2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッカルさんはデムーロに捨てられたの?春天鞍上未定…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:07:39.92 ID:EFTjovil0.net
デムーロさんは春天に他に乗り馬いるんだっけ?

ジャッカルさんは選ばれなかったんだね(´・ω・`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:08:40.85 ID:BrB4FzrX0.net
サウンズオブアース乗るから?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:09:26.83 ID:CpZgb2oa0.net
坂井でええやないか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:10:40.49 ID:+aaxMjtt0.net
結局乗り代わりなら酒井で良かったのに
大した騎乗してくれた訳でも無かったし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:10:56.82 ID:G/aDSBQ70.net
ロードクエスト→ポイ捨て
トーホウジャッカル→ポイ捨て

強奪して即ポイ捨てする鬼畜ゴミ野郎は国に帰れ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:11:44.46 ID:ifw9fpe90.net
左海でいいよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:12:01.45 ID:gxeG59Er0.net
>>5
ビックアーサー追加で

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:15:52.02 ID:Po55W67R0.net
てかさ、あんなに太って出て来たんだから最後追わないで流すってどうなの?
減ってるなら流すのは分かるけど、叩き台レースで流すっておかしくない?
あんなに太ってたんだから、最後まで追った方が良かったでしょ
ミルコ乗せたのが間違いだった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:17:55.26 ID:N2MSBQVy0.net
追ったらまた次走札幌記念とかになるんじゃ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:18:04.99 ID:n4mmhXHKO.net
酒井がまた乗ってくれるさ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:20:12.59 ID:uEzYvrL50.net
デムーロが悪いんじゃねえよ
本番乗れないの分かってるのに前哨戦空いてるからって思考停止して外人乗せようとするガイジが悪い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:22:08.98 ID:4e4ch54c0.net
>>8
本気で言ってるの?
もしそうなら競馬語らないほうがいい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:22:25.28 ID:30EDrWUp0.net
調教師はミルコに関して何もコメントしてなかったから、オーナー主導だったのは明白

酒井に戻すのか、他に変えるのかどちらだろうな
オーナーは酒井に不満あったから降ろしたという事だから、調教師が頼み込まない限り、また他の騎手になるかもよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:23:11.64 ID:CIFNVKi50.net
休み明け叩いて変わるとは思えんはしりだったな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:25:16.06 ID:HcqlIpFv0.net
後30`近く減らさないと駄目だよ
白井最強はスパルタ調教に加え、レース当日朝ダート1800走らせてピッタリダービー時の体重まで戻した神

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:26:54.80 ID:HcqlIpFv0.net
競走馬で最も大切なのは馬体重

白井最強

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:28:28.84 ID:O6xaD3xi0.net
一部で武豊が候補になってるらしいよ。
キタサンは北村復帰。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:30:34.03 ID:uekm1rDR0.net
菊花賞が何かの間違いだったということにしとこう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:31:15.22 ID:j9enRS4mO.net
ロジユニヴァース化してるな
栄光を掴んでボロボロ
古馬になって休み休み走る

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:31:56.16 ID:HcqlIpFv0.net
>>17
厩舎ともオーナーとも縁が無いだろ
トーホウと言えば、当時負かされた豊シャカールに文句付けてたのは有名な話だよ
「豊は邪魔ばかりする!さっさとアメリカに帰れ!」と紙面一面になったのが懐かしいのぉ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:33:09.92 ID:Om3qj07H0.net
>>18
一世一代だったんだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:34:53.68 ID:HcqlIpFv0.net
兎に角、騎手どうこうでは無く馬体重なんだよ
既に今からスパルタ調教してないと駄目よ
馬体重さえ減っていれば騎手は誰でも良いんだよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:37:56.99 ID:EW5JF0Km0.net
勝ち目ゼロなのに天皇賞出んのか?
とりあえず2400〜2600mのオープンにしたほうがいいだろ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:45:52.37 ID:AthSjn9i0.net
調教師もオーナーも無能とかいう可哀想なお馬

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:51:22.38 ID:FtUZo0g7O.net
阪神大賞典ですら、デムーロのエージェントはトーホウジャッカル先約を後悔しただろうな。
ルメールが阪神にいなくて空いたシュヴァルブランに乗れる可能性あったし。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:53:49.60 ID:Y5VaucZ20.net
典ちゃん空いてるだろ?
とにかく、酒井に戻るって事は無いぞ
オーナーが降ろした訳だからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:55:26.59 ID:gmaFFOQC0.net
>>20
昨年トーホウ乗ってるじゃん
しかも珍しい藤原で

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:57:54.40 ID:Y5VaucZ20.net
典ちゃん乗せろよ
武はこのオーナーと不仲だから100%無いぞ
今まで乗ったのも全部調教師任せにしてた馬のみだから

典ちゃんが合うよこの馬は

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:59:16.03 ID:fUmnXVXb0.net
>>7
当日ドバイだろカス

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:59:26.14 ID:jqqmH0VY0.net
>>25
オーナー希望で福永なんだから最初からそんな可能性ないぞ糞ニワカ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:59:31.42 ID:vPqiEarc0.net
ジャッカルはもう勝てるレースが無い
あの頭数なら強ければ掲示板は確保できる
デムーロが勝ち目のない馬に乗るわけが無い
賞金が欲しいのに

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:00:14.92 ID:fUmnXVXb0.net
でも次京都高速馬場だろ?
絞れてたらチャンスあるだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:01:43.65 ID:bNck5JYu0.net
中村で

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:10:36.60 ID:EW5JF0Km0.net
メトロポリタンあたりが良さげなんだが。
天皇賞春はさすがにキツいな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:11:30.90 ID:fOfjXsN80.net
酒井でええやん、なんで阪神大賞典は酒井じゃなかったんや?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:13:09.82 ID:LV5bs8Q20.net
>>35
オーナーが不満だったからだろ
クラシック勝っても数戦結果出さなきゃ騎手降ろす考えになるのは普通
典だってワンアン降ろされただろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:14:54.83 ID:Bo4hiFdI0.net
騎手より転厩が先では

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:15:53.72 ID:4e4ch54c0.net
結果が欲しくてデムーロに頼んだ馬主が武豊に依頼する ないないwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:18:42.99 ID:2gYDuAfH0.net
谷潔厩舎、幸が乗りそうなフラグかな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:19:37.02 ID:q1V9RYrb0.net
オーナーは調教師に不満は無いのだろうか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:20:13.18 ID:LV5bs8Q20.net
>>39
あー、幸が一番可能性あるな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:20:49.31 ID:SdQOeWls0.net
酒井神だったら買いたい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:23:54.52 ID:2gYDuAfH0.net
>>41
谷八郎門下だからね、幸は。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:25:15.23 ID:YPpxk8TiO.net
ここだけの話

ミルコはジャッカルは乗りにくいらしいぞ

(^○^)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:26:16.14 ID:q1V9RYrb0.net
谷厩舎、今年平地の勝ち1つも無いじゃないかw
障害1勝のみ
もともとこんな所に預けられたのが失敗だったな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:52:50.58 ID:3+OUhwt80.net
>>20
詳しく話してくだされ

トーホーシデン?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:04:22.73 ID:BrB4FzrX0.net
>>20
懐かしいなそれ
橋口も似た様な事言ってたよね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:11:20.83 ID:AVkp95FWO.net
>>45
トーホウジャッカルがG1級の馬だと知ってたら預けてないし他の有力厩舎が引き受けてるしそもそもトーホウの馬主が所有出来てない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:11:55.44 ID:hinNFgAB0.net
あんな走りじゃ選ばれる理由がないだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:14:02.30 ID:hinNFgAB0.net
壊れてんだから強い調教したくても出来ないよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:14:02.55 ID:BrB4FzrX0.net
>>37
その通り

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:17:40.72 ID:2c+01GTa0.net
ロジユニヴァースと一緒で厩舎がクラシックホースの看板に負けたパターン
馬がかわいそうだから転厩した方がいいわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:18:09.51 ID:q1V9RYrb0.net
>>48
不運やな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:19:05.39 ID:3k6wnUGO0.net
毎度のことだけどこいつはポイ捨てしまくりだよ
だから嫌い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:20:36.01 ID:GTdAZBuN0.net
いや、むしろなんでデムーロは終わってるジャッカルなんて乗ったのか不思議でしゃーないわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:26:19.45 ID:UGM87xpGO.net
アンチざまあw
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながら「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 14:17:35.31 ID:y4Iltf9/0.net
>>55
終わってるもなにもあの馬体じゃねぇ
判断しようがないわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 14:22:42.03 ID:oRY928C20.net
あの外人のことだ、確実に勝てる馬じゃなければ用無し

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 14:31:27.37 ID:mOlOKIra0.net
まあまともに仕上げられない厩舎に入った時点でこの馬は終わってるな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 14:35:16.99 ID:c2p9nwco0.net
谷不潔w

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 14:52:44.57 ID:mjrugTNm0.net
騎手の前に厩舎変えなきゃ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 14:58:32.53 ID:2hXpCOI40.net
出走するか怪しくなってるだろ
競走馬として終わってたやん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:00:55.37 ID:q1V9RYrb0.net
とてもじゃないけど、春天まであと1ヶ月でどうにかなるって感じじゃないなー

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:10:41.54 ID:PB4wI6uD0.net
もともとミルコはオーナー希望で今回のみ 外人嫌いの酒井がすねてるだけだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:18:36.67 ID:5WmrrE+B0.net
デムーロじゃなくても今のジャッカルに乗りたい奴なんていないだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:24:35.90 ID:RL/2qwdW0.net
非社台の馬ってこういうのが可哀想だよな
調教師もヘボだし、環境からしてフェアじゃないっていうか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:26:16.53 ID:19BZcR2u0.net
育成に絶望的な差があるから仕方ない
ゴールドアクターも今後勝てなくなって行くよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:26:29.32 ID:8MjY4TT90.net
春天出るの?勝ち目なしやん。300倍はつくだろうが。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:34:07.13 ID:DA2UwTmGO.net
>>66
最初の育成段階から全然違うしね
でも今はキタサンブラックとかよくやってるし
ジャッカルの体質の弱さも悪いのさ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 16:57:34.18 ID:tM/ntIw10.net
厩舎もクソだけど、同じくらいクソ厩舎でロジユニは
ダービーの他に重賞2つ取ったんだから、ジャッカル自体も大したことない
やけに馬は良いのに扱いするやつがいるけど、親父の基地なんだろうな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 16:59:39.24 ID:yDmUIByq0.net
ノーザンとは差があり過ぎて、馬の成長能力が違い過ぎる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 17:06:52.11 ID:Lc9DT7Q70.net
未定って事はもう酒井は無いだろうという事か

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 17:10:23.00 ID:5YhK71auO.net
この馬で菊花賞は万馬券獲らせてもらったし後は人気で消えてくれて有難い馬だよ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 17:10:44.10 ID:o1fo29O10.net
ジャッカルなんてもう誰も乗りなくないに決まってる
また春天回避して次走は札幌記念とかになるんじゃね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 17:26:18.42 ID:gxeG59Er0.net
このオーナーはかなり傲慢で有名

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 17:29:19.63 ID:StKPCGgd0.net
どうせ春天からもトーボウするんだろwwwwwwww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 17:29:24.67 ID:AA3qRO5k0.net
ジャッカルさん「生まれた場所と預けられた場所がアカンかった」

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 17:45:09.85 ID:8MjY4TT90.net
メトロポリタンSすら勝てんよ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 04:15:37.64 ID:S0PIHIaN0.net
阪神大賞典の追い切り時に太め感があるなら強めに追ってくれってのが調教師の指示だったのに、
ミルコが太め感が無いからって軽めに追った結果、大幅馬体増で負けて挙げ句ポイ捨てはひどくね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 04:23:41.83 ID:dd7/vHCp0.net
>>79
調教で追う強弱なんて馬体重に変動無いだろ
変わっても1`の差だろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 05:33:11.14 ID:aaNiYozs0.net
なんか、ズブそうだもん
完璧おわったよね
宝塚で長期休養明けでもいけると思わせて札幌で惨敗
デ台に乗ってもらって休み明けの1番人気
それであの走り まぁ厩舎がクソなんだけど

82 :たろすけ ◆Tkli7JWVZg :2016/03/24(木) 05:41:30.42 ID:+h9HqoDq0.net
>>8
ちゃんと追っても勝てないのは明白だろ
だったらダメージ少ない状態で返した方がええやろ
本番は次なんやし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 07:36:30.44 ID:aIsAI0Df0.net
酒井以外いない件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 08:08:19.14 ID:379ikl2y0.net
この馬は地力型というよりキレ型だから武豊は手が合いそうだから乗せてもいいと思うがな
ただ、上に書いてあるトーホウの馬主との関係がどうかだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 08:46:40.09 ID:rnVd2M9r0.net
>>84
スペから競馬始めた自分としては、
酒井くんが乗れないなら豊さんに乗って欲しいとも思うけど、
酒井くんが菊花賞勝たせた訳だから、酒井くんで復活して欲しいという気持ちもある
オーナーさんが酒井くんを降ろしたのなら、それはちょっとショックだった
勿論、ミルコは上手い騎手だし誰もが乗って欲しいと思うのは仕方が無い事だったけどね
次はどうするんだろう
酒井くんにまた頼んでくれるのかな
それが一番良いと思うけどね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 08:59:32.10 ID:Gelsmhsw0.net
この馬、カコイイんだよな
復活してほしいと思う

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 09:05:27.67 ID:o9Fqeg3w0.net
天皇賞は無理だからオープンから走らせようぜ。それすら勝てるか怪しいが。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 09:09:43.85 ID:8m3/Octa0.net
今のところ馬を仕上げきれてないのが悪いのだから酒井で良いと思う
仕上げた上で騎乗ミスで負けたなら変えれば良い話だろう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 09:13:18.57 ID:rnVd2M9r0.net
>>86
毛並みも顔立ちも凄く素敵だよね
毛色も美しくて、本当にカッコイイ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 09:24:06.91 ID:d7GGuVfj0.net
残念ながらあれでも陣営は仕上げれてると考えてるんだけどな。転厩以外に復活する可能性はないよ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 09:31:11.41 ID:EPpY/MkT0.net
自分も転厩以外に復活はないと思ってる
5歳春だからもうグズグズのまま引退だろうけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 12:34:00.27 ID:KW8W8hiQ0.net
堀厩舎に転厩させて

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 13:49:07.34 ID:FiixwLR30.net
>>66
完全に非社台のゴールドシップがGT6勝してるじゃん
まぁ厩舎の腕が違いすぎるのは確かだけど
そう考えると須貝はやっぱすげぇな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 14:01:51.23 ID:mntECA0SO.net
体質が弱ければどうしょもないどこに行っても

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 14:02:30.62 ID:hs3OGXBd0.net
>>93
育成場もG1馬だした実績があるし
周囲の人間がそれなりに優秀だったんじゃないか?
こういう一発屋とは一線を画すだろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 14:03:13.46 ID:03LPvWvR0.net
>>84
ピーク時のトーホウアマポーラに乗せてたから
そんなに関係は悪くなさそうだが

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 16:19:33.88 ID:0NNCbJfK0.net
北村が北さん
竹がトーホウ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 18:28:40.81 ID:y9FiAXm80.net
確かにもう転厩してみるのもいいかもしれないな
変わらないだろうけどこのままここにいたって
復活以前に満足にレースに出る事すら期待出来ないし

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 23:53:31.34 ID:0+hUtKl50.net
あの負け方でデムが乗るわけ無い
メインは全レース勝とうと思ってる業突張りだぞ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 00:06:42.41 ID:TgvL3Mld0.net
なんでミルコさんの話から社台上げ話になってんだw
だから社台工作員はうざいw
ハクサンムーンみたいに酒井に戻すか
書いている人がいる幸かあと秋山、藤岡兄弟ぐらいでちょうどいい。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 02:37:18.53 ID:O63kk7FD0.net
戦績も含めてこの馬スリーロールスと被る

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★