2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロゴタイプを買った奴が一番馬券センスない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:14:26.64 ID:+kdDGo+N0.net
条件がいいとか展開がいいとかコース相性がいいというだけで、
競走馬の絶対的な力を無視してるようじゃ今後も儲けられないよ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:15:22.07 ID:ozlV8r9l0.net
俺もそう思うがレース後にスレ立てるのはみっともない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:16:06.14 ID:l1WvlWwa0.net
イスラを買った奴もな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:20:43.79 ID:bN2GTd3+0.net
ロゴもイスラも4歳以降全敗なんだね。皐月の1冠なんてそんなものなのか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:21:22.15 ID:fWQ7iWjw0.net
後だしジャンケン乙

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:21:57.38 ID:JfN/ku550.net
負けすぎだな・・・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:23:00.12 ID:eENYa0xuO.net
イスラはなんで中山1800ダメなのかなあ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:23:03.25 ID:sCxzbZKz0.net
休み明けに負けやがって

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:24:05.29 ID:dioh0+t90.net
ロゴかぎらず、そもそも××巧者だとかいうことが認知されている時点ですでに全盛期はすぎている場合が多く、
その割には全盛期のイメージが先行して過剰人気の可能性が高い。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:26:23.13 ID:EZ+sT20CO.net
ロゴタイプはもう無事に一回りしてくれればいい
万が一にも今日勝ってたら号泣してしまったろう
次も買うよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:26:40.54 ID:qXzOdvfw0.net
イスラは東京巧者だから

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:31:58.15 ID:2zAwHbTb0.net
アンビ、ドゥラ、イスラ→ロゴ
の馬単少額買ったがまあいいや
ロゴはここで好走できなきゃもう買い時はないかと思ったので

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:37:27.35 ID:VzAGcle70.net
ドゥラ切ってロゴ買いましたごめんなさい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:17:18.93 ID:0OPCxSOi0.net
過去の中山でのレース成績を確認すれば、
まともな感覚していたら
『ロゴタイプは中山が得意なのではなく、
単に外国人騎手が結果を残してきただけだろうな』
と、思ったはず。

そして1番手の内に入れているミルコをもってしても、オールカマーで4着になってしまったからね。
もう完全に衰えているよ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:32:11.45 ID:Q+TMh7CO0.net
ロゴとアンビでアンビ選んで正解だったわ。この条件で掲示板外すとは正直思わなかった。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:34:33.84 ID:f/ik4taT0.net
ヒロシ「ニヤリ」
万哲「本当すんません・・」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:36:54.32 ID:x7GQsyWz0.net
ドゥラに早めに掃除されちゃったからなぁ
直線半ばならまだしも4角前にロックオンされたんだから
仕方ないわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:37:14.37 ID:kSX9EEXE0.net
イスラ本命の俺はセーフ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:37:33.39 ID:SXdoIqbtO.net
今年は過去二年の騎手、Cデムーロと違うから、過去二年はまったく参考にならないのに
過去二年を参考に買った人は不思議過ぎる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:37:38.78 ID:pN/TC23o0.net
イスラはコーナーワークが下手くそだと言う事が判明しました

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:43:10.80 ID:nA4pY7Co0.net
中山得意だの中山記念はリピーターが来るとか
そんなん言ってるときまって消えるから、ロゴなんて自信の消し
転厩して走らなくなったと言われんよう、じつは渾身仕上げのラスパクから買ったわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:52:16.11 ID:kz1/Od3D0.net
ロゴ対抗だったけど、ヒロシさんのおかげで買いに行きませんでした。馬連3-9に二万のつもりだったので、ヒロシさんのおかげで二万も儲かりました。
本当、ヒロシさんには早くトラックマン気取りを止めてほしいものです。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:52:48.85 ID:wdrIwGVI0.net
先週ベストウォーリア本命にした奴と同じだな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:54:06.07 ID:MbyDrx6v0.net
ロゴを〜じゃなくて、今日の中山記念は取れなかった時点で
競馬止めることをお勧めするよ。まぁ止めてくれないほうが
俺は儲かるからいいけどなw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:56:29.08 ID:r10OgLAP0.net
先週ベストウォーリアで今週ロゴだったわw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:57:38.75 ID:f/ik4taT0.net
いやいやベストは大して差がなかったではないか。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:57:50.53 ID:Jmef1IZnO.net
ロゴタイプが好きだから買ったのはダメかい?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:57:50.77 ID:kz1/Od3D0.net
>>24
今日の中山記念は買わないが正解です。福永がどうするかが分からないし、カオスモスの出方もわからんし、ドゥラメンテ単勝にぶち込める人間以外は買わないが正解。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:59:58.19 ID:SXdoIqbtO.net
今年は田辺

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:00:05.58 ID:AN2I9eOg0.net
一番センス無いのは来たけどアンビシャスだよ
ロゴは論外ギャンブル引退レベル

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:01:20.48 ID:RDBJkZip0.net
結果が出た後に言われても…じゃ>>1は生まれてこなかったほうがセンスがあったとかいう話じゃん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:01:36.69 ID:f/ik4taT0.net
>>30
それはないだろう。先週と同じデムルメ馬券だからな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:02:07.58 ID:SXdoIqbtO.net
来年またCデムやMデムや ルメールだったら買いだよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:02:23.13 ID:KBMqLmVq0.net
せやな
http://imgur.com/LBzcE8b.jpg

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:03:18.18 ID:f/ik4taT0.net
>>34
おめこ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:04:18.95 ID:5xKez9It0.net
ドゥラメンテの単買ったやつはセンスあるんかな
こういう勝負するやつでトータルでプラスになってるんなら凄いわ
今日外してでも買わないって選択をする条件

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:07:20.26 ID:KBMqLmVq0.net
>>35
ありがと
サトノクラウン見てこの世代いけそうと思った

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:07:57.47 ID:Busy/EEX0.net
やらんかったのが一番センスある

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:08:22.83 ID:usE8Hf0B0.net
何を買ったかじゃなくて何を切ったかだろう
だからドゥラメンテ切ったやつが一番センスない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:08:27.69 ID:W8qabBhm0.net
レース後にドヤ顔でスレ立てするセンスもどうかと思うよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:32:49.42 ID:BnMqXRzJ0.net
アンビシャス本命だったけど初の中山1800が不安でロゴタイプ本命に変えた俺は引退ですかね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:37:40.00 ID:VsqhdggS0.net
ロゴタイプはステイヤーズsに出れば復活できる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:41:21.93 ID:mpmimxdU0.net
レース後に毎回こんなん建つけど
レース前に建ってるのでほんとにその通りになるのって少ない
けどレース後にこんなん建てちゃう奴はほんとカッコ悪いチン付いてんのか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:55:27.46 ID:SeK6DwT40.net
>>27
お前は俺か

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 21:49:19.21 ID:Ok3IJlg0O.net
競馬予想TV 亀谷 ヒロシ グリーンチャンネル 競馬コンシェルジュ 辻 須田 関西テレビ競馬beat てつじ 皆 ロゴタイプ本命だったが… この方たち センス無いんですか? それに惑わされ買う方も買う方やけどな…

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 07:15:34.97 ID:7yl39EqO0.net
ロゴタイプもここまで呪われたらあかん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 07:28:46.71 ID:CnBQmXkB0.net
お笑い皐月賞馬のロゴタイプとイスラボニータ弱すぎw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 07:30:46.76 ID:G06PcRhrO.net
>>46
呪い以前に弱いから

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 07:31:39.72 ID:IYxBfJhM0.net
ロゴタイプはデ台が乗らなくなった時点で能力の限界
イスラは馬も買ってる人間も出後れに喜びを感じてる段階

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 07:41:03.49 ID:1XrOv7SiO.net
コパノに引き続き馬齡で切った…高松宮も世代交代かな?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 07:48:47.42 ID:QFSMyxp60.net
2歳の早い時期からパフォーマンス出してた馬だし、そろそろ潮時か?
馬体だけは完成したように見えたけど。

イスラも同じ。

52 :雲の十三 ◆UrRmyuciPg :2016/02/29(月) 08:46:30.10 ID:P/NSNL6x0.net
俺はロゴ来ないとわかってたけどロゴ買った
ドゥラメンテの枠は誤魔化しだとわかってたから

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 08:56:46.23 ID:colxF7+50.net
爆笑田中、ヒロシの呪い。

54 :600円 ◆8X6QXhfhLT1O :2016/02/29(月) 09:20:27.01 ID:iBhkAKgR0.net
今年の4歳のレベルを考えるとロゴなんざとても買えない
去年はスカスカで相手に恵まれたから好走しただけ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 09:24:34.91 ID:fC4ku6OK0.net
ロゴよりもイスラのほうがセンスないと思うがなー
ロゴは直線半ばまで見せ場あったぞ、フジのアングルだけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 09:27:12.81 ID:fC4ku6OK0.net
あとドゥラ、アンビシャス、リアステの3頭立てだと読んだ人も多いんだろうけど
実際そこまでは当たってた
そこまで行ってから3頭のうちでリアステ選ぶのもかなりセンスないほうだと思うな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 10:00:06.69 ID:kJUBOocs0.net
>>45
血統スナイパー境和樹もその一人ですね。

・・・前々から思っていた事ですが、予想家、TMの皆さんの予想って
3場開催の時は精密さに欠けるように感じます。3場開催しても
1日24時間は変わりませんからね。

58 :外人" ◆5LkTzCdvxQ :2016/02/29(月) 10:06:17.69 ID:1aNvLNh6O.net
ロゴタイプ本命にしたが、ミッキーアイル、ダンツプリウスも
本命にしたから単複回収率はプラスだが
ちゃんと柱となる予想ロジックがあるなら
別にロゴタイプで外れてもなんとも思わないかと

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 10:11:31.34 ID:kU0xDo9k0.net
田辺が乗る時点で余り物だって気づけ
板で頭からいくっていってたひとの今後の本命是非毎週書いてほしい

60 :外人" ◆5LkTzCdvxQ :2016/02/29(月) 10:20:50.55 ID:1aNvLNh6O.net
ということは田辺が乗る馬は全部負けるのかw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 10:29:20.71 ID:fC4ku6OK0.net
今田辺の乗る馬って外人の、福永、武さんの次くらいの馬質だと思うがな
信頼されてる方だと思うよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 10:33:10.76 ID:aGentjCw0.net
リピーター云々とか、もうココしか買う時無いだろ... って時は、もう劣化してんだよね。

いつも俺はそうだ。

63 :外人" ◆5LkTzCdvxQ :2016/02/29(月) 10:34:37.08 ID:1aNvLNh6O.net
今回は展開利とオッズをみこして買ったけど
とにかくカオスモスとマイネルが邪魔すぎたなw

まあ単純に力も足りなかったけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 11:38:41.51 ID:CnBQmXkB0.net
ここまでノーザンファームにボコボコにされる社台ファームが哀れw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 12:16:39.05 ID:s2vMc87T0.net
>>1
直前までまったく同じこと思ってたのに
どいつもこいつもロゴロゴ言い続けるからなんか来るような気がしてしまった
ブレない心は持ち合わせてないので、人の予想は見ない方がいいな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 14:01:37.91 ID:t9B55JA6O.net
>>56
そう考えたならドゥラからいくべきだろうね
今回は故障明けでも信じるか信じないかがレースのポイントだったし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 14:10:57.97 ID:CQBZTj4B0.net
昨日のグリチャの中山後半パドック解説
競馬ブック 顔面凶器の◎。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 14:36:00.53 ID:k0U08rW3O.net
みんな聞いてくれw
この前アンチディープが泣きながらウンコもらしながら駅前で「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 15:35:11.33 ID:i1sPCXBg0.net
イスラは期待できそうだったマイルでも弾けなかったからな
衰えは頭に入れておかんといけなかったよね
ロゴタイプは去年の段階でハッキリ衰えてたもんなぁ
この2頭を軸にした人は確かに下手だとは思う
同じ外れでもフルーキー軸にした人の方が達者だと思うわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 15:42:04.90 ID:R//usPv20.net
外人外人福永
馬関係なくても当てれそうだな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 19:15:59.59 ID:ZpKMM4j20.net
今回の蛯名と田辺はいかにも安定してて軸にしようと思ったが嫌な予感して完全に切って正解だった
3連複の軸としては相変わらず福永は買いやすいなw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 22:09:11.21 ID:7nZWqzwf0.net
>>36
休み明け1番人気の単勝で厚く勝負するのは基本的にはセンスの欠片もないこと。
だとは思うけども、
ここ何週間かの堀厩舎の勢い
次走が海外なだけに反動がでるような生半可な仕上げではないこと
そして、当日の、成長著しく大人びてもいたドゥラメンテの素晴らしい馬体。
(比較すると、ロゴタイプは峠を過ぎ、お腹のでてしまった定年間近のサラリーマンみたいでとてもいたたまれなかった)を目の当たりにしたら、単勝勝負したろかな、というスケベ心を抑えるのは大変だった。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 16:20:26.92 ID:Eq9/a4aQ0.net
いやいやここでドゥラメンテ買えなかった奴は下手くそすぎやろwww
競馬辞めた方がいいわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 17:44:41.65 ID:ndJSBNGr0.net
>>73
毎回当てにいって勝ってる奴もいれば
穴狙いで勝つ奴もいる
穴狙いで今回見送った人もいれば、攻める奴もいる
今回ドゥラメンテを買うような人は的中率高いだろうね
でも今回ドゥラメンテを切って買った人で累計プラスの人はたくさんいるよ

オッズに関係なく一点予想しろと言われてロゴタイプとか言う人がいたら
間違いなく負け組だと思うけど

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 18:11:19.10 ID:zGaNmMXF0.net
>>73
本当にうまい奴は見て楽しむレースだからと見してるよ
他にいくらでも儲かるレースあるからわざわざ怪我・休み明けの人気馬なんて買わない
イスラとロゴタイプを買った奴は下手で間違いない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 18:13:34.32 ID:vi9sq0U+0.net
まあイスラはESPがあるから軸にはしづらいところがある。
ドゥラメンテだな。あれだけ不利な条件で勝っちまうんだからさすがにびっくりだわ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 18:19:10.46 ID:CAGMAYFpO.net
>>1がレース前に書いてたなら納得だけどレース後ならなぁ
結果論で上手い下手を言うのが一番ダメ
ちゃんと理由があって買ったなら勝負事だから外れても問題無いでしょ
理由があって切ったなら上手いかもしれないけどはまっただけかもしれないしね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 20:13:53.28 ID:m3l1ei470.net
上手い奴は阪急杯のミッキーアイルで勝負してるだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 20:19:30.41 ID:Y9d0AL9m0.net
もう許して下さい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 20:26:05.41 ID:HXVruIU40.net
勝ち組は馬券なんか買いませんよw
結局負けるんですよギャンブルはw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 20:34:04.84 ID:L2ZUW5S20.net
>>78
去年より斤量軽いミッキーアイルが単勝3.8で複勝1.6だもんねw
ボーナスレース以外の何物でもない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 21:09:19.65 ID:SHAE6j5iO.net
レース終わってからならなんとでも言えるわ
あとは羞恥心があるかの問題

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 21:34:53.84 ID:X5t1Ih7l0.net
ほんまそれ
レース後にドヤ顔で何言ってんだこいつら

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:02:33.05 ID:macFJXjL0.net
中山記念スルーで阪急杯オメガヴェンデッタいった俺は少しはセンスあると思ってる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:27:35.11 ID:SrPKV3N80.net
平田厩舎

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 17:17:29.86 ID:Ww0pIjFDO.net
終わったことは忘れよう

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★