2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】なぜ桐谷健太は君が代斉唱を引き受けたのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:49:41.47 ID:j9Ft0XL70.net
ダービーというレースの格式と
自分の俳優としての格をどう考えていたのか?
もう腹立たしいというか呆れるというか

9万円負けた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:51:03.27 ID:majnFfl70.net
beckで自分でうたわないと嫌と言ったくらいだから

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:52:12.01 ID:h0PCdRBU0.net
一人で斉唱とな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:52:24.55 ID:DjQ3iS5M0.net
変なところで間をとるし聴きづらかったよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:53:21.22 ID:KgUljlnH0.net
俳優なんて言うのは男を売る稼業だとは思うよ。
でもふつー普通断るよな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:53:29.10 ID:fkTrzVof0.net
テレビできくと凄い下手に感じたのは俺だけか?
なんか終わってからガッツポーズとかしてたし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:53:51.72 ID:NjyUNq0r0.net
横でスマフォいじってた競馬に興味ない連れがポロッと同じこと言ったな
「なんで引き受けたの?この人。」って
「そこ息継ぎすんなよ!」とも

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:55:30.73 ID:0zqCPkCg0.net
オファーするJRAがアホ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:55:51.36 ID:l9+k7T5u0.net
いうほど下手じゃなかった
素人にしてはやるなと思ったけどな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:56:29.13 ID:0+bCjeqz0.net
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160529153414.gif

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:57:30.19 ID:J4Ei5QJc0.net
カラオケ聞かされてる気分で場違いだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:58:33.19 ID:7HuPb1Tv0.net
歌手なのか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:58:38.00 ID:la7zyzoz0.net
>>1
AQUA TIMEZの悪口やめろよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:59:12.52 ID:HLW57SMM0.net
現地会場に右翼とかいたら乗り込まれて殴られるぐらい下手だなw

15 :疑問系スレ撲滅委員会 :2016/05/29(日) 16:59:30.43 ID:2ZZ82Ari0.net
>>1
自分で調べろ  

【謎】なぜ桐谷健太は君が代斉唱を引き受けたのか? [無断転載禁止]©2ch.net

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:59:48.32 ID:8laMUJPq0.net
歌唱力は気にならんかったけど溜めすぎで笑ってしまった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 16:59:57.12 ID:PXTweZZ20.net
国歌は普通に歌えよ
味付けするな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:00:05.06 ID:NjyUNq0r0.net
とりあえず今日の主役は自分じゃないってことが分かる人にして欲しいね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:00:12.16 ID:qc/TUtyt0.net
>>10こんな全力で歌うアレじゃないだろ国歌って……

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:00:35.91 ID:OlfN8+qW0.net
結局、平たく言えばナメられてんだよwwwこいつに

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:00:56.21 ID:Mm7JT0J40.net
君が代って盛り上がりる曲じゃないんだから粛々とやればいいのに
アメリカのスポーツみたいに国歌斉唱が華やかでカッコ良くするのは無理

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:01:12.74 ID:M7HX0vBL0.net
>>10
絶叫wwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:01:21.94 ID:4Uz/5mEh0.net
>>1
独唱な。
斉唱ではない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:01:42.81 ID:Y7/0zDGg0.net
いつだったかな、下手くそなバンドのボーカルよりはマシ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:01:46.97 ID:ng7SP1F20.net
>>10クソワロタwwwwwwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:01:54.31 ID:VGwAXq390.net
やああああああちいいいいいいよおおおおおにぃ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:01:55.00 ID:UgAaS0k60.net
若手世代最強というのに惹かれたんだろ

高みの見物の瑛太はどう思ったかしらないけど

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:01:55.80 ID:l9+k7T5u0.net
>>11
紅白や国歌斉唱なんてそんなもんだろ
上半期一番とも言えるヒット曲を歌った奴が
上半期最大のイベントで歌う
うまいかどうかとかどうでもいい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:02:01.63 ID:axePOMA90.net
>>14
全力で歌ったからむしろニンマリだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:02:23.48 ID:Zzqn6BIW0.net
これは独唱で良いのか?
斉唱で良いのか?会場で歌う奴もいるよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:02:27.27 ID:0oGzbABS0.net
高音というのは、ただ張れば良いというものではない。腹に腹筋が足らんなこいつ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:03:19.21 ID:fkTrzVof0.net
シルクジャスティスの有馬記念みたいに笑いに変えられるなら
まだいいんだが必死そうだから笑えないのがなぁ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:03:56.65 ID:xCElCdgf0.net
>>24
Aqua Timezの悪口やめろ(´・ω・`)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:05:26.07 ID:s2+YgcGm0.net
良いんだよ、歌が上手くても下手くそでも。
でもなんでこの人なの?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:07:44.26 ID:DlvzyC4j0.net
アホやから
そもそも俳優なんかこの世に必要ない職業

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:11:45.49 ID:6/bZgURy0.net
アレンジすんな
普通に歌えや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:21:48.59 ID:D/HdAukq0.net
亀田の親戚か何か?
競馬の品位が落ちるわ〜

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:22:44.55 ID:HvaNRAtH0.net
でも本人はえらく気持ち良かっただろうな。
溜めて溜めて、、そして溜めて。
ほんと最高のオナニーだよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:24:01.52 ID:IVVcwO0g0.net
これは選んだJRAの責任だよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:25:40.22 ID:9S4oKCUH0.net
馬券会に行く交通費浮かせる為だろ

41 :いそがわ:2016/05/29(日) 17:27:31.04 ID:ko/vl9yj0.net
ほんまに誰

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:27:48.97 ID:Nvz7b/my0.net
>>38ハゲノリと一緒wダービーに相応しくないwwwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:28:17.48 ID:CE8CyiaC0.net
オファーしたJRAの意図がわからない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:28:40.31 ID:OM6E5IeU0.net
auのCMソング歌えよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:30:11.70 ID:WLE9b/fR0.net
>>10来場者13万人のダービーという大舞台で全力で歌うしかも国歌を。その心意気は買いたい。お疲れさん。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:30:46.47 ID:eZ8QOC+o0.net
がなってる だけの最低の歌唱

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:32:04.93 ID:2aJlk+Xo0.net
溜めることで声が変な感じに裏返るのを防ぐいい方法だと思った
音痴には勉強になった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:32:09.36 ID:vlogf3lY0.net
>>1
独唱な

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:32:46.61 ID:LO7m8lGzO.net
まだ、DoCoMoのCMのおねーちゃんの方が良かったんじゃねーか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:32:48.00 ID:+pteot3H0.net
失笑ものだったなw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:34:03.03 ID:cA+LPLYi0.net
>>10 これ

将来こいつが大物俳優になったらかなりのお宝映像だろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:36:16.34 ID:f62MKt6Y0.net
長瀬よりは良かったよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:38:05.72 ID:31nFRpPi0.net
落ち着けよw

13万人の前でアカペラだぞ?日本のトップアーティストでもせいぜい数万人のとかだろ?しかも生声かも怪しいのに

それを考えるとよくやったと思うぞ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:38:56.20 ID:OtKTlSWG0.net
ケンタッキーダービー=場内全員で厳粛にMy old kentucky home〜♪
日本ダービー=ボエ〜♪+オイオイwwwwwwwww
この民度の差...

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:40:09.33 ID:4kvs9bEL0.net
>>52長瀬が歴代ベストだろが 耳掃除ちゃんとしろや

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:40:30.63 ID:+WwN+CXf0.net
溜めるだけ溜めたが最後は一杯だった
悪くはないと思ういっぽう「オイオイ」が興ざめだなぁ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:43:25.08 ID:30EhD3/d0.net
四方にメンチ切りながらマイクの前まで歩いて行く姿に引いたわ
亀田家の選手入場かと思った

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:45:05.01 ID:FW/3Fz1J0.net
歌い方酷いし歌うのおせぇし最悪だった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:45:05.05 ID:LSTp+Ljw0.net
CMで顔はかすかに知ってるけど名前まで知ってる人少ないぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:46:20.29 ID:tMjtMfVp0.net
イケメン気取りの関西底辺ゴリラが君が代なんてちゃんちゃらおかしいわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:46:34.13 ID:SVhY2d+Q0.net
合間に変な間があってまさかコイツ歌詞忘れたのか?と思ったわ
国家独唱で観客から失笑が漏れたのってコイツとスマップ中居くらいじゃないの

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:49:39.49 ID:y0J/d2/AO.net
三大国歌斉唱
東京ドーム巨人開幕戦の仲居
東京競馬場の日本ダービー桐谷

あと一つは?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:50:06.26 ID:nISDVSTg0.net
黒歴史

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:50:22.76 ID:mTfIVS0N0.net
良かったよ勢いを感じた 今 あれだけ全力で君が代を独唱できる日本男児がどれだけいるか

叩いている奴らは反日の在日

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:51:29.86 ID:/h3ri7i70.net
>>62アクアタイムズ…(小声

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:51:55.62 ID:OtKTlSWG0.net
オイオイだけは下品だし、馬がびっくりするし、意味わからんしで
本当に禁止してほしい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:52:01.63 ID:0CM2NhD50.net
ちょっとだけエコー掛けてかつ変な歌い方で誤魔化してない?北島先生が最高で異論なし?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:52:25.46 ID:30EhD3/d0.net
なんとかヌッツォとか上手い人呼んだらいいのに

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:53:16.91 ID:LVq7TSBn0.net
最近の日本ダービーでの国歌斉唱

2006年 島谷ひとみ
2007年 中鉢聡(オペラ歌手)
2008年 中丸三千繪(オペラ歌手)
2009年 北島三郎
2010年 小林幸子
2011年 ※演奏のみ
2012年 福井敬(オペラ歌手)
2013年 西田敏行
2014年 長瀬智也(TOKIO)
2015年 ジャミン・ゼブ(ジャズボーカルG)
2016年 桐谷健太

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:53:42.83 ID://jAV/Fe0.net
ケンタッキーダービーみたく
観客全員で歌えばいいのよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:53:55.21 ID:0CM2NhD50.net
GCだと歌い終わったあと右手に馬券握り締めて天高く突き上げたのは高感度最悪

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:54:58.48 ID:30EhD3/d0.net
>>71
競馬も国歌も侮辱してるよね
ちょっとびっくりした

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:55:41.04 ID:NCzaMaqv0.net
つべで日米野球の国歌独唱を見てみなよ

これ君が代とアメリカ国歌を小柳ゆきが歌ってるんだけどマジでレベルが違うから

やっぱり国歌とかはプロが唄うべき

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:56:43.85 ID:vxTXyVcM0.net
>>62
Aqua Timezのアレ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:56:53.53 ID:LZfCedWE0.net
現地にいたけどそんなに悪い空気じゃなかったけどな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:57:12.73 ID:SVhY2d+Q0.net
>>69
ほぼ全員プロの歌手じゃん
今年の人選は本当に謎だな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:57:32.45 ID:g2vi8q640.net
サブちゃんに頼めば良いものを・・・・

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:57:35.92 ID:zbTZdauc0.net
アクアタイムズとやらはそんなひどかったのか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:58:18.86 ID:OAIC8Bjm0.net
>>71これマジ?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:59:02.33 ID:hekK5yMXO.net
声に味があって悪くないと思ったけど、俺は異端なのか…

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:59:20.96 ID:mhyNxEeA0.net
歌うのは別にいいが普通にうたえよ
なんであんなヘイトが貯まるような歌い方すんだよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:59:27.67 ID:LZfCedWE0.net
>>79
マジだけど歓声上がってたがな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:59:55.17 ID:uPWSop8J0.net
広告代理店が全部仕切る

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 17:59:56.37 ID:OtKTlSWG0.net
頑張って歌ってたけど壇上あがる前の雰囲気と表情が異常者みたいだったね
終わったあとのパフォーマンスも面白くないしやっぱり人選が悪い

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:00:41.47 ID:b7iivC6yO.net
ふざけた歌声

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:01:10.01 ID:xxMQgp2l0.net
カラオケ大会になってたな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:01:43.19 ID:Gx8N+PWP0.net
これは酷かったな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:01:44.26 ID:LVq7TSBn0.net
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160529153408.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160529153414.gif

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:02:40.77 ID:QP2Vd0Lh0.net
>>82マジかw前代未聞だわなw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:04:08.57 ID:Z/xEderU0.net
ウインズで聞いてたけど
変な間があったりして、みんなイライラしてたな

おめーの歌なんてどうでもいい、早く終われみたいなwwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:04:47.49 ID:1r3f5wGj0.net
>>82歓声が上がるとか…競馬民はバカばっかだなオイwwwwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:05:06.65 ID:C0Wau0v10.net
まぁ結局人生って運のみだよね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:09:23.95 ID:VTHCtMu+O.net
いきなりはずしてたし別に上手くないけど歌手でもやばい奴は少なくないからな
つーか君が代自体ムズいのが問題

94 :あさきち:2016/05/29(日) 18:10:19.05 ID:DI1/O1L+0.net
桐谷健太は2月4日生まれ。
枠連を素人さんに教えた。
競馬人気のため、若人に競馬場に来て欲しいから。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:12:44.87 ID:K8FIC2ks0.net
見れなかったんだけど
Aqua Timezとどっちが酷かったの?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:14:22.40 ID:Hm0gb1hw0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/736808799994925056/pu/vid/1280x720/dtNXn8Z_CyEa--0L.mp4

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:14:49.48 ID:ybQx0Hk20.net
でも最後にガッツポーズして馬券を取り出したのはよかったよ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:16:59.93 ID:7mMXZ2RP0.net
>>95
声がまあ太い分かな、あれよりはましだった。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:18:08.42 ID:UIuKksVS0.net
一昔前もうるさいだけの「終わらない歌」とかいうやつ採用してたけど
このセンス、低俗な客層ターゲットにしてんのかなあ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:21:43.90 ID:xxMQgp2l0.net
オペラ歌手はギャラ高くて呼べないのかなあ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:24:06.65 ID:K8FIC2ks0.net
>>98
あれよりマシだったのか
あれを超えるのはなかなかないよな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:28:01.23 ID:6/bZgURy0.net
TMレボリューションにしとけよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:30:16.82 ID:ZRmN8w8z0.net
女性様に人気があるから仕方ないね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:35:26.34 ID:iXvlrEZl0.net
変に間を取るから笑われてたぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:36:27.11 ID:R9am9FOK0.net
受けたほうにばっかり非難がいってかわいそうだな
普通に考えれば、頼む方が悪いんだろw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:41:56.16 ID:eji6nBxH0.net
広告代理店が人選してJRAのお偉いさんはハンコウ押すだけだろ
オリンピックの竹田と一緒

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:49:44.70 ID:h1CVA8Wo0.net
直太朗がよかったお

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:02:16.45 ID:tog0Y0cE0.net
プロに任せろよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:04:04.43 ID:6/bZgURy0.net
終わった後のガッツポーズが意味不明だった
自分では完璧な歌唱だったと思ったんかね…

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:10:42.96 ID:RRg5eFwy0.net
普通は一番人気のジョッキーが歌うよね
蛯名に歌わせてやれよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:11:59.98 ID:JjLpcgWb0.net
正直、歌詞が聞き取りにくかった。
この人が出来てきたときは、驚きというよりショックだったわ・・・

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:17:15.80 ID:rLB7x8bA0.net
現地だけど、一緒に大声で歌ってるおっちゃんがいてイラッとした

113 :大穴慶次郎 ◆0ueAWOa.FU :2016/05/29(日) 19:17:43.30 ID:3EZBTF9x0.net
恥知らずの目立ちたがりだから。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:20:09.84 ID:pRH0Uo8H0.net
断れよって思う

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:22:06.60 ID:U12tPMRV0.net
芸能人がお前らに断れよって言われる仕事って多々あるけど
これはその中でも最高に断るべき事だよな
本人にメリットが見当たらない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:22:30.76 ID:FZ9uRHeN0.net
スタンド見渡してド緊張の中でキャラを作って誤魔化しつつ間を取りながら
落ち着かせながらなんとか歌い切ってホッとした感じで出たガッツポーズじゃないの?
明らかに様子がおかしくて面白かったw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:25:26.44 ID:uJR9/QAl0.net
自分でも途中で下手杉なのに気付いてめちゃくちゃやりだしたな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:26:31.35 ID:Ai9XEL250.net
>>6
いや、現場でも酷かったよ。
いろんなイベントで国歌斉唱を耳にしてきたが
それらと比較にならないほど

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:26:56.48 ID:fSEGIuG20.net
自分の歌声聞こえないからって焦って叫んでたな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:28:39.01 ID:eji6nBxH0.net
馬券を掲げたパフォーマンスは良かったけどな
つめ跡残したよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:28:50.81 ID:U12tPMRV0.net
国歌斉唱史上最も下手ってことはないだろ
下には下がいる
思い浮かばないけど

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:29:33.30 ID:d6zBK0tf0.net
歌手じゃないんだから別に下手でもいいよ
俺は別に悪いとは思わなかった

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:30:49.65 ID:fglvE0M60.net
みんな忘れてるけど、

桐谷は何年か前のJRAのイメージキャラだったが、
扱いが完全に脇役だったんだ。

そこから大逆転したんだから大目にみたってくれ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:31:56.90 ID:U4nOomco0.net
溜め殺し

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:35:11.61 ID:YvrUJoR40.net
まじで中居の方がましかも知れん

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:37:16.05 ID:r4T15wpQ0.net
チンピラ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:37:44.06 ID:FZ9uRHeN0.net
>>125
聞いたことないからそんなこと言えるんだよw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:40:22.06 ID:hVfAXzAh0.net
こういう歌い方するイメージじゃなかったよ国歌ってw力一杯すぎだし俳優だからか演技感すごくて若干気持ち悪い...w
でもTwitterとかではわりと評判いい(この人のファンかも)から、俺がおかしいのかなw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:46:27.71 ID:6/bZgURy0.net
まあ中居なら歌う前からある程度想像つくからなw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:49:49.95 ID:Lz55FC310.net
>>18
おっしゃるとおり
競馬番組見ててミュートにしたのは初めてだ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:50:33.06 ID:LO7m8lGzO.net
競馬ファンみんなに、5ギガよこせ馬鹿。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:51:26.27 ID:Gqpq99fj0.net
>>10
最期射精してるだろこれ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:51:45.56 ID:tMjtMfVp0.net
和田アキ男は声が震えて酷いなんてもんじゃ無かったな
岡本ナントカって巨体のオペラ歌手は上手かった

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:53:26.37 ID:uovhj1z/0.net
あの変わった歌い方は本人の意思なのか他の人の指示なのか、後者だったら同情するけど前者だったら・・・w
国歌なんだから無難に歌うくらいで充分好印象になれたと思うんだけどなぁ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:54:05.81 ID:IZNNIyOy0.net
>>6
あれ勝った馬券見せてたんでしょ
で、お前ら一緒に頑張ろう!みたいなアクションだった

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:55:12.71 ID:lcxe9MK70.net
国歌斉唱もプレゼンターも投票式にして競馬ファンだけじゃなく街頭アンケートとかとって選ばせてもいいと思う
そうすれば競馬場に足運んで来るし競馬知らない人も競馬始めるきっかけになるだろうし
国歌斉唱は競馬好きの蛭子さんに歌ってもらおうぜwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:55:54.03 ID:PNmCb81j0.net
>>71
何で?何がいかんの

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:56:35.46 ID:IYuUYzNl0.net
https://youtu.be/xssoJzsHETs
このレベルは欲しいよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 19:59:02.55 ID:v5jENJnWO.net
Aqua Timezってそんなにひどかったの?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:01:44.97 ID:GeJ7bD2z0.net
俺の記憶だと、昔、角田信朗が歌ったよね?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:05:41.16 ID:+XlYfogF0.net
>>6
現地でも変な間の取り方で失笑が起こりました
TOKIOは良かったなぁ…

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:05:52.62 ID:oSDuNFAe0.net
亀田の時の森友嵐士とどっちがマシだったの?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:08:15.41 ID:p1ZoI8syQ.net
>>117
真面目にやるから悲劇的(笑)

本番で、考えながらやる(笑).最近では珍しい失敗スタイル. 何回も見て、笑わしてもらいます

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:09:57.16 ID:FbOTjZRq0.net
CMソング担当してるいきものがかりにでも歌わせとけばよかったのに
まだ去年のハモり国歌の方がよかった

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:10:22.62 ID:HvUCqxQJO.net
格はどうでもいいし、下手なのも自分ではわからないから仕方ないかなと思うが、司会者が鳥肌が立ちましたねとか言ってたのは鳥肌立ったな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:15:01.37 ID:IZNNIyOy0.net
溜め過ぎとは思ったけど酷いとも下手とも思わんかった
あの人ああいうキャラじゃん
それより馬券掲げたのが何故侮辱になるのか教えて

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:17:31.64 ID:87W2e4GR0.net
独唱じゃなくて、10万人の斉唱なら
凄いんじゃね?馬がビビっちまうけど

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:26:12.38 ID:R6p9Y0hJ0.net
「君が代」をポップ風に歌えばかっこいいと思うアホ芸能人に
「おいおい」のアホ13万人
何という国だろう

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:33:04.54 ID:+pZWLS8v0.net
去年の4人組が出てきた時は皆「誰だよ!?」って言う反応だったが、めちゃくちゃ上手くて鳥肌が立った。
彼らの名はジャミン・ゼブ。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:33:13.00 ID:vxTXyVcM0.net
>>139
https://youtu.be/lgoGP9WV-jo

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:35:09.07 ID:2aJlk+Xo0.net
オイオイの方が見苦しかった

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:41:20.85 ID:Rz+8/6Rj0.net
原田慎二や宇多田ヒカルみたいに、天才性が垣間見える歌手に唄って欲しい
今回の桐谷なら、北島の方が良いのは間違いない

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:46:35.19 ID:S/w1uxbq0.net
ヘタクソでもいいから普通に流して歌えばいいのに訳わからん溜め効かすなよなw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:48:20.10 ID:jVcb49Jl0.net
君が代の溜のおかげでリオンも溜殺されたしな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:51:04.79 ID:pEXyEvXP0.net
掲げたあの馬券、何買ったか気になるw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:55:57.90 ID:n05O+yn00.net
そもそも君が代って何であんなに高いキーを使ったんだ?
気楽に歌えないだろ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:56:20.86 ID:LO7m8lGzO.net
相撲見習え

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 20:58:31.62 ID:ZwaFJcKb0.net
>>10
なんだこれ、うんこ漏れてそう

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:01:48.50 ID:LNLjlI480.net
ダニエル・クレイグが007の100億円オファーを断ったらしいけど
そのオファーを使ったドッキリ企画仕掛けたらこの人引っ掛かりそうだな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:06:21.83 ID:yjP+KbIX0.net
桐谷健太とか初めて知った

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:07:17.75 ID:nK0yRC5h0.net
正直萎えたし滑ってたよなw
もっと上手い人に頼めよw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:13:46.68 ID:fkTrzVof0.net
これ誰とくだったんだろうな
本人も俳優としてはイメージ良くはならないだろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:19:08.45 ID:eoxi4XAX0.net
ちなみにこの人新聞何お使いなの?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:19:51.70 ID:UdwHPTw10.net
変なところで何度も間を取るわ
歌うというより怒鳴るに近い歌い方で
何でこんなにイレ込んでんのこの兄ちゃん?
他にもっと上手い人いなかったの?と思った

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:24:36.77 ID:pSWKyTTw0.net
君が代斉唱は全てしげるに任せたらエエと思うわ

https://www.youtube.com/watch?v=CySr03YZStw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:27:28.04 ID:yDS0t3AY0.net
誤)斉唱
正)独唱
斉唱=多人数で一つの旋律を歌う事
独唱=一人で一つの旋律を歌う事
重唱=各パート一人ずつで複数以上の旋律を歌う事
合唱=各パート多人数で複数以上の旋律を歌う事。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:29:21.13 ID:OWG748y30.net
キヨエは2年も使われてこんな役者崩れ以下の評価だとJRAは判断したのか、かわいそうだな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:39:07.14 ID:UdwHPTw10.net
そういえば中居が昔どこかで歌ったときは
週刊文春から不敬だと叩かれてたはず

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:40:56.46 ID:vfuMouQ60.net
周りの人みんなクスクス笑ってたな
でも国歌だから囃し立てるわけにもいかないし困った空気が広がってたわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:42:22.64 ID:u/aYDE5+0.net
逆にわざとこういう歌い方にしたんだろ
そうじゃなきゃこれはありえないだろ
現場では桐谷緊張してるんじゃないの!?
って周りは言ってたけど

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:44:53.39 ID:yDS0t3AY0.net
>>167
もう忘れてる奴がいるかもしれんけど、桐谷もJRAのCMに出演してたから、順送り
人事だろう。いきものがかりの出番は、あと2年ぐらいしてからだろう。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:47:02.91 ID:XS+r0Azm0.net
君が代とは全く違う歌になってしまってるな
アレンジしてる俺カッコいいとか思って歌ってるのか

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:48:10.00 ID:U+zT9AC9O.net
ぶっちゃけあれだけ広い場所で音程狂ったりせず声出てるのは普通に上手い

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:49:19.89 ID:PmnEvQxt0.net
おじいちゃんは知らないんだろうけどau三太郎って今大人気でしょ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:50:45.64 ID:APG5735l0.net
語と語の溜めが長すぎて歌詞忘れたのかと思った
違和感を抱かせるほど崩したら恥ずかしいわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:55:36.44 ID:LtoSYVwM0.net
>>10
最後の部分叫んだのかと思ったら
口の動きてきにまだこーけのーでわろた

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 21:58:13.59 ID:FZ9uRHeN0.net
中居は巨人の開幕戦じゃなかったか?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:00:21.17 ID:TzCzJjeRO.net
てか、さらしてた馬券は何買ってたんだよ?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:01:19.32 ID:cik+4EBT0.net
歌としては話にならんレベル。
何なんこれ?
こういう変な間を入れられるとレースの「気」にも影響するから。
聞かされてる方が恥ずかったよ。
なんか小中学校の音楽の歌のテストの時間のようだった。
超下手なやつのを聞いてる時ね。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:01:43.46 ID:PQjApDD20.net
>>171
空の声に売り上げで負けまくりなのも大きいか
いきものがかり自体TOP10逃したり紅白のトリはずされたりして落ち目感があるから旬なほうは致し方なし?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:01:56.13 ID:VvSNyphI0.net
もうめんどくさいから13万人の観客で歌おうよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:02:30.75 ID:peLqClAp0.net
>>178
マカヒキの単勝
誕生日に因んで2-4の枠連
て、レース回顧で言ってた。
他にも買ってガミだったそうな。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:06:18.41 ID:kxGTj1QV0.net
桐谷は頑張ってるよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:08:50.94 ID:3klpXStD0.net
こいつの歌声でリオンディーズが怒ったんだよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:17:44.06 ID:7TPSlf8Y0.net
会場は受けたからセーフ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:19:18.92 ID:T6B0sCls0.net
あのやたら長い間はなんだったの

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:23:30.47 ID:mVEIGa0J0.net
桐谷おまえ息苦しいよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:24:16.13 ID:91CG5jW+0.net
桐谷自体は嫌いじゃないけど、海の声で勘違いして歌いまくってるのは嫌い
あのキャラとあのイメージCMだからウケたのに何自分のスタイルにしてんだよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:36:29.11 ID:SVhY2d+Q0.net
>>185
受けたといえばそうだけど何だコイツwみたいな感じで笑ってたぞ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:37:57.36 ID:PQjApDD20.net
三平みたいな失笑な

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:38:09.37 ID:Z/xEderU0.net
ウインズでは、何だ?そもそも誰だよコイツ 長げーーーよ
早く終わって帰れよ
ってみんなイライラして見てたなw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:43:55.86 ID:cik+4EBT0.net
君が代は一種の「雅楽」だろうが。
元気よく歌ったりがなったりするのとは正反対の世界のものだ。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 22:51:51.64 ID:7TPSlf8Y0.net
レース回顧のコーナーでめっちゃ溜めて歌ったろ!って言ってた

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 23:04:50.64 ID:r+YgengV0.net
ちゃんとしたオペラ歌手にしろよ
三流俳優の素人に歌わせるから
リオンディーズが掛かっちまったじゃないか

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 00:14:09.30 ID:9l388m/e0.net
つかおっさんが多いのか、この板。
だいたいこいつ3流じゃないよ。
歳とっても世間をしっかり見ようや。
はっきりと4流だぞ。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 00:21:14.06 ID:D7Gn3MoX0.net
オイオイ阻止のためにファンファーレもこいつが歌えばよかったのに

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 00:30:09.54 ID:BHr75Ncc0.net
>>10
震えてるなー

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 00:37:03.69 ID:YmlH+eKd0.net
盛り上げてたし良かったじゃん
歌はみんな聞いてないし

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 00:41:11.39 ID:isoWzxfX0.net
>>10
まあこれはこれでアリかと思えてきた
君が代ならなんでも神妙な雰囲気とこだわる必要もない

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 00:46:47.93 ID:BHr75Ncc0.net
https://youtu.be/MlnqfDjs6Dg
クソワロタ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 00:50:50.46 ID:ysh9i9d20.net
変に溜めるからしーんとなって笑いが起こってたぞ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 01:05:04.74 ID:ZkNxCZ1L0.net
>>200
思ったより良かったじゃないか
溜めはやめといた方がいいかもしれないけど、味があると解釈したら許容範囲

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 01:17:06.93 ID:RcolU4hw0.net
淀で、競馬ビートの公開収録参加してて、この国歌流れたときに、出演者すうめいは笑いをこらえていたのを、わしは見逃しとらんぞ。もちろん、わしは、笑いをこらえられなかったがのw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 01:42:25.59 ID:HY0+q5ya0.net
JRAはCMの歌みたいな感じで
オファーしたんだろうけど
桐谷健太は基本アホだからすぐおだつ
ラップで歌わなかっただけまだまし
CMの歌もBEGIN>>越えられない壁>>桐谷健太
BEGINが国歌斉唱すべきだった

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 02:56:49.53 ID:5yDIYkaS0.net
帰宅して録画したのを見たらマイクのおかげで歌詞が聞き取りやすい分まだマシに思えた
現地本当にひどかった
動揺→困惑→失笑のコンボ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 03:03:38.96 ID:/7LhzmFL0.net
JRAももう少ししっかりと人選しないとな!!
サブちゃんも激オコだぞ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 03:40:55.71 ID:abz0o5DG0.net
>>200
そんなに下手でもない
別にありじゃね

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 03:54:30.04 ID:lbCbtFQ90.net
こいつのせいでダービーの価値下がったw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 03:58:36.79 ID:Dm+j7+kU0.net
>>208
そんなんで下がるなら最初から価値無いんじゃないのw
お前の中では

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 04:11:29.74 ID:bj2KvFZuO.net
口に飲み物を含んでいたら絶対に耐えきれなかった。
だって波状攻撃だもんよ。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 05:53:04.37 ID:7nw0z1jW0.net
大事なイベントでの国歌斉唱は天童よしみに任せとけや

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 08:45:03.19 ID:t22m0mSj0.net
桐谷、競馬やめるってよ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 08:53:47.13 ID:GbJBEc1O0.net
くぃーむぃーぐぁーゆぅあーよーうわーっ
3秒空き
つぃーゆぉーぬぃーういいーゆぁーつぃーゆぉーぬぃーい
5秒空き
すぁーずぁーるえーえーえー
3秒空き
ういーすぃーぬーおーおーうーおー
3秒空き
うぃーうあーうぉーちょーぬぁーあーあるぃてぇー
5秒空き
くぉーくぇーぬぉー
むーすーうーむぁーむぁーあどえー

ガッツポーズ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 08:56:27.00 ID:srqAIcuF0.net
中々歌い始めなくて緊張してんのか?頑張れと思った俺の優しさを返して欲しい

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 08:59:47.35 ID:UTv7zuX40.net
君が代はまじで歌唱力と声量要るんだよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 09:02:12.92 ID:4NGGzGkF0.net
中居のときも、小学校の学芸会みたいだったし

そもそも、よその国のスポーツイベントと同じようなノリで
日本の国歌斉唱をやりたがる事に、無理がある
歌唱力も大人と子供ほど違うし。

何のときだったか忘れたが、
国歌斉唱「佐藤しのぶさんです」のアナウンスがあって
すごくホッとしたのを覚えている。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 09:04:36.38 ID:C/PUEG2xO.net
来年からは客全員の合唱で歌わせたらどうだろ?
ほとんど歌わないだろうが歌う客もいるはず。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 09:08:15.23 ID:uC2OVQkq0.net
>>144
プレゼンターで鶴瓶とか呼んでたからな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 09:12:17.53 ID:T2GUGZeK0.net
賭場に格なんて要らねえ
未勝利もダービーも自分が太れりゃ良い
とは考えてみるが客の満足度も大事かと。
BMWのCMにあばれる君だとやっばBMに乗ってる人嫌じゃん。高級車のCMって新規獲得の目的じゃないらしい。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 09:42:13.25 ID:GbJBEc1O0.net
合唱団とか呼べばいいのに。学生にもいい経験なるだろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 09:53:38.39 ID:MwWHxfWM0.net
海老蔵にでも歌わせろ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 10:25:29.30 ID:4aoOdllR0.net
128: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:30:32 ID:FWcUp0c/0
ウイナーズサークルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

桐谷健太、あれは一流俳優の馬格。


131: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:30:58 ID:FWcUp0c/0
桐谷健太、ちょっとチャカチャカしてんな。

観客ども、静かにしろや。


138: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:31:15 ID:FWcUp0c/0
桐谷健太落ち着いてきたな。さすが超一俳優。


146: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:31:32 ID:FWcUp0c/0
国歌独唱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

桐谷健太、めちゃ落ち着いてる。王者の雰囲気。カスケードのダービーの時みたいだ!!


161: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2008/06/01(日) 15:31:43 ID:FWcUp0c/0
よし、独唱じゃーーーーー!!!!!!!

桐谷健太の伝説の幕開けじゃーーーーーーーーっっ!!!!!


163: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:31:52 ID:FWcUp0c/0
桐谷健太のための君が代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 10:26:55.14 ID:4aoOdllR0.net
164: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:32:00 ID:FWcUp0c/0
よし!桐谷健太好歌い出し!見て!これが一流俳優の好歌い出し!!


165: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:32:07 ID:FWcUp0c/0
桐谷健太、絶好の歌い方!!


166: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:32:12 ID:FWcUp0c/0
桐谷健太、さざれ〜で溜めてるぞ〜、ワクワク。


168: 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2016/05/29(日) 15:32:16 ID:FWcUp0c/0
さぁ、桐谷健太、弾けるがいい!お見せっ!お前の石の〜を!!


169: 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2016/05/29(日) 15:32:19 ID:FWcUp0c/0


桐谷健太!!!!!!

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 11:21:40.42 ID:lrU62tgd0.net
瑛太に歌わせればよかったのに
ドラマで歌ってたけど上手かったぞ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 11:34:42.66 ID:XUYnzGpO0.net
四捨五入したら40歳のオッサンがそもそもやるようなキャラじゃないんだよな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 12:11:26.55 ID:zQt5mKhz0.net
>>216
誤)斉唱
正)独唱
斉唱=多人数で一つの旋律を歌う事
独唱=一人で一つの旋律を歌う事
重唱=各パート一人ずつで複数以上の旋律を歌う事
合唱=各パート多人数で複数以上の旋律を歌う事。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 12:18:56.97 ID:bkAqxp/70.net
>>203
川島が鳥肌たったとか言ってたな
嘘臭かったけど

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 15:26:58.84 ID:c9dKdBUW0.net
>>227
さぶいぼ出ましたわ、とは言えないしなw

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 16:33:10.81 ID:8YAO87QN0.net
以前にはJCで和田あきこも憤死してたな
君が代って難しいんだってな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 17:18:08.73 ID:B6cFoGvn0.net
最後馬券見せてごまかすのやめろよw

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:11:06.50 ID:1qAjoIx10.net
歌手でもない俳優のアンチャンが自分のためじゃなく競馬を見たくて集まった13万人の観客相手にここまで堂々と歌えるのはマジですごいと思う

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:17:56.31 ID:oz9j+OkF0.net
緊張はしてたようだけど自分のやり方貫いてて度胸あるよね

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:19:26.87 ID:bUMMC4o30.net
「さざれ石の」を「さざれ、石の」
と歌う風潮なんとかならないの?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:24:50.43 ID:fsSIkYDb0.net
https://youtu.be/qdFsOQ4dEeM
しゅごい

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:27:54.65 ID:sNGo93tA0.net
>>222-223
こんなん笑うやろw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:48:20.35 ID:74f8Rrw+0.net
>>235
つまんね

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 05:59:07.38 ID:WoKSPD6/0.net
こけの〜 で完璧に弾けたな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 06:04:52.03 ID:ZLQMilwv0.net
ウインズで隣のじいさん連中が怒ってたわ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 06:08:37.43 ID:ToYmhTzp0.net
>>44
そうか 歌手だったのか! 

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 06:13:29.77 ID:NQ1H0CWq0.net
途中歌詞忘れたのかと思ったよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 13:55:35.96 ID:KfUeQ7bZ0.net
見たがそんなに悪くねえ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 14:19:40.25 ID:HCduPuso0.net
>>69 桐谷の場違い感が凄いな。ちゃんとした歌手に頼めや。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 14:27:19.84 ID:XFFKdJjm0.net
馬券出して右手突き上げた時会場が盛り上がってたからセーフやと思うけどな
オファーがきて全力で歌っただけの桐谷君が責められるのはおかしい

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 14:29:07.56 ID:nkbi6zRe0.net
桐谷健太の糞歌唱

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 15:06:31.92 ID:Xgl55nui0.net
36のおっさんが怒鳴り声で国歌うたうとか、そして意味不明ガッツポーズ
いろいろ残念すぎだろ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 15:25:46.48 ID:1f3oHQKs0.net
現場はかなり盛り上がってたように見えたが・・・まぁ記憶に残る回だったということで

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 15:30:25.45 ID:+g6xQIoI0.net
いつの間にか演技派で名をはせる俳優みたいになってるけどどっから沸いてきたんだコイツは?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 16:12:19.91 ID:KfUeQ7bZ0.net
浦島太郎だからな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 16:14:42.22 ID:0MNiACjn0.net
難波金融伝ミナミの帝王・萬田銀次郎の七代目舎弟。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 17:14:59.06 ID:w96uZBcG0.net
ひどい国歌だった。
ダービーが台無し。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 17:45:07.62 ID:lelBmoZ50.net
いままでいちばんよかったのは
去年の5人グループのハモりは感動したよ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 18:19:58.37 ID:MDwKleyi0.net
2011年の3人って中途半端で終わっちゃったろ
だからその穴埋めだよ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 18:22:19.99 ID:L7hCGhJG0.net
昔は萬田銀次郎の舎弟やったのに出世したもんだ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 18:35:53.30 ID:yIpmy3bBO.net
高知のぼるかと思った

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 18:37:23.08 ID:+iCLftYi0.net
なんでこの仕事うけたし
自分を下げるだけなのに

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 21:46:45.78 ID:91G4mJav0.net
>>69
駄目だこりゃ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 21:58:44.66 ID:4WLKvPIy0.net
>>245
そのガッツポーズでかざした馬券は何とトリガミ。
パドックでやる恒例のレース回顧で本人がそう言ってました。

鬼ちゃんはやっぱり鬼ちゃんでした。(意味不明)

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 22:02:38.74 ID:zvieTbrF0.net
面白かったじゃん
リハやってOK出たからあれだったんだろうし

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 23:25:48.13 ID:EYNTzrzn0.net
>>217
サッカー代表戦でも観客も一緒に君が代歌うしそれでもいいな

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 12:32:09.69 ID:yyE5f2Pa0.net
小田和正でいいのに

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 13:22:57.77 ID:0Psdsok+0.net
なんか居間でうちの母さんすげー笑ってて電話でもしてんのかなーと思って
下降りたらこれ観てたわw

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 19:09:29.10 ID:ba0ZSPeZ0.net
沖縄系の変なの歌い出してから調子乗ってるわコイツ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 22:51:39.45 ID:m+iOnJab0.net
岩田→空にピース、平場でガッツポーズ、ベロ出し、ボーズ

ノリ→大舞台のダービーで超ポツン、ニヤ騎乗、髪型

桐谷→国歌斉唱のアレ、歌い終わった矢先に馬券を見せびらかす ←NEW

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 22:59:02.29 ID:AaIWDCWa0.net
>>263
誤)桐谷→国歌斉唱のアレ
正)桐谷→国歌独唱のアレ
斉唱=多人数で一つの旋律を歌う事
独唱=一人で一つの旋律を歌う事
重唱=各パート一人ずつで複数以上の旋律を歌う事
合唱=各パート多人数で複数以上の旋律を歌う事。
まあ、何人かがハーモニーつけたら合唱だけどね。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 23:04:35.85 ID:bIQg6gxa0.net
いきものがかりで良かったのに
きよえちゃん見たかった

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/02(木) 00:17:44.83 ID:8SAl+LUF0.net
味も大事かも知れないけど、これもはや国歌に対する敬意とかなくて、中学生が興奮のあまり校歌絶叫して卒業式迎えてるみたいなノリでしょ。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/02(木) 00:27:08.06 ID:PXBjxrkJ0.net
君が代は独唱に向かない、みんなで厳かに歌うもの イベント屋市ね

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/02(木) 00:49:03.00 ID:7GowUeWS0.net
君が代って天皇の未来永劫の繁栄を願う歌だろ?
ダービーで歌う意味がわからないな
爆風スランプのランナーでいいよ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/02(木) 00:54:03.92 ID:zL2uy5Z60.net
内閣総理大臣杯と天皇杯があるからじゃなかったか?
農水杯はオークスだっけ?

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/02(木) 01:02:16.27 ID:xzWkc2bN0.net
それ以上に彼にオファーした理由を知りたいわ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/02(木) 07:07:46.24 ID:JIZf8o2J0.net
>>268
国歌やぞ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/02(木) 07:09:35.26 ID:Rz1Bq37g0.net
桐谷って誰だよって言ってたオッサンいっぱいいたぞ
もっとメジャーなヤツにしろよ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/02(木) 07:09:42.98 ID:qBusk+8Y0.net
あれは「歌声」ではなく「怒鳴り声」だった

総レス数 273
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★