2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオンディーズがさらに成長しているらしい

1 :Z:2016/02/22(月) 15:08:20.68 ID:bkpVrBh40.net
弥生賞はレース内容だけ注目してほしいとのこと

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:11:40.73 ID:CBFzAr6I0.net
もはや無敵だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:16:11.89 ID:txIHca+e0.net
楽しみだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:16:14.58 ID:l4yKb8e90.net
そりゃ2〜3歳の春にかけて成長しないような馬は駄目だろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:18:46.58 ID:tGnHTxT10.net
中山苦手でもデムーロがなんとかしてくれるはず

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:20:15.66 ID:dmjH370I0.net
まだ信用せんぞ
マイルのあとだけに、かかりまくって能力を出しきれない可能性もなくはない!

ただ、兄が折り合いとか全く関係なしにJC勝ってるだけに、この兄弟には折り合いはさほど関係ないのかもね

となると、やはり信用すべきか……

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:23:21.37 ID:tGnHTxT10.net
新馬戦のラップおかしいわ
あんなガチャガチャに走ってて、
ラスト2Fが10.7-10.9だぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:26:06.16 ID:lEPk5iv40.net
(結果は二の次)内容だけ見て欲しい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:33:00.02 ID:sstBjTvEO.net
この馬、内容が良ければ自動的に勝ちだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:38:53.95 ID:iMRTYa5b0.net
成長してなかったのがハートレーか…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 15:57:49.60 ID:CBFzAr6I0.net
三冠決まりってぐらいのレースを見せてほしいね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:01:34.92 ID:41kWCCh00.net
ああいう気性の馬は大ポカをする。
人気だし切る。

来るなら来い。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:03:04.48 ID:Qhgg28DZ0.net
脚質がなぁ
断然人気になる様なら怖い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:12:26.52 ID:sLpmHXuE0.net
凄く成長してたらしいオーディンはどうなった
荒気性とキレ系はほんと紙一重

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:14:38.24 ID:Qhgg28DZ0.net
オーディン武がかかってたのは問題なかったみたいな事言ってたから
単に弱かっただけじゃ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:17:20.34 ID:tGnHTxT10.net
ダノンシャンティとキングカメハメハの違いでしょ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:20:09.62 ID:3Xu47dn10.net
オーディンは東スポ杯の時みたいに次走は美味しいオッズになりそう
リオンはポカしても人気下がらなさそうなのがな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:27:21.62 ID:sLpmHXuE0.net
まあオーディンは懸念されてた通りスロ専なんだろうな多分
リオンはミルコがドゥラの時みたいに自信満々じゃないのが微妙
朝日杯までは一番強いだの2000までは大丈夫2400はガンバリマスだの

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:27:55.02 ID:GGwEDKPK0.net
>>5
中山苦手なの?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 16:56:17.42 ID:P+CT8rvg0.net
兄が負けたからそう思ってるガイジやろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 17:09:26.27 ID:2YEFWtb3O.net
無双

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 17:16:02.22 ID:+G/WsZXS0.net
シーザリオこそ史上最強牝馬だったのかもなあ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 18:44:40.26 ID:swhz++sy0.net
スペさんナンバーワンはブエナじゃなくてザリオだったのか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 18:46:56.28 ID:CBFzAr6I0.net
弥生賞で一強ってわかっちゃうと馬券的には美味しくないんだけど仕方ないよね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 18:52:39.15 ID:vRRS5GKc0.net
単純に
体重太目で出します、追い込んで届かなくても本番は先なんで許してね
てことだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 18:54:27.82 ID:NG6dU/GG0.net
ダイヤモンド☆サトノは皐月賞負けるやろ
リオンディーズ強い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 18:57:15.75 ID:CBFzAr6I0.net
サトノは直行の時点で終了w
ダービーで巻き返したとしても勝てないから

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:12:18.55 ID:Awm/UMMi0.net
今回はホント詰まって負けてもいいから馬群で我慢する競馬を教えるのに徹してほしい
1600走ったことで抑えがきかなくなってそうだしそれが最大の不安要素
仮に負けても何も教えず本番行くよりはいいし本番のオッズも旨くなること請け合い

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:28:47.82 ID:T4d+78xy0.net
>>28
角居はトライアルなりの乗り方を指示するような調教師だからその点は大丈夫じゃない?
これで楽勝ならいよいよ名馬街道まっしぐらになるな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 19:29:14.58 ID:bdan5M8Y0.net
朝日杯2戦目だったってこと忘れてたわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 21:54:23.06 ID:+2IfxXLy0.net
このコメントならば弥生賞は負けも考えないとな
「負けてなお強し」とかw

この馬の本番は皐月でもなくダービーだからね。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/22(月) 22:12:53.94 ID:b+yNcXd50.net
リオン弥生負けてここもネット競馬もお祭りになるだろうね^^

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★