2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月賞に岩田の乗り馬が無い件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:20:43.07 ID:N2iEyfBj0.net
今気づいたわ・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:21:05.74 ID:IJDRz+l40.net
リオンは?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:22:29.42 ID:E/ZPd1KI0.net
嘘だろと思って見たらマジだった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:24:33.86 ID:haOlU/UW0.net
阪神でカナロアに乗ってるだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:25:34.84 ID:N2iEyfBj0.net
これじゃダービーも怪しいよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:26:37.88 ID:zeePX3q+0.net
アドマイヤにも見放されたか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:26:47.23 ID:sEc+38Xo0.net
先週は福島だし、もう終わった騎手

結果的に岩田が外国人に一番やられた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:26:47.31 ID:d/6k1HOI0.net
岩田?誰?重賞しか見ないから分からんな、有名な人?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:27:25.87 ID:mZPm4pLR0.net
関東を主戦場にするって言ってたのに結構関西にいない?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:28:09.88 ID:N2iEyfBj0.net
>>9
それな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:29:23.88 ID:X6l+bdBU0.net
ローマン乗ってまた馬券外
もう完全に勝ちラインからハズされとるわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:30:56.32 ID:3+Q/vXvj0.net
後藤の呪いだな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:31:21.74 ID:ga5JXFSL0.net
>>9
ヌーヴォレコルトの調教騎乗が目的で大阪杯までの1ヶ月限定だったよ
結局ヌーヴォは香港で乗り替わりになったけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:33:20.70 ID:fM0dQ+580.net
なにをいまさら
いつまで岩田岩田言ってんの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:33:30.45 ID:J+o2bm+F0.net
http://znkb.blog.fc2.com/

桜花賞のレース回顧したので

よろしければご覧下さい

明日は皐月賞の予想をしますので

よろしければご覧下さい

有料業者ではなく

個人的無料ヘボ予想やってます

よろしければ覗いてみて下さい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:34:55.56 ID:mFajYcQu0.net
岩田?地方騎手だろ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:38:21.97 ID:4BDjsLdt0.net
>>15
レズぶっかけ乱交ってなんなんだよ!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:38:48.27 ID:4BDjsLdt0.net
レズぶっかけ乱交ってなんなんだよ!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:40:45.96 ID:1yNTYDop0.net
GTどころか重賞でもこの先チャンスありそうな馬がいない件

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:41:08.64 ID:wuYxUgwP0.net
ダイオウは何で福永なんだ
アドマイヤと言ったら岩田だし
大舞台にも強いのに

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:42:15.41 ID:d/6k1HOI0.net
>大舞台にも強いのに



22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:43:10.73 ID:IBF4tb5d0.net
>>20
ダービーでエイカンのるからでしょ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:46:03.53 ID:Fl+m1Qdh0.net
>>20
大舞台に強かったのは1年前まで
今じゃ福永の方が上

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 16:59:14.09 ID:xrszDs9BO.net
>>13
1ヶ月限定ってはっきり言ってなかったよな
所属でも主戦でもなんでもないのにマツパク厩舎解散だから…とかゼロからやり直す…とかゴチャゴチャ言いながら
とりあえず1ヶ月…とか保険かけてんのダサいよなw
関東行けば勝ちまくれると関東舐めててしかし全然勝てずついに福島に逃亡するも若手にも勝てず。で関西に逃げ帰るのかな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 17:06:52.04 ID:knD9fO310.net
とりあえず乗せとけば感覚取り戻して復活しそうだけどな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 17:25:52.36 ID:kbKhV2UFO.net
まぁ、元々アンマリ乗ってないかもだけど、ノースヒルズの馬には今後は乗れない事になった。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 18:14:24.30 ID:Mb4ag1950.net
>>26
なんで!?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 19:32:03.83 ID:wHgdqpNe0.net
気分転換に武豊の名札付けて熊本に焼きそば作りに行ったほうがいいんじゃないか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 19:50:04.31 ID:OpteTVPu0.net
まだ40歳くらいだよな
GT10勝以上してんのにローカルドサ回り
調教師は無理そうだし藤田コースだな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 19:52:19.48 ID:+A6dFMY60.net
しかしこんな短期間で落ちぶれるとは思わなかった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 19:56:04.31 ID:3OfUjRFv0.net
岩田は3月に42才になったばかり
ちなみにアンカツがJRAに来たのが43才

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 19:57:05.25 ID:ptbAjSQY0.net
去年の桜花賞が最後の輝きだったな・・・

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 20:24:42.03 ID:MP1zHvWK0.net
10年でG124勝もしてるスーパージョッキーだったのにどうしてこうなった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 20:37:02.45 ID:ZSJdIF1a0.net
現在の関西リーディング

藤岡康 28勝
岩田 25勝

関西では藤岡康以下の扱いになってるようだな(笑)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 21:37:27.33 ID:iNZiB0MM0.net
コータにタックルかますんちゃうかw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 21:44:47.52 ID:OdmnOaxv0.net
アドマイヤ2頭もで出るのに乗る馬ないのかwwwwwwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 21:46:56.37 ID:4Z53aEjw0.net
最近の競馬の移り変わりには本当に驚かされる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 21:50:13.29 ID:CxRhM4X70.net
岩田も調子に乗りすぎちゃったからな・・・
今日も酷かったし、もう買えないね。
(´・ω・`)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 21:50:35.71 ID:Idm9lrPL0.net
>>1
先週だって
去年の桜花賞ジョッキーなのに
桜花賞当日福島だからな…

アンライとピサで皐月賞連覇した騎手なのにな…
また福島か…

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 21:54:36.84 ID:p94yUdc70.net
武豊様に怨まれた結果のお話です。
内田も武豊尊敬とかいいながら、遠慮せずG1かったので干されました。
生意気猿なんて干されて当然
次はルメール行きますからね。
武豊様ファンの皆さんには悲報になりますが、福永君にはこれはありません。
何故なら、豊様と福永君は本当に仲がよく、豊様のご意向により、福永君は干される事がないからです

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 21:56:31.82 ID:OTB2AooM0.net
アドマイヤの馬に乗ってなかったっけ?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 21:56:42.34 ID:1ynW7Nsm0.net
美浦留学とは何だったのか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 22:00:28.71 ID:IcnYFRo/0.net
皐月賞連対率2割以上って日本人会だと福永と岩田だけだったはずだがどうしてこうなった

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 22:07:36.81 ID:n6JL0jpx0.net
サンデーレーシングの馬もいないよ。ノーザンや社台の生産馬ばっかりだけど。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 22:11:31.74 ID:BtPSfVns0.net
落ちぶれっぷりがウチパクと被るな
ノーザンあたりからはしょせん外人様が通年で乗れるようになるまで繋ぎとしか見られてなかったんだろうな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 22:13:44.62 ID:yf873vXU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BS-xWa6U5pQ



岩田何しとん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 23:05:51.34 ID:kbKhV2UFO.net
火曜に大井のナイターで乗るみたいだけど、美浦の騎手からしたら邪魔くさいよな。完全に移籍ならまだしも

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 23:23:16.18 ID:hLqacmHIO.net
明日何勝するのかな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 23:25:25.90 ID:LA0eiJyV0.net
牡馬牝馬どちらもダメか・・・

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/16(土) 23:44:48.61 ID:iGUqt5fU0.net
勝ち数多かった数年前も勝率は低かったし
圧倒的騎乗数と質で勝ち星稼いでただけだしな
外人 戸崎 福永にこんだけ集められたらね
この4人以外は厳しいよ岩田なんて特に恩恵受けてたんだから

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 00:33:07.53 ID:OqDga0qE0.net
ダービーでオーディン乗れるかもよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 00:33:33.52 ID:cVZ2pZ4D0.net
因果応報
人を殺めた者には相応しい末路

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 00:38:34.60 ID:OqDga0qE0.net
アドマイヤはもう終焉だし、切れた方が良いよ
これからはスマートのオーナーに贔屓してもらった方が良い
当たりの引きが良いからこのオーナー

岩田は元々スマートの馬に多く乗ってるしね
ダービーはオーディン乗れるよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 00:46:33.03 ID:fM7geuuN0.net
近藤が許さんだろw
専属に近い形で乗ってもらえそうな騎手は今や岩田だけ。あとはその場その場で色々な騎手に依頼、でしょ?
英子?のほうは横山典弘とか福永を贔屓してると見受けられるし、贔屓される側も嫌な感じではなさそうだが近藤利一は敵がな…多い感じ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 00:47:35.80 ID:AFwg/Ukm0.net
>>53
VM乗り馬居るのか?
贔屓してるなら、スマートレイアー来てた筈だよ
大川さんは武豊贔屓だからな
オーディンだって松国はムーアにしようとしたらしいが、大川さんが武指名した程だし
まぁ武はスピネルだし戸崎はハートレーだから、ダービーは岩田乗れると良いけどね
それと、アドマイヤとは自分からは切れないよ
岩田にそんな度胸は無いし切る必要も無い

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 00:48:31.36 ID:/pvsmlmiO.net
関東関西どちらもダメか・・・

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 00:50:52.04 ID:b8ROyho30.net
>>45
いや、デムルメだって乗れる馬は限られてんだから、そんな理由で落ちぶれたわけではない
単にこいつらが衰えていっただけの話

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 00:58:35.14 ID:t3Iiy1nJ0.net
アドマイヤモラールが内田ってのもね
なんで岩田じゃなかったのかな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 01:10:35.72 ID:T/EgImc40.net
内田はミライヘノツバサで良かったのにモラール騎乗でツバサは大知。
エージェント的にスマートオーディンも内田だろ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 01:12:57.17 ID:DcLhTVtJ0.net
>>59
内田ってスマートの馬あんまり乗ってないでしょ
岩田は関西で武の次に多く乗ってるよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 01:21:53.45 ID:1ezKzAAn0.net
>>58
モラールぐらいなら騎手は厩舎まかせでしょ
岩田もそんなのに乗るぐらいなら空き巣したいわな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 01:23:47.03 ID:fBN/YBUU0.net
岩田さんにはロードカナロア級のシュウジがいるから・・

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 01:23:55.66 ID:sxTgmwgm0.net
確かにオーディン乗れそうだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 01:26:24.61 ID:2NsKmMId0.net
来週はブエナビスタ以上のアグレアーブルもいる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 01:34:33.48 ID:fM7geuuN0.net
最高の女はどうなりましたか?
香港走ったら戻ってくるのかコレ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 01:38:33.99 ID:Niy6r2C20.net
>>65
戻ってくるなら現地ジョッキー使うだろう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 02:55:58.99 ID:fCh8m+8B0.net
内田みたいなオワコン乗せるなよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 03:09:46.60 ID:shoAEV/L0.net
偽ベリー乗せるぐらいなら岩田でいいのに
だから最初から藤沢の主戦になれば良かったのに

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 03:26:30.43 ID:OqDga0qE0.net
>>55
VMはヌーヴォだろ
香港だけ別騎手で日本では岩田だからこの馬
去年もそうだっただろ
別に降ろされた訳では無いからな

アドマイヤに縛られてもマイナスしかないわ
負けたレース後は執拗に罵倒されるからそのせいで余計に精神病んだんだよ岩田は

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 03:34:17.91 ID:e2h/vyG/O.net
オーディン乗れても
マカヒキ リオン サトノ以下だし戸崎も力付けて来たからな
アンカツの晩年みたいになって来た

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 03:42:54.67 ID:shoAEV/L0.net
デムルメに馬持ってかれただけ
はよ関東来て後藤の分も活躍しろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 06:01:43.77 ID:/pvsmlmiO.net
何言ってんの

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 06:04:28.33 ID:/pvsmlmiO.net
勝率連対率複勝率において去年の後藤以下の猿に
後藤の分までなんて到底無理無理
関東にも関西にもいらないから韓国競馬にでも行ってゼロから頑張れ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 08:46:18.85 ID:cVZ2pZ4D0.net
人を殺めても何とも思わないラフプレイヤーには、韓国競馬がお似合いかもしれないな
植村隆のように、日本には居場所がなくても、韓国が安住の地になるかもしれないよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 16:22:41.55 ID:nMNBh91R0.net
42歳は厄年だから厄払い行った方がいいかも

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 16:46:18.39 ID:EWHnNm0O0.net
先週今週と空き巣でたった2勝w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 18:44:14.18 ID:Q1niWw7v0.net
オーディンなんか乗れるわけねーだろw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/17(日) 21:41:03.24 ID:4fxHR4vq0.net
ゴールドシップに乗った騎手はオワコン化する説

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/18(月) 00:16:57.07 ID:c1HNLVez0.net
岩田さんおらんかったな

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★