれでJRAから信用を得たのかも知れんけどね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:58:59.02 ID:mv8Nk0lb0.net
こいつってダビスタで有名になったんだっけ?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 17:59:37.88 ID:zvPcjY0z0.net
えらいぞってモテようがないだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:05:19.63 ID:eGR1aMJB0.net
馬術部にいた頃のまま競馬の仕事してたら手を出してたかもなw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:07:34.70 ID:3d2DN1rx0.net
話し方が無理

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:12:20.27 ID:Ff3YClVG0.net
>>49
それは亀谷

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:15:17.19 ID:yOPdNHP90.net
酷いこのデブにも残る東大卒って偉大だな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:18:44.77 ID:yya4jBbVO.net
亀谷って1200はバクシンオー買っとけレベルの血統理論で儲かってる詐欺やってんでしょ?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:38:12.93 ID:16mccfWZ0.net
須田と椋木が出てたBSフジ中継面白かったよね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:50:51.44 ID:usSEAOk10.net
2000万の配当を始め、ウイン5は5回くらい当ててるし(資本1回4万)
POG本が毎年売れるし
いい人生だと思うぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:51:01.62 ID:IzpHirKu0.net
ガミ先生然り血統理論にロクな奴がいない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 18:51:22.68 ID:D8t9BP/q0.net
@boba_oudou
中学受験生応援。
小学生から無理せずに。
Season for entrance exams to famous J.H.S in Jpn
#受験 #受験生
日本の教育を牛耳るたった2つの塾 - 東洋経済
http://toyokeizai.net/articles/-/101001

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 19:26:02.72 ID:59BdDG2q0.net
口が達者だからBS11の解説の中で一番まとも

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 19:38:56.38 ID:eB/mrPkc0.net
須田の擁護多いね
普段ここで暴れてるんやろね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:06:41.49 ID:Kk6X/rAD0.net
「○○騎手を信じた自分がバカでした」みたいな言い方が不愉快すぎる
ただ人相風体についてはアレコレ言うもんではないとは思う

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:08:27.62 ID:aHaSMazl0.net
水上よりはええわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:15:44.09 ID:V5aXb08g0.net
競馬読本シリーズ初期は、
井崎先生の予想や杉本清の実況にツッコミを入れる芸風だったな

斜に構えた感じなのは須田の持ち味と言えば持ち味なんだけど、
立場が変わったから見え方が違ってきているのもあると思う
いや、俺は好きだよスダホーク

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:18:00.39 ID:GcrMbNoyO.net
酢豚

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:19:14.44 ID:n88EPPhT0.net
喋れるから面白いけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:21:40.48 ID:blpqYKsV0.net
競馬太王

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:24:33.71 ID:ueMmt+ME0.net
痩せれば文句ないわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:41:34.14 ID:ZHIsqXwm0.net
素人童貞

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 20:58:11.40 ID:X7ZaqqBJ0.net
憎めないものの言い方するから好きだ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:17:36.62 ID:+zIpOo3l0.net
>>70
そうか?
むしろ、角が立つ言い方しかしてないような気がするが
特に文章の方が

番組の進行も、早口で捲くし立ててセカセカして落ち着かない
昔のTBSの全員集合やベストテン見てるみたいでどこかこの男は気忙しい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:19:35.84 ID:UZhGeHfo0.net
GCの馬旅でヨーロッパ横断やってくれ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:47:59.05 ID:xkEwPlAO0.net
まず騎手批判は当たり前

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:58:45.98 ID:IWwGfveO0.net
勝己の息子の気持ち悪さよりははるかに許せるレヴェル

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 21:59:40.20 ID:vSGUi+Cg0.net
>>28
予想屋の予想信じる方がバカ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:11:46.84 ID:brU5soUi0.net
>>75
おまえのことかw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:13:54.35 ID:9UuduznuO.net
あえて太ってるとか言い訳は言ってた

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:16:28.15 ID:RrUdMsnqO.net
トレセンで取材しないで騎手批判ってそりゃ相手にされないでしょ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:32:29.64 ID:xBEnoSKJ0.net
東大からJR東日本だけど東大卒としてはどんなもんなの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:36:34.65 ID:i8xMnxJf0.net
〜じゃねえか説。 〜的な。〜感が。
って多用するのが ちょっと苦手。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:37:48.87 ID:i7/1uKMv0.net
馬の名前にさんつけて呼ぶのが気持ち悪すぎる
合コンとかで女子に受けたんだろうけどいい加減やめろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 22:47:14.03 ID:+zIpOo3l0.net
>>79
電車好きみたいだからいいんじゃねえの?
東大出としてどうかはシラネ
経済学部だから官庁行ったって芽はないし、本人もそのつもりもなかったろうし
留年してたから同期よりは出遅れてるんだし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:15:54.33 ID:qwanuo8w0.net
スポニチ記者と喧嘩してたよなw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:18:29.41 ID:xdUzT6bcO.net
やたらとお笑いを意識しててウザい。馬や騎手を小バカにするスタイルだよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:23:27.84 ID:qwanuo8w0.net
武豊の事でスポニチ記者と喧嘩してたよなブログかなんかでw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:34:55.96 ID:ph34qNYr0.net
馬旅は面白いわ
アフリカやブラジルまで制覇してほしい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:38:35.11 ID:smAwI5pY0.net
テレビ画面で見たらブサイクなのに
写真で見ると可愛く映ってる
プロカメラマンてすごい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:39:56.98 ID:S2vjKYafO.net
当たるか当たらないかは別にしてデータからみた際の予想の説明が巧い

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:46:56.55 ID:eGR1aMJB0.net
>>79
こいつの世渡りの上手さを考えたら相当な出世をしていたかと

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:46:57.51 ID:PBFpARKj0.net
最近番組出演時誰よりも当てているよな。
全部乗れるなら必ずプラスだからな。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:47:14.06 ID:/M7UuoMoO.net
実物は意外に小さいデブだけどね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:48:55.91 ID:RBhc4dKp0.net
話面白いし知識量凄いし
東京競馬場のレーシングセミナーに出る時は割と楽しみにしてる。
予想聞きにじゃなくて雑談を聞きに行く。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/30(土) 23:50:58.67 ID:aMe7tM8c0.net
(笑)多用しすぎライター

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:15:16.52 ID:f/2XCdl50.net
確かに面白い話は上手
ひとつ気に入らんのは予防線張りすぎて弾を受けようとするガッツが足りない
ディープインパクトのJRA理事長バカ発言は天下りFUCKのJRA職員の総意だったのか
お咎め無しだったね。あれタイミング悪かったら競馬の仕事はもうできんようになってた

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:19:14.28 ID:cduq753r0.net
>>91
背低いよね。デブだからパッと見でかく見えるけど

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:21:55.79 ID:qA0xFL2m0.net
競馬界はチビが多すぎだろう

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:30:06.10 ID:ZtuP0a1c0.net
顔色ヤバすぎ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:47:24.67 ID:08o6WF9w0.net
他人のことはイジるけど、自分がイジられるのは大嫌い

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:49:04.05 ID:i5ZKjSoB0.net
武豊擁護のスポニチ新聞社IPアドレスを晒す須田鷹雄
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1354242888/

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:53:11.96 ID:i5ZKjSoB0.net
> あら、スポニチの方なんですかね?
> しかも会社から23時32分に書き込みということは、編集の方ですね。
>深夜のお仕事お疲れ様です。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 00:56:50.07 ID:dbvAx/AL0.net
アメリカ横断のときも息切れすごかったしな
フーフーいってたぞ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 01:05:36.13 ID:nQHMyFy+0.net
金持ってるし知識あって話おもろいからソコソコモテると思うぞ
古谷っちよりは確実に

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 01:29:45.05 ID:QlKJbwao0.net
>>101
それ気になったわww
番組自体はおもろかったけど

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 01:30:27.89 ID:QlKJbwao0.net
まずこのスレタイで100レス以上ついてるの見てワロタわw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 04:33:39.47 ID:nL/AA4Nl0.net
オークスとやってそう感は異常

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 06:06:36.45 ID:c2g0M73w0.net
この人、東大だけど文系脳でデータいじってるのが丸分かり。

データ出すだけで、統計的解析してないからまったく意味ない。

ただ、都合のいい見栄えのするデータ探しまくってるだけ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 06:57:33.57 ID:kmw1NNtB0.net
>>106
本当そう
ああいうのは統計とは言わない
栗山もそう
誰でも簡単にまとめられる数値

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:02:28.59 ID:zvXyS0YmO.net
クソ予想家だけどGC除くと競馬大王が近年で一番の民放競馬番組だった事でなんとなく全否定出来ない
99.9%ぐらいは否定するがな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:05:49.48 ID:dDxh9Sho0.net
俺は須田が大好きだけどな

頭良いし面白い!特に三蔵とのコンビは、「いいね!」ボタン押すわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:07:50.90 ID:VE04sQB30.net
イレブンで須田の日は当たり

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:19:27.31 ID:6gHtQlTj0.net
須田は業界として色々提言したり企画をやってるから貴重な存在
須田より上の世代って基本的に競馬記者って山師の世界で程度が低い連中ばかりだし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:25:49.59 ID:OYMXbuj80.net
謎の海外ツアーがうさんくさ過ぎる、カレンはだから海外ローテ進めたという裏テーマがあるからな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:28:21.45 ID:6mRDLz2P0.net
須田に不快要素はないな
丹下よりだいぶ良い

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:42:32.42 ID:XvJruh1M0.net
須田さんもここまですれば信頼度はより高まるのに

https://twitter.com/boba_oudou/status/688831651586023424

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:51:37.71 ID:zYTNODUO0.net
須田はデブでも不潔感は無いからな
何処かのハゲは痩せてるけどホームレスみたいな風体だし

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 07:58:57.33 ID:EPIajTFS0.net
競馬番組に出てる解説連中の中では楽しませるスキルはもってるよな

ただ馬をさん付けしたり、ぶち込みで盛り上がったりはネットの影響受けすぎだろって思う

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 08:08:42.58 ID:X/Yau1G50.net
予備校の林修とかと同じでウンチク語りたがるけど、知ってる俺ドヤとかこの知識ドヤ的な話ばっかりで
相手が面白く聞ける話に仕上げるのが下手なんだよなぁ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 08:10:13.55 ID:KxktTQZF0.net
>>111
長く続く競馬ファンを育てた功労者だよね
BSイレブンで初めて見たような若い人にはピンとこないかもしれないけど

しかし最近太りすぎだな
決して大食いではないし酒も飲まんのに…まだ死なれちゃ困るよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 08:12:10.32 ID:X/Yau1G50.net
大食いじゃないのにあんな太るわけねーだろw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 08:39:06.69 ID:zyZbLrU70.net
この人、数年前まで日本競馬はもうすぐ滅亡するってネガ発言ずっと
してたよね。かなり自信満々に。今や売上爆上げで好景気になりつつあるのに
先見が無さすぎるよな〜

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 08:46:30.26 ID:yyBhu3Gh0.net
スレタイに笑える

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 09:04:28.28 ID:Fq4bnqJn0.net
タテ目の馬連嘘的中水上よりマシ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 09:27:28.72 ID:zyZbLrU70.net
この人、数年前まで日本競馬はもうすぐ滅亡するってネガ発言ずっと
してたよね。かなり自信満々に。今や売上爆上げで好景気になりつつあるのに
先見が無さすぎるよな〜

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 09:49:19.19 ID:+0NU8MWo0.net
昨日BSイレブンで軽めの東大連呼してたね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 10:10:20.25 ID:w5XAtZ680.net
油来亀造を潰したことだけは許せないけどな
結局永年やってるってことは若い芽を摘んでるんだよ
ただでさえ人材不足なのにそれをするからこの業界ロクなヤツがいないw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 10:15:09.45 ID:Ojq1GVqM0.net
去年BS11で岡田総帥に半ギレしてた回は笑った

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 11:37:02.24 ID:f/2XCdl50.net
>>120
でもJRAが須田の意見を少しは理解したってのもあると思うぞ
ネットでの馬連回帰しろって多数意見を3年後くらいにやっと理解したくらいだし

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 12:56:38.11 ID:+OhHF2u20.net
モンドTVのさすらいのギャンブラーが好きだった
買ってない馬が四コーナー先頭で
この馬の関係者の皆さんには申し訳ないが止まってくれないものかとか言ったときは本音だろうなあと素直に思ったよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 13:03:50.80 ID:tqQXCYRM0.net
>>1
半笑い乙

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 13:05:36.98 ID:tqQXCYRM0.net
>>55
亀谷さんわ去年のオークスで大花火ぶちあげたのを知らないにわか?W

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 14:30:58.10 ID:Wz/gyOwf0.net
>>1
麻布高から東大卒業するまで俺らよりはるかに
勉強づけだったんだから 食事くらい自由にさせ
てあげようや

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:11:32.86 ID:8OyGLlj/0.net
TIMとかいらんからこいつに好きにやらせてほしい
むっくんも呼んで

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:56:00.77 ID:f/2XCdl50.net
あー、それありだな
須田の好き勝手やらせたほうが面白いと思う

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:59:43.95 ID:cNvv2BJL0.net
今日の東京競馬場での公開予想どうだった?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:00:08.03 ID:e08dO7jqO.net
BSフジは競馬大王を復活させろよ
まどかと椋木と淑子さんとのカルテットすげえ良かっただろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:10:19.82 ID:tXPmXcBA0.net
司会を豚にやらせたほうがいいな。TIMは要らんわ。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:12:33.79 ID:p2z3o3wW0.net
須田って出荷前の牛みたいに腹がパンパンになってきたよね

他人事だけど心配になってくるわw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:16:03.15 ID:HQsXCS7gO.net
ある日突然ポックリ逝きそうで怖い((((;゜Д゜)))

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:17:11.97 ID:Puh6Zgzk0.net
素人童貞

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:19:41.23 ID:ZguNb0HsO.net
根岸は前崩れ後方組を狙えだローレルベローチェ過小評価と
この豚の予想を見て失敗した

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:24:14.35 ID:D/5V8Ki00.net
須田の披露するデータはターゲットでも見れる程度のものだからね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:26:04.43 ID:+LYCGmBC0.net
面白いだろオーラがつまんない

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 03:03:55.46 ID:wn0B9NFw0.net
わるくはないよそのまま!

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 03:22:58.77 ID:zazVNjov0.net
須田は多分このスレ見てる

オレはヤエノムテキが勝った天皇賞の予想番組に須田が出てたの覚えてる
覆面被ってタイツ履いて(まだ学生?もうJR?)

股間のモッコリを高田純次にいじられてた

中肉中背だった

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 03:27:05.82 ID:zazVNjov0.net
確か須田の本命はラッキーゲランだった

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 03:32:45.96 ID:SBeQNE7a0.net
高校どこなの?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 09:30:53.98 ID:RtW3sxZ20.net
>>142
これだわ
あと根本的にプライドが高くて、いじられたがらないから面白くない
相手がうまくやってくれないと、ただ上司が酒の席で新人にうんちく垂れたり昔は凄かった的なことを言ってるだけって感じになる

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 09:44:16.98 ID:j9t4IRIa0.net
デブ過ぎてキモい
テレビ出るならもうちょい人に見られてること自覚して自己管理してほしい

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 09:55:31.56 ID:Bz2pdsfLO.net
まぁ、吉岡とか鳥谷越みたいに全レース一番人気本命みたいな奴よりはかなりマシだと思うが。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 10:07:56.80 ID:0+TiUeUM0.net
アメリカ横断の番組でダイエットコーラばっかり飲んでて なんか腹立った

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 10:09:45.88 ID:DcwsuYG70.net
こいつが好き勝手やったのがBSフジのやつやろ、やたらクレームがあって終わったけど

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 10:20:28.51 ID:D/5V8Ki00.net
揃いも揃ってゴミクズだらけの競馬予想TVの奴らよりはマシ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 10:38:33.01 ID:Q1GRSnft0.net
BSフジのやつなんで止めたんやろ
あれ競馬番組の中で一番好きやったのに

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 10:40:41.83 ID:RLk83ngu0.net
映像だと酷いけど
実物はけっこうイケメンだぞ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 10:47:21.18 ID:P5H0P6ra0.net
太りすぎてるだけで顔自体は悪くないだろw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 10:50:17.63 ID:/HQ31QK50.net
太ったり、ハゲたらイケメン台なし。ハゲラッチョの斎藤さんもフサならイケメン

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 11:59:30.81 ID:qmCu2wkd0.net
太ってて痩せたら可愛いとか痩せたらイケメンて言われる奴が痩せても大抵ブサイク

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 12:07:37.90 ID:wajLHwtv0.net
彼は太り過ぎると人相悪くなるから気をつけたほうがいい
本人ここ見てるだろうから忠告しとくけどさすがにもうダイエットしろよ
死ぬぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 12:09:47.19 ID:oBGPeXu/0.net
須田もそうだが競馬ブックのトラックマンもデブばっかりなんだが

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 12:13:10.05 ID:8X453SV+0.net
須田は前に競馬場で競馬スレ見てた
おそらく声は簡単に届く
皆さんの意見お待ちしております

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 12:17:19.64 ID:BbJHBaCc0.net
会って話したら意外といい人だった!

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 12:27:59.13 ID:JObF4XPs0.net
>>160
2ちゃんネタ多いよね
ここもチェックしてるだろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 12:28:37.33 ID:0+TiUeUM0.net
>>159
米満 甲斐 牟田 石井 三浦とかかな
三浦とかいう人はコラムで 北海道滞在で何食ったとか食い放題やばかったとか何キロ太ったとか そんなんばっか。推奨馬とかについてもっと書けよ。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:32:36.95 ID:wajLHwtv0.net
頭使ってる奴は太らないんだよ
須田のように頭がいいのに太ってる奴ってやっつけで仕事してる証拠
2ちゃんでもターゲットでもネタ探すのそんなムズくないから楽してんだろうな
一度全財産没収して働かせた方がいい。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:43:50.60 ID:ncNdNIDg0.net
>>151
クレームなんかあったの?ポロっと関係者の悪口出そうな番組だったけど
見てる分にはフジより全然面白かったな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:45:36.85 ID:x+Nw+Vfr0.net
おまえらは須田に何を求めてるんだw
恋でもしてんのか?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:46:46.67 ID:as6Kh1y30.net
須田とセックスしたい

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:49:04.27 ID:i1NnDx1l0.net
>>163
牟田さんは競馬予想プラスや今井りか時代の競馬中継でいっつもニコニコしてるおっちゃんやん。挙がった人らに比べりゃまだ体型も予想もマシやろw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:50:38.12 ID:jF8iabWj0.net
ライザップ、騎手と須田と両方使ってダイエットさせろw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:50:57.40 ID:uJF/lEcB0.net
まぁデータ予想なんて、自分が少し気になる馬がピックアップされるようなデータ集めてきて、
外れたらデータ通りに買ってるから仕方ないで済むもんな。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:59:48.26 ID:9Q93Ia0u0.net
>>169
須貝も追加なw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:01:46.24 ID:zdBun8360.net
>>1
半笑い乙

無職で仕事もない上に多くのアンチから叩かれ続けている今のお気持ちはどうですか?
須田にそろそろ謝っておけよクソチビ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:53:44.63 ID:mxk/CIRW0.net
↑スダホークキタ━━(゚∀゚)━━!!!

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 16:09:36.08 ID:5rsqjL7H0.net
東大はどこでも成功するんだな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 16:30:04.38 ID:wajLHwtv0.net
そうでもないぞ
身の置き場を間違えたら何のために東大でたのか
わからんようになる

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:20:51.12 ID:Icqxz2qv0.net
>>174
日本人特有のははあーっ!恐れ入りますうううっ! ってなるからな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:50:40.20 ID:/giYFwSK0.net
さすが底辺競馬板
東大への嫉妬がすごいな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:50:47.74 ID:Bz2pdsfLO.net
コンシェルジュでも須田は結構マトモだろ。要らないのが三蔵と津田

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:56:56.86 ID:GNKoSHDo0.net
高学歴高収入の須田がこんなところ見てないだろ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:07:52.90 ID:0+TiUeUM0.net
>>178
いらないのは古谷 代わりに村本ちゃんがいい

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:08:07.40 ID:/HQ31QK50.net
予想外したらまた2ちゃんでデブ死ねって言われるとかイレブンで言っててワロタよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:41:08.17 ID:wajLHwtv0.net
>>180
通訳の古谷がいないと村本が何喋ってるかわからんじゃないか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 21:36:39.04 ID:RzfrTBNK0.net
ドラマチック競馬は須田時代が一番良かったよ。
モルトグランデが降着を喰らったレース、笑えたなぁw

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:40:22.25 ID:iuRFoqwa0.net
半笑いの半笑いによる半笑いのための糞スレがこちらになります。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 03:06:27.08 ID:LdM6veh0O.net
須田は予想家じゃないな
競馬タレントみたいなイメージ
井崎修五郎だっけ、あの人と同じで井崎や須田の予想を真面目に聞いてる人なんていないだろ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 04:35:23.66 ID:iSnKWWZX0.net
本当の肩書きはお笑い競馬ライターだもんな
もう死語だろうけどw
古くからのファンからすれば、予想家やってる姿は笑うべきポイントではある

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 04:35:24.54 ID:EJQU8U8F0.net
>>173
半笑いさん、気持ち悪いアイドルおっかけしてないでバイトして縁故ある未成年者に養育費送ってくださいね。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 06:11:58.06 ID:yf4vWV350.net
>>106
データ改ざんなんて理系が一番やってるぞw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 08:29:47.54 ID:Hl5QaaQ50.net
jravanの私の競馬は新しいのコラム

エイシンフラッシュの単勝をかうのは間違ってるかもしれないブルーグラスが正しい。
みたいな書き方してダービー馬だもんなあ。
なんでこんな奇跡的な事出来るんだろ。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 10:37:59.19 ID:OapKMBFC0.net
>>189
お前恐ろしい読解力のなさだな
馬の強い弱いの話じゃねーだろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:01:40.07 ID:pRxIQWYz0.net
須田は神
セックスしたい

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 21:28:50.32 ID:z96xbMcG0.net
>>191
させてもらえばいいじゃん

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 21:32:17.96 ID:qNA9o1gU0.net
http://znkb.blog.fc2.com/

根岸Sレース回顧したので

よろしければ覗いてください


有料業者ではなく

個人的無料ヘボ予想やってます

よろしければ覗いてみて下さい

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 21:36:59.70 ID:jg4qQ+va0.net
競馬界はクズの集まりだよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 09:48:17.42 ID:uZkgEJdw0.net
須田とアナルバイブ合戦

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 23:26:11.16 ID:uZkgEJdw0.net
須田大好き

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 00:01:11.35 ID:4KvYiv270.net
>>193
ぶらくらはるな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 18:03:11.36 ID:Q4oZ9ewp0.net
保守

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 22:00:05.11 ID:BPsDUX0N0.net
BSイレブン中継に毎週出て欲しい

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 13:59:37.99 ID:/QAOV1+q0.net
須田は神

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 21:59:24.66 ID:nTrLQQYs0.net
須田珠理

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 20:08:34.26 ID:dvsPnMH90.net
今日の柴田とかの予想を見たあとでは須田は神だわ
柴田も徹底して逆神なら使い道もあるが
たまにどうでもいいようなガミ予想が当たったりするからタチが悪い

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 20:48:18.06 ID:4uzh3E9n0.net
http://znkb.blog.fc2.com/

東京新聞杯予想したので

よろしければ覗いてください

有料業者ではなく

個人的無料ヘボ予想やってます

よろしければ覗いてみて下さい

総レス数 203
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★