2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/4(水) 第17回兵庫チャンピオンシップ(JpnU) 園田・ダート1870m

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/20(水) 18:21:37.97 ID:b3gGJFh70.net
 
出走予定馬 2016年4月20日現在


JRA所属馬 〔5頭〕

栗東 イーストオブザサン 牡3 56 浅見秀一 岩田康誠
栗東 グランセブルス 牡3 56 森秀行 (未定)
栗東 ケイティブレイブ 牡3 56 目野哲也 (未定)
栗東 ゴールドドリーム 牡3 56 平田修 川田将雅
栗東 レガーロ 牡3 56 大久保龍志 (未定)


※補欠馬(補欠順位順) 〔5頭〕

栗東 トッコディルーチェ 牡3 56 中竹和也 (未定)
栗東 キョウエイギア 牡3 56 矢作芳人 (未定)
栗東 スズカミラージュ 牡3 56 須貝尚介 (未定)
美浦 マイネルビクトリー 牡3 56 畠山吉宏 (未定)
栗東 ナムラアラシ 牡3 56 目野哲也 (未定)

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:30:52.63 ID:1x2e68BD0.net
>>769
ラニが捲ってなお前半1000m59.6(重)ならあのメンツにしては落ち着いた方だと思うけどね

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:31:08.89 ID:YRLX1bpu0.net
風馬の複勝から西川の複勝200円買って風呂入るわ

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:32:05.62 ID:AgOzmksd0.net
ゴールドドリーム思ったほど強くないとは思うけどケイティブレイブとこんな着差ほど力差はないのも確か
このグルグル回るコースで出遅れから外々なんてケイティブレイブと比べてどんだけ余計に距離走ってるんだって話だ

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:33:23.52 ID:AjpGqH9DO.net
馬連2.0ついたんか!どうせ1.5倍くらいやろうと思ってたからラッキー!
前走バローズの二着やった馬も強いで

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:33:53.76 ID:YrPnFz8i0.net
出遅れて無理矢理前に出てバテさせてなら7馬身差は間違い無く騎手のせい

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:34:25.29 ID:77IPemuQ0.net
ネット競馬でも川田ボロクソに言われてて笑った

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:34:26.09 ID:/kfREAzM0.net
>>736
目野師は、川原の笠松時代からアンカツより乗せているぐらいの関係だぞ

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:34:34.69 ID:nhzfzd+BO.net
川原マンセー×10

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:34:46.05 ID:1x2e68BD0.net
>>778
UAEダービー勝ちを神格化しすぎ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:36:10.75 ID:9HR2duU30.net
UAEダービー(3着ユウチェンジ 5着オンザロックス)

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:36:19.51 ID:PcEhBIFR0.net
>>774
春全休らしいがどこが目標なのかさっぱりわからん

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:37:50.56 ID:/bmxl2q40.net
結局強い馬に地方騎手が乗ったら、
中央ジョッキーじゃ太刀打ちできないんだな(´・ω・`)

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:43:38.26 ID:NNI5SZZj0.net
>>788
ケンタッキーダービーも勝つ可能性あるぞ
最終追い切りで5F61秒これはダービー出走予定で3番目のタイムらしい

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:47:40.49 ID:NxPH5Ox70.net
>>767
後出し乙

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:49:53.84 ID:/R5EXaPs0.net
>>793
妬み僻み可哀想

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:50:02.73 ID:KO6OmDlZ0.net
川原、中央に来たら大暴れできそう

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:50:52.91 ID:GSPP7hFR0.net
>>792
薬物失格とか落馬とかあれば可能性あるな
実力では永遠のゼロだけど

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:52:04.47 ID:UP8tdNSX0.net
>>795
それは無いと思うよ、ほとんど外人に良い馬取られるし
小牧辺りに落ち着く

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:52:54.38 ID:KO6OmDlZ0.net
川田ごときに川原に勝てると思っているのか

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:54:17.47 ID:fLtXeQLIO.net
>>759
内2頭分は砂がめちゃくちゃ深いから絶対的に有利とは言えない。
力が上でないとインからは差せないし、有力馬が数頭で外競りになってようやくインに出番やからな。

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:55:25.04 ID:KO6OmDlZ0.net
いや、少なくとも川田や福永の馬を奪うことできるんじゃないかな

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:55:57.37 ID:rVLWVu0C0.net
>>795
むかし散々来てたよ

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:59:11.42 ID:UP8tdNSX0.net
>>800
考えが甘いよ、エージェントの力が影響するから
藤田が何故競馬をやめたか考えようね

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:59:37.81 ID:rm7W3gZB0.net
130円の馬でも、やっぱり川田を信じて頭から買うのはバカだった

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:02:24.72 ID:Fz2trVwR0.net
>>800
そいつらのエージェントが一番強いから無理

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:04:27.31 ID:1x2e68BD0.net
>>792
その可能性は否定しないよ
ラニはスタミナ命の馬だからペースがうんと上がれば勝ち目も無くはないと思ってる

ただそれとこれとは話が別
瞬発力が足りないのは事実だし今日みたいな展開にはまず不向き

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:06:35.83 ID:KO6OmDlZ0.net
腕だったら、福永や川田より上だと思うが、確かにな。エージェントの力がなけりゃ
どうにもならんな、反省するわ

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:08:18.16 ID:KO6OmDlZ0.net
ラニはペースについて行けなくて馬群に沈みそう

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:13:14.85 ID:PhuuJ09u0.net
川原うめえまじ感謝
あと松若もようやった!

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:14:13.94 ID:uHEQDcb00.net
川田って本当頭悪いよな
騎乗技術以前の問題だわ

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:14:30.78 ID:E/oHMAwK0.net
>>789
グランセブルスといい、ユウチェンジ・オンザロックスといい、2歳時に
最強の未勝利馬だったマテラアリオンといい、今年の森禿の3歳世代は小銭
稼ぎに最適な布陣だな。

こいつら、クラス再編後に揃いもそろって条件交流に突撃しそうで怖いw
というわけでユウチェンジ・オンザロックスについては、今週の京都新聞杯
でも3〜5着を希望、っていうか陣営もそれを狙っていそうだw

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:14:49.89 ID:Zeb/NA+L0.net
デムーロ残してくれよ!

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:16:54.93 ID:8mnhsIs/0.net
>>752
俺はお前みたいに八つ当たりしてないからな
自己責任で馬券買って外れたからって八つ当たりするほどみっともない生き方ねーし。

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:21:34.34 ID:6QF/xKb/0.net
昨日川田のせいで負けてSPAT4に1500しかなかったから川原→川田→岩田・松若・デムに3連単500円流したら当たった。
少額でもうれしいなぁ。
明日のかしわ記念で無くなるけど

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:30:53.13 ID:e5apus/y0.net
ヒヤシンスと同時くらいのパフォで圧勝したレッドゲルニカがコロりと負けたしその前も大して強い勝ち方じゃなかったから疑ってよかったわ
じいさんも流石の騎乗見せてくれたし何より川田、ありがとう!これからも頼むで!

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:37:20.27 ID:a9uFJPER0.net
馬券上手い下手じゃないわな。裏表抑えれないケチが敗因なんだろうし・・・・ね

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:13:48.61 ID:LHRbh8FX0.net
強い競馬した次走を「こんなもんでも勝てるだろ」と舐めた仕上げで断然人気で負ける

競馬あるある

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:33:19.57 ID:herD2Q/U0.net
レッドゲルニカが実力で負けたと思ってる奴がいるとは

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:40:57.53 ID:YgM5YnS1O.net
ケイティブレイブ圧勝やんwww

これから三歳ダートの中心だろw

取り合えず目野さんおめでとうやな!

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:20:32.63 ID:Wn3k/46D0.net
川田「初めての小回りだったのでそういうところが出たのかも次に期待したい」
だってさ

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:29:15.53 ID:FFu0U1Ui0.net
昨日今日と川田に怒ってるファンいっぱいいるだろあなぁ

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:34:34.65 ID:pailcyA10.net
素人さんは川田の騎乗にケチつけるんだろうね

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:35:34.65 ID:a7k/RR5J0.net
杉本生存確認が高知で出来たw

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:44:35.26 ID:T0vRnVkb0.net
午前中に武丸なんちゃを熱く押してた奴息してる?
あれほど親切心でいってやったのに
インディウムは体調万全でなかったから負けた
というバカもいたがw

武丸ビクター 大差負け 2:053

ほぼ想定通りの時計だったろ?

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:57:59.46 ID:oF0d5mb9O.net
4頭ボックスでも楽々黒字だったw
名古屋の負けをお釣り付きで取り戻したわ

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 20:17:57.22 ID:GcvDqKqd0.net
カワショー頭の3連単もあったんだ、ただね・・・

デムーロ3着に残せやorz

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:04:28.47 ID:CSx78nlq0.net
>>823
まあまあそう言うなよw
地方を全然わかってないやつのおかげでおいしい馬券にありつけるんだからさ
交流はやめられんわ

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:13:55.62 ID:xfJ2+bGk0.net
園田の馬に騙された人はほとんどいなかっただろ。
よく逃げずにでてきましたねって応援馬券だけで。
むしろ岩田、デムーロが馬券の養分だった。

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:15:36.11 ID:W0RzrTJ40.net
ラニがヒヤシンスSのまくり並みのペースで上がっていっても後方に置いてかれるのがケンタッキーダービー

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:22:01.25 ID:/VijGJIj0.net
川原って久々聞いたな

総レス数 829
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★