2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドヴェントスのジョッキー上手すぎて圧勝ワロタwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:39:33.30 ID:eh2HM6060.net
デットーリかよwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:40:59.40 ID:CKl73vkk0.net
堀はコメント弱気だったんだよな
足腰がまだ弱いとかダッシュできないとか今回は教育とか


普通に教育して折り合いばっちりで勝ったな

3 :ワロタスレ撲滅委員会 :2016/05/14(土) 12:41:03.81 ID:q/mOVS0t0.net
>>1
ワロタ以外に語彙無いのかよw

アドヴェントスのジョッキー上手すぎて圧勝ワロタwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:41:14.47 ID:hg0etrJk0.net
スースーする小さいラムネみたいなやつだよね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:42:27.15 ID:MH2PORdQ0.net
堀のコメントなんだったんだよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:43:43.47 ID:abF2mY5A0.net
誰でも持ったまま勝つな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:46:28.69 ID:asbd4tbK0.net
ケットシー買えって言ったやつ何なんやマジで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:49:14.36 ID:npdMi5hc0.net
また毎度のソフトバンク光

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:51:10.50 ID:CKl73vkk0.net
兄弟みんなキチガイだったからこいつもそのうち暴走するんだろうか

10 :はのおっさん ◆9kJXf/MigA :2016/05/14(土) 12:54:04.96 ID:jzi5tTbA0.net
これ鞍上誰?
モレイラ?
神騎乗位やがwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 12:59:31.50 ID:cQu/Cn9g0.net
まぁ去年のレアリスタと一緒やね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:00:07.31 ID:satz1Eqi0.net
見たけど騎手関係なくね?
馬が変わっただけだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:01:41.15 ID:dTAi0B9A0.net
残り100くらいで追ってたけどムチ使ってなかったな
余程手応えが良かったのかな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:03:24.18 ID:u4vNUv9L0.net
堀のコメントは一切参考にならんな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:06:44.57 ID:dTAi0B9A0.net
トールポピーってキチガイだっけ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:09:16.03 ID:EsQPBrb+0.net
いや元々福永うまいだろ。
ただGTでも平場と変わらず安全運転するからやめてくれってだけで。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:11:30.32 ID:CKl73vkk0.net
>>15
斜行女王じゃん

フサイチホウオーが最高のキチガイだろうけどアヴェンチュラはそうでもないか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:19:23.18 ID:jA7D2QXT0.net
大外ぶんまわしで馬なり圧勝やぞ
騎手の腕関係ないよね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:20:41.29 ID:t4N9+4Ke0.net
>>1
死ね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:20:57.09 ID:GKAYJfcz0.net
アヴァンチュラってクソ強かったよな
あのスノーフェアリーにクビ差だったし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:21:12.34 ID:+vuFEPt90.net
秋華賞もらったな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 13:22:59.86 ID:JlSK4q1N0.net
堀厩舎の馬ってみんな体型似てくるな
重苦しそうにパドック周回してるくせにレースだとキレッキレ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 14:11:07.04 ID:CKl73vkk0.net
>>20
2歳時はレーヴディソールに子ども扱いされてたけどな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 16:10:43.47 ID:/ZIrUwcr0.net
秋は秋華賞勝てそうだな 外人で

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 16:15:36.49 ID:fxkOlg2t0.net
ダークシャドウ、キャンベルジュニア、レアリスタに続いたワケか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 16:18:38.47 ID:UMc/8cTj0.net
デビューまでの追い切りの相手がアルバート、カフェブリリアント、サザナミだからな
そいつらに比べたら今日のメンツなんて屁でもねえだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 17:04:26.07 ID:0oPp+t4/0.net
間隔詰めて使える血統じゃないし一息入れて夏に札幌参戦かな
福永も夏は札幌で乗るんだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 20:20:28.31 ID:3k7FECuO0.net
>>23
阪神JFか?
なぜか和田とかいう下手くそが鞍上だったな。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 20:33:51.02 ID:xPK3TOW10.net
明らかに調整失敗のぶっつけだったけどな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 20:45:14.91 ID:lLkWvM0G0.net
>>29
それであれなら相当強いだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 21:21:36.59 ID:/H46em1Q0.net
>>23
タキオン産駒→早熟
ジャンポケ産駒→晩成

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/14(土) 23:41:15.53 ID:5XAx5dZS0.net
アヴェンチュラのデビュー戦ほどの迫力はなかったが、結構いいとこまではいくかな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/15(日) 00:09:49.43 ID:bMwK2OCR0.net
>>29
調整失敗というより体がガタガタ過ぎて調整出来ないのほうが正しい
しかしあのダブダブユルユルの体で33秒台とか真面目に絞れたらどうなるんだって感じ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/15(日) 00:41:29.84 ID:zyRKt6ec0.net
トモ弱い、背腰に疲れ、両前脚モヤモヤ
こんな状態で勝てるのは能力高い証拠だけど、
今後も万全の状態で出走できるかどうか疑問ではある

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/15(日) 01:55:48.05 ID:WLxM/SfR0.net
>>34
この兄弟はみんなこんな特徴持ってるな
そして短期間輝いて消えていく

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/15(日) 02:16:27.65 ID:mL2QRPnm0.net
>>35
この特徴あるから堀厩舎なんだ。
秋華賞もらった。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/15(日) 07:25:49.88 ID:N8wcCEWy0.net
秋華賞間に合うかねえ???
あと3レースは使わなきゃ出れないだろ

まあ500万勝ち→紫苑S連対とかでもいいとは思うが、たった3戦で関西に初輸送ってのもなあ
堀のことだから無理せず1年後を見据えて使いそうだが
去年レアリスタを無理にラジオニッケイ使って潰しかけたからなおさら

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/15(日) 10:29:14.44 ID:EHdx3amf0.net
兄姉に走り方は似ていないな。
ポケの血が強く出ている感じ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/15(日) 16:59:56.48 ID:OsmzTazqZ
ヴィクトリアマイルでクソ机上したゴミ乗せても勝てんだから強いんじゃね

馬は

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/15(日) 22:47:05.17 ID:jVKzvqZ60.net
見てみたけど馬の力やん

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★