2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井崎「戸崎に乗って欲しいというオーナーが沢山いるので馬が集まる」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:11:03.00 ID:vtrw02mQ0.net
ほー

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:11:51.82 ID:aobwSulF0.net
関東じゃそりゃそうだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:14:29.57 ID:XaXL2x+u0.net
東の福永と2ちゃんで言われるだけあるな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:18:36.02 ID:gezBt3R50.net
エージェントが〜と騎手オタが2ちゃんで暴れてるだけでオーナーが乗せたい騎手に馬が集まるだけなんだよな
エージェントなんてただの中間調整役

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:20:00.82 ID:AC2lTRr20.net
うーん、絶対に乗ってほしいとも思わないし、乗ってほしくないとも思わないなぁ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:20:24.56 ID:aPGjLbcg0.net
>>5
オーナーなの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:22:40.18 ID:mt5tzWQy0.net
確かにどっちでもいいかなって感じ

福永だとほんと死にたくなる

今年3歳馬キャロの6〜7頭出資しているので復帰しないでほしい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:23:05.29 ID:jAiBMZsF0.net
今最も勢いがある戸崎だから当然そうなる
乗れないなら外人に乗って貰う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:26:46.27 ID:XaXL2x+u0.net
>>7
出資しているのに6〜7頭って随分と曖昧な記憶なんだね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:29:26.06 ID:4ee7DoeR0.net
>>7
福永嫌がる会員さんは多いよなぁ
戸崎は人柄がいいからかな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:29:28.23 ID:+TXtKlu90.net
>>9
エア出資だからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:29:58.15 ID:eXFu9SKU0.net
>>9
脳内なんだから突っ込んでやるなよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:34:50.63 ID:ar+t3kSR0.net
勝春とか善臣に頼むなら戸崎に依頼するでしょう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:35:46.45 ID:Dhdx9C/G0.net
ただし戸崎は重賞では使えない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:08:23.66 ID:2WD6ke5a0.net
10〜13頭くらい出資してるけどどっちでもいいかなー

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:09:29.38 ID:1CqIep0A0.net
20〜28頭くらい出資してるけど誰でもいいやw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:12:20.72 ID:o1QURBdH0.net
0〜10頭くらい出資しているけど誰が乗るかは重要だよな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:14:22.22 ID:yM5UR8dU0.net
一口の身としては大事に使ってくれる厩舎騎手が一番いいわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:15:32.77 ID:EbMUICrx0.net
圭太が好かれるのは性格だろうな
甘えてくる猫みたいな性格してるからw
だから接してて可愛いw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:19:01.45 ID:G5IVSOkF0.net
>>7

乞食wwwwwww
7〜8頭?
馬鹿なの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:48:06.22 ID:cBHNrfOP0.net
関東の騎手っておじさんばっかりだからな
田辺は腕は良いが態度が悪いから嫌いな調教師多いし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:49:06.31 ID:9hq9e16M0.net
関東じゃ戸崎1択だな
他がカスすぎる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:51:17.82 ID:gezBt3R50.net
非社台系の種牡馬を応援してたら福永とかかなりいい騎手なんだけどな
酒井とか松山とかこのクラスばっかなんだぜ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:55:38.37 ID:CkzX0YHd0.net
ポツン横山
池沼カツハル
脳筋内田
老害善臣
蛯名激怒

そりゃ必然的に戸崎に集まるでしょ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:09:25.76 ID:KHWaROOC0.net
>>7
貧乏会員のくせにずいぶん偉そうだな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:13:11.81 ID:rk3GEv9s0.net
スレタイだと
「オーナーがよつんばいになって、戸崎に乗って欲しい」
みたいだな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:17:36.17 ID:0jWXJGBM0.net
今の戸崎ならほんと乗って欲しいわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:20:33.89 ID:EPIajTFS0.net
他にいないもんな。今日はルメールに好き放題やられてたじゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:27:50.61 ID:F/KqFNCd0.net
tubeで分析動画うpしてる人がいたよ
去年はハッキリ言ってありとあらゆる数字で福永以下
いかに馬の力に寄りかかってるか一目瞭然だった(武も回収率とか酷いけど)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 18:02:27.11 ID:nqu7/FmQ0.net
美浦のクソどもの中から消去法で選ばれるだけだろ
戸崎を乗せたいわけじゃないだろwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 18:04:14.77 ID:PYej6u5F0.net
俺でも戸崎に頼むかな
注文しやすそうだし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 18:18:45.33 ID:cBHNrfOP0.net
美浦って調教師や馬主に対して偉そうに振る舞う騎手が多いから
性格と当たりの良い戸崎とか未だにウチパクが重宝される

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 18:44:18.74 ID:cH2FqeuX0.net
>>32
性格悪そうなのばっかだもんな美浦の騎手

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:33:13.58 ID:KJig/INx0.net
関東の騎手が糞過ぎるから戸詐欺時代を作るなんて勘違い発言がでる。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:41:25.79 ID:dqzpP5ND0.net
お前らホント細かい事にイライラするんだなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:43:03.28 ID:F26iZkHo0.net
ブラックバゴの出資者やけど「お断り」や

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:43:06.14 ID:O3wfZb/50.net
ベテランがゴミだらけの上、三浦をはじめ期待されてた若手がまるで伸びなかったからな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:44:51.24 ID:KRAnJroY0.net
お前らだって糞尿の中に鉄くずが落ちてたら
「お?」
と思うだろ?それと同じ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:48:03.78 ID:GMJEF0PC0.net
戸崎ってそこまでの人格者か?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:48:33.25 ID:O3wfZb/50.net
相対的にはかなりの人格者

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:53:09.42 ID:KRAnJroY0.net
っていうかエージェントが集めてきた馬に唯々諾々と乗るだけだろ。
それだけでも美浦では評判がよくなる。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:56:44.70 ID:dqzpP5ND0.net
えっと、
2年連続でリーディングなんだから当たり前なのでは?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 19:59:04.09 ID:KRAnJroY0.net
リーディング(1位の人が負傷離脱してやっとこさ)

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:03:02.66 ID:ydxp1Elx0.net
ネロ内田でモーニン戸崎で川田は?と思ったらアースソニックなんか乗ってて
戸崎・内田のエージェントは戸崎>内田だし両メインとも安心してあれだったわあれ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:15:15.32 ID:cBHNrfOP0.net
戸崎は乗り変わりがあっても文句言わず戻ってきても喜んで乗る
蛯名や横山や田辺はネチネチ降ろされたことを根に持って態度に出す

これだけでも全然違う

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:16:13.70 ID:I9zFRWWO0.net
井崎とかまだいやがんの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:18:25.63 ID:KRAnJroY0.net
まだもなにも、もし引退するとなったら大ニュースになるだろ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:20:34.33 ID:wT0GNs1Z0.net
戸崎に乗って欲しいという女が沢山いるので

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:27:15.77 ID:riyVEfUR0.net
>>24
上手い下手はともかく激怒は別にいいだろww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:29:13.23 ID:Kg6vZnnC0.net
そりゃルメ、デムが遠征してこなきゃ
戸崎、田辺、蛯名しか選択肢ないんだから。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:37:26.28 ID:z7PVsRBO0.net
内田の苦労に比べたら戸崎なんか甘い汁啜ってるだけだもんな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:38:53.59 ID:KRAnJroY0.net
関西から騎手が来ると途端に空気になるあたり、控えめな性格なんやろな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:40:09.68 ID:O3wfZb/50.net
そりゃ石川に馬行くわな
石川が単に乗れる若手だってだけじゃなくて、
関東の掃き溜めになかにニュースターが望まれてるんだよな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:43:49.67 ID:dBaZ6AZg0.net
いなかもんで、きらいだな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:44:25.19 ID:oD8UdMdP0.net
田辺がフリーになるらしいし、これから関西遠征も増えるから更に戸崎有利だな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:44:50.28 ID:KRAnJroY0.net
その石川も関西でいえば義にも及ばないレベルだがね。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:45:59.46 ID:O3wfZb/50.net
>>56
追えるんだけどポジション取り甘いから、重賞レベルだとまだまだ苦労するだろうな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:02:50.31 ID:GtJWg2uKS
グランシルクの出資者だけど、ニューイヤーのど下手乗りみて
もうお断りっす

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:58:29.25 ID:smwm7Lbn0.net
内田の劣化がひどすぎるから仕方ないだろ
あの騎手は器用さが全くない
戸崎に馬が集まるのもわかる
一応大井の先輩 だしエージェントが同じだし、戸崎も気遣ったり
大変だよな
話題も内田の事は一切言わない
老害内田は察してさっさと引退しろよ、お前今日とか見てても全く乗れてないじゃん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:59:34.70 ID:+7Yoz0aQ0.net
関西のトップ調教師である石坂池江藤原が挙って「日本一の騎手は戸崎。」と言ってる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 20:59:46.36 ID:KRAnJroY0.net
だったら買わなきゃいいだけだろw
お前が馬主や調教師じゃない限り。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:05:23.21 ID:XJfCHAl50.net
関西騎手オタのコンプレックス激しいなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:09:20.51 ID:istuvthZ0.net
>>24
これ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:17:24.15 ID:wianzB1d0.net
そらそうやろね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:21:49.46 ID:smwm7Lbn0.net
脳筋内田ってよくわかる
騎乗もガチガチでウマも伸びないから内田の成績がすごい悪い

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:23:12.76 ID:mr6o9d6w0.net
関東の騎手の中ならそうだろうね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:24:44.30 ID:cBHNrfOP0.net
柴山が重宝されてるぐらいだしな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:25:48.54 ID:VMhbVwKf0.net
内田は戸崎と石川可愛がってるだろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:26:57.59 ID:arB8ajja0.net
内田のネロは伸びなかったな・・・

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:41:50.48 ID:smwm7Lbn0.net
最近ずっと伸びないよ内田
昔はいい騎手だったけど今は最悪の騎手が内田
フォームがバラバラ、適当、雑。
ただただ、大外まくるか、短期逃げしか脳がない。それが内田。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 21:45:31.13 ID:PC7vNa/a0.net
関東は空き巣すぎる
ベリーが日本の騎手免許取ればなぁ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:23:38.72 ID:krutKIKP0.net
ウイニング競馬のインタビューを見てると、確かに正確はいいんだろうな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:37:29.35 ID:cBHNrfOP0.net
>>72
松岡と蛯名と田辺のインタビューと比べると戸崎の性格の良さが際立つ
蛯名なんて虎石への対応とかすげー偉そうだしな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:39:51.71 ID:ilTUkpga0.net
蛯名、横山、善臣、勝春という古い競馬脳のおっさん

関東上位で40歳以下っていったら、
戸崎、田辺くらいしかいないマジで

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:40:22.76 ID:ilTUkpga0.net
浜中や川田が関東に移籍したら100%リーディングとれる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:40:30.25 ID:3B20vhoC0.net
戸崎はゴルフがなー

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:47:33.29 ID:Zn7JePup0.net
戸崎のお陰で乗鞍集まってる内田は乞食だな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 22:55:03.28 ID:dPwLQF2qO.net
>>77
内田>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:16:53.98 ID:EPIajTFS0.net
内田は良くなったと思いきや最近また無条件で切れるぐらい酷いな

ルメール関東来れば200勝も夢じゃないな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:18:40.47 ID:cBHNrfOP0.net
>>77
内田と中村が地方から鳴り物入りで作ったレールを今戸崎が走ってるだけ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:19:35.25 ID:NKPBdBma0.net
まあ、腕とコネ作りは違うのは仕方ないにしてもホント関東は戸崎以外どうすんだよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:22:20.67 ID:cBHNrfOP0.net
関東は厩舎もだめ
昨年のリーディングで10位以内に入ってるのは2厩舎だけ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:35:46.35 ID:EPIajTFS0.net
もう南関岩手金沢門別の上位騎手全部連れて来りゃあいいよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:38:05.74 ID:3B20vhoC0.net
>>70
先週土曜のメインとか今週土曜の最終とか見てみたら?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:39:24.94 ID:smwm7Lbn0.net
きさらぎ賞

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:45:33.43 ID:z7PVsRBO0.net
>>79
関東は阪神京都みたいにヌルくないから

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:51:05.68 ID:Zn7JePup0.net
福永とか戸崎とか武豊見てると内田がいかにエージェントに恵まれていたかよくわかる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 23:53:22.70 ID:smwm7Lbn0.net
言えてる
内田の糞騎乗は許されないレベル

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:43:22.21 ID:Wh7KqePJ0.net
アンチ内田の自演は滑稽だな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:50:07.99 ID:Wh7KqePJ0.net
>>87

>>80読めカス

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:50:26.43 ID:o7MWOf8/0.net
何一つ苦労してない戸崎を応援してる奴なんていないだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 00:57:54.37 ID:JZ531VlO0.net
>>24
このラインナップ……

ゼンノロブロイを思い出してしまうんだよ
ペリエのお陰で勝てたなどといわれてるが、断じて違う!!
他がカス過ぎただけだ!!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 01:03:15.53 ID:XTQhyS8B0.net
関東は戸崎以外が糞すぎる
それに尽きる

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 01:21:12.72 ID:o7MWOf8/0.net
開催変わってからようやく特別勝てた戸崎がどうして糞じゃないんだよw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 01:33:51.74 ID:R/zdC7Dj0.net
戸崎は正月休みが長いタイプなんだよ
いいかげん気づけ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 01:35:17.11 ID:xkEWLYrU0.net
田辺は乗ってほしいい陣営が多いけど、本人にそこまで馬をかき集めて勝つ気がないだとさ
先約や義理優先らしい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 01:38:29.32 ID:2i3N4u/w0.net
逆に内田は戸崎の二番手出し殻の割に頑張ってる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 06:45:10.53 ID:4f9k64lI0.net
イメージで言わないほうがいい
データでみると内田の成績が許されないレベルで、いくらかひどすぎる
関西でいえば岩田。

内田は糞騎乗連発しすぎるからもうやめたほうがいい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 06:57:58.89 ID:v3NuiPCx0.net
ダートだけ復調したかなと思ったけど、今の内田はガチで酷い。三浦レベル

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 07:14:29.24 ID:1mBB5UR+O.net
ヒロユキを南関に戻して替わりにピンクの内田さんを呼んでくれ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 11:01:04.13 ID:j2k5vTMl0.net
関東で若手が育たない理由って何があるの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 12:44:21.85 ID:yxI9sm5C0.net
ウチパクに親を殺された方がいるようで

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 13:48:12.22 ID:bM/yf4C+0.net
今の内田よりは戸崎の方がマシなのは間違いないでしょ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 14:08:52.71 ID:gOOXtSeV0.net
>>101
冗談抜きでベテランが若い芽を摘みまくるせい

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 14:30:10.45 ID:uzWslpAe0.net
>>101
三浦とオフィス皇のせい

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 14:39:19.59 ID:vDBl78470.net
そりゃさぁ「誰に頼みたい?」ってなったら東は戸崎一択でしょ


2015年
東 1位戸崎 2位蛯名 3位内田 4位田辺 5位北村 6位柴山 7位三浦

西 1位福永 2位デム 3位ルメ 4位武豊 5位岩田 6位川田 7位浜中

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 14:41:36.37 ID:P2hJ0Bdg0.net
内田に乗ってほしいと言ってる馬主聞いたことない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 14:43:32.65 ID:QU4sSo9p0.net
>>104
それ以前に美浦の成績が悪すぎるのが元凶だろ。
美浦の馬が重賞で半分勝ってたら若手がそれに乗って出てくるケースが増えてくるしな。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:29:59.08 ID:dC65l/Mq0.net
デムーロ19勝
戸崎18勝
ルメール17勝
3人とも200勝ペースw
てか外人2人に太刀打ちできるのは現状戸崎だけだわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:33:41.71 ID:dC65l/Mq0.net
>>107
コイツID変えてまで必死すぎだわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 15:35:55.01 ID:fQGwVxEp0.net
アホかお前ら
井崎の脳内妄想だろこれ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:06:00.46 ID:8h6zcGtm0.net
>>106
東西混合でランキングしたら戸崎は5位ぐらいが限界じゃね?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:16:32.02 ID:Wh7KqePJ0.net
>>108
リーディング上位で有力馬独占しても関西は若手にまで馬が回るからな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:43:31.48 ID:Aca25EnX0.net
今年のリーディングはデムーロルメールのワンツーで決まり
岩田はダメなっちゃたし、福永は出遅れで三番手は戸崎川田の争いだろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:34:18.35 ID:0getHLL40.net
>>109
たちうちって関東みたいな掃き溜めだからこそだろ
関西なら厳しい

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:40:50.12 ID:SIGBAPeF0.net
こう見ると日本人ってマジでレベル低いな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 21:44:26.91 ID:Z7JgbWaW0.net
>>115
日本語でok

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:07:30.05 ID:FhZRDdmd0.net
内田ってしかし酷すぎるよね騎乗が。
戸崎は過剰人気気味だから飛ばしている感じがするけど
実際に飛ばしているのはデータでみると内田。
乗っても掛かるか詰まるか大外過ぎw
ってか馬より騎手が掛かってるw
だから人気の時や重賞で結果がでない
馬主、調教師はわかってて、戸崎のほうに乗ってもらいたい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:20:51.34 ID:Z7JgbWaW0.net
>>118
全然戸崎のがひでーよ
内田は研究して去年よく80勝までいったよ
実際低馬質で穴明けまくったし
お前競馬みてる?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:25:53.98 ID:BAM/95kK0.net
今年は断然内田のほうがヒドイよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:30:08.69 ID:Z7JgbWaW0.net
>>120
競馬みてる?アホか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:34:34.20 ID:FhZRDdmd0.net
内田
ゴルシはやっぱり飛ばす
ステーグリ菊花賞は出遅れ
ナムラシングンは最速上がりで馬券外

下手すぎだから今年から買ってなかったが

案の定回収率リーディング最悪レベル、
買わないで正解

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 23:02:41.48 ID:KAoQiobo0.net
善臣勝春内田三浦

いい馬乗ってるけど単系を買ったり軸にしたりは一切しない騎手。徹底するようにしたら馬券買いやすくなった

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 23:51:12.28 ID:8h6zcGtm0.net
ウチパクはダートの短距離なら買える

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 06:30:08.80 ID:n4EZI1Er0.net
グランシルクは糞騎乗連発で降板(笑)

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 11:43:39.65 ID:R4O85/mw0.net
今年は断然内田のほうがヒドイよ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 18:25:43.28 ID:fmBT/gBZ0.net
戸崎(笑)

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 22:12:04.93 ID:HKVhbhWk0.net
井崎は言った事を既に忘れてる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 23:01:30.88 ID:+qPxpBugO.net
よいしょ

総レス数 129
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★