2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】藤岡康太さん、悪くなかった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:42:02.67 ID:hvXidUm40.net
むしろ駄馬を藤岡さんの腕で善戦させていたことが判明

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:43:24.99 ID:DTekYZ720.net
藤岡康太ニンマリ(笑)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:43:40.96 ID:lzdzW8qP0.net
息子を替えても駄目だったか
次は親父を替えろ
無能すぎる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:44:56.54 ID:nQHMyFy+0.net
冤罪だったか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:48:08.09 ID:bTCnlD/x0.net
こんな駄馬で複勝率100%だった康太さん
そんな有能騎手を降ろす調教師、無能の極み

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:48:45.93 ID:hvXidUm40.net
クソ親父は反省しろ

7 :種付け上手:2016/01/31(日) 15:53:02.87 ID:FEkWULOz0.net
こうたくんが書き込んでると考えると可愛いな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:53:13.81 ID:ar+t3kSR0.net
前走なんて何故叩かれてたのか不思議なレベル

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:54:38.19 ID:y6wZGHgc0.net
まさか藤岡以下だったとわな
デムーロ下手糞過ぎ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:58:07.03 ID:UPvG6rLA0.net
騎手批判ヲタ死んでね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:59:02.37 ID:QqqfZAge0.net
藤岡以下のミルコさん
恥ずかしい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 15:59:44.60 ID:LElIaOQW0.net
これで藤岡に戻して宮記念勝ったら面白いのにな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:00:04.74 ID:QqqfZAge0.net
藤岡に戻せ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:02:55.48 ID:O2qRIdZm0.net
日本人ジョッキーがへぐる
→これだから日本人ジョッキーはダメなんだよ

外国人ジョッキーがへぐる
→騎手批判オタ死ね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:04:17.85 ID:QqqfZAge0.net
藤岡なら三着には来てた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:13:02.39 ID:ghvy/3Ud0.net
明らかな出来落ち

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:17:24.80 ID:QqqfZAge0.net
ミルコみたいな下手糞乗せるとこれからも馬が弱いで終わりそうだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:21:28.50 ID:1qh0caC90.net
ビックリする位下手乗りしてたねミルコ
藤岡可哀想

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:35:06.00 ID:dtLNBRPR0.net
>>14
こういう>>16みたいな擁護も外人の時だけは出てくる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:35:19.11 ID:Ye82fu8C0.net
このレースに限らず今日のデムーロ人気馬着外に飛ばし過ぎなんだよ

けどきっちり2つ勝つ辺りは流石

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:38:53.63 ID:HUjZchWO0.net
抜けてる馬でしか勝ってないからねミルコは
怠慢さも出て来てるし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:48:47.02 ID:aft9R5PSO.net
自分の子供乗せる時は万全の態勢で出走さすけど、鞍上強化した時に限って仕上げずに出すからな

フレグモーネでヤバイの分かってたから、思ったより人気もかぶらなかったけどな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:54:55.04 ID:a+oYz6WO0.net
俺は何故藤岡の騎乗が叩かれていたのかずっとハテナだったよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:56:37.82 ID:Vua+aW9G0.net
藤岡はホットしてるだろう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 16:58:51.40 ID:mupGXkqk0.net
これは朗報

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:00:59.84 ID:CzOeFZ+Q0.net
別にデムーロなんか巧くないからな。営業力があるだけ。今外国人で巧いと言えるのはムーアくらい。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:01:07.77 ID:CzOeFZ+Q0.net
別にデムーロなんか巧くないからな。営業力があるだけ。今外国人で巧いと言えるのはムーアくらい。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:02:28.89 ID:CzOeFZ+Q0.net
糞スマホのせいで連投してしまったわ氏ね。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:03:19.14 ID:QbE6vzzX0.net
>>19
実況板見てたら戸崎の時もいるよこういうやつ
外人と戸崎擁護は異常

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:04:21.69 ID:liG/UJwD0.net
武さんとか福永がこういうことすると叩かれまくる。
外人だとOKなんだなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:05:09.65 ID:SsE3QbPX0.net
デムーロの騎乗も酷いものだったけど、だからといって京阪杯の康太の騎乗が良かったとはならないけどね

デムーロも康太もどっちも糞騎乗
でも一番糞なのは厩舎

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:33:32.52 ID:AJ8QCg7m0.net
いやコウタも十分酷いやろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/31(日) 17:37:51.40 ID:yKEQEg1q0.net
こんなレースを使わなきゃいけなかったのは藤岡がクソだったからだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 04:26:59.03 ID:Q2tFs/A/0.net
koutadayo

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★