2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノードラゴン大野の糞騎乗!!!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:39:05.45 ID:iSolZOSt0.net
余裕で外出せると思ったら詰まりやがった

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:39:22.27 ID:NIRw/aFB0.net
クソだったな!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:39:45.65 ID:TmXyNuhu0.net
芝の大野やぞ
お察しやろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:39:49.27 ID:6/Wg88uO0.net
なんだよあれ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:40:33.42 ID:qnvPpzZh0.net
進路妨害されたね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:40:35.49 ID:ZI3CjyiF0.net
腹くくって内を突くのかと思ったら
時間差で外に出してきて笑った

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:40:57.26 ID:qnvPpzZh0.net
最後、滅茶苦茶脚余してたな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:41:18.83 ID:ectmBNkk0.net
いや、そんなのどうでもいいくらい伸びなかったやん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:41:23.86 ID:G/4kPqQK0.net
スノードラゴンだからな。
やはり雪が降らないと厳しいな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:41:40.34 ID:DK5HtqG/0.net
この速くなった中京の馬場でスノードラゴン買う方が
時計かかってなんぼの馬なのに

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:42:07.68 ID:qnvPpzZh0.net
>>10
ゴールドシップみたいな馬なのか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:42:16.50 ID:IY7rpL8j0.net
下手すぎたな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:42:50.10 ID:yimo5iQ+0.net
レッドの外だしたら4着はあったかも

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:43:12.90 ID:6/Wg88uO0.net
トップハンデで最後スピード緩めて強引に外に進路変更してそこそこ来てたからな
やはり力はある

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:43:20.64 ID:qnvPpzZh0.net
上がりタイムは最速かもよ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:43:52.49 ID:4+dk66w9O.net
この高速馬場で買った奴いるのかよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:44:16.05 ID:6/Wg88uO0.net
>>8
もう一度見ろ
内行って外行ってまともに走ってない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:44:58.84 ID:KZdb9Qca0.net
これで終わったと思いきや、ストレイトガールみたいな感じでスプリンターで復活とかかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:45:22.58 ID:wK908WDFO.net
糞騎乗が無かったら2着はあっただろ
大野もスノードラゴンのG1をきっかけに躍進するかもと思ったけど期待はずれだったな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:45:49.35 ID:iSolZOSt0.net
これで人気落ちるならまた次だな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:47:32.75 ID:qnvPpzZh0.net
>>19
お前は、大野に何期待してんだw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:58:13.74 ID:BB1jN75a0.net
デムと同じ位置にいたのにな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 15:58:31.78 ID:9a0pFEVb0.net
スノドラ、アップクォークの騎手はISに殺られろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:06:30.84 ID:VhMXJdlx0.net
限界まで詰まってたな
ここで人気落としてくれればOK

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:09:10.39 ID:H4Iv1GxgO.net
コーナー曲がってる時に手応えあって伸びるぞと思ったんだがねー

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:12:22.54 ID:DK5HtqG/0.net
そんな人気落ちなさそうなのがな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:13:39.92 ID:qnvPpzZh0.net
>>24
それな。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:14:43.74 ID:H4Iv1GxgO.net
だねー力はあるし馬場が渋れば人気になるだろうし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:15:31.25 ID:mzpQvZdd0.net
>>10
それな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:16:00.66 ID:s2JF5Lek0.net
大外ぶん回したら3着あったくらいの足だった
高速で無条件に切るとどこかで痛い目にあいそう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:16:59.35 ID:qnvPpzZh0.net
スノードラゴン距離短くないか?
春天にでも出てたらよかったんじゃねーか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:17:28.41 ID:qnvPpzZh0.net
>>30
それな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:17:29.26 ID:NtZCoKNA0.net
いやいやスノードラゴンはもう終わってるよ
お前らは、いつも後追いおっかけ馬券だからダメなんだよw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:19:46.88 ID:sBf6LTKa0.net
>>20
お前それ毎回言ってないか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:20:05.62 ID:iqhmVfzD0.net
最終も糞だったな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:22:40.12 ID:fslhXXw30.net
馬場を原因にしてる奴はレース見てないだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:23:52.13 ID:01EruRM30.net
スプリンターズ勝ったの一昨年ですよ。
当時で6歳ですし、期待しすぎ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:36:14.86 ID:RX+JFrt90.net
大野は、糞...
その大野を買ってる奴も、糞なり...

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:40:15.44 ID:jfTNU1RI0.net
おうのww何故か変換出来ないww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:45:59.32 ID:TlVm/zYR0.net
ってか1分7秒2の勝ち時計で無理だろ
上がり33.0ってこいつの限界だよ
1分8秒台のレースで期待しなさい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:52:06.67 ID:riwB5LUF0.net
最初から腹くくって大外ぶん回しなら2〜3着はあったように見えたけど
もしそうしてたら「内を突けば頭もあったのに糞騎乗」とお前らが叩くのも見える

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 16:57:10.92 ID:eN6Hoj5b0.net
大野は許すが武は許さん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:03:36.46 ID:q1AB8OI30.net
クソ騎乗がなくても3着とかだよ。
雨も降ってない良馬場でスノードラゴン買う奴がバカ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:06:27.16 ID:lvqzqXXn0.net
>>43
3着て十分じゃねーか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:07:14.94 ID:eUCXYalx0.net
どうせ今日の馬場ならスムーズに行ったとしても届いてないんだから
こんなの買うほうが馬鹿

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:07:38.35 ID:TrvVtm4c0.net
ドラゴン怒りの撤退

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:08:39.69 ID:q1AB8OI30.net
>>44
複勝か三連でも買ってたの?
そりゃご愁傷さま。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:11:36.66 ID:caOjsPiL0.net
>>45
空白の下にマイナス1万て書き忘れんなよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:11:44.28 ID:Jp6i/eiGO.net
これぐらいで糞騎乗(´・ω・`)?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:13:15.97 ID:sMIqeMwK0.net
>>18
馬鹿は死ななきゃ直らない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:15:06.57 ID:k4LVFBr70.net
トップハンデで上がり33.0は限界だろう
少し前で競馬したらどうかはわからんが、馬は悪くないのは確かだね
追い込み馬だし織り込み済みにしとかんと

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:16:49.72 ID:PJi13Eir0.net
芝1200の8歳馬のトップハンデなんてきたら事故みたいなもんだろ。こんなのに1円でも買ってる奴は、トータルで絶対にプラスになんてならんだろ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:18:20.86 ID:YzEsdSli0.net
スノードラゴンは可愛いから許す♪
大野は別段可愛くないのでお説教部屋!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:23:11.58 ID:p0fxY6dJ0.net
たく、年寄りのトップハンデ、それで鞍上大野だぞ!文句いうなら買うの控えな

大野「調教師にオー!ノー!っていわれた」

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 17:50:23.83 ID:3NmTKHo40.net
ハンデ戦で斤量背負った差し馬は辛いって

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 18:41:10.68 ID:DK5HtqG/0.net
8歳 トップハンデ 完全な前残り馬場 差し馬

これで買う方がどうかしてる
今回は無理って答えてくれてる様なもんだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 18:45:16.84 ID:xT93KBg40.net
斤量58.5を背負っているわけだが
これで外出せば勝てると思っている奴の方が異常だわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 19:17:59.88 ID:1mXGCG2z0.net
この歳で今まで真夏の暑い所で使ってないから怪しいと思ったんだよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/03(日) 23:44:12.70 ID:iNbAil0wO.net
高松宮記念は攻めて負けただけだから文句はなかった
この馬は早めに前を開けないとダメなことはわかっているはず
今日も外に出せばもう少し伸びたはず
それで負けたなら、馬場もあったし仕方ないと諦めるが、今日は本当にダメだ
馬が真面目で頑張っているから、余計に腹立たしい
中山で大野を怒鳴りつけてたオッサンの気持ちがよくわかった

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★