2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺身にわさびつけたら上司に笑われた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:09:09.23 ID:QVQNtUIF0.net
盛りそばは、どうすんの?と聞かれ、そばにわさび乗せてからつゆを少しつけると言ったら笑われた。

刺身の時は醤油に溶け、そばの時はつゆに溶けと。

それじゃあ、わさび本来の風味を味わえないじゃない。


ゴールデンバローズは完全に終わったのかな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:11:28.12 ID:bAibozpx0.net
アンチが完全に論破されててワロタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:11:32.10 ID:03ZPFSKr0.net
おクスリ出しときました!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:11:44.27 ID:4ZKpyzCu0.net
>刺身の時は醤油に溶け、そばの時はつゆに溶けと。

俺はこれだなぁ
まぁ人それぞれの食べ方にいちいちあーだこーだ言わないわ
ふーんその食べ方も美味しいんですかね?と聞くくらいだ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:11:48.69 ID:xyzkry3k0.net
天ぷら食べたら歯が抜けた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:15:00.17 ID:HB324rYz0.net
上司がアホなだけだから愛想笑いして同意しとけ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:24:28.70 ID:10zJeqaH0.net
わかる風味が消えるもんな
上司がわかってないだけ

って競馬関係なーい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:29:15.28 ID:hGJ3nzne0.net
えーそうなんですか!
さっすが○○さん(上司)ですね!
勉強になります!!とかいっとけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:30:28.50 ID:NKARrE5O0.net
ワサビ溶かした醤油でカツオ食べたくないから俺は刺身にワサビ乗せる派

カツオは生姜、ミョウガ、万能ねぎを気分で乗せて食べたい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:32:03.91 ID:a/pJsPId0.net
トンカツにカラシつけるよな?
カラシつけながら食ってたらオッサン言われるわ
まだ24なのに

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:39:39.27 ID:bpP63WiR0.net
チューブのわさびに風味も糞もあるんか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/16(火) 22:39:49.55 ID:1kke7VWh0.net
>>10
カラシつけないトンカツなんか旨いわけがない。おでんもまた然り

13 :サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc :2016/02/16(火) 22:43:03.67 ID:/m1jKJ+x0.net
天ぷらを塩で食うやつは信頼できん

総レス数 114
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200