2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーはもらった!里見氏サラブレットを大人買いw(10億越)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:22:02.91 ID:Ubt9fS1A0.net
シャムロッカーの2015 牡 鹿 ディープインパクト シャムロッカー 17,000
クライウィズジョイの2015 めす 黒鹿 ディープインパクト クライウィズジョイ7,000
ハニーパイの2015 牡 鹿 シニスターミニスター ハニーパイ 2,600
クリームオンリーの2015 牡 芦 ディープインパクト クリームオンリー 12,500
トレアンサンブルの2015 牡 鹿 キングカメハメハ トレアンサンブル 8,000
ライジングクロスの2015 牡 黒鹿 ダイワメジャー ライジングクロス 3,500
イルーシヴウェーヴの2016 牡 鹿 ディープインパクト イルーシヴウェーヴ 28,000
マルペンサ2106 牡 ディープインパクト 28000

いや、いや凄いわw
まだ買うかね?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:22:24.59 ID:YTV51lOR0.net
キタキタキタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:23:01.67 ID:xytFJeyZ0.net
もうダービーをレースごと買い取れよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:24:35.27 ID:PZ/IUbnP0.net
すでにノーザンに100億くらいお布施してそうだな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:25:18.63 ID:f/rRUAo00.net
社台はこの客どう思ってんだろ?
流石に気の毒になり
勝たせてあげたいと思ってるかな?
でもダービー取ったら馬買わなくなりそうだから•・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:25:42.65 ID:ui1uIH1j0.net
里見さん死ぬまでにダービー馬のオーナーになりたいんだろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:25:48.35 ID:uMfyDv6M0.net
13億くらいかw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:26:29.12 ID:Od80++/h0.net
こいつら全部にサトノが付くのか悲劇だな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:26:36.43 ID:ZYNuo5JO0.net
ついでにマンデラも買うぞ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:27:04.55 ID:Yda6WstuO.net
500億くらい使ってダービー全部サトノにすればいいな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:27:18.94 ID:uMfyDv6M0.net
サトノの中で一回のセレクトセールでこれだけ使ったのは初めて?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:28:08.24 ID:S7pAH45vO.net
セレクトセールごと買い取ればいいのに

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:29:00.64 ID:TDC/y2J70.net
別に「ダービー」に拘ってるんじゃなくて「とりあえずG1」だと思うけど
そもそも牝馬買ってるじゃんと

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:29:26.22 ID:NhMGzkTc0.net
もうノーザンの1世代をまるごと買い取れよ
そうすりゃクラシック全制覇できるだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:29:52.44 ID:f/rRUAo00.net
一切の募金活動や慈善事業はせず
馬畜生に13億www
ある意味清々しいわ。
どうせ泡銭か。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:31:47.97 ID:ui1uIH1j0.net
>>15
おまえらパチンカスが卒業できるようにつまらない台量産してるじゃん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:32:26.32 ID:uMfyDv6M0.net
今年のダービー勝てなかったのは可哀想だったな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:34:23.78 ID:lJ9YWdY40.net
クソ台量産することが一番の社会貢献

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:37:08.24 ID:VfSxx79W0.net
いいお客さんだなあ
賞金は全然稼げてないのに毎年何億も買っていただいて
相当な大赤字だろこいつww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:38:21.28 ID:PcGUqu7A0.net
パチンカスがいる限り買いまくれるな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:38:56.16 ID:RWjz8REN0.net
ヤケクソやな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:39:05.96 ID:9akBSH9s0.net
フサイチを思い出した

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:39:21.05 ID:uMfyDv6M0.net
でも前に自分の小遣いから買ってるって言ってたからそんな感覚なんだろうな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:39:53.30 ID:3Zyftcvr0.net
どんだけ高馬買おうがパチンコ馬主という大業背負ってる限り
ダービーなんぞ永遠にとれんよ
断言してやる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:40:17.42 ID:wafIC0yv0.net
社台ごと買い取れよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:40:23.19 ID:6KFaE3JM0.net
中間あたりでギャンブルすればいいのに
わざわざハイリスクローリターンって

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:42:49.91 ID:AhpoCbhL0.net
おまえらの1万円が彼にとっては10円くらいの感覚なんだろうな

1億の買い物しても10万円
10億出して馬を勝っても100万円程度の買い物
おまえらの新車購入の金額にも及ばないw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:43:57.59 ID:VfSxx79W0.net
サトノダイヤモンドで三冠とかいってたからもうヤケクソだわな
コイツの馬は一生G1とってほしくない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:45:34.71 ID:F7yPs3Fp0.net
ノーザンの良血ディープを買い、一流調教師に預け、元三冠トレーナーをアドバイザーにして、これでG1取れなかったらまじやばい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:45:54.55 ID:qQnGNI3C0.net
節操ねーな 早くダービー勝って買い漁るのやめてくれ 有力馬がディープのサトノばっかになったら競馬人気終わるだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:46:29.70 ID:f/rRUAo00.net
これだけの金を使ってんのに
ダービーどころか阪神JFみたいな格下G1も取れんとは。
マジでパチンカスの怨念なんだろうな。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:47:13.10 ID:pWrrvc4R0.net
コイツとマイネルは半永久的にカモだろうな…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:47:43.06 ID:duN+xv4s0.net
競馬板なんだからサラブレットはやめろや恥ずかしい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:49:57.10 ID:R4kjF7rh0.net
年収は役員報酬が2億円で配当が22億円だったかな
もう本当遊びの感覚なんだろうな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:51:52.55 ID:+HvnqZ4/0.net
>>27
さすがにそこまでの金銭感覚じゃないだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:53:02.62 ID:VD7NhSDI0.net
生涯賞金で元取れるの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:55:19.17 ID:f0R/Z3es0.net
これだけつぎ込んでも
勝つのは金子かサンデーR
よくキレないな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:58:01.00 ID:f/rRUAo00.net
元をとるとか
そんな気はサラサラないだろ。
俺らが子供のときにガチャガチャでキン消しを
買ってる感覚w
「中々ロビンマスクでないな。もう一回 、ガッチャ」
こんな感じで買ってると思うよ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 16:59:22.41 ID:b+MLZn/70.net
>>27
おまえらおまえらってお前もだろWW

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:01:03.17 ID:4IYA9pdI0.net
マジになったのここ数年だろ時間の問題だと思うがな
池江泰郎までアドバイザーにいるんだぜ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:02:11.92 ID:Ctjajkjy0.net
そこまで金使ってまでダービー馬主になりたいものなの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:02:30.05 ID:rG/qWAt90.net
ダイヤモンドで勝てないんだから無理

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:04:26.26 ID:K28Z85fi0.net
終わってみればハニーパイが一番儲け出しました、ってなる予感

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:04:42.05 ID:aA+VXSpx0.net
テイエムオペラドンみたいな馬にダービー勝たれた時の里見さんが見たい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:05:03.67 ID:/7Cqu0KW0.net
2年後のダービーはラヴズオンリーミーが獲るよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:06:14.57 ID:TILNJyVL0.net
クールモアに一頭くら譲ってやってくれよw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:07:05.01 ID:xytFJeyZ0.net
>>42
俺もそう思う
相当な器だろあの馬

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:08:25.10 ID:TILNJyVL0.net
>>42
怪我さえなきゃどっか取れるよ
あの馬で取れなきゃおかしい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:08:43.26 ID:IAZlC5ql0.net
今回は高額で競り落とした馬のとこにリーチの名がないけど
さすがにアホノミクスの恩恵は受けてないのか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:09:16.17 ID:M/Ke7tp+0.net
もう引っ込みつかないだろ。大金だしてもg1取れない取れない言われたからこのまま散財続けてダービーとって金があればとれんだよ!するまでさ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:09:42.52 ID:f/rRUAo00.net
怪我さえなければ
怪我さえなければ
怪我さえなければ

サトノの呪い・・・
おそロシア

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:10:19.49 ID:2T5vH81x0.net
でも池江パパ後の里見はセレクトで一番成功してるといえなくもないからなー
運でG1獲れないけどw重賞も取れてきてるし2年連続ダービー2着はセレクトとして凄いっちゃ凄い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:10:52.88 ID:aa9Fx+kU0.net
ヤフオクで全部買って相場を荒らすやつ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:12:11.13 ID:K3t8Xo8u0.net
ディープ産駒一強なんだからさ
金の時代だろ
ディープ産が高級馬だし
里見は運がないだけ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:12:28.78 ID:WVK4uHwP0.net
景気が良くて良いけど全部サトノなんたらになるのがなあ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:13:01.84 ID:VhsSUB0u0.net
北チョンへ送金するパチンカスを許してはならない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:13:33.37 ID:2T5vH81x0.net
里見&カズオなんて重賞すら夢クラスだったからな一昔前は
それが今やダービーを掴もうとしてるとかw
G1未勝利だけどw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:14:50.34 ID:2T5vH81x0.net
>>54
まあ確かに非社台やセレクト高額馬でもかなり走るディープだからではあるな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:15:26.44 ID:rG/qWAt90.net
>>48
いや、ダービーの話ね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:16:13.15 ID:BuHwKK9i0.net
2万8000円ってなんだよ
ちゃんと書けよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:17:50.81 ID:OoEmOAmO0.net
ギャンブル中毒から搾取しまくってるけど自身もギャンブル中毒なの見て安心した

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:19:04.75 ID:/stZXk/o0.net
何年か買うの我慢して、ある年に4000頭くらい買って
ダービー18頭立てで15頭くらい送り込めば勝てるかもね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:19:44.93 ID:35PyQXCs0.net
>>1
マルペンサ90年後に生き返ってるのか

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:20:00.27 ID:UOfK9Ug60.net
シニミニがJDD勝つというオチ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:20:00.64 ID:AqLCViJS0.net
こんだけ金出しても結局ダービー勝つのは社台系クラブ馬か金子真人HRの自家生産馬かノースヒルズなんでしょ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:20:34.94 ID:2T5vH81x0.net
競馬板が大嫌いなパチンカスから搾取して競馬界に落としてくれる英雄なはずなんだが
冠さえなきゃもっと嫌われずにすむんだろうが

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:23:24.43 ID:4xDKHuu+0.net
本業はともかくここまで競馬バカだと清々しい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:24:08.18 ID:EyCoWv+H0.net
シニミニが輝いてるな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:26:00.19 ID:hcsNgHrb0.net
ディープの高額馬買えば、大体当たるもんね 金持ちオーナーにとって、こんなチャンスは無いわけで

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:26:14.56 ID:ke1obCqD0.net
里見だからという理由でダービー1番人気にならない。
でもそろそろ勝つだろ。単勝勝負。
毎年2着。懲りずに今年こそ単勝!!
20年くらい繰り返しそうだ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:27:12.43 ID:O58UUNyn0.net
パチンカスから集めた元気玉

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:27:36.77 ID:XtWony4+0.net
この世代もマカヒキの全弟がいるんですわ・・・

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:31:54.39 ID:Rp3wdwWs0.net
>>27
せいぜい俺たちにとっての一万が百円位でしょう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:34:22.87 ID:dIj1ATVi0.net
もう勝たせてやれよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:36:20.07 ID:Ht2SesTL0.net
池江じいちゃんが馬選んでるだけで里見さんはお金を出すだけだ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:36:47.16 ID:bBEBcSwo0.net
これだけ金使っても自家生産やクラブの馬にダービー獲られる現実

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:37:33.91 ID:xICUD68B0.net
残念ながら今日売りに出された馬の中にダービー馬はいないという現実

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:38:48.03 ID:LwVK9pwPO.net
サトノダイヤモンドクラスは中々いない
あれでダービー取れないのは痛い

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:39:12.20 ID:4GMuvUyb0.net
北チョンに金を流す反日のゴミ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:40:10.52 ID:YbZeNQiq0.net
どうせ半持ちだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:42:31.74 ID:3jlhk1KJ0.net
一生ダービー取れないで欲しいわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:45:16.55 ID:x2iL7HuB0.net
去年のダノンの夫妻で13億だったっけ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:45:23.19 ID:TILNJyVL0.net
>>59
あ、そら失礼

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:46:02.28 ID:Afxc5xq60.net
ダイヤモンドは里見に金使わせるための布石でセレクトセールに出るような馬ではダービーは勝てない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:47:14.69 ID:juKZtMjf0.net
年収20億だとしてもいいこんなに買ったら流石にやばくね?手取りだと十億とかやろ?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:49:19.86 ID:GMv2S9kC0.net
社員はどう思うのか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:51:32.45 ID:yvHnCkJg0.net
??「ダービー馬はお金じゃ買えない」

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:51:49.83 ID:yEQB38AH0.net
サトノジュウダン
サトノハンシャカイ
サトノテツノタマ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:52:32.74 ID:q0lF1P+oO.net
ありゃ、三冠馬の大量買いか…。
甲子園は清原の為にあるのか〜。が競馬はサトノの為にあるのか〜。って時代が来るな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:52:57.36 ID:4Ful+PM00.net
フサイチの末期みたいだな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:53:36.60 ID:TDC/y2J70.net
>>85
いやお前、その程度でやばいってまさか「買った馬全部が損」すると思うのか?

サトノアラジン(セール1億3650万 獲得賞金2億4600万)
サトノノブレス(セール8000万 獲得賞金3億6000万)
サトノラーゼン(セール6600万 獲得賞金1億8000万)
サトノクラウン(セール5800万 獲得賞金2億1000万)


ビッグリターンを得られる場合も多々あるわけだが

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:55:18.44 ID:VD7NhSDI0.net
>>89
G1掲示板ほぼ独占!2〜5みたいな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:55:57.77 ID:OwmxOV1N0.net
>>91
セレクトセールは億越えの高額馬より1億未満の馬のほうがいいって話はいまだに健在なんだなw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:56:09.67 ID:q0lF1P+oO.net
宝くじと一緒だろ。
買わない事には当たらないからな7億円も。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:56:40.74 ID:YcCL18Iy0.net
>>5
ピサの馬主に対しては気の毒になり、ヴィクトを庭先で譲ったみたいだよ
まあそれ以降は高い馬は買ってくれなくなったね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:57:28.01 ID:9d/j1ONqO.net
>>91
仮に1億の馬で二頭大失敗したとしてノブレス級がいたら二頭ぶん取り返せるわけで
G1取れないからってサトノ高額馬バカにするのいるけどこんだけリターン得てたら懐は大して痛みもしないわな。現役馬が損失をある程度補填してくれる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:58:01.58 ID:UgvHg1Xd0.net
どうせサンデーレーシングに負けるのに

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:58:46.01 ID:AAGuiHyx0.net
日本の競馬が終わる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 17:59:39.08 ID:/q1KTaAv0.net
>>96
G1取っても祝賀会でかなり使うらしいけど、祝賀会っていくらぐらいが馬主の間で一般なんだろうね。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 18:01:37.50 ID:Z2R52yPu0.net
どうせ勝てないんだからサトノジェミニの面倒でもみてやればいいのに

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/12(火) 18:02:37.02 ID:6/xr/uSe0.net
消費税だけで1億円超

総レス数 432
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200