2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と競馬デートに行くメリット言ってけ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:19:47.17 ID:HAasVKrF0.net
今度競馬場で同じ大学の子とデートするんや。ワイが競馬好きと言ったら、食いついてきて、今度行きたいと誘われて連れてくことになったんだが、楽しみ方とかアドバイスあったらよろ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:21:30.47 ID:BplTU5Vv0.net
>>1
クソスレ立てんなカス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:26:39.32 ID:A8Myf8Zd0.net
疲れさせないことだね
昼前に行ってメイン見て帰るくらいかな
もうちょっといたいな→また行きたいという気持ちにさせるのがポイントだと思うよ

あとゴール前で観戦して臨場感を味わってもらうのもよいかと
ドキドキさせよう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:27:07.26 ID:SoKR/UzZ0.net
レース間の合間をどう過ごすか考えておいた方がいい。相手の興味がありそうなこと(新聞の見方なり施設の説明なり)をずっとしとかんとすぐ飽きるぞ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:30:25.93 ID:hN5X/QUHO.net
これは絶対。歩きやすい靴を履いてくるように、前もって言っておくこと。

あと、服装は曇りや雨だと夏でも冷えるから羽織る物をもっていると良いかも。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:32:35.53 ID:rxEk3yFL0.net
メリットはデート代が浮く(かもしれない)こと。
負けても、他のことしたデート代と大差ないだろうし
勝ったら大盤振る舞いから夜の13Rに確定の赤ランプ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:32:53.75 ID:wkxyURXX0.net
メリットなんてある訳ねーだろカス

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:33:20.78 ID:XOevMKd/0.net
>>6

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:34:14.88 ID:ZUXfDO2q0.net
13Rがあるかもしれん事

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:47:35.57 ID:3iBKLiDRO.net
数十万の当たり馬券を持っておく
換金する所に一緒に行き、画面と金見せたら声色変わるから(経験談)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:48:45.19 ID:kluyVCq10.net
長い付き合いなら気にする事もないけど

・まず指定席並んで取りたいか
・馬が走ってる所観たいだけなのか(土曜日空いてる時行けるから)
・1日中競馬場にいたいのか

これだけ事前にしっかり確認しとけばいいと思う
後は買い方やね、単勝と複勝オススメする

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:51:01.70 ID:hN5X/QUHO.net
毎週競馬していれば日常とかわらないから、デート代なんかは埋没原価だ。
馬券は程々にして、13Rだけ当たるように頑張れ。
相手の金銭感覚もわかるし、競馬場って実は良いところだよな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/17(金) 23:56:14.46 ID:zHmdF1an0.net
http://znkb.blog.fc2.com/

エプソムカップのレース回顧したので

よろしければご覧下さい

日曜日は重賞予想をしますので

よろしくお願いします

有料業者ではなく

個人的無料ヘボ予想やってます

よろしければ覗いてみて下さい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:00:22.56 ID:frYlVTpM0.net
詳しく女なら話は別だけど、競馬が終わったらヤレることがメリット。あとは邪魔なだけ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:01:12.12 ID:MppYxTVq0.net
女は競馬を楽しみたいのか?
>>1と一緒にいたいのか?
それが問題だ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:03:19.37 ID:VJWYupPM0.net
13Rも大事だが次走の事も考えとけよw
相手に気に入ってもらうのも大事だがお前が相手を好きになる方が重要ぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:04:13.84 ID:pKi9Zi3Z0.net
昼間から自然な流れでベロベロにすることができる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:04:46.07 ID:lK45yTt00.net
負けたときにぶん殴れる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:05:35.85 ID:/jucyv270.net
単純に馬券を買う→ドキドキする→あとはわかるな?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:08:47.99 ID:awS/DnN50.net
非モテしかいない競馬板で聞くの間違いや〜

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:10:48.00 ID:NZitLqC+0.net
向こうが競馬好きかにもよるが
興味あるだけなら軽めに済ませるのがいいな
大レース以外の日で昼頃からのんびりする感じがいいかもな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:10:48.73 ID:XGDApjX+0.net
>>18
くそワロタ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:11:40.18 ID:NZitLqC+0.net
あとドン引きされる可能性あるから
馬券は1レース500円までにしとけ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:12:30.68 ID:deC6Gsmd0.net
負けてオケラになったら金借りれる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:21:53.66 ID:PvqHn7ZE0.net
超穴の豆券を買わしておける

当たればそれで残りのレースともうひとつの穴を楽しむ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:35:33.07 ID:BCTXeqd00.net
>>1
あんたに入れ食いなだけで、馬が目当てではないだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:39:05.41 ID:+PoWgWN50.net
女を楽しませてあげられる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:40:06.60 ID:S2lwGCtw0.net
大勝ちすれば、シャレた店で食事→その後セックス!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:42:55.83 ID:5m1SrW8Y0.net
上げマンなのか確認してから行け

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:45:11.68 ID:veJIZ5KzO.net
女は可愛いで馬選ぶから馬鹿っぽくて連れていかん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:54:38.44 ID:HTj+5D6I0.net
5000円分お前が言う馬を買うから言ってみ?当たったら半分やる。もう半分で俺になんかプレゼント買ってくれ。

これ最強

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 00:57:30.84 ID:W93dh9Le0.net
複勝100円とかたわけた馬券を罵ってストレス解消できる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:02:10.58 ID:dshPd4SI0.net
ソープに沈めて軍資金が調達できる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:06:53.71 ID:i4W76rtrO.net
>>23
ギャンブルはお互いの性格でるからかなり注意が必要だよ。
たぶん金額のことを聞かれるから、最初は「馬場状態を読むためのお試しで500円くらい」とでも答えておきな。
あと、自分は好きな買い目は秘密裏に買いな。
昔、半日外し続けていて最終レースで馬連3頭流しを500円づつ1500円買う予定でマークシート塗っていたら、「意気地無し」と言われ、女にマークシートを捨てられた。
で、勝手に塗られ始めて「百円」の単位を「千円」単位に。さらに、券種も「馬連」から「馬単」にされた。
結局、俺の買い目と、「5」って金額のみが認められた。
俺の投資額は1500円が15000円に。運良く馬単20倍当たったけど、半分は「塗り代」として取り上げられた。その女(同じ学科で向こうが俺の事が好きなのは公然の秘密)だったが自分からは言えない性格みたいだったから、友達経由で俺から誘った。
ただ、友達から「超ドSだとか性格がひねくれているから気をつけろ」と言われていてわかっていたが酷すぎた。
その後、13Rは当然あったが、発走直前で相手が超酔っ払て即寝てしまった発走除外になって終了。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:15:20.93 ID:rGSSuFam0.net
>>31
これは好きになっちゃう♡

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:18:10.61 ID:9M9YpMtE0.net
ローカルだとまともなランチとれないのがきつい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:28:39.25 ID:jYV4ZIiSO.net
自分の分の馬券は事前に全部買っておくこと

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:33:15.70 ID:3BBjSET60.net
実は初心者の女連れなら大井が一番丁度良いっていうね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:37:43.02 ID:jkScMO5h0.net
大井のトゥインクル行け
で、帰りに蒲田のラブホ行け

40 :メジロマックイーン:2016/06/18(土) 01:44:14.31 ID:eFY2K6yW0.net
競馬好きの彼女から誘われて競馬好きになった。
マークシートの書き方から、
単勝とは、、
複勝とは、、

買い方からパドックでの見方まで教えてもらった。
俺がネットでの投票を知った時、ネットは邪道だと切り捨てられたw

競馬は現地観戦・キャッシュで購入するのが鉄則だと諭されるw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:48:02.93 ID:AwkCQV4ZO.net
でももしお前の彼女がWINSとかで周りみんなG1のパドック夢中のときに新潟メインの1000万下とかをフォーメーションでガッツリ買ってて画面に向かって
「5-9そのまま、三着変なの、三着変なの、松山はいらん松山いらん、川須!川須!川須!川須!、おい大野来んな死ねよー!、伊藤追えねーな、ホント使えねーわあいつ」

とか言ってたらドン引きするだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 01:51:47.87 ID:505ryyiS0.net
>>40
そりゃそうだろ
つまんないもん
馬券持っていけ!させ!ってやるのがいいんだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 02:09:25.42 ID:A0FB7/NN0.net
セックスぐらいしかないな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 02:10:52.06 ID:o/gzodGk0.net
>>41
全然いいわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 02:16:50.33 ID:i4W76rtrO.net
>>41
うちの妹がwins渋谷で似たような事を小声で叫んでいた。
秋の福島開催最後の未勝利戦で。
もう少し残酷な内容だったけど。
兄の俺でも引いたが、なぜか周りのおっさんは盛り上がった。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 02:17:45.43 ID:MT9PV2Tg0.net
うちの嫁も数年前はおうまさんかわい〜〜(*´ω`*)って感じだったのに
今じゃ、追い方見て蛯名とわかったり、
メンコで矢作だとわかったり、シンボリクリスエスをボリクリとか略すようになったり、
料理中に名鉄杯の鼻歌うたったり……

まぁ最初に競馬のギャンブル面をうまく隠して
動物のかわいさとグルメから入って、
競馬場でも子連れが多いエリアとかに連れてって健全なイメージを植えつけたのが良かったかな
あとウイニング競馬のキャプテンたちが面白いってのも一役買った

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 02:20:52.03 ID:TOVPySFi0.net
>>41
普通に一緒に競馬場行きたいわ
絶対楽しいだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 02:28:25.13 ID:eT+TCz/A0.net
女が男にゲンナリする上位に店員にタメ口がダメらしい。
よって、
「川田さん!そこで内を突いて下さいっ!あつ、デムーロさんは来ちゃだめですよ!おおっ外から浜中さん!川田さんと浜中さん粘って下さい!そのままです!そのままっ!」
って感じでいい雰囲気になるw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 02:55:20.81 ID:7Zz3MMeP0.net
メリットとはちょっと違うが絶対に指定席は確保しろ。ランクはなんでもいい。
背もたれがあって帰れる場所が無いと競馬場は辛いし競馬に興味ない人間だと疲れは倍増する。指定席はコンセントもあるし(地方はしらん)スマホの電池も確保出来る。
自由席の人間を見下ろす形になるので初心者ほど特別な感覚に浸れるし向こうも悪い気はしない。競馬つまらなそうだったら指定席を拠点に競馬場内をグルメ旅でもしてろ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 03:22:51.24 ID:m1CvfJLs0.net
>>41
光景が目に浮かんでワロタwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 03:50:53.54 ID:CPJLMwzY0.net
>>18
声だしてワロタ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 04:01:36.83 ID:jfZSUlT80.net
>>48
キモオタかよw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 04:11:45.31 ID:yGv2sLho0.net
>>41
彼女にはアレだが、女友達で欲しいわ絶対楽しいw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 05:16:20.18 ID:PG/0q1ow0.net
パドックで馬のチンコ凝視させる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 05:17:52.43 ID:vy5+VKG+0.net
とりあえず毎レースパドック行って、馬っけ出してる馬が居たら、「○○さんのフェロモンにあの馬もやられちゃったみたいだねw俺ももうさっきから馬っけ出まくりだよ!」
ってアピールしとけば、即食い間違いなしだな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 05:23:44.38 ID:NRw0iqua0.net
大井の帰りに目黒の活

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 05:42:45.96 ID:zKtSMDHY0.net
競馬に連れて行くのはかなり大変。
自分なら連れて行かない。
嫁とは2.3回くらいしか一緒に行ってない。
楽しもうと思うならみんな書いてあるが、指定をとることだね。
どこの競馬場行くか知らんが、東京ならレースだけじゃなく、施設を見て回るのもいいけどね。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 06:07:55.28 ID:c5oCXZBD0.net
金銭感覚を見ている。
キャバ嬢気質だと、張って確実にリターンするか?持っている度をみている。
キャバ嬢気質の方が実は条件を満たすのが難しいよな。w
普通の娘の方が楽だよね、張らない、動揺しない、怒らない、終始冷静にで正解だし。

59 :氷室京介:2016/06/18(土) 06:14:18.64 ID:myNVekdR0.net
>>48
めっちゃワロタ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 06:27:54.94 ID:Xp3ArhpA0.net
競馬でむちゃくちゃ金を使うわけではない、というアピールで1Rにつき500円くらいの馬券を見せつつ裏では5000円勝負をして背徳感を味わえる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 06:47:20.21 ID:UVm8l04Z0.net
普段は紳士的に振る舞いつつ、レース中は「は?なんで前に行かねーんだ馬鹿!!カス春しねよ!!!マジないわ…ゴミが………」
と素のワイルドさを演出

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 07:13:14.18 ID:1hKBdYnX0.net
>>48
wwwwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 07:36:15.18 ID:SF5v+Ei90.net
>>6
ただ今の13レースは向こう正面にて>>6の下ネタにより>>1の進路が狭くなったことについて審議致します

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 07:39:49.16 ID:SF5v+Ei90.net
>>45
小声で叫ぶとはこれいかに

小声で呟くでも大声で叫ぶでもなく小声で叫ぶって難しいな

イメージはわかるが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 07:46:40.12 ID:FOnHujnu0.net
まあ無いに等しいな。別に馬券買うことに理解示してくれるわけでもないし
むしろいいとこ見せようとして変な馬券買ってしまうことがある。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 07:57:54.68 ID:6F+6iZmtO.net
>>55
我が家杉山「言わせねーよ!」

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 08:51:26.31 ID:F7COPgQw0.net
>>1
それは連れて行くお前のメリット?
それとも同行者の女のメリット?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 08:56:22.79 ID:F7COPgQw0.net
>>41
そこは伊藤じゃなくて、工務店呼ばわりじゃないとオチないだろw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:10:50.67 ID:U2lty6oe0.net
女連れて行って、万馬券取れた試しがない。
セックスやら、オナニーした後の方馬券は取れる。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:20:27.78 ID:i4W76rtrO.net
>>64
3コーナーまで無言。
4コーナーで「逃げはもうだめだな。長谷川っての来ないかな」。
直線半ばで「黄色と緑色(帽子で判断している)はどこだろ。」
ゴール直前「あっ、いる。黄色は長谷川、緑色は藤岡だよね?なら、そのまま。三着は変なの。」

ある年の福島記念。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:30:04.89 ID:77TWEYOZ0.net
ミニスカートはかせてくれば羨望の眼差しで見られるで

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:32:01.92 ID:TuMG1+QY0.net
>>18
ワロタw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:35:52.54 ID:FFkGX3qq0.net
先々週の実話
ワイ「このレース1点買いで当たったら帰りにホテル連れ込むで(冗談っぽく)」
女「まあ外れるよ」

単勝全点1000円づつ買う

ワイ「うおっ、当たったでー!」
女「スゴいスゴい!」

飯食った帰り
ワイ「さっきの約束な(突然ホテルへ)」
女「えー、でも約束だしぃー」

あっさりゲット!

ちなみに当たった単勝はロゴタイプwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:46:46.99 ID:FQjSCyqG0.net
>>73
最低だな。こんどやってみよう。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:48:37.80 ID:I1W0/L2C0.net
>>48
これはワロタ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:55:15.67 ID:uBck7igWO.net
普通は大抵2〜3Rで飽きるからメインと最終で爆死するのを防げる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 09:55:31.31 ID:6oPwSCJi0.net
デメリットなら、はっきり馬券が当たらないこと。
女が側にいたら集中できない。
ギャンブルは非常に高水準の集中力を要する。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 10:11:21.69 ID:1ChJI7000.net
>>41
3着変なの


言いがちだわぁw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/18(土) 13:15:20.35 ID:M4kS8rgV0.net
>>78
みんな同じなんやなw

総レス数 79
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★