2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインズで怒鳴り散らしてる奴www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 19:39:03.13 ID:fcJ7Y4C80.net
ワイや
この前の桜花賞も福永!福永!って叫んでしまった

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 19:51:50.31 ID:kW+FmYgf0.net
一見ウザそうだけど俺は嫌いじゃないぞ、ウインズでデカイ声で予想を晒してるおっさんもしかり嫌いじゃない

根暗だからそこまで熱くなれて開放的で羨ましい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 19:52:10.88 ID:jwl/MkIg0.net
ワイさん怖い!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 19:59:48.54 ID:fcJ7Y4C80.net
>>2
俺も最初静かに見てたが、浅草のジジイ共につられて一度大声だしたら気持ちよくてな
それ以来ラストの直線で必ず声出ちまうわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:01:10.32 ID:4LWq20dm0.net
クズが集まってる感じが落ち着くよね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:05:11.63 ID:WUSRRTQX0.net
>>4
わかるわかる、オレも声出して感情表すとキモチーわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:06:06.13 ID:fIGRBsmc0.net
>>1
死ね!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:18:05.70 ID:QJiSV7FZ0.net
声出せない展開はツラいよなw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:18:47.40 ID:j1GZSbQrO.net
競馬場までの歓声は無くても雰囲気を味わう為にわざわざウインズ行くんだから静かなウインズなんか価値がない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:30:53.44 ID:kW+FmYgf0.net
>>4ひとりで居てもデカイ声で怒鳴りちらしてる人とか凄いと思うわ、買い目が被ってたであろう時に外すと愚痴まで代弁してくれてこっちが怒る気もなくなるしww

でもキョロ充みたいな奴らが群れてる時だけ騒いでるのは見てて恥ずかしい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:42:06.85 ID:5ZogCHtq0.net
ジジイと一緒に叫べばいいんだよ
差せ!!オイ!!戸崎!!オイ!!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:47:55.34 ID:Udy288yN0.net
こいつらみたいにはなりたく無いな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:54:42.61 ID:/qSFsxBT0.net
>>11
そう。騎手の名前か番号叫べばいいんだよな
叫べば気持ちその馬が伸びるはず

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:56:07.36 ID:WLjekeLW0.net
差せ!差せ!差せ!……残れ!
とか言ってるやつ見たことあるわ
笑っちまった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 20:59:10.03 ID:UpHHnfu+0.net
そのまま!そのまま!そのまま!よし!そのまま!そのまま!よし!そのまま!よし!よし!
って定型文を怒鳴りながら叫ぶおっさんがどこのウインズへ行っても必ず居るけどおっさん業界の中ではこれがトレンドなの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:10:37.59 ID:jwl/MkIg0.net
オッサン「差せ!オラア!!」

俺「ビクゥ…!!」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:19:25.53 ID:LC2G88loO.net
聞いてて楽しくなるくらいの怒鳴りかたする人居る
腹の底から声出してる。そして最後に必ず「よし!」て言う
何来ても「よし!」て言う
微笑ましい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:21:37.23 ID:IgT3Apxl0.net
戸崎ぃぃぃぃ!!
よし!
よおおおおし!!
出来たぁぁぁぁぁ!!!!!

これ叫ぶためにウィンズ行ってるわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:23:30.54 ID:LlQL0iw30.net
後楽園で1番人気が買ったレースだったと記憶してるが
「変なの来るなー!」って叫んでいた白髪親父は実に微笑ましかった。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:24:28.09 ID:UZTyq+an0.net
最終レース終わって結果一覧の貼り紙を必死にメモってるおっさん達なんなの?

チラ見すると大抵書き込まれてるの数字だけなんだよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:27:48.98 ID:dO/DY2id0.net
俺も戸崎よく叫ぶわ
福永は別に相性悪いわけじゃないけどあまり叫んだ記憶ないな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:29:48.12 ID:1S8qIDHB0.net
何故か「ヨシトミ!」って叫び声多くね?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:31:40.14 ID:nhhrDUjY0.net
>>22
確かにw
それで4着になって心の中でざまぁする

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:33:10.23 ID:IgT3Apxl0.net
>>21
戸崎は単勝10倍くらいの馬結構勝たせたりするから馬連の軸になりやすい気がする

ぐりぐりの戸崎ほどおっかないものはない、というのも不思議なもんだが

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:37:07.60 ID:YKtvwxG2O.net
去年暮れの有馬の日か?
ハンデ戦で軽ハンデの穴馬から馬連総流しで買っていたら
本当に突っ込んできた
周りがブー垂れる中、思わず「マジか!?来やがった!!」と叫んでしまった
何人かコッチを見たが、馬連でそれほどの配当でも無かったので逆に恥ずかしくなった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 21:47:30.14 ID:T1akRaJj0.net
行く度にデカイ声で講釈たれてるハゲいるがウザくて叶わん
ちな伊勢崎

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 22:07:18.26 ID:r73tXxSE0.net
講釈@渋谷

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 22:12:05.10 ID:D/UYy1LE0.net
大体穴から流しこんでる俺は
軸が来たの確信たら
「変なの来い!変なの!変なの!変なの連れて来い!」って叫んでる

もしそんな奴が居たら俺かもしれん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 22:38:17.36 ID:GC/AoK/cO.net
12番人気が突っ込んでくるなら、まぁ分かる。
1-3番人気で決まって「おーし、これが競馬だ!」
ってデカイ声でなんなの? @中山
ホント分かんないよ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/25(月) 23:30:25.85 ID:0ZqcqbEd0.net
先々週土曜最終でベリーがスタート直後に落馬して、その後のレースも見ないで
「マジで死ね!ホント死ね!もう金ねーよ!ぬあぁぁ!」
って叫びながらエレベーター下っていく奴がWINS新宿にいた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 10:19:29.62 ID:eZ/g2M9D0.net
後楽園8階で「横山タヒね!くそがっ!」って怒号が聞こえたらそれ俺です

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 11:36:18.90 ID:VnheMiQG0.net
たまにいる、すげぇ声が通ってる奴の叫びは体がビクッとなるよなww

野太い声がもの凄い綺麗に響き渡って体の芯に響く感じ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 11:39:27.61 ID:Qhj+zjTi0.net
いつも叫びたいけど叫ぶ展開にならない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 11:50:24.67 ID:Wy7ZUQ/T0.net
お前ら東京競馬場にいるエビショーおじさん知らないの?
やばいよ?蛯名が突っ込んでくるとそれまで静かにしてた普通のおっさんが急にエビショー!
エビショー!って腹のそこから叫び出すんだぞ。叫び声で体がくの字に折れ曲がるのもまたよし。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 11:56:12.63 ID:b58NscXKO.net
ヒシアマゾンの時の
アーマゾーン!!だべ
変身すんのかと思ったべおっさんにしか解らんけどな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 12:01:07.61 ID:dYudUDEK0.net
↓君が好きだと

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 12:13:21.57 ID:xwRP1hiw0.net
中山に超声の高いおっさんが叫んでて誰もが振り返ってたな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 13:24:44.92 ID:m4xiT6vw0.net
立川で穴馬の騎手名叫んだら、となりのおっさんも同じように叫んだ

そのまま勝って、おれとおっさんだけ喜びわかちあった

席に戻って次の予想してたらおっさんが来て「ご祝儀」っていって1万もらった

たぶんこんなこと2度とないだろうなー

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 13:54:41.16 ID:JRZyS+be0.net
大概酒やけしてるんだよそいつら

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 16:20:55.84 ID:pcE8gor+0.net
去年の中山大障害で「落ちろ!落ちろ!」と叫んでたジジイ一人いた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 20:04:36.29 ID:Wo6LNKP7O.net
>>38 ご祝儀じゃないんですよね。
「運使っちゃって。すまんな」って感じなんですよね。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 22:41:47.23 ID:6qFgV21C0.net
あいつらマジでどこからあの声出してんだっつーくらい声量はんぱねぇよなww
まぁあの怒鳴りがあってこそのウインズって感じだけどね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 22:48:10.16 ID:HnRCNASx0.net
小汚ないじいさんが最後の直線で差せ差せ叫んでて差しきったから買ってたのかと思ったらそのまま帰って行ったのは唖然とした

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/26(火) 23:09:11.54 ID:ccmTEr8j0.net
買ってないならまだいいわ
マークシートにマークしてエア馬券で楽しんでる人いるからな

ある意味では超絶勝ち組かもしれんが、当たったら周囲に取れたよってマークシート見せるのを除けば

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/27(水) 15:43:56.82 ID:U8UOju1n0.net
底辺ばっかり

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/27(水) 16:00:04.24 ID:tA7ub9HR0.net
「やった取った!!」て馬鹿声出すおっさんが梅田ウインズ4階に
いるんだが1R〜12R全てで大声出しているしかし払い戻しに1回も行かない
俺も暇なんで12R後払い戻しに行くのかと?観ていたらそのまま出口に
向かいました。。。時間の無駄でしたw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/27(水) 16:08:28.56 ID:NxRbcyOq0.net
>>46
その人見たことあるわw
毎レースよし!よし!とか言ってるジジイやろ?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/27(水) 18:43:55.32 ID:oF4Xa55M0.net
>>34
そいつ新潟にもいたぞ

検査で乗り変わって蛯名乗ってないレースもエビショー!エビショー!って言ってたぞ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 00:33:20.54 ID:B+5iiKuV0.net
エビショーおじさん有名人じゃねーかよww
ネットで検索したらそいつに遭遇した人のブログあったわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 00:59:46.57 ID:rrfkluCkO.net
渋谷で「いいぞいいぞ田辺、ゴーゴーレッツゴー田辺」みたいなこと叫んでる若い頃の秋元康似のヤツいた。結局田辺負けてたけど。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 01:10:47.04 ID:eWaq+oT/0.net
パチ屋で1人打ちの大学生っぽい色白ヒョロヒョロメガネ兄ちゃんが「おりぁっ!おっし、こいっ!こいっ!ダリャーーーーッ!よっしゃぁぁぁぁー!どぉーーーん!」って天高く拳を突き上げて喜んでたのは見たことあるw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 01:15:23.07 ID:fqAGc6naO.net
>>46
入場無料で茶のセルフサービスあるし今はたくさんレース数あるし。
エア予想で暇潰しも楽しいかもね。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 01:23:53.61 ID:c+5jJXeU0.net
元町WINSの7Fに甲高い声で講釈垂れてるメガネの太めおやじがおるよ。
こいつの声、ほんまに耳に障るわ。
こないだ後ろのおじんが「あのおっさん、園田でもおるで。大人そうな人つかまえては
ああやるんや。毎レース300円くらいしか買うてへんねんで。」言うとったわ。
会いたい方、7Fへどうぞ。甲高い声で大声やからすぐわかるで。
顰蹙かいまくとうのにみなさん大人しいから放置してるわ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 01:32:57.03 ID:+Cqoe1R60.net
ハズレちゃったねと、友達達と苦笑いしないながら話してたら、
エクザイル系のオヤジに当たり前やドアホ!っていきなり怒鳴られてあきえちゃんが泣かされたw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 01:48:07.19 ID:axnV6qVN0.net
中山のはずれ馬券供養箱近辺は両津勘吉みたいなオッサンがすげえ荒ぶってるよ
当たりそうにない時は静かだけど当たると踊り出す

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 03:24:30.96 ID:eWaq+oT/0.net
よく考えたらWINSではどれだけ奇声を発しても通報されないんだよな。
最近ストレスが溜まってるから行ってみよかな。
「ウヒョーッ!ヒョッヒヨッヒョーッ!ブースカッブースカ!ヘペベッピョピーッ!」って感じで最後の600mを上がってきてみたいな。
33秒間息が持つかどうかだな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 07:37:37.92 ID:3Zjt4ngt0.net
ウインズで暴れてる奴見たことある人いる?
怒鳴り散らすのはよく見る光景だけど、モニター破壊したりガラス割ったりするような強者に出くわした事がない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 07:48:16.25 ID:Su14xctY0.net
逃げ馬買って元町ウインズで

4角後直線で
耐えよぉ〜〜!おい!ダボ!こんなもんロバやがぇ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 07:50:02.62 ID:Su14xctY0.net
>>46
おったわ。笑

やったとった!馬単も300円もってる!
やった!とった!
去年のMCSの時の5レースくらい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/28(木) 14:54:14.56 ID:UAUSihmm0.net
>>57
モニターに馬券丸めて投げつけた事ならある

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/29(金) 00:40:48.50 ID:uwtzDmE50.net
47 52 59さんそのとうりw60歳前後の中肉のおじさんw
毎回ウインズで新聞見ながら大声聴こえてきてうざいw
あとウインズ梅田前の道路 不法駐車多すぎ 警察取り締まりでも
平気で車止めるつわものいるからwいい度胸してると思うw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/29(金) 00:41:47.71 ID:RCGj0oMU0.net
>>60
かわいい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/29(金) 01:27:22.52 ID:NoDbJCjt0.net
ウインズ道頓堀の最上階の喫煙所で毎週定位置で陣取るちょいワル風のおっさんまだいる?群れ作ってて、たまに女連れてる。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/29(金) 10:38:07.90 ID:tGoMOeEm0.net
ウインズ内で発狂して暴れ出したら緑の服着た人が制止しにくるのかな?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/30(土) 09:01:41.20 ID:OjwVUTY/0.net
穴が来た時に限って手を叩いて拍手してるおっさんいたな
買ってないだろがウソはアカンで

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/01(日) 02:39:25.92 ID:SiBkGUpf0.net
底辺共wwwwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/01(日) 10:49:30.96 ID:ecANqa8L0.net
怒り

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★