2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンベルジュニア福永「今日は内枠がアダになりました。力は上の馬なのですが・・・」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 19:15:45.13 ID:zrhGOrrQ0.net
3着 キャンベルジュニア(福永祐一騎手)
「逃げてもいいくらいの気持ちでしたが、行く馬がいたのでその後ろにつけました。
直線でヨーイドンのレースになるのは分かっていましたし、長くいい脚を使う馬ですから、いつでも動ける位置を取りたかったのですが、うまくいきませんでした。
今日は内枠がアダになりました。力は上の馬なのですが」
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_9194.html

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 22:45:40.27 ID:NDkNGQKe0.net
>>74
これなに?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 22:48:09.35 ID:Vg9hc2Or0.net
エイシンフラッシュの毎日王冠みたく乗ればいいのに

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 22:49:24.61 ID:wlG1e5A+0.net
春天のゴールドシップなんて最内枠なのに大外ポツンやってたからな
枠のせいにするなよ福永情けないぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 22:50:26.93 ID:13N4yAUw0.net
たまには自分がヘタクソに乗りました
って素直に言えばいいのに

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 23:05:10.41 ID:MqRWB4Bz0.net
まぁキャンベルジュニアは次走乗り替わりで秋に向けての賞金モードメイチだろうな。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 23:16:26.72 ID:qQ/REJ21O.net
こいつはいつもいつもいつもいつもいつも

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 23:17:50.96 ID:aK1rtaEb0.net
慣れた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 23:24:51.32 ID:5xVKSOf3O.net
9頭立てでこんな事言うとかコネさんキツすぎる。落馬してしねばいいのに

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 23:31:40.17 ID:rL3DeYnO0.net
ジュニアじゃないほうは天才だったのに

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 23:44:21.78 ID:2EkSnueS0.net
馬は良くても騎手がカス

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/02(土) 23:59:06.14 ID:RwWYpjgh0.net
今、結果見たらハズレてんじゃねえかクソが!
あんなもん逃げてたデムーロを怖がって内突くか外出すか躊躇してる間にレース終わってんじゃねえかよ
ビビってんじゃねえよ本当福永は勝負行かねえわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 00:49:06.59 ID:YtO9qI5T0.net
詰まって負けたら納得いかん

買ってなかったけど

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 00:52:09.14 ID:9qjEsTeI0.net
高柳にどん詰まりって言われてた

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 01:00:12.57 ID:ruGBMaAG0.net
5頭立てで前が詰まる技を披露する日も近いなw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 01:35:33.34 ID:5wvCkmZG0.net
福永「少頭数・好スタートからの競馬でしたが、内枠が味方してくれて無事詰まらせる事ができました」

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 01:37:51.94 ID:uYnGEp1S0.net
だいたい仇になってるなwww

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 01:43:24.10 ID:ihv9zVc90.net
馬がアダになりました。内枠は力の上なのですが…

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 01:48:32.27 ID:VEtH1d6a0.net
>>50
逃げたら、言い訳できないやろ!
ムチャ言うな!!

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 02:09:19.28 ID:8OUCnJ+k0.net
逃げる気もあったなんてウソだろ
何回レースを見てもデムーロが鼻を切る前から抑えてる
なんでそんな明白なウソをつくかな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 02:19:56.97 ID:XN4BZ1c10.net
アーバンキッドは外枠が堪えたと言うのまで読めた

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 02:28:35.58 ID:1NNA7k3P0.net
本当糞騎乗だったわ
9頭立てで詰まるって何だよ
内枠が仇になって外枠が仇になって真ん中だったら番手取れなくて
言い訳が酷過ぎる
周りにも指摘されてるんだから素直に下手ですいません言えよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 02:51:38.86 ID:3wHu5slr0.net
>>111
てか抑えるどころか引っ張ってるし

ハナに行かない様にしたのかスタート直後から引っ張る
→デムーロ他が前に行って3〜4番手ポジに
→反応が悪くなった?からかは知らんが軽く追う
→やっぱり引っ張る

本当に馬の走る気分を損ねる事に関しては名手だと思う
ここ5〜6年くらいはずっとこんな感じ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 04:07:27.42 ID:MSRUrkTU0.net
勝つ気があればプランの中でMペース逃げを最優先するレース
まあいろいろあるんだろね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 04:17:55.54 ID:4whuVXHu0.net
1枠のせいで負けたと言ったから、次は外枠のせいで負けたって言いそうだな

まったく、福永はわかりやすいなぁ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 04:23:53.49 ID:7WFOss3S0.net
高柳がキレてたなw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 04:50:27.09 ID:lWnys1sQ0.net
気分よく走らせることが出来なかったね。
何回もチャンス貰えるんだからもうちょっと思い切りの良さが欲しいんだけどな。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 04:55:37.33 ID:4vpaA/yv0.net
枠とか詰まった直線の話にすりかえてるが、1000mくらいジェットスキーしてたら脚が無くなるのは普通w

あれで3着とかルメールが乗ればG1までいける馬

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 05:04:38.61 ID:rwWcmnex0.net
>>34
そういうこと言うな。

>>28は障害なんかないよ。相当頭の良いチンパンジーなのに。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 05:16:13.03 ID:ERRmC/4w0.net
福永って真性のバカだな。やばいだろ思考回路。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 05:32:06.09 ID:NR9ynLPi0.net
ダービー一生勝てんわw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 05:53:09.07 ID:yCpBYy1Z0.net
福永3着のお陰でド高目穫れた人も居るんですよ^^
叩いちゃダメ

叩いて良いのは4着以下の時

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 06:42:00.59 ID:G/4kPqQK0.net
福永は同じ重さの石にすら劣る

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 06:46:34.91 ID:1/fgw8+S0.net
昨日の見てたらそらそら馬主は外人に頼むわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 06:49:38.46 ID:5DHiUG2X0.net
あ  ん  し  ん  の  F

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 06:57:50.12 ID:G/4kPqQK0.net
最近ジェットスキーが上手くなってきたな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 07:03:34.86 ID:44Dwds66O.net
枠が悪いんだから仕方ないだろ
いっくんのせいじゃないわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 07:09:05.20 ID:rYLSEiBc0.net
ロードカナロアで何を学んだんだかw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 07:11:10.00 ID:+KXBylkS0.net
逃げれないチキン根性
外枠のときは内が欲しかった、内で負けたら内枠がアダになった

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 07:23:14.64 ID:16Tu7TQF0.net
またコネ永詰一かよ。
態度は一流、技術は五流。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 08:47:36.97 ID:Is00qzPg0.net
馬の気分を損ねた騎乗をし前を捌く事が出来ずに負けました、自分のミスです申し訳ないと素直に言え下手くそが

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 10:05:02.29 ID:sYlzeQiL0.net
今日はじゃなくて今日もだろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 10:11:48.37 ID:h69biXo90.net
キャンベルジュニア「今日は内枠がアダになりました。力は上の騎手なのですが・・・」

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 11:18:34.92 ID:jmGMdDuh0.net
プロだけど福永の騎乗は責められないよ
ムーアやスミヨンでも勝てないわ
むしろ良く3着に持ってきた

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 11:30:02.30 ID:1SFHzKmQ0.net
みんな福永に求めすぎてんだよwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 11:35:45.30 ID:wieGtlyP0.net
アーバンキッド10着
福永「外枠で壁が作れませんでした。内枠だったらもっとやれてたと思います。」

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 11:51:11.13 ID:G/4kPqQK0.net
コネ永
福永十一
ジェット好きー←new!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 11:52:25.00 ID:uYnGEp1S0.net
>>136
いや期待に応えて詰まってるだろw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 11:54:40.46 ID:G/4kPqQK0.net
>>135
本人乙。
アーバンキッドが馬券外になろうが、気にならんオッズだから気楽に乗っとけや。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 12:00:32.55 ID:uLSmf7180.net
福永に頼む方が悪い

終了

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 12:01:22.52 ID:zRXn0WjL0.net
堀はしがらき使わせてもらう代わりに
福永乗せろとか脅迫されてるとしか思えないよね

総レス数 142
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★