2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもエイシンヒカリはエルコンドルパサーより弱い(震え声)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/24(火) 22:30:49.64 ID:Vj9bE/kr0.net
と思う

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 05:42:21.64 ID:zQGh+RMH0.net
国内G1も勝てないで一人前になった馬がどこにいるものか!

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 05:49:48.84 ID:k8K1QNWN0.net
エイシンヒカリ>>>エルコンドルパサーは間違いない

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 06:13:57.33 ID:GPI4Pmik0.net
「日本のスターホースであるエイシンヒカリ」ってスゲェ違和感を覚えるなw

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 07:41:10.47 ID:wwpNirWt0.net
>>26
シンボリルドルフよりノーザンカピタンが強いとは思えない

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 08:43:37.69 ID:rYmszoI50.net
>>253
ナカヤマフェスタなんてエルコンアンチしかエルコンと同格にみてないわ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 10:07:46.76 ID:8GhKQTTh0.net
>>255
そもそも10馬身差じゃないのに、それに基づいて計算するのはどうかと思う。

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 11:39:42.21 ID:Ow6OrmxD0.net
こんなラキ珍が本当に強いなんて思っているのは、家畜の信者だけでしょ(笑)

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 12:00:40.12 ID:WEAmoYoO0.net
Ow6OrmxD0
ラキ珍で10勝はできない。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 17:55:52.02 ID:VA/amNXV0.net
エル基地さんはモンジューあげあげの、99JC無効説に立つことくらいしか自尊心を保てなくなっているね。

色んなスレで発狂してて脅威だわ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 18:38:43.89 ID:LGgagec20.net
>>263
そのうち半数以上は重賞未満なんだよなぁ

総レス数 265
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200