2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャロップか「丸ごと一冊藤田菜七子」発売。顔面ワイドポスター付きw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/10(火) 23:57:16.59 ID:OLgdglOtO.net
○冊買うわと書き込んでるのがホリプロの工作員としか思えない件について

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 00:05:45.15 ID:azlkE1zt0.net
正に2ちゃん脳

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 00:20:59.17 ID:bUAMoDy70.net
>>234
2ちゃん脳乙

事務所に所属させたことでTwitterに画像上げるだけで許可や料金がかかる、とか大嘘をしれっと書いちゃうんだからアンチの闇は深いね。
つかgallopから出している報道写真の寄せ集め集で、本人に印税が行くと思っているあたり、経済活動のことがまるでわかってない無職っぷりを発揮してて香ばしいわw

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 01:56:01.51 ID:9teWtELxO.net
この前も落馬して死にかけたんだし
騎手としては大したことないけど、堂々と客寄せパンダ、でいいじゃん
いちいち目くじらたてんなよ
水着でも何でもやって芸能活動すればいいと思うよ
どうせこの娘が準OP以上の厳しいレースで活躍する事なんか無い
でも例えぬるい未勝利でも女が男に混じって本番のレース走ってるだけでタレントとしての付加価値は十分あるから
藤田は競馬界の宣伝担当、それでいいじゃん
あんまいじめるなよ、やめたら淋しいぞ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 02:03:28.12 ID:BnV4ThoT0.net
>>237
うんこアンチ君は必死だね

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 02:04:26.21 ID:BNafypNYO.net
藤田菜七子のオールナイトニッポンとかやってほしい

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 02:07:12.24 ID:OBaXvB0J0.net
顔が白いからか赤いのが目立つ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 02:10:55.66 ID:LuBD/dDt0.net
>>88
イケメンは普通に売れそう
イメージアップに繋がりそうだしいいかもな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 05:29:16.50 ID:o/xWt4240.net
最近の新人騎手は夏競馬が終わると急に大人っぽくなるって武が言ってたね
特に北海道に行った騎手

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 05:51:31.91 ID:UCClbKpy0.net
>>189
激怒した写真ばっかとかいらんわw

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 07:51:36.13 ID:R2PwJ6nn0.net
アンチ的書き込みしてるのアンチじゃないと思うな

単なる現実生活で誰にも相手にされないネット構ってちゃんのレス乞食でしょ?www

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 14:31:14.60 ID:kQmxYFVL0.net
http://i.imgur.com/xwWLQha.jpg

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 14:41:35.05 ID:TvUAlFDS0.net
キモイ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/11(水) 19:43:31.52 ID:4CtCVcSp0.net
Gallopの通販で2冊頼んだ!

総レス数 247
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200