2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】競馬板の即死判定やdat落ちの設定がまた変更されてる件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 05:59:06.27 ID:6UjmcVQs0.net
ソース競馬板

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 20:03:43.69 ID:di/rZjAX0.net
あんだけ落ちてもここに居続ける方がどうかと思う
ブーメランだけどw
代替案が無いならあれだけど競馬2やらおーぷんやらがあるんだからね

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 21:23:25.02 ID:37aWafHE0.net
6時間ルールが再開した今

今日の夜中に一度は保守しないと明日の朝には落ちてしまうのか…(笑)

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 22:42:12.99 ID:yf5kFc/sO.net
プロキシ通せば何でもやりたい放題だからな
まずこの串野郎を何とかするのが先決じゃないか?


4:名無しさん@実況で競馬板アウト 2016/06/24(金) 16:37:41.40 ID:dUuBOWsf0
台湾プロキシサーバーリスト
http://www.cybersyndrome.net/search.cgi?q=TW

503 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2016/04/07(木) 23:59:55.78 ID:4yv1Rqgy0 [2/2]
203.66.159.46:3128←ココ注目

わざわざ一人で大量に見せ掛ける為に串通すというww

821 :れいもん ◆ndGmGe2vDY :2016/06/24(金) 22:49:32.62 ID:EW0XDsIR0.net
>>787
普通の予想スレを機能しない状態にして
誰得なんでしょうね^−^;

>>794-795
ありがとうございます。
いずれ競馬板が正常に戻ってくれると信じて
2板で頑張ります。

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 22:58:54.35 ID:BY9PNHRm0.net
天才糞スレ立て師の俺にまで2に池と言うつもりかよ?w
さすがに寂しいだろ?w

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 23:02:07.27 ID:q8qVsn8V0.net
俺たちは15レスで落ちるのがベストなんだよ
それ以上でもそれ以下でもダメだ
スレタイのニュアンスを微妙に調節して15で落ちるように調整している
そらがブロの糞スレ立て師なんだよ

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 23:11:42.87 ID:ihUWUszq0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 189 -> 189:Get subject.txt OK:Check subject.txt 189 -> 189:fukki NG!)1.07, 1.21, 1.31
age Maybe not broken

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 23:26:20.51 ID:en+X6iyu0.net
お馬さんの競争・及び最強のお馬さんについてしか語れないオタク → 競馬2

競馬を始め様々な事象について語れるハイブリッドな人たち → 競馬1


そろそろ住み分けしようや

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 23:33:13.99 ID:b7R8WDIK0.net
競馬無関係糞スレ→1
競馬関連糞スレ→2
異論ないだろ?

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/24(金) 23:41:09.50 ID:en+X6iyu0.net
異論なし

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 00:10:01.64 ID:T9/2FLxF0.net
競馬無関係な糞スレを立ててるカスが正当化してて草

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 00:12:43.79 ID:0b69PC6d0.net
マンガ、ラーメン、アイドル、プロレス、野球
このあたり関連は競馬1でいいの?

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 00:14:48.80 ID:mxS+jSQM0.net
その辺は数名が自演して立ててるだけってオチだからな

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 00:17:51.32 ID:+B+DyXFp0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 188 -> 188:Get subject.txt OK:Check subject.txt 188 -> 188:fukki NG!)1.16, 1.26, 1.27
age Maybe not broken

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 00:45:17.96 ID:z46730Qs0.net
皆から注目されたいからって糞スレをすげー必死に立ててるんだろうなぁ

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 00:48:10.25 ID:3W8n4p620.net
>>832
糞スレで注目とかおまえ脳障害だろ?
死ぬか今ここすぐ出ていくかどっちか決めろ
なるべく死ね

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 00:51:32.84 ID:z46730Qs0.net
>>833
凄い早口で言ってそう

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 01:07:17.67 ID:PwTjaa170.net
しかしいくら落ちてもまたここに立てるのな
殴られても殴られてもその場に居続けるいじめられっ子体質だな
自分の力でどうにもならないなら他の場所に逃げろよwww

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 01:19:39.84 ID:mxS+jSQM0.net
>>834
ワロタ

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 01:46:48.23 ID:pNkNu9AC0.net
イギリス→ユニオンジャック→バッテン
サンデーRのボックスで

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 02:04:00.50 ID:pNkNu9AC0.net
誤爆

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 03:16:31.79 ID:nUoFmF8c0.net
保守スレ増えてるな

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 03:18:54.33 ID:z2sHO8SR0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 175 -> 175:Get subject.txt OK:Check subject.txt 175 -> 175:fukki NG!)0.53, 0.48, 0.48
age Maybe not broken

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 04:14:55.28 ID:EqJ5+p6M0.net
dat落ちの時間30分早めるだけでめっちゃ良くなりそう

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 04:28:25.68 ID:QxaZuDP/0.net
24レスで6時間放置でdat落ち確認

高知東生で宝塚のサインきたあああああああああ!!!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1466757859/


やっと、24レスのスレの判定が確認できた
【現在の競馬板の設定】
23レス以下、30分放置でdat落ち
24レス以上、6時間放置でdat落ち

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 05:07:46.41 ID:T/m1NJow0.net
野球関連は全部同じ人間が立ててるな

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 05:09:21.96 ID:qrVeZA7g0.net
うん、たぶん同じ人でしょ
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 166 -> 166:Get subject.txt OK:Check subject.txt 166 -> 166:fukki NG!)0.28, 0.41, 0.40
age Maybe not broken

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 05:55:05.04 ID:esFSmANs0.net
>>842
GJ!

夜中に一度は保守しないとdat落ち確定か…

クソスレ保持してる人も大変なんだな(笑)

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 10:31:07.74 ID:QxaZuDP/0.net
保守

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 11:15:50.54 ID:TsJaBj+I0.net
糞スレ立ててまでかまってほしいやつって何なの?
競馬板じゃなっくてなんJとかいくらでも居場所あるだろうに

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 11:16:38.58 ID:gu2pb7pj0.net
なぜ競馬板は、目の敵にされるんだ
糞スレなら、他の板にも山ほどあるだろう

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 11:25:56.61 ID:Of23edD00.net
>>847
ニュース板だとBE要るだろ
そういうの出来ない池沼の禿げオッサンが構ってちゃんでやってるんだよ

競馬板は禿げ池沼オッサンばかりだから感性が共感することあるしな

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 11:38:41.51 ID:e1lXLNeI0.net
>>800だけど本当にいらないとおもったスレ(競馬2もしくは2ch以外でやれよ的な)を落とそうと思って他のスレ保守しまくったけどなかなかうまくいかないもんだねw
もうスレ数50くらいまで減らせばいいんだよw

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 12:03:12.76 ID:Of23edD00.net
>>850
クソスレにレスする奴を想定に入れてなかったんだろ

クソスレにレスする奴が居るからクソスレ立てるわけで
そういう意味で終わってるんだよな競馬板、もう住人が池沼禿げオッサンばかりになってる

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 12:18:21.14 ID:Of23edD00.net
要するにもう手遅れなんだよね

いつの間にか競馬関係ないネタで盛り上がりたいというオッサンばかりになった
それも良い年こいた禿げたオッサンがだ
ガラケー率の高さからも池沼オッサンが多いのが分かる

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 12:19:50.36 ID:6ZhCNIu60.net
帝王賞スレ落ちたじゃねーか!!

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 12:23:11.08 ID:McILOlUH0.net
6時間ルールがあるから、どんな人気スレでも夜中に保守しないと落ちるよ

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 12:24:36.38 ID:XEgV7l3Z0.net
基地外は論外として、普通の人の移住への腰の重さもなんだかなあと思う

そのスレまともだけど即25行くわけないでしょってのを地道に立ててるのは事情を知らないからなのかそういう性癖なのか…

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 12:24:43.15 ID:Of23edD00.net
正確に言えば設定だね、運営の締め付けの設定

ルールは別にある、ローかルール、それ守ってないから運営に目つけられてるんだけどさ

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 12:40:48.71 ID:QxaZuDP/0.net
>>850
圧縮が機能してない(スレ数が700個までいかない)から、今は、スレとスレが干渉することはない
スレが落ちるか落ちないかは、6時間以内に保守するかしないか、ただそれだけの問題だよ

858 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2016/06/25(土) 12:41:45.35 ID:5/uZcvsf0.net
削除する人いないなら何やったとこで無駄だろ
キチガイしか保守なんかできねえし

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 13:06:44.86 ID:oXK9KO/t0.net
基地外が基地外をwww

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 13:33:11.53 ID:6j/SkXLE0.net
>>833
図星なの?

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 15:20:09.01 ID:HMCHrvl50.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 182 -> 182:Get subject.txt OK:Check subject.txt 182 -> 182:fukki NG!)1.18, 1.11, 1.14
age Maybe not broken

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 15:30:27.19 ID:cZdJLi3U0.net
武ガースレが軒並み落ちたのは仕様が変わったから?

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 16:00:50.07 ID:DZ98w5Zl0.net
銀行スレも北島スレも障害者が立ててるんでしょ
唯一相手をしてもらえる場なんだから止めるわけがない

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 16:02:25.75 ID:+vzHeNTD0.net
基本、福永アンチスレ乱立で叩かれ放題

可哀想ないっくんへの救済措置と思って貰って結構

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 16:07:57.46 ID:oRHbCw920.net
>>829
その辺はいらないだろ

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 16:13:43.77 ID:bW8ZTfHX0.net
AKBは糞スレ認定でいいよ
ラーメン、牛丼関連は糞スレじゃないって認識だろ?

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 16:16:18.69 ID:6j/SkXLE0.net
>>866
ラーメンスレ立ててる本人かな?

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 16:25:29.51 ID:+vzHeNTD0.net
一言で言うと2ちゃんファンのコネさんも本気出してきてるw

福永「もっと俺、イケてる感じのコメント頂戴」

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 16:47:51.08 ID:WGerskia0.net
>>848
競馬板というよりもコイツ個人を潰したい運営
http://hissi.org/read.php/keiba/20160115/bGZwREwyVkdP.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/keiba/20160110/OEM3OHF4eXBP.html?thread=all

2ちゃんねるだけが生きがいで
毎日誰も書き込みに来ないゴミスレを量産して倉庫逝きにするだけの人生

規制で生きがいをじやまされたコイツが自殺するか事件起こして消えれば
規制終了

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 17:01:20.65 ID:cZdJLi3U0.net
ガラケーでやってるところがマッピーマジガイジたる所以だよねw

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:40:09.43 ID:RaBJEIyQ0.net
24レスで6時間放置でdat落ち確認

函館6Rの6枠7番www
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1466821357/

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 20:11:26.01 ID:N9B41Sip0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 177 -> 177:Get subject.txt OK:Check subject.txt 177 -> 177:fukki NG!)1.58, 1.30, 1.19
age Maybe not broken

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 22:16:47.26 ID:R+Ptc62G0.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1465991782/l50の今日の書き込み時間
01:01:01.42 ID:AsUDlwWj0
03:15:26.39 ID:Sl/XRtWv0
06:08:48.60 ID:dcGFR0h10
11:56:01.89 ID:yGv08IHi0
17:30:47.61 ID:HygZFObA0
21:06:49.53 ID:nP033pQG0

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1466419170/l50の書き込み時間
00:03:22.38 ID:jzYZErHA0
02:13:25.02 ID:l4Fvj4Q00
06:07:01.13 ID:dcGFR0h10
11:54:47.71 ID:yGv08IHi0
21:21:01.40 ID:Po9LoUKJ0

これを見るに6時間でdat落ちを理解しているから同じ奴が保守しているって分かるな(書き込み時間が類似)
ちなみにIDが違うのはこれをしているからだとさ

812 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2016/06/24(金) 16:36:38.24 ID:dUuBOWsf0
台湾プロキシサーバーリスト
http://www.cybersyndrome.net/search.cgi?q=TW

503 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2016/04/07(木) 23:59:55.78 ID:4yv1Rqgy0 [2/2]
203.66.159.46:3128←ココ注目

わざわざ一人で大量に見せ掛ける為に串通すというww

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 00:08:04.40 ID:F2rYCmeY0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 172 -> 172:Get subject.txt OK:Check subject.txt 172 -> 172:fukki NG!)1.12, 1.22, 1.24
age Maybe not broken

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 02:04:39.31 ID:+AyGdert0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 179 -> 179:Get subject.txt OK:Check subject.txt 179 -> 179:fukki NG!)0.83, 0.67, 0.76
age Maybe not broken

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:02:11.47 ID:UGThBloM0.net
残念ながら競馬板の書き込み自体は減ってない

開催日は2ちゃんの中でも15位前後、設定変える前もそんなモンだったと思う

つまり競馬板住民はこれでいいと思ってる
そのときどきに共感するクソスレに書き込めればいいと

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:07:32.11 ID:Hd3RPsj50.net
>>876
俺らが思ってるよりスレにコレクション性、継続性を感じてる人間は少ないのかもしれないね。刹那的なんだね。

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:38:50.85 ID:8D/gQJD40.net
>>876
むしろ保守レスでかなり増えてる

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:44:27.50 ID:UGThBloM0.net
>>877
そう、俺達が少数派

>>878
保守レストかさ何万レスのうちの何割よ
算数勉強しような

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:45:23.51 ID:UGThBloM0.net
何割にすらならんわ
1%にすらならん

算数すら出来ないとか頭悪すぎ

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:49:03.39 ID:Ry3u5HRt0.net
そうそうスレ数がかなり減ってるから
その分保守するためのレスが増えてるだけなんだよな
3月以前はそもそも20までスレを伸ばす必要が無かった
最近は更に25まで伸ばさないと落ちるから自演レスもかなり増えてる

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:49:09.14 ID:K0soRpMJ0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 161 -> 161:Get subject.txt OK:Check subject.txt 161 -> 161:fukki NG!)0.44, 0.42, 0.40
age Maybe not broken

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:54:09.09 ID:UGThBloM0.net
そこまで無理矢理立てる奴ほとんど居ないんだが
やってもすぐ落ちるから居なくなったんだが

そんなの1%にも満たないよね何万レスもあるんだからさ
算数出来る?w

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 04:57:49.16 ID:UGThBloM0.net
まあいい
百歩譲って1割がスレ立て保守としよう
本当に100歩譲ってるから、本当にありえないから

それで競馬板全体が開催日に押し上げられてる要因にはならんよな
だって1割なんだもの

算数勉強しようなw

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:01:45.85 ID:BFuzK4TB0.net
なんでこいつ発狂してるの

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:02:15.71 ID:UGThBloM0.net
ちなみに1IDあたりのレスは3.8で他板と比べても少ない

おかしいよね?
スレ立て保守が多いなら一人当たり書き込み他板より圧倒的に多いはずだよね?

スレ立て保守が全体の中で割合少ないからだよ、ば〜か
何でそんなに頭悪いの?

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:02:41.06 ID:UGThBloM0.net
>>885
お前みたいな池沼が嫌いだから
算数出来ないとかありえないし

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:07:51.83 ID:Ry3u5HRt0.net
IDはあんま当てにならんよ
自演ってID変えてやるもんだから

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:11:33.71 ID:UGThBloM0.net
需要なければ自演しても意味無いよw

そんなのは池沼でも分かってること
だから数打てば当たるで建てまくってるわけで1スレに固執するのは老舗スレだけ

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:13:03.28 ID:UGThBloM0.net
池沼にだって好みはある

レスがついてるから書き込むんじゃなくそのときの気分に合ったスレに書き込む
だから自演して保守してもまったく意味がない

そういうのは池沼でも分かってるんだよ

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:34:55.38 ID:UGThBloM0.net
クソスレ乱立反対派は負けた、少数派だった

データある中で敗因分析すら出来ないとか笑っちゃうわ
予想予測じゃなく結果出てる中で分析するだけなのに

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:47:15.61 ID:UGThBloM0.net
もうローカルルールも守る必要ない

運営が時間しか見てないんだから馬鹿正直にルール守る必要ない

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:57:35.79 ID:F7Uf3+Jy0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 158 -> 158:Get subject.txt OK:Check subject.txt 158 -> 158:fukki NG!)0.34, 0.36, 0.36
age Maybe not broken

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:11:59.96 ID:UGThBloM0.net
何か見えないんだが負け犬だろうなw

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:13:53.31 ID:OvTEC8Fz0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 158 -> 158:Get subject.txt OK:Check subject.txt 158 -> 158:fukki NG!)1.42, 0.71, 0.51
age Maybe not broken

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:33:02.34 ID:UGThBloM0.net
図星とか笑っちゃうわ
見えないから本当のところは分からんけど

NGワードは「NG」とあったな
いちいち宣言する奴ほどウザい奴いないから

どんだけ自分が世界の中心と思ってんだよ

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:39:02.61 ID:rqAGsrzt0.net
朝っぱらから何で連投キチガイがこのスレで暴れてるんだよ
糞スレ立て過ぎて頭おかしくなったのか

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:46:34.19 ID:Ry3u5HRt0.net
見えない何かと戦ってるらしいよ
真性の糖質っぽい

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:48:16.60 ID:UGThBloM0.net
>>897
どう見ても立ててないだろ池沼

>>898
論破されたのに出てくるやつ
お前は馬鹿なんだよ池沼なんだよ無駄なんだよ

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:49:51.13 ID:UGThBloM0.net
何か俺間違ったこと言ってますか?

1つも言って無いと思うけど

競馬板のレスが多いのは保守が多いから ← 数字出して論破、はっきり言って池沼、俺は悪くない

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:53:15.65 ID:UGThBloM0.net
正論しか言ってないんだが

競馬板は住民が池沼だらけで刹那的、だからクソスレは需要あるし俺達が抵抗したところで多勢に無勢
運営がそもそも時間しか見てないんだからルール守ってても時間で落とされる、じゃあルール守る必要ない


滅茶苦茶正論だろ
反論できない負け犬が吼えんなよゴミ

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:56:06.41 ID:UGThBloM0.net
運営がクソスレ推奨してるわけ

現に
競馬板のローカルルールに則ってスレ立てる→落とされる
ローカルルール無視してクソスレ立てる→伸びれば落ちない

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:59:38.59 ID:UGThBloM0.net
俺もこのスレ保守してきたけどさもう洋梨だよね
今日も俺が書き込んでやったから落ちなかったのに恩を仇で返す朝鮮人なみのカスばかりだし

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:01:12.25 ID:rqAGsrzt0.net
>>897
しかも粘着質っぽいなwww
一人延々と独り言言ってるレーススレのキチガイと同類のキモさ

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:02:03.81 ID:rqAGsrzt0.net
間違えた>>898宛て

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:03:49.19 ID:UGThBloM0.net
ろくに反論すら出来ない負け犬ばかりだしな

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:32:36.87 ID:KDYvkWDH0.net
朝から糞みたいなキチガイが大暴れだな
こんなのいたらそりゃみんな逃げていなくなるわな

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:33:50.79 ID:UGThBloM0.net
単発だな
悔しいのお

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:34:42.02 ID:UGThBloM0.net
> 運営がクソスレ推奨してるわけ
>
> 現に
> 競馬板のローカルルールに則ってスレ立てる→落とされる
> ローカルルール無視してクソスレ立てる→伸びれば落ちない

まあこの正論がまったく議論されてなかった時点でここも池沼のす、巣窟だわな

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:36:21.83 ID:UGThBloM0.net
何故レッテル張りばかりで反論すら出来ないのか

俺が正論だから
負け犬の遠吠えだから

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:37:51.91 ID:UGThBloM0.net
負け犬はいちいちレスしなくていいよ

みっともないからね

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:39:03.86 ID:UGThBloM0.net
みっともないというか存在価値がないわな

クソスレ未満の存在

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:39:22.73 ID:rqAGsrzt0.net
ID:UGThBloM0
>俺もこのスレ保守してきたけどさもう洋梨だよね

洋梨ならもう保守も書き込みもしなくていいよ
お前がいない方がこのスレも平和だから邪魔なんだよキチガイ

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:41:45.88 ID:UGThBloM0.net
何故生きてるのか意味不明なレベル

かわいそうだけどね

俺は正論しか言ってないし

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:43:12.54 ID:UGThBloM0.net
何故正論を書けないのか意味が分からない

頭が悪いのかふざけてるのか頭が悪いのか

多分頭が悪いんだな、存在自体意味不明

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:49:19.83 ID:UGThBloM0.net
正論で勝負する俺にレッテル張りで必死の抵抗をする池沼

勝敗は言うまでもないわな、戦う前から決まってる

なぜ勝負にならないのにかかってくるのか、よほど悔しいのか

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:51:40.82 ID:C4SwdiC10.net
今日中に1000まで保守頼むよ池沼

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:54:13.35 ID:UGThBloM0.net
>>917
お前は何で頭が悪いの?

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:55:16.36 ID:ewSLiCgB0.net
日本語で頼むわ

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:55:42.61 ID:UGThBloM0.net
ほらな、負け犬池沼はレッテル張りしか出来ない
何故なのか?やはり馬鹿だからか?

頭が致命的に悪いのもあるだろうがやはり、ずばり、「不都合な真実」だからだろうな俺の正論が

俺かっけえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:56:09.21 ID:UGThBloM0.net
>>919
主語を頼むわ朝鮮人

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:57:24.06 ID:UGThBloM0.net
おらおら
俺の正論に掛かってくるやつは居らんのか?

レッテル張りはただの負け犬宣言だぞ

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:58:30.71 ID:UGThBloM0.net
まあ地頭が悪いのもあるが自分がむしろ競馬板に洋梨という「不都合な真実」に目を向けられないんだろうな池沼は

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:59:27.07 ID:UGThBloM0.net
単発でろくに反論も出来ず

可哀想だな、頭が

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:00:35.66 ID:Rf3irSon0.net
>>878は決してケンカを売るようなニュアンスでは書いてないし、むしろ大筋では同意してるのに、なぜ火がついてしまったのか

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:02:39.72 ID:VUnhVHF90.net
俺の予想は>>799だな

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:05:48.08 ID:UGThBloM0.net
>>925
単発に煽られてはいるが火はついてない

そいつが的外れすぎだから指摘しただけだろ
スレ立て保守がそんなに多いなら一人当たりレス数も多いはずだし今残ってるスレもそういうスレばかりのはず

でもそんなことはまったくない
あまりにも的外れであまりにも頭が悪い

頭が悪い奴を許したら駄目ぜったい

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:06:37.25 ID:rqAGsrzt0.net
正論でも何でもないし自分の意見が誰にも同意されないから引くに引けなくなって顔真っ赤にしてるだけだろ

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:08:49.86 ID:o4vOvJp90.net
これ以上相手にすんなって
嵐はスルーされるのが一番堪えるんだから素直にNGしとけ

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:11:03.61 ID:UGThBloM0.net
> 運営がクソスレ推奨してるわけ
>
> 現に
> 競馬板のローカルルールに則ってスレ立てる→落とされる
> ローカルルール無視してクソスレ立てる→伸びれば落ちない

不都合な真実だろうがこれが現実
だからこのスレの意味も無いしクソスレに反対する意味もない
クソスレ反対派は少数派なんだから去って良し

これが運営の方針

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:14:49.92 .net
新スレ立てるからはよ埋めろや

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:17:45.87 ID:UGThBloM0.net
>>931
新スレ立てても落ちる
今日だって俺が書き込まなければ落ちてた
需要がなくなってる

クソスレ反対派でも頭悪くない奴は諦めてる
頭悪い奴が関係ない奴に八つ当たりしてるだけ

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 09:38:13.30 ID:e2ywP9Tp0.net
キタサンブラックのスレを保守しなかったら落ちてしまった

さすがに夜中に保守するのは大変だよな(笑)

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 10:07:30.58 ID:WkBAed5+0.net
正論厨、36レスもしてるよ……

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 11:12:44.07 ID:JIdRyuRV0.net
日曜の朝っぱらから何十スレもして粘着してるキチガイがいるみたいだねw

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 13:03:47.81 ID:xyjvhCz10.net
浮上!

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 13:17:19.86 ID:xyjvhCz10.net
ま〜た糞スレたったよ。落としちゃ立てて落としちゃ立てていい加減にしろよまったく。

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 13:20:04.22 ID:k3nAd2/H0.net
糞スレ乱立に駆逐されるような真摯な保守が行われていないのが悪い(キリッ
そんなにスレを落とされたくないならツイッターやブログでやってろ(キリキリッ

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 13:36:58.18 ID:8HCZtcL40.net
次スレ立てるならワッチョイにした方がいいかも

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 13:54:22.71 ID:UGThBloM0.net
>>934
>>935
論破できないならレスしなければいいのに
お前らはだから負け犬なんだよ

>>939
それなんか意味有るの?
俺は書き込むけど

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 13:55:20.37 ID:VUnhVHF90.net
NGが捗る

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 13:55:53.18 ID:ezMFL/qK0.net
【悲報】糖質キチガイまだ居座っている

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 13:57:44.65 ID:UGThBloM0.net
>>942
悔しいのお
何で俺を論破できないの?w

俺が正論言ってるからだろ

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 14:03:28.48 ID:k3nAd2/H0.net
ワッチョイ入れると、競馬板だけじゃなくて他の板での書き込みもバレるからな
競馬板で真面目にやってたりコピペ連投で荒らしたりしてる一方で別の板で
○○ちゃんちゅっちゅしたいよ〜みたいな書き込みもしてたら晒されるわけ

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 14:07:17.15 ID:UGThBloM0.net
ふーん
俺ちゅっちゅしてないから別にいいわ

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 14:18:39.14 ID:+5CYX4GW0.net
ワッチョイ程度で他の書き込みを見つけるのはまず無理
出来ると豪語してた奴に見当違いな指摘されたことあるけどw

まあ、IP表示まで行けば高い精度で分かるよ

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 14:23:25.03 ID:Qe/xL75M0.net
脳障害児童まだいたのかw

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 14:25:02.50 ID:DAgmZKK60.net
荒らしを嫌ってる奴らがワッチョイとIP同時に立った時、ワッチョイの方に集結した時は( ̄ー ̄)と思ったわ

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 15:32:22.04 ID:mKqbzA3/0.net
まぁID数は減ってるっちゃ減ってるか
http://merge.geo.jp/history/sboard/keiba/?mode=i

レス数
http://merge.geo.jp/history/sboard/keiba/


年毎の1日レス、立てられたスレッド数は今年から大幅に上がってる
これはすぐ落ちるスレの乱立と保守するためのレス増加の反映が大きいだろう
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/keiba/

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 16:03:13.35 ID:0ORqnAJA0.net
スレ数370超えたw
https://imgur.com/bEAciqJ.jpg

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 16:08:38.02 ID:iOWv95k/0.net
また盛大にスレたってる

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 16:11:33.26 ID:RlM2T6T20.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 377 -> 377:Get subject.txt OK:Check subject.txt 374 -> 374:Overwrite OK)1.69, 2.08, 2.14
age subject:374 dat:377 rebuild OK!

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 16:26:03.98 ID:RNhVTytY0.net
>>951
G1のレース後はしゃーない

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 16:42:54.23 ID:0Nafb2B50.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 306 -> 306:Get subject.txt OK:Check subject.txt 306 -> 306:fukki NG!)1.34, 1.54, 1.63
age Maybe not broken

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 16:47:03.06 ID:iw+2RC0K0.net
>>952
>>954
減りすぎら

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 18:24:24.26 ID:SWqBnbOd0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 257 -> 257:Get subject.txt OK:Check subject.txt 257 -> 257:fukki NG!)1.32, 1.31, 1.34
age Maybe not broken

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 18:37:11.70 ID:4egNgw+K0.net
一瞬にして260まで減ってた

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 21:43:17.98 ID:vRmgyHqn0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 252 -> 252:Get subject.txt OK:Check subject.txt 252 -> 252:fukki NG!)1.22, 1.43, 1.44
age Maybe not broken

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 22:54:49.57 ID:IVZArXS00.net
中学生レベルの正論厨は死んだのか?w

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 23:03:11.88 ID:GCerX7/B0.net
>>959
おまえみたいに荒らしに構う奴がいるから糞スレが減らないんだわ

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 23:21:24.60 ID:XD6bUr//0.net
>>960
ブーメランで笑うわw

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 23:34:46.96 ID:rjor0hDe0.net
一人で30レス以上淡々と書き込んでる奴は何か怖いわ

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 23:34:49.07 ID:2LN/pmqj0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 244 -> 244:Get subject.txt OK:Check subject.txt 244 -> 244:fukki NG!)0.84, 1.15, 1.25
age Maybe not broken

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 00:20:00.63 ID:g1s1rFZS0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 242 -> 242:Get subject.txt OK:Check subject.txt 242 -> 242:fukki NG!)1.60, 1.46, 1.30
age Maybe not broken

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 01:40:21.82 ID:nI5E1RaQ0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 229 -> 229:Get subject.txt OK:Check subject.txt 229 -> 229:fukki NG!)0.89, 0.86, 0.86
age Maybe not broken

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 05:15:11.90 ID:aZ4pSkuu0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 193 -> 193:Get subject.txt OK:Check subject.txt 193 -> 193:fukki NG!)1.10, 1.18, 1.01
age Maybe not broken

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 05:45:09.94 ID:4GgfuBcv0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 187 -> 187:Get subject.txt OK:Check subject.txt 187 -> 187:fukki NG!)0.33, 0.34, 0.45
age Maybe not broken

総レス数 967
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★