2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜々子、佐賀競馬で接待競馬される

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:58:05.67 ID:TYxzp5r30.net
https://www.youtube.com/watch?v=C2LqNdFN0BQ


金沢競馬よりもなんか闇が深そうだな佐賀競馬は・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:00:44.94 ID:SDZokQB50.net
は?しねや

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:00:54.75 ID:OT1eXsNM0.net
S・A・G・A 佐賀!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:02:25.90 ID:ZM1xRUdt0.net
ひでえな佐賀競馬
さすがすぎる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:04:24.57 ID:cujDaIR20.net
菜々子「ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!
ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュッポジュッポ!!!!!!!!! 」

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:04:46.99 ID:71p02lkp0.net
どこら辺が接待?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:05:03.27 ID:rnIBLV250.net
上手く追ってるフリしてるじゃん
蛯名みたいなもんだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:06:38.20 ID:I6G8dlrq0.net
佐賀だからこんなもんだろw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:08:12.40 ID:hi0enPn00.net
藤田をどうにかスターにしようとしてるこよ競馬界の流れ
ただただ気持ち悪い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:09:18.09 ID:BM/beA4w0.net
佐賀はしょっちゅうやってるよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:12:02.96 ID:HqE45A6N0.net
ななこしね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:12:18.10 ID:aBkmZzKb0.net
マイケルジャクソン!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:12:38.34 ID:KS+jRjTT0.net
引っ張っててワロタ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:13:03.50 ID:9h0N7utC0.net
2着の騎手のやらずw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:16:34.36 ID:nz69v5DD0.net
テレビで菜七子ちゃんファンになった子供の笑顔を取ったんだな
ええこっちゃ…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:19:03.77 ID:zXtW9KSc0.net
最後スローになってる映像でわかったわ
酷過ぎw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:22:40.83 ID:+JH7CgMK0.net
抜けて強い馬に乗せても周りが手加減しないと勝てないとは…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:27:00.56 ID:g3US9IP80.net
色眼鏡で見てるから、そう思うのだ。普通に追ってるわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:32:37.96 ID:tmmlhtaZ0.net
>>5
40代の禿げたブサイクおっさんがこんなレス書いてんのかと思うと
悲しくなるね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:32:55.46 ID:n45z/lHt0.net
佐賀いつも見てるけど、別にそういうのは何にも感じんかったよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:37:25.94 ID:rY7wNtnK0.net
楽に勝たせたいならあんなマーク必要ねえからな
にわかには分からんだろうが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:43:58.52 ID:kzxF8aDP0.net
ロマンシング佐賀

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:44:02.79 ID:zXtW9KSc0.net
>>21
どういうこと?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:44:19.09 ID:F1Rdb2910.net
いい加減菜々子って誤字うざいな、菜七子だよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:49:46.72 ID:UFgyKSFmO.net
「な」で「菜七子」と出るように登録しといてな
「ふ」で「藤田菜七子」な

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:49:50.44 ID:Lp1ltXBt0.net
二着騎手の重心がめちゃめちゃ後ろになってはいるけど、佐賀だしなで片付くだけ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:50:17.86 ID:ckG31YRD0.net
普通だろ
馬鹿じゃねーの?
今日の船橋のほうが八百長にまみれてたぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:51:02.86 ID:nz69v5DD0.net
ちなみに「なななこ」と打つと
「菜」と「七子」と変換候補が出やすくなり便利

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:57:55.30 ID:Gfw9947IO.net
他の騎手が超絶下手くそでどうしようもないゴミレベルって事で解決だね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:58:26.02 ID:Epc0isuQ0.net
>>27
今日は浦和だぜ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:59:13.83 ID:MqlnAQiB0.net
この動画上げたやつあぶねえことするなあ
長田はこんな追いかただろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:00:10.78 ID:XFD6wDcF0.net
今日の浦和は酷かったなぁ・・・
あんなヤラセばかりだから、浦和には珍しい高配当ばかり
やるにしてももう少し上手にやれよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:01:00.73 ID:ZM1xRUdt0.net
もっとわかりにくいようにやれ
思いっきり手綱ひっぱってるじゃんこいつw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:04:56.23 ID:LAoM17jm0.net
ちゃんと飛び降りろよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:07:16.81 ID:HJGKORv90.net
>>5
口で終わらそうとすんな!!!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:08:33.10 ID:l90INwnn0.net
スタートして気合い入れてからは行きっぷり良かったのに引いてるし意味不明だな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:09:37.67 ID:+AXWMIO+0.net
こりゃひでえ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:12:55.50 ID:cgJWVDvz0.net
タイム1.5秒違う馬と競り合っても大敗するからだし
そもそも長田はほとんど逃げない騎手だしな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:13:07.33 ID:BKJTAPef0.net
地方ってみんなこんな追い方じゃん。

またにわかの勘違いか。(笑)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:15:02.49 ID:Uof2Q7Wo0.net
幸のタルマエ焼きそばの方がひどかったろ(笑)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:16:20.93 ID:zXtW9KSc0.net
うわ…
7ヲタが集まりだしたwwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:28:21.61 ID:tGfHQtn40.net
もうさ、菜々子をスターにしたい競馬界に
耐えられ無いなら、競馬辞めれば?
少額しか賭けないでグチグチ言う養分なぞ居ない方が良いからさ。話題性とか出れば、
もっと高額賭けてくれる若い奴等も増えるし。
文句言うなら辞めて貰って結構だよ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:30:26.39 ID:XAuFlGkr0.net
さすがにこれで鬼の首を獲ったようにってすごいな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:30:29.72 ID:TYxzp5r30.net
https://www.youtube.com/watch?v=wtShgV17w_U

藤田七の時と追い方ちがくねーか?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:31:46.73 ID:zkqCOqZ+0.net
>>5
おまえの人生なんなの?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:33:40.78 ID:nz69v5DD0.net
>>42
> 少額しか賭けないでグチグチ言う養分なぞ

園田の収益を微増しかさせられなかった菜七子ちゃんヲタの悪口を書くのはやめなされ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:35:48.69 ID:tGfHQtn40.net
言っとくけど菜々子のファンな訳じゃないぞ?
客寄せパンダは居た方が養分が増えるんだよ。
少額養分の癖に大口の可能性のある養分増加キャンペーンを否定すんなって事だよ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:43:50.35 ID:nz69v5DD0.net
接待否定無し

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:47:55.46 ID:AOUqp+5g0.net
5の騎手はビックリするほど遅い菜々子の逃げに声かけて引っ張ってるな
この時点でおかしいわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:53:03.49 ID:aBkmZzKb0.net
こんなの菜七子のためにならんぞ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:53:06.20 ID:XFHR4zGsO.net
コントだからね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:54:53.22 ID:HGIkdMNe0.net
むしろ5が絡みすぎ
そのためにケモノタイプの消耗が激しくてヤバかった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:54:57.69 ID:FowIw4mc0.net
初勝利の時の文男もなあ
まあお客さんなんだからこんぐらいはしてやらんとな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:56:01.42 ID:qD64Cma20.net
これはいくらなんでもアカンやろwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:58:45.80 ID:Uu2mq+wm0.net
佐賀の暗黒面を知らんのか
しょっちゅうやってるよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:01:59.10 ID:JWU60u9Y0.net
どの辺が接待なん?マジわからん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:09:39.36 ID:cGAdJE/p0.net
これはやりすぎ

こんなことやってると競馬ファン減る

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:20:20.54 ID:HmUCWFCD0.net
そして菜七子は夜の接待に・・・
佐賀の夜は更けて行く。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:24:22.62 ID:9FewPn6R0.net
そうだないかんな(フミオ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:56:40.06 ID:DzSCt6dY0.net
これは佐賀にしてはまともな部類だろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:56:52.05 ID:RvTalSXr0.net
ケモノタイプて凄い名前だな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:11:08.67 ID:q0qnMflV0.net
運動神経悪いのにプロスポーツ選手でいるのって
世界で奈々子だけだろな

こんな事やってたら競馬やめていくやつが増えるのが、
主催者側はわかんないんだろな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:27:52.38 ID:F/Jepcps0.net
2着の騎手は何そんなに後ろ気にしてんのw
前向いて追うと勝っちゃうからなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:34:29.06 ID:refYg8uz0.net
別に他の公営競技でもスター選手斡旋されれば接待番組組むのは普通の事じゃん。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:36:24.60 ID:jPCBVhNF0.net
蛯名もこれぐらい邪魔してるよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:44:50.72 ID:VvdgOOWy0.net
2着の騎手は「俺の演技うまいだろ?お前ら何してんの?」って感じだろうがお前が1番バレバレだからw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:54:18.69 ID:eJ37KD+a0.net
バッドエンドだと後味悪いからな
あそこが最後の勝つチャンスだったこと考えるとね
仮に八百長あったとしても
藤田はまったく関与してない
騎手個人的にやったか、上からの指令

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:58:15.55 ID:I6G8dlrq0.net
まああと一ヶ月くらい前に行ってたらもっと勝たせてくれたやろなwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:01:31.85 ID:Nxm9554v0.net
こいつ下手すぎ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:03:26.45 ID:XeVxbntU0.net
佐賀だからこそ勝てた
7〜8頭立てとかばっかだからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:04:29.39 ID:RIpvyAFa0.net
ひでーwwwwww

やばい勝っちゃう!ブレーキ!おらもう一丁ブレーキ!!よっしゃ2着!

って感じだもんな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:13:05.17 ID:XeVxbntU0.net
園田んとき1着になれなかったのがおしかったな
しかもその後、落馬で失態
途中帰宅で園田の客も一気に帰り
興行失敗

吉田爺の実況は面白かった
藤田騎手、藤田ななこ騎手
藤田ななこさん、藤田ななこちゃん
どんだけ呼び方変えてんだよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:19:33.86 ID:DdBaRUA60.net
>>30


74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:24:01.58 ID:YJQejAbW0.net
幸は馬上で追ってるんじゃなくてスクワットしてるんだからね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:30:42.13 ID:sIVpEAXh0.net
みんな追い方あーだこーだ言ってるけど、スタートしてから明らかに7個になんか言ってペース上げさせたのが接待だと思うんだが…
7個も振り向いてるし。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:33:50.58 ID:GhRIyE/Q0.net
実況がトドメ刺したな。
まだ100m以上残っているのに

実況『どうやら逃げ切る事が出来そうだ、藤田菜七子』

それを聴いた長田は

長田『えっ?えっ?俺、勝っちゃダメなの?』

そして、追い抜かないよう不恰好なダンス開始w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:34:01.42 ID:XeVxbntU0.net
確かになんか喋ってる
御法度だろそういう行為って
そんなのやるならレース前の控室でやっとけよw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:38:11.74 ID:dQa5Ejj90.net
えっ騎手同士はしょっちゅう喋ってるよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:46:57.36 ID:FVfthxNBO.net
菜々子ってほんと胡散臭いな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:56:05.51 ID:ZtD7oFFM0.net
アンチってほんとウンコ臭いな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:56:51.73 ID:dQa5Ejj90.net
ゴールまで暇だからなあ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 01:27:33.89 ID:4DzShDOn0.net
>>76
長田の馬が伸びて来ててゴールまでまだ距離があるしこれは差されるかもって時にその実況だもんな
長田も突然手綱引っ張って追ったフリ始めるし

勝てはしたもののJRAの関係者が見たら良い印象はまったくないだろうね
菜七子はこんな勝利で喜んでるのかな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 01:31:17.83 ID:FVfthxNBO.net
嬉しいでしょ
まんこだから

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 01:35:00.19 ID:8qqTDclE0.net
昔行ってたけど佐賀は良くわからない決まり方してた
当時は八百長あると思ってるなかった

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 01:35:38.70 ID:Ux62VIwz0.net
これが中央とかだったらいろいろ問題になるんだろうね
地方だから許される

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 01:40:14.48 ID:p2Y7jBIr0.net
客寄せパンダにはなってほしくないんだけど
現状そうなってしまってるなあ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 01:57:12.38 ID:eNx3vsBf0.net
>>77
先手争いで話合ってるのがご法度って競馬見たことあるの?
ヲタはともかくアンチも芸スポあたりから流れてるのかな

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★