2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜花賞は牝馬が勝つと思うよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 11:06:10.73 ID:8McWvvDc0.net
データが物語ってる。
鉄板で間違いない。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 11:06:33.77 ID:LJIEWrrF0.net
わーおもしろい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 11:08:29.43 ID:6/37xR3X0.net
ダントツで着外が多いじゃん
バカなの?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 11:11:35.20 ID:8McWvvDc0.net
ちなみにここだけの話だけど、
ヴィクトリアマイルは4歳以上の牝馬で鉄板

あと、オークスも牝馬が勝つよ
疑うなら過去のデータ見てみ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 11:13:30.73 ID:RztzGfJ10.net
[1,1,1,15]←これをどう思うかだな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 11:13:53.73 ID:HyvDE25j0.net
そうなんだ!ワロタ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:08:43.40 ID:dG22oJi20.net
そりゃそうだろ、桜花賞には牝馬、皐月賞には牡馬しか出れないんだから

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:10:57.78 ID:ZZzNY+3d0.net
>>7
お前もなんかちょっと違う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:13:52.84 ID:1nwsnpFx0.net
皐月賞は、牡馬限定レース

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:16:02.85 ID:5Nmu92zY0.net
ブリガドーンスレのネタ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:24:50.28 ID:ci8uhKJsO.net
皐月は牡馬限定ということを知らない人間のクズが数名居るのだが……

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:26:04.22 ID:CBFzAr6I0.net
鰤丼ナツカシス

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:29:02.46 ID:nFYgLtTW0.net
>>1
過去のデータで馬券が当たるなら苦労はしねぇよ
今年も牝馬が勝つとは限らない、世の中絶対はないんやで
俺はあえて牝馬以外から総流しする予定

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:32:22.94 ID:Fv83C7qz0.net
桜花賞は3歳馬が絶対に勝つよw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:34:47.29 ID:ZZzNY+3d0.net
異世界に紛れ込んでしまった様だな
クズですまんな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:36:27.10 ID:4H3u5s4W0.net
>>11
もしもーし?お留守ですかぁー

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:39:13.14 ID:i0ERR/aj0.net
皐月賞は実は牝馬出られるぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:41:25.36 ID:KhWlgTOe0.net
全頭落馬

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 12:44:49.56 ID:5Nmu92zY0.net
>>17
牝馬の皐月賞勝ち馬は2頭いるし、みんな知ってて言ってるんだよ。
ブリガドーンスレのネタだから。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:14:23.33 ID:43PYyhfu0.net
>>9
藤沢、バウンスシャッセ「…」

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:15:32.48 ID:l4yKb8e90.net
いかにもちょっと競馬かじった奴が言いそうなやつだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:23:05.96 ID:16wuAJw+0.net
皐月牡馬限定ネタもわからん奴が競馬板のメイン層になるとは…時代を感じるなあ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:25:11.76 ID:p6CC+5560.net
先週競馬始めた人から
ハイセイコー時代から競馬やってるお爺ちゃんまで
競馬板は年齢のボラティリティが一番大きい板だよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:28:46.92 ID:uQWti4Z10.net
>>13
下手に牝馬から流すより、そっちのほうが回収率高くなるかもしれないね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 18:55:43.80 ID:8McWvvDc0.net
安田記念は騎手を乗せた馬が勝つ。
過去10年のデータを振り返っても騎手を乗せた馬が勝っている。
また、騎手については外国人騎手もしくは日本人騎手で鉄板。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 18:59:45.07 ID:ztXHhFEGO.net
セン馬が私女の子なの〜と言ってしれっと混ざってる可能性があるから100%ではないな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:10:41.81 ID:m5xn7qzf0.net
>>25
数年前日本猿騎手が勝ったような

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:17:27.34 ID:J1Zku+rn0.net
>>1のボケをおまえらが潰したんだ
>>7はバカなのか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:19:15.62 ID:MFhL7FDZ0.net
今年は、怪しい馬が一頭独走するかもな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:26:09.75 ID:y92ix2ZU0.net
メジャエンが実は男で失格

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:33:15.01 ID:6Oipi9J00.net
>>1
データは塗り替えられる為にある。
鉄板って言う馬券ほど当たらない。
よってオレは牝馬は買わない。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:49:26.18 ID:yQQQCMhy0.net
ミナミパーク
キクハマ
ダイニコトブキ
イチトミシヨウ
の4頭が牡馬で勝ってる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:51:21.81 ID:5Nmu92zY0.net
>>32
浦和か

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:51:41.09 ID:JRfEX/li0.net
>>25
調べたらヤバイぞ安田記念施行依頼騎手が乗ってることがわかった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:51:54.15 ID:INa9x/wz0.net
牝馬が勝つと思うよ
多分勝つと思う
勝つんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 05:17:51.22 ID:dHjHkAmT0.net
保全

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:16:14.34 ID:AiVkvFGQ0.net
>>35
牡馬は勝てませんか
セン馬も勝てませんか
2歳馬はダメですか
古馬もダメですか
教えて下さい〜♪

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 02:46:16.15 ID:R7wqN8Ib0.net
もう少し遅い時期に立てたら良かったのにね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 05:54:48.76 ID:x7v8iQyb0.net
というか、こういうのって桜花賞のスレとかでサラッとレスする程度のもんであって、わざわざスレ建てるほどのものじゃない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 18:13:42.34 ID:sLW8zW2M0.net
俺も08年に>>1の通りに実践したら大儲けしたんだけど
翌年からはみんなが真似するせいで当たるんだけど全然儲からなくなってしまったんだよな
どんなに抜群の必勝法もネットで公表すると途端に使い物にならなくなる
それでも2013年は必勝法が多少廃れたおかげでその年はそこそこ儲かったが
結局、翌年からは再び皆が真似するせいでまた儲からなくなる
あとはその悪循環の繰り返しとなる
やはり本当に儲かる方法は簡単に公表してはいけない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 02:07:04.50 ID:Odz8udu60.net
はげどう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 07:04:41.62 ID:qc9mrsx50.net
牝馬が勝つのが解ってるのに
馬券は当てられない>>1であった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 07:59:21.93 ID:8/KTm2LCO.net
しかも牝馬と言っても3歳以外は切りだ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 02:20:40.01 ID:v390RK3+0.net
そもそも3歳以外でるのか?

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★