2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永と川田がホリプロ所属に 菜七子との共演も

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:20:50.45 ID:Fktfhm760.net
福永祐一騎手(39)=栗・フリー=と、川田将雅騎手(30)=同=が、1日付で、大手芸能事務所のホリプロとマネジメント契約を結んだ。

「競馬を多くの人に知ってもらい、楽しんでほしい。その魅力を伝えてくださる最適なプロダクションだと思い、所属することを決めました」と福永。
川田は「競馬の人気をより高めてゆく活動をサポートしてくれる事務所という観点で考え、所属させていただこうと思いました」と話した。

2人に先駆けてホリプロと契約している藤田菜七子騎手(18)=美・根本=と、メディア、イベント出演などで共演があるかもしれない。

http://race.sanspo.com/keiba/news/20160701/etc16070105000002-n1.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:24:10.48 ID:f9qTgjHh0.net
改めて凄い鼻

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:28:42.39 ID:fJDZhYhO0.net
なに勘違いしてんだこいつら

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:31:46.61 ID:6SkUzBjM0.net
まーた工作員が増えるのかよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:32:02.91 ID:qfAXoMlh0.net
ホリプロといえばへごちん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:34:48.72 ID:+St5DpYV0.net
福永や川田程度でゴールデンはないな。大体武豊みたいに笑いに出来るネタを持ってない。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:41:31.90 ID:pqSVvLz+0.net
キタギマかと思ったのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:44:08.79 ID:F2Gje62R0.net
ゴリ押しの予感

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 05:49:39.58 ID:v61uZJ/X0.net
こいつらじゃ騎手っていいなって誰も思わないだろw
せめて浜中だろうに

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:02:55.13 ID:Uvirv7Ry0.net
競馬人気再燃してきたから芸能事務所があれこれと手伸ばしてるのか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:04:35.11 ID:Fktfhm760.net
http://www.horipro.co.jp/matsuomidori/

福永は嫁もホリプロ所属だからわからないでもないが・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:06:20.66 ID:gawmEbS90.net
こいつら下手なんだからバラエティとか出る前にやることあるだ
こんなのやってたらアンチがまた増えるわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:07:19.85 ID:xXk9mPVY0.net
今ジャンクSPORTSがスポーツジャングルとかいって深夜にレギュラーでやってるから出てほしいね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:09:30.27 ID:0V7FzyLPO.net
福永は嫁とセットならそこそこ仕事はある。
川田はほとんどない。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:19:18.17 ID:HjLkHnwp0.net
100%北島スレだと思ったのに

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:19:43.26 ID:PoOBtzuUO.net
アキ男「おい祐一!川田!おまえら菜七子にもっとええ馬回したりや!言うこと聞かへんと南港に沈めるでんがな!」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:31:37.27 ID:edmO8HAf0.net
ほり

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:38:43.32 ID:HjLkHnwp0.net
100歩譲って福永はいいとして川田が地上波に出てどうすんだよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:51:57.01 ID:M0r1DmfR0.net
ホリプロのスポーツ部門だし別にいいんじゃないのか
ホリプロのHPでスポーツ部門をくぐったら別にみんな無茶苦茶変な番組に出演してないよ
ホリプロ=アイドルと思いがちだけど違うと思う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:53:47.19 ID:AqZ10iHNO.net
川田がもし本当にこの言葉どおりに
「一般の人々に対して、競馬の人気を高めて行きたい」
と本気で思うなら、もっと人格を磨け
今みたいな尊大な態度してちゃダメだわ
その点はやはり武豊は稀有な人材だから
本当に志あるなら、芸プロ所属以前に一般社会人として面白く魅力的な人間になってくれよ
競馬村のお山の大将レベルじゃなくてな
せめて亡き後藤位にみんなに好かれる人間になってくれ、期待してるぜ川田

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:54:00.45 ID:6SkUzBjM0.net
>>11
なるほど、そういうカラクリか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 06:58:29.24 ID:aLGWgRLr0.net
では所見を述べる…ってあれ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:01:56.67 ID:SOfmCrq3O.net
ホリプロとJRAの癒着が酷い件

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:07:34.06 ID:q7D4dKoW0.net
福永夫婦のメディア露出が増えそうだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:11:18.93 ID:+HL/r8BJ0.net
何でよりによって、鼻と目なんだよ?
お笑いコンビかよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:14:01.11 ID:TR8v81kl0.net
川田はよくジャンクスポーツにでてたからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:15:39.84 ID:cpt+Epte0.net
需要ないだろコレw福永なんて顔濃いだけのチビだし川田も目つき悪い頭悪そうな顔で

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:23:14.29 ID:Rb+ItKKx0.net
福永はともかくなんで川田?
あんなつまんないインタビューの受け答えで芸能活動なんて出来るのか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:25:51.16 ID:pbKc5Vz0O.net
ホリエモンプロダクション?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:33:29.14 ID:VWjBpXwX0.net
>>3
勘違いしてるのはお前だろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:35:34.96 ID:VKGpBuO30.net
和田さん、和田はまだなの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:35:58.12 ID:KHqxEtvB0.net
>>6
笑える『ネタ』って何?
逆から読むの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:37:57.92 ID:l3JYe6RO0.net
ホリプロまた末Pのお友達が増えるのか笑

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:38:02.77 ID:X7USsCpk0.net
こいつら
奈々子と共演するのが目的?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:40:50.30 ID:tAaIsdVZ0.net
木戸ちゃんの処女が危ない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:41:25.29 ID:3mXhK2W80.net
川田は話が面白くないよな
いつもムッとしてる印象
騎手で話がうまいのって武豊、福永、幸四郎ぐらいじゃないか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:44:00.41 ID:X2MzPgeB0.net
>>34
馬鹿か?死ねよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:52:55.75 ID:EfepOIaL0.net
どうせなら和田と浜中の方が良さそうなのに

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 07:59:48.44 ID:9MMCq82B0.net
>>34
菜七子に食いつくのはほぼオッサンしかいない
JRAは女性客を増やしたいから今度は福永と川田をプッシュするんだろう
福永は知らんが実際川田は女のファンが多い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:00:33.92 ID:/g1qdoOL0.net
菜七子先輩と呼べやwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:01:49.63 ID:4dTwLdfs0.net
芸能界では奈々子が先輩だな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:03:41.32 ID:HjLkHnwp0.net
菜七子のバーターに呼ばれるいっくんの姿想像したらやるせなくなってきた

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:06:40.74 ID:6L28ngfA0.net
北島スレだと思ったのに
騙された…

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:10:14.21 ID:AX1/dPj/0.net
クリソで糞騎乗したと思ったらホリプロ入りとか川田しねよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:11:07.09 ID:GzmC4Eke0.net
川田が出てどうするんだよwww
表情硬いし、全く面白くないし変に真面目だし…
福永は割と面白いし、元々露出自体はあるからわかるけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:14:40.03 ID:pSx63FCq0.net
川田が面白くないって言ってるのは武豊TVを見たことないやつら

イケメン濱中はテレビに出たらダメな子

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:16:46.85 ID:y7VMGM5r0.net
川田叩きに必死なのがいるけど、今のトップが川田福永戸崎あたりなんだからしょうがないじゃん
今年ダービー勝ったから一般層にわかるネタも提供しやすいし

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:17:38.34 ID:onNVcllG0.net
浜中ってマジでバカだよな
話し方やエピソードが中学生レベル

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:19:51.19 ID:M0r1DmfR0.net
馬女UMAJOを増やしたいんだろう
サッカーや野球選手みたいに。
これで人気が出れば他の騎手も他のプロダクションと契約になるかもね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:25:09.39 ID:/3spQuP50.net
岩田が話面白いしいいと思う

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:28:53.44 ID:HjLkHnwp0.net
岩田はテレ東でやらかしたのでもうダメです

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:30:41.61 ID:f43T8FfO0.net
浜中はあかんやろwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:32:29.28 ID:HjLkHnwp0.net
浜中は究極の口下手でボキャブラリーも無いから地上波キツいな
騎手はみんな中卒だけど浜中は中卒を体現し過ぎてるw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:32:44.62 ID:6xElgvrJ0.net
また和田アキオの被害者が・・・

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:34:31.53 ID:pSx63FCq0.net
>>53
それ考えるとやっぱり武豊はすごいよな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:36:15.67 ID:kt4cKXuw0.net
中卒のクソチビが出てもアピールどころかカメラに映んねーよ
武豊に華があるのは身長も無関係じゃない
後釜のマスコミ用にせめて170以上の若手つくれよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:37:29.34 ID:V9ln3qpF0.net
高島礼子、薬物やってない 尿検査「受けました」

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:50:12.82 ID:DMWjwzFJZ
堀厩舎のほうじゃないのか。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 08:48:12.63 ID:oCqJ4pNA0.net
池添もおもしれーけど一般うけするのかな?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:17:21.42 ID:8ceqLA070.net
>>59
しゃべりは川田よりよくね?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:19:01.41 ID:GrlIs3TF0.net
所見を述べるスレじゃないのかよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:21:50.22 ID:EGejYOC70.net
いいとものテレフォンショッキングに出たことのある福永を信じろ

63 :名無しさん:2016/07/01(金) 09:23:31.73 ID:lnMeirb30.net
爺ファンが嫌ってる二人w

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:29:18.91 ID:CkxtnfJn0.net
川田はダービージョッキーだしな
鷲鼻の人は知らん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:30:39.59 ID:on8FuOZ8O.net
ダービージョッキーだけは引退したあとテレビ出るときに元ダービージョッキーと紹介される。他は元騎手で終わり

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:35:39.11 ID:YFoKZU1z0.net
バーターかよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:36:28.31 ID:fDlNxblR0.net
福永話おもろいしこれでTVとかでたら嬉しいけどな、ただ勘違い発言とか無くせば

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:51:01.00 ID:tf8Yx0CE0.net
これからチマタの噺とかジャンクに出るときにギャラが増えるのか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 09:58:16.05 ID:v61uZJ/X0.net
やっぱ後藤の損失は痛いな
真面目もふざけもできて見た目も悪くなく使い勝手のいい騎手はなかなかいなかった

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:00:02.07 ID:CYmp1RZU0.net
今日のゲストはダービージョッキーの川田さんとブービージョッキーの福永さんです
セット売りしにくいわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:11:47.04 ID:aPieX8aJO.net
>>69
本当に

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:14:55.59 ID:lErcrlq50.net
するわけないんだけどね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:23:43.18 ID:MFJd1U8g0.net
鼻プロ?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:33:35.22 ID:W40Vj8N30.net
チームなんたらっていうのはどうなった?
アンカツとか池添とか福永川田が所属してた事務所みたいなの
岩田もいたかな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:34:07.59 ID:W40Vj8N30.net
ジャンクスポーツでも復活するんか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:34:47.57 ID:W40Vj8N30.net
>>34
逆じゃねえの

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:35:58.04 ID:W40Vj8N30.net
>>60
池添のほうがいいね
川田は優等生過ぎるし目が怖い
変なこと言ったらあとで刺されそう

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:38:10.12 ID:BJtuzLlu0.net
いやほんとね
馬に乗ることだけ集中しとけや
これで成績落ちたらめっちゃ叩くからな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:42:25.81 ID:XKF9GPupO.net
福永よりも川田の方が叩かれる類い稀なケース

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:42:44.38 ID:TwQ4whAk0.net
動物を虐待して
優雅な暮らしをして生きてる騎手

ホリプロはそんな人間を応援したいのか?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 10:48:09.74 ID:+8dEfLfq0.net
菜七子も
いっくんの舎弟か

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:19:44.56 ID:bLZ46QPrk
騎手人気?福永は許す、
川田は馬だけ追ってればいい!君そんなに人気ないからww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:05:21.20 ID:3TfNyn/30.net
結局ナナコだってホリプロに所属してもテレビには全く出てないし
取材の窓口と調整をやるだけでしょ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:12:31.37 ID:CbEERH/u0.net
とんでも勘違い野郎だな
まず本職を磨けや、種だってあの実績あってのあの人気だし

下手糞な騎乗しながら一般人にアピールしたいって

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:15:49.55 ID:QFwXpnIe0.net
武さんのスマートさは騎手にしとくのもったいないレベル

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:19:07.54 ID:y+Asf4Tl0.net
糞騎乗漫談やるんだろ?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:21:41.46 ID:6xElgvrJ0.net
事務所に入った順番が序列になるから
今日からは菜七子ねえさんと呼べよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:22:51.84 ID:NoocpwC20.net
誰とは言わないけど芸能界も絡めてますますコネパワーが上がるねぇ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:26:00.94 ID:6xElgvrJ0.net
この3人で妖怪人間のコントをやればw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:34:38.12 ID:3b2Bi+X50.net
>>84
福永、ついに引退か

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:36:35.89 ID:3b2Bi+X50.net
>>47
ダービー勝てないのをトップ騎手とは言わない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:38:26.73 ID:SA7GwjOY0.net
池添は最初の方控えめだったのにいつ頃からかおもしろくなったな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:45:24.99 ID:Uw+X/VZ70.net
>>89
川田なんてベムそのものじゃねえかwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:50:18.81 ID:xqzgTxWn0.net
今更かよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:52:02.90 ID:GIy61uo90.net
福永「早くダービージョッキーになりたーい!」

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:52:10.30 ID:y7VMGM5r0.net
>>91
いや、俺がそう思ってるっていうか競馬サークル内での扱いがそうだよねって話し

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:52:29.48 ID:+c7ZyguJ0.net
>>91
蛯名激怒

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:53:58.25 ID:R5zGM7QA0.net
福永「また後輩にダービー先越されましたね(笑)」

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 11:56:45.73 ID:tf8Yx0CE0.net
祐一は鶴瓶とか海老蔵とか著名人との交流があるけど川田ってそういうの聞かないな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:21:44.76 ID:EaOLBF7N0.net
昔から福永の競馬を盛り上げようと頑張っているところは認める
体幹トレーニングしたりトレーナーつけて騎乗技術向上も頑張っているし本当にコメントのせいで叩かれてる残念な騎手

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:22:44.53 ID:ZB8nUIhn0.net
ナナコ姉さんってよぶの?こいつら

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:25:06.91 ID:N0iDsltW0.net
ホリプロもよく契約したもんだな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:30:49.39 ID:MuPq4yL20.net
宇宙企画ちゃいますの。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:36:02.87 ID:Q2grNqJYO.net
所属してもいいと思うよ
需要があるかどうかは別問題だしね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:36:16.92 ID:OjA6j8px0.net
よりにもよって騎手人気ワーストの二人かよ
武豊・浜中・菜七子の3人を活用しないとこいつらじゃ余計競馬に人が寄りつかなくなる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:41:54.71 ID:vZfO75WwO.net
こーゆーのは和田だろ
顔で浜中

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:43:33.51 ID:on8FuOZ8O.net
第一回のテーマ「ダービージョッキーとは。。」

ゲスト出演

川田ダービージョッキー
藤田ナナコ 女性騎手代表
欠席 福永祐一(私用の為)

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:50:27.88 ID:39b3RCPM0.net
>>48
川田の方が好感度低いのに何勘違いしてんの?
浜中の方が遥かに好感度高いよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:52:02.92 ID:xGSubnyW0.net
>>69
かわりを務められるのは和田しかいないと思ってる

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:52:32.03 ID:tXfMWP9p0.net
>>100

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 12:56:30.05 ID:39b3RCPM0.net
川田オタって本当にキモイわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 13:13:23.96 ID:mfjEcgr30.net
全身で見るとやばいぞ
身長伸ばして出直せ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 13:14:16.17 ID:BqgnBDZA0.net
>>60
競馬ファンから見ると池添の方が面白いけど競馬ファン向けって言うかちょっと一般人にはマニアック過ぎる感じもするから一般人向けには川田くらいの方がいいのかも

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 13:15:26.04 ID:mfjEcgr30.net
せめて160まで伸びてこい

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 13:17:08.23 ID:BqgnBDZA0.net
>>83
あと事務所の窓口通すことでこれまでほぼ無償でやってたような取材でもお金発生するようになりまっせーってことなのかも

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 13:34:06.98 ID:N4bkLBAX0.net
夏に負傷か制裁食らったらいっぱいTV出るんじゃないかん?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 13:42:21.78 ID:OFohDm2t0.net
>>116
オスカー所属でタレントだった後藤さんのように騎乗はできないけど日常生活に支障ないケガだったらTV出演ありえるね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 13:50:06.17 ID:OhbdbXmx0.net
ナナコ姉さんの言うことは絶対だからな、福永川田

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 14:00:26.90 ID:9TlnEr2c0.net
>>113
池添も川田も福永も一般人は知らない。
一般人に認知あるのは武豊だけ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 14:58:18.50 ID:y7VMGM5r0.net
>>102
別に給料払ったりするもんじゃないだろうし、ホリプロ的にはマイナスはないって感じじゃない?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 15:13:51.43 ID:mQM/Hqkc0.net
>>111
浜中オタってほんとキモいわw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 15:36:17.68 ID:eklfIfh40.net
>>119
知ってる知らないの話じゃないだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 15:39:44.53 ID:r3eT8b4x0.net
こりゃ売上上がって調子乗ってるな。裏目に出なきゃいいが・・・・・

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 15:43:11.44 ID:9L8gabjW0.net
川田は性格糞悪いのが公然の事実なのにインタビューとかこういう場のコメントで優等生ぶるのが気持ち悪いわぁ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 15:51:07.66 ID:NutAg20h0.net
なんで川田がw
ホリプロでは槇野もいるけど
槇野もサッカーファンでは嫌われている方だから
川田がいてもいい、
あとミルコさんとルメールさんも囲みそうなホリプロ。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 15:55:56.36 ID:IYbt3/2/0.net
福永はいかにもオツムが弱い顔
川田は変質者の顔

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 16:13:05.83 ID:iyOJfpnA0.net
これは大勝利だな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 16:13:19.92 ID:qiS4ymOy0.net
八百屋の糠床かよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 16:33:46.19 ID:eUF9OVzj0.net
福永はいちおう嫁が有名人だからまだしも
川田なんか獲得してどうすんだよホリプロw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 16:36:28.42 ID:H+BE+eDr0.net
一緒に出てもほとんど福永が喋って終わるだろう

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 16:37:48.10 ID:bYHhcIhZ0.net
馬女のCMで川田が王子様っぽい設定になってるのも何だかなーw

それこそ浜中や脩、黛あたりにすればいいのに
トーク力とか必要なくニコッとして「キャー!!」なら何よりイケメンだろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 19:23:39.05 ID:Q1H23FUz0.net
>>50
放送禁止用語いっぱい言うやんか

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 19:30:29.56 ID:LmAbDi7c0.net
藤田菜七子ってすっかり過去の人になってるな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 20:04:01.37 ID:r56BWLsA0.net
>>5
へご、木戸ちゃん、ころあずちゃん、エリイちゃん、Machicoちゃんが福永と川田の先輩…。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 20:18:12.61 ID:fqJAxrPJ0.net
勝負の世界に身を置く現役騎手のやる事じゃないだろ。
競馬を広めたいだと?
逆に馬券買うのが嫌になるわ。
買わなきゃいいって?
こいつら馬だけはいいの乗せてもらってるからな。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 20:30:36.01 ID:S+oUwwuN0.net
浜中なら納得だけど川田って……

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 21:06:18.92 ID:ORdn02Os0.net
>>108
好感度はともかく浜中は頭悪すぎてみててきつい。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 21:15:24.53 ID:5pT7RHAZ0.net
川田は意外と喋れるけどUMAJYOのCMの演技がキモすぎた

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 21:29:18.01 ID:RlzJxxKj0.net
川田は政治家になった方がいいだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 21:47:22.50 ID:zKhsQXVS0.net
ホリプロというと和田アキ子か

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 21:53:03.47 ID:8T6yni0N0.net
後藤浩輝も芸能事務所に所属してなかったっけ?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 22:02:40.87 ID:mVqbgvVI0.net
ホリプロ絡みの八百長待ったなしだな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 22:41:28.34 ID:DiWbpeNg0.net
菜々子が先輩
芸能ルール

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 22:52:57.64 ID:TVOOSAaS0.net
ダービージョッキーにもなれない福永と、愛想のない川田、よりによって何で二人なんだゃ、ホリプロも頭おかしいな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/01(金) 23:57:42.59 ID:h//cS6840.net
こういうちょっとのことが勝負師としての運を減らすことになるって気付かないのかね

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 00:19:58.57 ID:xyCQAyvZ0.net
後藤みたいに首の骨折って死んじゃうフラグがぷんぷんするよね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 00:21:19.12 ID:1UzaBvSd0.net
浜中は外見+馬乗り能力で強化版石橋脩

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 02:58:30.74 ID:hXuvAYIg0.net
川田はなんやかんや言ってジャンク以前にもナイトスクープに出てたりラジオに出てたりしてるから、どこかの芸能プロダクションに所属するのはありっちゃありだけどね。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 05:00:20.21 ID:WZP9B+SVO.net
>>148
初耳、あの無愛想で信じられん
だったらもう少し臨機応変にくだけた受け答えして欲しいもんだ
競馬のイメージアップのために
武豊引退カウントダウンは少しずつ始まってるからな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 07:27:22.95 ID:19yewCJK0.net
くだけてつまらないとか品がないとかよりは糞真面目なぐらいでいいと思うがね

浜中浜中五月蝿いのがいるけど、とりあえず競馬場で消えた存在感取り戻せやって言いたいね

自爆で負傷離脱→川田ダービー制覇でちょっと差をつけられたからな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 08:42:31.30 ID:QPboF46IO
お前も浜中浜中言ってるじゃんw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 10:33:02.01 ID:/rCDYWzT0.net
栗東トレセン親子体験ツアーでも、参加予定騎手が浜中、康太、松山、藤懸とかになっているのに
福永や川田もこういうファンサービスからコツコツやれよ

総レス数 152
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★