2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀厩舎が武豊だけは絶対乗せないのはなぜか

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 04:44:52.76 ID:LDxYuZKs0.net
>>410
やれやれ…
武を乗せるのはオーナーが武大好きだから。たとえポイ捨てされていても。
オーナーがってのは既に書いたはずだけど?
サウンドらしい騎手選択じゃなく、武の代役で福永を使うことがよくあるだけね。
ただ今回は武が降ろされた後の福永で事情も違う。
武がオーナーにお願いして、また乗るかもしれないが、今回降ろす段取りをしているのは、どう見ても調教師。
道楽で乗せるオーナーと、仕事で乗せる調教師の差が分かる?
日本語を理解しているなら、調教師の怒りが感じ取れるはずだけど?
それに激怒しているのはここ3走の話だよね?最初から。
デビュー当時から騎乗した騎手の話とは全く別のものだよ。

総レス数 541
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★