2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬質魔神戸崎圭太、土日1人気13回2人気5回4人気1回の模様

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:42:45.27 ID:HU00oRr10.net
2Rイチゴアミーラ 2着(1人気)
3Rサングラスポテト 1 着(1人気)
6Rスプリットセカンド 4着(2人気)
7Rプルメリアブーケ 3着(1人気)
8Rアトランタ 1着(1人気)
9Rチャパラ 2着(2人気)
10Rストレンジクォーク 2着(1人気)
11Rサクラアンプルール 9着(2人気)
12Rアオイオンリーワン 13着(1人気)

2Rハッピーランラン 1人気
3Rクイックモーション 1人気
4Rサンマルトゥーレ 4人気  
5Rキュイキュイ 1人気  
7Rミュートエアー 2人気
8Rアオイプリンス 1人気
9Rアルスフェルト 1人気
10Rイダクァイマ 1人気
11Rアルバートドック 2人気
12Rレッドマジュール 1人気

今日何勝するかな?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:45:29.52 ID:bMFNrACM0.net
関東に地方でも外人でもいいから3人ぐらい移籍させろよ
戸崎以外ロクなのいないからこんなことになる

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:45:35.41 ID:W6Rm96mi0.net
>>1
酷い成績だな
複勝圏率低かったのに上がってきたのは
こういうカラクリかよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:48:46.45 ID:WhjQX1e10.net
>>1
土曜日、人気以上の着順がない…

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:50:27.57 ID:LhUVIrQO0.net
>>4

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:54:30.58 ID:KMI5I02w0.net
ダントツリーディングなんだから馬質が良くて当然
>>2
そうはいっても
戸崎は関西に遠征に来ても普通に勝つからなあ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:56:19.41 ID:bMFNrACM0.net
戸崎から福永、ルメールへの乗り替わりで成績爆上げってコピペ見たぞ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:58:03.31 ID:BqdsVMVV0.net
ダート戦に異常に強いし5〜6番人気ぐらいの馬でもよく馬券内に持って来る

戸崎が乗ると馬が激変するようだな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:59:38.85 ID:N8qzytK00.net
全盛期の武豊に比べると鼻クソみたいな馬質だな

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:00:47.63 ID:ZfjzblV70.net
武豊が1日8勝してたときもこんな感じだったよね

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:02:05.46 ID:eR9SBO8j0.net
>>2
ルメールが毎週のように来てたじゃん?フシアナさんかな?ガイジかな?低学歴被害妄想だらけの人かな?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:03:16.60 ID:UXI8IFha0.net
馬質魔 神戸にみえた

13 :名無しさん:2016/07/10(日) 09:03:58.96 ID:r9cNFPfP0.net
アルバートも人気吸うだけの存在
戸崎には同情

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:04:00.13 ID:dI+T+RkH0.net
ルメールがたまに関東行かなかったら
+20ぐらい勝ってるだろうな
戸崎に馬集めすぎだけど関東の騎手糞しかいねーからしゃーない

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:05:25.19 ID:4eDETh8s0.net
>>10
こんなもんじゃない

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:08:00.06 ID:TwohJomB0.net
こいつ本当に空き巣得意だよな
南関でもそうだったし中央でもそうだし

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:09:47.08 ID:Hy33ri140.net
リーディングなんだから馬集まって当然だろ
仮に戸崎の馬を誰かに分け与えるとしてそれに値する騎手いんの?いないでしょ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:13:16.26 ID:R8WG5wTU0.net
種無し以来の200勝が近づいてきたから戸崎叩きワロタwww

しかも当時の種無しの馬質と比べるとゴミみたいな馬質なのに同様にしようとする種オタワロタwww

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:13:33.86 ID:snYTqOXi0.net
岩田が関東に行きたくなったのも分かる気がする

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:14:04.04 ID:bt1IUzH50.net
>>15
なに適当なこと言ってんだハゲ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:14:35.88 ID:01BB8ftZ0.net
>>20
低学歴低収入の身体障害者中年かな?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:16:16.44 ID:3rz763vK0.net
>>4
まぢか!1勝も出来ないって凄いな

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:16:21.27 ID:BHk0LbAT0.net
ダートの前残しは絶妙
芝は逆に仕掛けが遅い印象

道中ほとんど無駄な動きがない

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:16:49.73 ID:lYyQ1urD0.net
この馬たちに野中乗ってたら何頭が1番人気になる?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:16:50.06 ID:c0rugZvo0.net
リーディングジョッキーが
福島で乗るなんて反則

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:18:15.00 ID:G7WdDFTy0.net
>>18
なら戸崎はこの馬で勝てるのかよ
http://db.netkeiba.com/horse/result/1999101883/

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:18:41.82 ID:+nDhp7wU0.net
>>24
戸崎と大差ないから影響ないやろ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:19:06.93 ID:DWrU+dSS0.net
他に頼れる騎手がいないし
降級の断然人気は戸崎に回ってしまうわな

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:19:42.63 ID:01BB8ftZ0.net
>>26
低学歴低収入の身体障害者中年かな?
それともただの工場で流れ作業してる底辺かな?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:20:40.13 ID:Ka/16JEL0.net
福永や武なら同じ馬質で勝利数半分って所だな

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:28:19.13 ID:49OekgUz0.net
いい馬がいい騎手に集まる
買う側もそれが分かってるから人気も集まる

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:30:34.09 ID:Zdlrngz60.net
今一番乗れる騎手なんだから馬が集まるのは当然だろ

むしろ新人若手に頼む馬主が聖人すぎる

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:35:02.14 ID:HnFQb6h20.net
西の天才武豊を送り込むべき
勝つのは彼しかいない

34 :良い訳無用 ◇gekCRolhhM.k:2016/07/10(日) 09:47:44.47 ID:5TZYpBbu0.net
>>29
自分がそうなのか。
この手の煽りはだいたい自分のことだから、やめたほうがよいよ。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:48:44.96 ID:XZZpCZCI0.net
>>26
前走芝とはいえ単勝54倍で1.6秒負けの馬が次走2.0倍とかわけわからん

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:50:12.46 ID:R8WG5wTU0.net
>>26
後にG1出るシロキタゴットランで1000万勝ったのが自慢なの?w
種オタがキチガイってのをお前自身が証明しちゃってるなw

種無しがリアルインパクトで安田記念勝つよりは簡単でしょw

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:52:25.90 ID:V004iUqT0.net
福永もよく言われてたが、ホントに平場マンだなこいつ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:11:51.65 ID:0Fx9570p0.net
341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:07:11.64 ID:ELfItHxgO
2015 戸崎 勝率 複率 単勝回収率 複率回収率
13.8% 38% 70% 82%
継続騎乗
13.7% 44% 45% 75%
普通は継続騎乗の方が勝率上がるものだが珍しいね。

ルメ→戸崎 【0.0.3.12】0% 20% 0% 37%
戸崎→ルメ 【6.4.3.7】 30% 65% 94% 95%
福永→戸崎 【4.4.3.11】18% 36% 49% 94%
戸崎→福永 【5.4.1.5】33% 67% 185% 146%
内田→戸崎 【8.4.1.6】28% 45% 301% 126%
戸崎→内田 【2.7.3.27】 5% 31% 91% 66%
内田から強奪して稼いで、ルメ福永が関東に来ると二人にボコられるってところかw

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:12:39.58 ID:0Fx9570p0.net
2015 騎手TOP10
1人騎乗数 1〜3人騎乗数 1人騎乗率 1〜3人騎乗率(順位)

戸崎 205(1) 493(1) 22%(3) 52%(3)
福永 153(6) 384(4) 21%(5) 52%(4)
デム 165(3) 381(6) 26%(2) 60%(2)
ルメ 174(2) 385(3) 30%(1) 67%(1)
武豊 161(4) 382(5) 21%(4) 50%(5)
岩田 161(4) 482(2) 16%(8) 48%(7)
川田 124(8) 324(8) 19%(6) 50%(6)
浜中 138(7) 352(7) 17%(7) 44%(8)
蛯名 111(8) 282(9) 14%(9) 36%(10)
内田 69(16) 250(10) 8%(18) 29%(14)

人気馬騎乗数はブッチギリの1位。
人気馬騎乗率はルメデムに次ぐ3位。

1番人気勝率
戸崎28%福永36%デム30%ルメ34%武豊34%岩田24%川田31%浜中31%蛯名27%内田26%と、誰よりも多く1番人気に騎乗したが勝率は低かった。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:13:16.95 ID:0Fx9570p0.net
2015 騎手TOP10
単勝回収率 複勝回収率
戸崎 70% 82%
福永 96% 86%
デム 108% 83%
ルメ 80% 83%
武豊 71% 69%
岩田 49% 75%
川田 86% 79%
浜中 74% 77%
蛯名 80% 65%
内田 84% 83%

回収率の基準の80%を大幅に下回るのは人気馬の取り零しが多く且つ人気薄を勝たせていない事を意味している。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:14:02.60 ID:0Fx9570p0.net
2015 騎手TOP10
1番人気 単回 複回
戸崎 66% 75%
福永 82% 88%
デム 71% 75%
ルメ 73% 87%
武豊 86% 80%
岩田 57% 75%
川田 72% 87%
浜中 76% 88%
蛯名 68% 80%
内田 59% 78%

1番人気では単回も複回もさらに低下。
人気馬に誰よりも数多く騎乗して、馬券にも多く絡むが、取り零しが多くて軸にして買い続けても損するだけなところが戸崎が戸詐欺と呼ばれる由縁かw

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:14:47.57 ID:0Fx9570p0.net
★戸崎はただのツキ(2014福永騎乗停止だらけ、2015福永落馬負傷)に恵まれた馬質大王リーディング〜まとめ

2015リーディング
騎乗数 勝数 勝率 複率

戸崎 940 130 14%(6位) 38%(5位)
福永 738 121 16%(3位) 42%(3位)
デム 639 118 19%(2位) 42%(2位)
ルメ 573 112 20%(1位) 48%(1位)
武豊 763 106 14%(5位) 34%(8位)

2015 1番人気騎乗数 1〜3番人気騎乗数
戸崎 205(1位) 493(1位)
福永 153(5位) 384(4位)
デム 165(3位) 381(6位)
ルメ 174(2位) 385(3位)
武豊 161(4位) 382(5位)

2015 1人騎乗率 1〜3人騎乗率

戸崎22%(3位) 52%(3位)
福永21%(5位) 52%(4位)
デム26%(2位) 60%(2位)
ルメ30%(1位) 67%(1位)
武豊21%(4位) 50%(5位)

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:58:42.30 ID:KMI5I02w0.net
馬主調教師の評価が戸崎>>>>>>武豊なのに2人を比較する意味がわからん

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/10(日) 11:14:32.62 ID:egHIgtkc0.net
今日すでに2連勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アンチ死亡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戸崎うますぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:14:34.26 ID:bMFNrACM0.net
南関で乗ってる時と変わらん感じになってきたな
出遅れでもしなけりゃ訳わからん位置どりすることはないから馬券は買いやすいわ
それにしても関東の騎手は情けない

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:14:46.79 ID:0Fx9570p0.net
武の全盛期と今の戸崎とどっちが馬質上?ってことで武基地と武アンチがやりあってるだけかと

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:21:32.45 ID:wO6MpNo30.net
戸崎は今年GT、重賞でも調子がいいが
来年それが続くかというとうーんというのと、
まだ騎手人気で1番、2番人気になるというのが少ないから

48 :名無しさん:2016/07/10(日) 11:21:34.12 ID:88oZZgom0.net
結局、1人強い騎手が関東へ行ってもあまり変わらんのよね
地方や外人を含めて3,4人は関東へ来てもらわないと
戸崎の天下は続くな
ただしそろそろ怪我などの運気低下がでてくるはず

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:29:29.38 ID:0Fx9570p0.net
>>47
重賞勝ってるのは自分で育てた馬じゃないのばかりだからね
今年も二つは1倍台のスマートオーディンでの勝利だし
実はサトノアラジンやラングレーなど新馬戦から乗ってたんだけどどっちも降ろされてるし
継続騎乗で馬にレースを教えたり自分の色をつけたりする仕事は苦手なんだろうな

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:34:17.56 ID:W6Rm96mi0.net
>>48
福永さん1人行くだけで一変するだろうな
他の奴らは外人と武以外は影響無さそうかな

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:37:40.41 ID:KMI5I02w0.net
>>49
それは武豊にも言えるだろ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:41:22.44 ID:0Fx9570p0.net
>>50
福永はずっと前から堀に「関東に来てウチの厩舎の主戦にならない?」と誘われてる
藤沢師も評価してる上にもともと戸田・久保田・斎藤・菊澤あたりとも関係が深い
関東に移籍したらそうとう馬集めるだろうな

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:44:51.09 ID:+pFyVX9UO.net
>>49
ほとんどの騎手が新馬から乗り続けて重賞勝たせるってことはないと思うぞ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:49:26.66 ID:bMFNrACM0.net
>>52
堀って内田も戸崎も美浦の住人になったら少し距離置くようになったから、もし福永が本当に美浦に移籍したらどうなるか少し興味があるな

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:51:12.90 ID:QrlM6Ci70.net
去年と今年では、連帯率はじめ全く別次元の数字になってるんだけど、
一生懸命去年の成績を張り付けてる人って何なの?

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:52:47.01 ID:pG7B3p3D0.net
別に一番人気の数なんてどうでもいいから一番人気の馬に乗った時の勝率をどうにかしてくれ

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:57:19.92 ID:JXpNEnUu0.net
まぁ武はこの馬質で1日8勝するからなぁ
てかこの馬質ならルメールで5勝はできるわ

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:01:41.91 ID:0Fx9570p0.net
>>54
内田は落馬で首の骨折っておかしくなってから乗せなくなっただけ
戸崎は最初〜去年の春までは主戦クラスでばんばん乗せてたろ
モーリスを捨ててフィエロを選んだあたりから堀との関係がおかしくなってる

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:12:10.41 ID:SyGsZSI80.net
戸崎が関西に行ったら、今よりは勝利数が落ちるよ。京都が全般的に上手くない。
ただ、阪神はかなり持ってくるぞ。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:14:43.42 ID:k99lCorw0.net
勝ちまくってるんだよなあ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:21:03.77 ID:KMI5I02w0.net
>>50
武豊なんて関東に行ったら今より勝ち星減るわ
遠征したって3、4鞍しか乗れん
太と堀井だけ

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:30:35.96 ID:0Fx9570p0.net
>>61
堀井もわからんぞ
去年の6月にユタカが東京遠征するから、と堀井に自分から営業かけて乗りたいと言った馬を
当週になって他の馬から依頼が来たと言って断り、堀井がネット上で批判した事件があった
ちなみにそのレース勝ったのは福永で、武は後から依頼来た方に乗って着外
問題の堀井の馬は内田が急きょ乗って2着だったっていうw
まあ文句言いながらその後も武乗せてるけどね

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:37:27.04 ID:+pFyVX9UO.net
結局武叩きの話しになってるな
アンチ武って本当に病気だなw

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:41:10.82 ID:bMFNrACM0.net
晩年の武豊を戸崎と比較したがるあたり、ファンよりよっぽど高く武豊を評価してるよな

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:41:48.77 ID:s8JeCAgL0.net
2ちゃんでは評価が遅れてされるけど世間一般の競馬ファンは戸崎がNo.1騎手の位置ってのは常識
過剰人気ばかりで美味しい存在でもある

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:58:45.01 ID:0Fx9570p0.net
事実を書いてるだけなのに武叩きになるのか
わけわかめだわw

>>65
その割にはファンもアンチも少ないから存在感ないんだよね
競馬場で「戸崎〜」って叫び声もほとんど聞こえてこない
武や福永や浜中は叫ばれてるのに
スレ立っても1000まで行ったためしがないし

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:01:15.75 ID:bMFNrACM0.net
戸崎のスレなのにタケガータケガーってアホかよ

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:11:05.04 ID:+pFyVX9UO.net
福永が戸崎勝てないから武叩きしてるやつと
戸崎使って始めから武叩きやってるやつ

アンチ武は病気

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:18:01.12 ID:kejRSnbJ0.net
>>21
いや高学歴高収入健常者の青年です

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:22:20.98 ID:os/FgBOD0.net
アンチ武が病気とかwww

種無しの邪魔になる騎手をなりふり構わず叩く種オタが病気なんだよゴミクズオタwww

まぁ肝心の種無しは和田にもリーディング負けてるくらいだからイライラするわなw

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:36:31.85 ID:KMI5I02w0.net
>>64
俺は武アンチだが武豊のことはまったく評価してない
当時の武のライバルって
横山、柴田善、勝春、中舘、藤田、四位、福永
こいつら相手に何年もリーディング取ってたからって意味あるか

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:40:13.81 ID:hsSR3nZA0.net
武豊の単勝にブッコムと飛ぶ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:40:31.78 ID:W6Rm96mi0.net
岡部、柴田政、増沢、的場、河内、安田隆、南井、田原、松永幹
凄すぎる

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:43:17.94 ID:+pFyVX9UO.net
ID:KMI5I02w0
http://hissi.org/read.php/keiba/20160710/S01JNUkwMncwVk9URQ.html

ID:0Fx9570p0
http://hissi.org/read.php/keiba/20160710/MEZ4OTU3MHAwVk9URQ.html

ID:os/FgBOD0
http://hissi.org/read.php/keiba/20160710/b3MvRmdCT0RkVk9URQ.html

みんな武のファンスレにいるアンチ武でワロタw

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:44:28.68 ID:vXvyBPvH0.net
>>70
病気じゃねーか
精神病者は自分の異常に気づかないから厄介

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:58:38.68 ID:0Fx9570p0.net
>>73
増沢なんか武と一緒にやってたの最晩年だし、安田や幹夫の名前が入ってる時点でおかしい
幹夫は人気あったけど今の騎手の顔ぶれだとせいぜい和田クラスだったろ
安田に至っては大知クラス
そんなのがリーディング10位くらいだったのが当時の競馬

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:05:31.08 ID:ztUCIcWh0.net
増沢はオグリキャップで醜態晒してたもんな

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:09:41.81 ID:+pFyVX9UO.net
今と昔のリーディング騎手比べてどうなるんだよ
今は優秀なエージェントと社台系の馬に乗れるかどうかだろ

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:11:15.11 ID:W6Rm96mi0.net
だよな、昔で見ても、今で見ても凄いのが武豊

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:48:51.95 ID:k99lCorw0.net
はい勝ちましたー

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:49:51.32 ID:1Y0kj22P0.net
内田すげえ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:29:48.55 ID:KMI5I02w0.net
>>73
ヘボすぎ

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:40:02.17 ID:K1GzA6e10.net
>>13

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:44:12.95 ID:K1GzA6e10.net
>>59
普通に関西遠征しても勝ってるけど
しかも関東より質低くても

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:03:57.30 ID:/B8kHmxW0.net
単1倍台が5回か
やる夫でも3勝はできるな

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:33:03.79 ID:81J14lZNO.net
戸崎よりエージェントが上手くやってるんじゃないの? アンマリいい噂は聞かないけど

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:59:37.95 ID:iS9zMdacO.net
リーディング取ってた時の内田より人気馬ばっかりだなあ
えげつなすぎ

総レス数 87
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★