2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/20(日) 第64回阪神大賞典(GU) part1

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/18(金) 23:17:30.49 ID:ECQNg+VE0.net
アドマイヤデウスは内回りに比べて外回りだとパフォーマンスおちる
ヒモ程度でよろしい

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/18(金) 23:18:05.59 ID:74Japug60.net
ハーツボックスでも買ってみようか

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/18(金) 23:35:36.61 ID:xFNXO3QHl
>>811
言ってる事が分からない

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/18(金) 23:41:15.57 ID:TLobL+ef0.net
G1連続で凡走しただけだし、ミロティックはまだ終わってないだろ
ただ秋山で買えるかというと…

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/18(金) 23:58:09.87 ID:pRS7AbG00.net
休み明けのカレンミロティックは走るからね
年寄りと言っても闘ってきた相手が違いますわ

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/18(金) 23:59:01.60 ID:XK8OO/T90.net
アドマイヤ丼

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 00:03:18.17 ID:2OkFRIEc0.net
>>810
内枠だし、このメンバーなら買える。
白帽のカレンは買いだと思うよ。

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 00:09:01.35 ID:oT+8/+d10.net
タマモ調教いいっぽいのと前残りに賭けると思われるバルジュー乗るから紐にはできそう

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 01:15:25.94 ID:tO8Wgekg0.net
逆襲のカムフィーw

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 01:29:47.86 ID:T+pbByUH0.net
普通に考えたらデウスでいい
だが岩田の調子を考えると、買えない
ジャッカルも不安だし、カレンも信頼できない
しかもこのレースは荒れにくい
当てずらく、配当も期待できない
このレース予想しなくてよくね?
重賞あと三つあるんだし

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 01:46:58.36 ID:o2iGP23I0.net
じゃあそうしろよチキン野郎
どうせ毎回同じこと言って買わないゴミなんだろ?
はよ消えな

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 01:47:35.16 ID:vV1HqWgV0.net
3-2 7 - 2 7 1の三連単フォーメーションで

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 02:37:05.66 ID:23ofZ1050.net
ハーツ産の1人気で頭はないと何回言えばよいのか

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 03:13:59.25 ID:Phx0ekDV0.net
ジャッカル=ナタリーバローズ
シュヴァル=アッドザシーサイド
これこ豆な

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 03:39:53.11 ID:ykj/q7xd0.net
これこ豆な

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 06:28:51.27 ID:tHP1S4H80.net
結構降ったなぁ
ゴルシ馬場か?

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 06:41:26.08 ID:ygi+q+XZ0.net
不調の猿と人気の福永、と半信半疑のジャッカル、さらに終わった馬たちで買いづらいレースだね。

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 07:33:41.42 ID:gAXVoXkj0.net
>>825
小豆(アズキ)なんだろ

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 08:27:57.72 ID:foLqDQ0k0.net
ついてる奴に乗るしかないのか
今週もたのむぞ━━━━
https://twitter.com/from_rone
http://photozou.jp/photo/slideshow/3144728/8563149

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 08:52:44.83 ID:UmqoCRh60.net
1着アドマイヤデウス
2着シュヴァルグラン
3着タンタアレグリア
この1点以外買う必要あんの?無いと思うんだけど...

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 08:55:20.92 ID:qO22ebUP0.net
トーホウジャッカルは実は長距離より中距離タイプ
あの走り方は酷く体力を消耗する

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:00:21.45 ID:bYCFdsoTO.net
雨 雨 降れ 降れ

もっと降れ

私のキングを連れて来い

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:00:39.10 ID:FB+uJKCX0.net
ストロベリーキングの可能性はどれくらい?唯一ロベルトの血を引いていて、3000の実績は10着一回ですが牡馬の時で今はセ馬。馬場状態も荒れてきているので・・3着までの確率教えてください。

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:01:41.68 ID:bYCFdsoTO.net
ダート見てえに

糞馬場になれよ

(^○^)うっしし

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:03:01.89 ID:bYCFdsoTO.net
どうせ

ジャッカルが飛んで来るんだろうな

(^○^)

836 :競馬太郎 ◆vqwsSGDLQ2 :2016/03/19(土) 09:07:03.45 ID:bYCFdsoTO.net
雨よジャンジャン降ってくれ。春の雨はシトシトと長引く。
阪神大商店はストロベリーキングとアドマイヤデウスで当たる。
3着にマイネルメダリストが食い下がりあれま。
トーホウジャッカルを買う奴は眼科にな。

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:11:18.62 ID:bYCFdsoTO.net
◎ストロベリーキング
〇アドマイヤデウス
△マイネルメダリスト
注アドマイヤフライト

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:15:51.33 ID:fBRbACbp0.net
軸はタンタアレグリアでしょ
今年はレベルが低いな

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:16:48.13 ID:bYCFdsoTO.net
タンタアレグアのテキは空を仰ぐ

週末の仁川は雨模様なんで出来るだけ早く止んで欲しいね。

前走は思ったより馬場が渋り差し切れなかった。良馬場ならやれるメンバーだと太鼓判。暫く天を仰いでいた

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:20:58.20 ID:bYCFdsoTO.net
タマモベストプレイのテキは様子見

ウチのは展開は問わないが理想は番手。

カレンぐらいが行ってくれないかな。位置取りさえ上手く取れればひょっとするかも?と愛馬を見つめる

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:23:43.00 ID:ub1dgwdB0.net
近所に住んでるんだが夜中自宅から雨音がかなりの
めっちゃ馬場荒れてるな

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:30:09.20 ID:bYCFdsoTO.net
カレンミロテックのテキが戦闘モード

坂路でビシビシやったのでこれで大丈夫。

いつもの動きになりました。秋山君に調教を付けてもらったので感触も彼なりに分かったのでは?。天皇賞に向けて恥ずかしい競馬だけは避けたい。とファイティングポーズを構える

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:33:42.79 ID:bYCFdsoTO.net
アドマイヤデウスのテキは力こぶ。

前走が道悪であんな競馬だったので疲れが心配でした。

しかしその反動は無く引き続き良い状態ですよ。岩田君が知り尽くした馬なので後は任せるだけです。と表情はにこやかで明るい

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:39:07.51 ID:DGPUw16n0.net
カレンが残る可能性あるな

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:39:30.19 ID:bYCFdsoTO.net
シュヴァルグランのテキは気合い十分

そろそろこの辺で重賞タイトルが欲しい。

稽古は格下馬に詰められましたが実戦タイプで心配はありません。距離はどうかですが福永君がその辺は上手く乗ってくれるでしょう。内枠が欲しかったとポツリと漏らすが鼻息は荒い

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:44:11.91 ID:bYCFdsoTO.net
トーホウジャッカルのテキは体勢整える

追い切りは良かったしミルコも元気よすぎるぐらいと太鼓判。

当日落ち着きが鍵になります。うるさい馬などでレイ込むと心配。雨残りでもその辺りは心配ありませんとキッパリだ。

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:46:43.43 ID:bYCFdsoTO.net
雨よジャンジャン降ってくれ。春の雨はシトシトと長引く。
阪神大商店はストロベリーキングとアドマイヤデウスで当たる。
3着にマイネルメダリストが食い下がりあれま。
トーホウジャッカルを買う奴は眼科にな。

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:47:30.82 ID:kRwgrvls0.net
岩田はシュウジに全力っぽいからなあ

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:51:05.88 ID:QUvs1H4F0.net
>>814
去年どん詰まりした奴よりマシ

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:51:08.52 ID:bYCFdsoTO.net
カムフィーのテキは顔をしかめる

週末の雨はどうなんだ。少しでも馬場が回復して欲しい。

前走が道悪であーなるとウチのは展開がきついです。丁は得意も馬場が渋れば伸び切れない。と渋い表情

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:51:39.61 ID:ufs1bCw30.net
くっそ雑魚メンツwwwwwwwww

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:52:00.65 ID:kRwgrvls0.net
三浦と秋山ってすぐ消せる

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:52:05.96 ID:2/vZ6Spm0.net
宝塚や春天でゴールドシップ相手に善戦したカレンミロティックが5人気とか舐められすぎ
去年の阪大は不利さえなければ2着争いはしてた

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:52:45.76 ID:qO22ebUP0.net
>>853
去年の秋の成績が酷すぎる

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:56:47.00 ID:2/vZ6Spm0.net
>>854
そういえばゴールドシップの2回目の阪大は秋の成績がボロボロのせいで1.7倍もついて美味しかった記憶があるな
仮にここにいる面子が秋天やJCに出ててもボロボロになってると思えば気にしなくていい

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:58:49.01 ID:tHP1S4H80.net
ジャッカル一番人気おいしいな

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:58:58.45 ID:V/QIMibEO.net
デウスで勝負!

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 09:59:45.68 ID:bYCFdsoTO.net
混戦に見えても

3番から内枠を引いた馬なら複勝率80%

軸馬はこの3頭の中に隠れている

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:01:16.18 ID:bYCFdsoTO.net
混戦に見えても

前走が3着以内

たった2頭だけである

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:02:38.26 ID:AUyDhBNP0.net
オープン特別にしてはマアマアの面子かな

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:03:47.78 ID:bYCFdsoTO.net
マイネルメダリスト

ステゴ軍団は雨の鬼

これはテストに出るぞ

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:05:36.20 ID:bYCFdsoTO.net
アドマイヤフライト

マンハッタンカフェ軍団は丁の鬼。

これはテストに出ないだろうな

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:06:45.59 ID:bYCFdsoTO.net
雨よジャンジャン降ってくれ。春の雨はシトシトと長引く。
阪神大商店はストロベリーキングとアドマイヤデウスで当たる。
3着にマイネルメダリストが食い下がりあれま。
トーホウジャッカルを買う奴は眼科にな。

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:06:48.89 ID:Uau50Dz30.net
G3でいいんじゃないかな

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:07:35.72 ID:qO22ebUP0.net
蓋を開ければ1番人気かー
堀厩舎と違うからなあ

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:08:16.45 ID:bYCFdsoTO.net
ハギノリアルキング

クシロキング

ストロベリーキング

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:09:38.28 ID:bYCFdsoTO.net
キングシアター

キングスオブザサン

シーキングザパール

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:10:24.74 ID:iedQxJ7r0.net
カレンミロティック今年のメンバーなら十分勝ち負けできるんじゃないか

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:11:11.97 ID:bYCFdsoTO.net
アサクサキングス

ナリタキングオー

ボーンキング

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:14:05.45 ID:bYCFdsoTO.net
天皇賞は

キン キング オー
ゴールド

昔からやたら強い

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:15:01.48 ID:qO22ebUP0.net
トーホウジャッカルって追い切りの動き悪いよな
最終追切はなぜか流してるし謎だわ

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:15:02.11 ID:mLjZAOY50.net
明日のレースで荒れそう、もしくはこりゃ難解ってのがあればいくつか教えろください

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:18:11.87 ID:dkilsxCIO.net
デウスなんで日経賞やないん?

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 10:19:36.14 ID:l5XdjLd+0.net
>>873
相手関係?

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 12:02:49.12 ID:/z7m7yRr0.net
デウスは去年の春天の止まりっぷりみたら距離長いんちゃうかなあ。

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 12:04:51.42 ID:5fMx2LHF0.net
なんだこの面子
馬券買っても盛り上らんな

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 12:06:46.16 ID:isyIoxcA0.net
なら買うなよニワカ

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 12:08:18.92 ID:2/vZ6Spm0.net
去年の阪大回避前までは、ゴールドシップを倒すならジャッカルしかいないと言われてたのに、今年は酷い言われようだな
去年おかしな使われ方したせいで評価落しまくってるのな

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 12:09:01.74 ID:isyIoxcA0.net
同じアホが貼りついてるだけだろ

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 12:42:43.23 ID:HxS26pO/O.net
>>871
死んだふり作戦

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 12:46:58.70 ID:iedQxJ7r0.net
メンバー的にメダリストが勝っても別に驚けん

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:04:15.22 ID:V/QIMibEO.net
>>878
そら去年よりジャッカルの評価が下がってるのは当たり前だろう
ろくに走ってなくて勝ってないんだから

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:04:19.90 ID:bYCFdsoTO.net
ミルコは

ここだけの話

ジャッカルは乗りにくいらしいぞ(^○^)

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:07:26.30 ID:hxnKFYy40.net
青嶋に実況させろ

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:09:19.17 ID:bYCFdsoTO.net
岩田と蝦名

据え置きで馬は替わらない

これがヒントだ

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:11:05.05 ID:bYCFdsoTO.net
水口は

この馬で飯を食うている

そこらには来るぞ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:12:10.81 ID:75Qv5uoDO.net
カレンミロティックうめー

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:14:07.76 ID:bYCFdsoTO.net
カレンとキング

前走より1キロ減

これは誰にも言うな

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:15:14.07 ID:ZDv7liGy0.net
>>883
適当な事言ってんじゃねーぞクズ

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:16:20.93 ID:bYCFdsoTO.net
フライトも1キロ減

これはビール吹いた

誰も気付かないドル箱馬である

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:17:57.93 ID:pei5dMmz0.net
カレンタンタシュヴァルの3連複1点

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:18:11.89 ID:bYCFdsoTO.net
だいたいジャッカルは

酒井の馬だからな

(^○^)

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:19:31.55 ID:bYCFdsoTO.net
タンタンデウスから

フライトとキング

2頭軸マルチで12点

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:21:28.06 ID:bYCFdsoTO.net
カレンは

秋山でやりかすと見た

丁の秋山など一円も要らない

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:23:26.03 ID:bYCFdsoTO.net
丁の和田竜二

これは買いだからな

マイネルメダリストは隠し馬券にする

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:26:37.53 ID:bYCFdsoTO.net
マイネルメダリスト

可愛わええお

金魚バチに入れてやろう

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:29:09.53 ID:bYCFdsoTO.net
エビにフグにメダカ

シャケにイトウまで

競馬は海物語である

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:34:15.20 ID:bYCFdsoTO.net
混戦に見えるが

屋根据え置きは3頭だけである

そんなに難しく考えるな

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:37:49.04 ID:bYCFdsoTO.net
丁は内枠断然有利

内枠屋根据え置きは1頭だけである

そんなに難しいかな

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:43:40.97 ID:M1aQPQH70.net
タンタアレグリア

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:44:20.56 ID:bYCFdsoTO.net
イン屋の岩田君

抉じ開けて来ないかな

2枠で全回転立直である

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 13:54:18.91 ID:bYCFdsoTO.net
ミルコの出遅れ

ビール吹くからな

オワッタ\(^O^)/

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 14:10:40.84 ID:5Rk0VJ0o0.net
そろそろ岩田信じていいかい?

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 14:11:01.55 ID:s3o3iWPZ0.net
>>833
隕石が自分に当たる可能性くらい

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 14:11:15.80 ID:PqCItonC0.net
>>903
いいとも!

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 14:21:44.94 ID:b1Pon3JP0.net
>>903
ダメに決まってる
何か障害があるから勝てないレベル

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 14:48:54.82 ID:iedQxJ7r0.net
>>903
今日のシュウジさんの結果見て決めればいい

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 14:49:01.30 ID:QX5oNUh/0.net
もうすでに馬場は回復に向かっているな。
明日は良馬場でやれそうだ。

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 15:06:07.99 ID:/1d8KYk90.net
阪大は両極端だなつまるかつまらないか

今年は後者か?(馬券はともかくレベルが…)

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 15:08:30.16 ID:oh/0oyvz0.net
岩田が活躍するのは暖かくなってくる頃からだろ
あいつは寒い時期は今年に限らずアテならん 2歳GTとか有馬とかで良い騎乗した記憶がない
だからまだちょっと買うには早い 桜花賞あたりからだな

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:08:02.84 ID:zFGQfeBk0.net
シュバルが何で人気かわからん
タンタアレグリア買った方がましだろ

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:10:50.15 ID:ub1dgwdB0.net
言う程馬場荒れてないね
内伸びるやん
タンタとデウスで迷うな

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:14:17.83 ID:JJqMCyH+O.net
さっきのシュウジの騎乗を見てもとても今の岩田は買えない
デウスは要らんな

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:15:18.01 ID:kRwgrvls0.net
福永を買う勇気

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:16:03.73 ID:kRwgrvls0.net
シュウジ入れ込んでたなw
馬にも捨てられたか

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:19:19.02 ID:kiwXiyBi0.net
トーホウジャッカルは回ってくるだけやろデムーロでも無理なものは無理

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:25:58.81 ID:sTaLDLGw0.net
シュバルの連軸しか分からん。 ジャッカルもデウスも3着以下じゃないの

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:32:57.80 ID:5XfEtE6v0.net
ジャッカルがわからんが、こんな終わった馬どもに負けるのか?
福永といえどシュヴァルグランが。

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:35:50.52 ID:I12HvJGd0.net
デウスの複130円か
まあ仕方ないな
これしか今週は買うのが無いからなあ
古馬重賞しかしない俺だから

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:40:35.42 ID:tHP1S4H80.net
デウス、カレンの二頭軸にしたいけどどちらも騎手が不安・・・

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:41:15.17 ID:yqepFahdO.net
言うても金髪王子トーホウジャッカルが勝つだろう。

相手も大魔人の馬で鉄板だ。

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:50:27.09 ID:iedQxJ7r0.net
ジャッカルってビッグウィークみたいなもんだろ

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:54:17.69 ID:zFGQfeBk0.net
福永さんでもこの馬は持ってこれないだろ

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:54:31.20 ID:cf6Q1RXR0.net
>>922
失敬な
ヒシミラクルだろ

ここで4着以下に負けて、本番来るんだよ

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:56:55.24 ID:DGPUw16n0.net
シュヴァルグランは福永で3勝してるから
これで嫌われるならおいしいじゃん

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:58:21.29 ID:siIQTeIR0.net
トーホウジャッカル
久々に見たけどやっぱり風貌がカッコ良い
皇帝のよう

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 16:58:22.57 ID:hjCA18E60.net
3000mは阪神内回りを二周するんでっか?

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:02:34.53 ID:tHP1S4H80.net
>>927
そうやで

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:06:58.42 ID:pjBfe31h0.net
はぁ、また福永がいやがる

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:11:22.46 ID:bYCFdsoTO.net
どうせ

ジャッカルの横綱競馬

(^○^)

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:12:32.56 ID:siIQTeIR0.net
菊花賞見直してみると
えげつないほど強くて笑う

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:15:44.44 ID:qO22ebUP0.net
シュヴァルグランは恐らく距離延びて良い
ステイヤータイプだとおもうんだよなあ

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:17:38.37 ID:I8bZsD8U0.net
http://allgwin.blog56.fc2.com/

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:19:54.43 ID:1tV4LwGa0.net
ヴィルシーナの下だろ
ハーツで少しは距離に融通効いても3000はねえな

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:30:32.71 ID:SE1IJE1+0.net
母父マキャベリアンのシュヴァルグランはどう考えてもレース選択ミス
銭ゲバらしい佐々木の空き巣狙いなんだろうがこれで馬も終わるよ
ここはデムーロと川田の馬連買っておけば当たるのだ

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:31:45.36 ID:SRiK2yBw0.net
こんなんいっくんのご祝儀レースやで

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:33:25.94 ID:kRwgrvls0.net
なんせ福永だからな

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:38:06.32 ID:DGPUw16n0.net
今は福永より岩田軸が怖いだろ

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:39:12.91 ID:JJqMCyH+O.net
タンタアレグリアは単なる500万を勝っただけの馬なんだよなぁ

さらに関東馬で蛯名のトントン騎乗とマイナス要素満載でとても買えない

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:40:21.25 ID:qO22ebUP0.net
単勝はジャッカルが売れて
3連単系はシュヴァルが売れてる

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:43:31.20 ID:lpQMUvKR0.net
これはステイヤー特性で選ぶより、阪神得意な馬から選んだ方が良いレースだね
阪神コースのOP特別以上のクラスで好走したことのある馬を選べば良い
カレン、デウス、ジャッカルの3頭で決まりだね、内枠有利なレースだし

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:44:38.45 ID:fBRbACbp0.net
トーホウジャッカルはただ菊花賞勝っただけで人気
1年半前の話
切り捨てると
ほぼ1点だね

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:46:55.53 ID:djko/1ul0.net
タンタアレグリア買わないから来ないでほしい
長距離も中途半端だし関東馬だし

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:50:01.42 ID:5aQqRKQC0.net
いっくんって長距離うまいんだっけ?
へたなんだっけ?

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:52:22.69 ID:qO22ebUP0.net
トーホウジャッカルって2走ボケするタイプだろ
案外ここで激走したら天皇賞でボロ負けするのが見えるんだが

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:54:11.53 ID:DGPUw16n0.net
気持ちはトーホウジャッカルに勝ってほしいが
難しいだろうな

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:54:26.52 ID:bYCFdsoTO.net
キングの大逃げ

イングランディーレ

するから見といてみ

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:55:37.37 ID:tHP1S4H80.net
ジャッカルはペースアップに着いていけず、
4角で脱落のイメージ
札幌記念の時みたいな

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:56:16.96 ID:bYCFdsoTO.net
カレンが逃げて

岩田と福永差す

ミルコの捲り差し。
そんな簡単なもんではない

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:57:10.46 ID:/2yp9jLf0.net
馬はデウスだか最近岩田が乗れてない
福永は安定の2,3着
たとえデムロでも長休明け阪神のデブジャッカルは買わない
頭はタンタ、デウスで福永の3頭で良さそう

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:57:30.13 ID:RaW3Hh/l0.net
良場馬ならタンタアレグリア3着外さないと思うんだけどなあここみたら不安になってきた

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:58:59.58 ID:umVs9srx0.net
ジャッカルは力抜けてるしデムーロだし正直負ける可能性少ない
サウンズやゴールドアクター相手にねじ伏せて勝てる馬なんてこの中にいない

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 17:59:13.74 ID:kiwXiyBi0.net
蛯名は長距離が特にうまいわけではないと思う

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:01:44.85 ID:/2yp9jLf0.net
馬はデウスだか最近岩田が乗れてない
福永は安定の2,3着
たとえデムロでも長休明け阪神のデブジャッカルは買わない
頭はタンタ、デウスで福永の3頭で良さそう

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:09:21.19 ID:nK1dW2eYC
500万でも大寒桜賞馬をなめてはいけない。
4歳馬はレーヴミストラルとの力関係がものさしになる。

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:04:03.50 ID:xKgtyEZ90.net
飛ばない馬、軸になる馬さえ分かればあとは適当に流します。上位不安ばかりでいまいち分からん

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:06:33.28 ID:7L0dtuTlO.net
簡単なレースと思ってたけど、予想しだすと難しいな。
ジャカルは休み明けで、他の有力馬は3千未経験が多いし。
菊4着のアレグリアから買おうかな

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:09:44.49 ID:c0KMHCx80.net
岩田は呪われてる

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:10:34.57 ID:JJqMCyH+O.net
タンタアレグリアは単なる500万を勝っただけの馬なんだよなあ

さらに関東馬で蛯名のトントン騎乗とマイナス要素満載でとても買えない

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:11:38.57 ID:kRwgrvls0.net
タンタは弱いからいらね

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:12:07.90 ID:ZLe2u1fZ0.net
内を走る馬は辛いかな
岩田は消したほうがいいか

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:15:26.38 ID:BwwTuqZG0.net
重賞レースともなれば重要なのは騎手ですよ、もう嫌って言うほど思い知らされただろ?
1着デムーロ 2・3着に有力馬に乗った福永 あと適当に調子良い有名騎手入れときゃ良い結果でるよ。

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:19:52.30 ID:Wk9M7F8r0.net
マジで難しいな(

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:33:07.62 ID:sxdyygZt0.net
迷ったらデムーロと福永を買って眺めてればいいってことを
今日も散々目にしただろ

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:44:41.65 ID:aTEbdcdH0.net
単純に2-3馬連でいいや
このままなら7倍くらいで買えるでしょ?

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:47:19.15 ID:DGPUw16n0.net
タンタはワンパンチ足りないよね

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:48:14.76 ID:ygi+q+XZ0.net
こんなメンバーで負けたらいっくんは引退したほうがええ。
ほとんどの馬が終わっとるわ。

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:54:19.61 ID:FfsIY3IM0.net
劇穴特注馬を発見しました!
その名はカムフィー

スタミナ勝負になればこの馬に敵うものはいません!

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:54:41.78 ID:DGPUw16n0.net
福永は頭はないが2・3着はよく来る

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 18:56:29.29 ID:SE1IJE1+0.net
馬場はどうなるんや

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:05:17.70 ID:E43GajfWO.net
外枠でも福永どん詰まり

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:12:54.38 ID:KbcV6ulH0.net
デウスかグランが勝つだろ
簡単すぎ
買い目はデウス単勝、グラン→デウス馬単
余裕すぎ

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:13:37.66 ID:kRwgrvls0.net
蛯名もなんかワンパンチ足りないしお似合いだけど馬券になるかは別

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:15:08.07 ID:C4qfIRwLO.net
4 7ワイド

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:15:55.92 ID:qO22ebUP0.net
アドマイヤデウスは復調してきてるな
追い切りもすげえ動きしてるし期待できる

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:17:28.29 ID:vgjFxthF0.net
福永はここでオルフェを倒した騎手だぞ

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:17:29.22 ID:yqepFahdO.net
こんなん金髪王子トーホウジャッカル勝つだろ。

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:19:43.95 ID:y4EUEdRh0.net
デムルメならシュバル一番人気だろ。福永がこの馬条件戦では相性良いみたい
だけど、重賞のここならまたやらかすんだろうな

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:21:41.62 ID:j3DOvNck0.net
前走ルメールが乗りながらレーヴに完敗した馬が一番人気になるとか無いからww

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:22:07.79 ID:EWqSDiNA0.net
1番人気2番人気は堅そう

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:22:36.68 ID:YY3fp6Ya0.net
>>352
唯一の不安材料は秋山だけやね

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:24:15.04 ID:bq/t84qY0.net
むしろ岩田でなければデウスが1番人気

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:25:13.33 ID:+T9szzKz0.net
菊花賞馬って出てくりゃまず勝ち負けするよね
ジャッカルの宝塚、札幌記念の負け方って距離不足でキレ負けしただけだし
ここは貫禄見せて完勝すると思う

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:25:14.35 ID:nEKa3ioS0.net
F「勝ち馬のポジションが欲しかった」

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:26:16.68 ID:yEz7wxbZ0.net
>>981
それより年齢じゃね?

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:27:17.61 ID:zN3Yu9F70.net
>>976
あれは倒したというより棚ボタの勝利だな

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:27:51.96 ID:51clg9jD0.net
マイネルメダリストなめられすぎじゃね?

当たる確率5%だが、マイネルちゃん軸のワイド
三連複総流しだわ勝負だわ

988 :闇魔界の魔王 ◆K17zrcUAbw :2016/03/19(土) 19:28:59.31 ID:qCiQB0Hy0.net
闇も長期距離なら見直すカレンミロティック
◎ カレンミロティック
○ シュヴァルグラン
△ アドマイヤデウス
△ カムフィー

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:37:26.90 ID:mrlqZiKH0.net
おいおいナリブとトップガンの一騎打ちからもう20年かよ
いいレース見せてほしいがメンツがひでえなこりゃ

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:41:46.95 ID:kV968d520.net
ダートの1000万条件馬より人気ないサイモントルナーレって

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:42:01.85 ID:eK47TF4C0.net
>>989
ナリブ言うなキモイ
ススズ言うなオタクが

ゴルシは許す

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:43:16.31 ID:CqhTdSuQO.net
ファルコンでウンコマキを軸で買ったワシの予想
◎カレン
被ったヤツ御愁傷様です(>_<)アーメンソーメンミソラーメン

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:43:32.13 ID:FnaUu52A0.net
>>976
オルフェを倒したのは福永じゃない和田だ

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:43:48.85 ID:JJqMCyH+O.net
◎アルフィー

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:48:36.41 ID:Xtjm0ynI0.net
アマルフィー

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:48:39.49 ID:YY3fp6Ya0.net
シュヴァルグランを推してる人多いけど買える要素が全くわからん

前走54kgで走って56kg背負ってたレーヴミストラルに2馬身ちぎられて58kgのサトノノブレスと僅差
それでも斤量1kg増
鞍上がルメールから福永に格下げ

1円もいらないと思うのは俺だけ?

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:50:55.01 ID:QsH2tpnX0.net
なんやかんやでゆうちゃんは2着3着よく持ってくるじゃないですか

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:55:15.83 ID:YY3fp6Ya0.net
>>997
シュヴァルグランの力が足りないって思うんだけど

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:58:05.47 ID:xClUsA1I0.net
>>998
なら買うなよタコスケ

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 19:59:20.45 ID:grGHrZos0.net
いっくんを1着で買うと裏切られて腹立たしい気分になるけど
2・3着では充分計算できる頼もしい騎手w

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 20:00:05.52 ID:y4EUEdRh0.net
>>1000なら
シュバルグランが測ったように脚を余して2着

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/19(土) 20:01:27.39 ID:7MzKmqFe0.net
糞あれ期待

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200