2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOやってない奴wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:47:28.98 ID:QyNmQPUH0.net
ガイジかな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:48:21.94 ID:oD7mXWf9O.net
イエス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:48:51.82 ID:sFlDuAYO0.net
それはないだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:52:41.74 ID:3+QWx+sl0.net
30過ぎのおっさんがやってたら笑われるやろ…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:54:44.33 ID:VbZnqlug0.net
ブームに乗っかるカスw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:55:14.45 ID:PWZFeSEJ0.net
世代じゃないし…

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:57:45.89 ID:dUIE8Dr70.net
ポケモンGOはすぐに飽きられる気がするわ
長い間ずっと町中を散策してポケモン探す作業するなんて体力的にも精神的にもしんどいし
手軽に通勤中に遊べるとかがやっぱスマホの王道だと思う

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:57:53.73 ID:KXj/sMuh0.net
SHARPスマホが対応してくれない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 23:58:24.80 ID:3+QWx+sl0.net
競馬やる奴って20超えてる奴ばかりだし
せいぜい、お子ちゃまのポケモンなんて25歳前後までだろ
さすがに競馬板でやる奴なんて試しにやる程度しかおらんと思うが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:04:22.97 ID:TKsaJosj0.net
ポケモン探さないで、ここぞとばかりにパンチラ佐賀支店だろ?

11 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU :2016/07/25(月) 00:04:33.27 ID:E3lU3NRr0.net
ポケモンGOやってるのは町とかショッピングモールの若者〜主婦層が多い
競馬場やパチ屋のおっさんはまずやってない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:08:02.23 ID:ElP/HBb10.net
ポケモンは子供向けの皮を被った大人向けのゲーム
個体値厳選の際に行うステータスの計算は16進数、32進数を用いるものであり、非常に複雑である

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:16:47.51 ID:nHxB9ar8O.net
どうみてもつまらんゲームだろ
すぐに飽きられるで
ジムに行ったら強いやつばかりという状態ではダメだわ。
初心者は少し集めて終わり

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:18:29.10 ID:Hah8HVn40.net
>>1
はその前に早く部屋から出ような?w

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:18:54.57 ID:dfWas3HV0.net
そもそも、ポケモンが何をするゲームなのかがわからない(゜〇゜;)?????

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:20:19.93 ID:jYeCmk+q0.net
大人やライトユーザーも遊べるゲームのはずだろうが、ジムが重要という設定なのに最初から妙に強いユーザーが幅を利かせていては、すぐにみな離れてしまうだろ
通りがかりのニッチなスポットを教えてくれるのは楽しいから、しばらくは使うと思う

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:29:31.20 ID:SKubUh+C0.net
ピカチュウしか知らんわ 嫁と娘はやってるみたいだけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:37:01.45 ID:63iv33aLO.net
>>4
実際に車運転しながらやって違反金捕られた三十路がいるよ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:39:44.49 ID:3VXjBrtU0.net
>>12
だから何なの?
ポケモンなんて子供向けゲームやろ
GOが出来るかわからんけど
外出て個体値厳選してるおっさんいたら笑われるわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 00:56:17.89 ID:4XLbhOyj0.net
>>7
そっちは競合多いだろ
まだ位置ゲーはニッチだからライトユーザーが離れてもしばらく安泰だよ
そもそもジャンルが違う

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:00:16.55 ID:+XOYWHqC0.net
>>16
敵チームのジムなら6対1でボコれるから勝てるぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:07:49.81 ID:gqfG3PQL0.net
ポケモンGOに手を出しても許されるのは、


ゆとり まで

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:08:29.44 ID:07dCjqqZ0.net
>>7
天空のクリトリスタリア

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:17:12.08 ID:ElP/HBb10.net
>>19
とはいっても現状公式で13歳未満の子供のプレイが推奨されていないわけで

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:19:04.38 ID:HgtT3Zzr0.net
ハジドラをやれ!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:19:09.42 ID:fxX9Mv2C0.net
外でやるのが恥ずかしい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:26:22.48 ID:mKoNBhlX0.net
幼稚じゃね?内容が

駅周辺で遊んでたら、自転車乗ってた陰気眼鏡が急に目の前で止まって
「何だコイツ糞邪魔だな」と思ってたら、画面スライドしてるんだもん
めっちゃイラットきたわ
一緒になったらいやだから一瞬入れたアプリも速攻消した

てゆかマジレスすると家の中でも一周回れば4.5匹見つかる件

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:27:03.99 ID:3VXjBrtU0.net
>>24
せいぜい20代までやろ
おっさんがやったら恥ずかしい
これは周知の事実
別に競馬でええやん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:28:59.44 ID:u+Q+C/Ea0.net
というかステマで騒いでるだけですでにかなり飽きてきてるだろ
後、交通違反や住居侵入など反社会的な行動の温床となってるから
そのうち圧力かけられて潰されるのが目に見えてる。
これに夢中で子供が事故で死んだとかなれば即規制な

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:42:29.14 ID:z3AdOxD0O.net
歩きスマホ野郎は簡単に殴りやすい。
お前らも試してみw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 01:50:05.63 ID:wFumNCzw0.net
事故報告が増えるのはまともな社会人が動き出すこの月曜日からやろうな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 02:51:03.14 ID:5wvyFv7W0.net
>>28
俺もせいぜい大学生位までかと思ったけどおっさんも一杯いたよ
近所の広い公園をジョギングしたらポケモンやってる奴が大量に湧いてて異様な光景だった
家族で一緒にとか学生グループとかでやってる姿は微笑ましかったがおっさんが一人でフラフラしてんのは本当滑稽だったな
あいつら恥ずかしくないのか?いい年したおっさんが休日に一人でポケモン探しとか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 02:53:11.90 ID:HCwc9Xu00.net
でもこれナンパアイテムに必須になりそうよ。
20代以下の女みんなやっているからな。
俺はドラクエgoが出たら一日中外でやるかもしれないが、
女性が30代40代が多そうでちょっと怖い。(笑)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 02:55:22.31 ID:oPkljAKu0.net
そうは言ってもダビスタGOみたいなのが始まったら必死でやるんだろ
〇○公園でエアグルーヴに種付けできる
〇○公園にオグリがいる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 02:59:42.61 ID:Pd46wled0.net
これって何が面白いん?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 03:08:22.24 ID:hUkKZ40L0.net
初代ポケモンしかまだいないし
実際に楽しめる層ってアラサーくらいだよね

と思ってたら意外と高校生やってたりね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 05:35:20.03 ID:h4C6EH3J0.net
登録してからサインインしようとしたらできなくて速攻アプリ消した
ゲームでサインインとかいらねーから一回登録したらサクサクッとやらせろや

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 05:40:01.58 ID:cRt7uxxS0.net
>>37
おまい堪え性なさすぎだろwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 05:43:26.48 ID:ivh9d5P2O.net
大の大人がゲームに夢中って恥ずかしいわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 05:43:34.76 ID:kUFuNDqe0.net
府中の場内でもスマホやタブレット片手にうろうろしている輩をみかけた
正門3階でガキ数人が緑に止められていた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 05:43:39.49 ID:h4C6EH3J0.net
>>38
パスワード何回も間違えてロックかかってんだよ
早くポケモン見つけに行きたいのに
んでロック解けたと思ってパスワード打ったらまた何故かロックかかってんだよ
もうポケモンマスターは諦めたよ!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 05:44:47.44 ID:a16LpxF20.net
2chMate 0.8.9.9 dev/SHARP/SHL23/4.2.2/LR
ファッキューシャープ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 05:49:27.64 ID:1+QqZS9n0.net
わしポケモンGO
PCのエミュでGPS弄って一番湧く場所でエンジョイ中
http://i.imgur.com/R4DsEmT.jpg
http://i.imgur.com/OZoXjiv.jpg

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 06:05:45.79 ID:VvQW5wRz0.net
馬板てじじいばかりやろ
35のおれでもビミョーにポケモン世代からはズレてるわけだから

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 06:13:20.54 ID:C5ZNjCzj0.net
そのうち美幼女GOとかがでるんだろうな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 06:13:24.44 ID:8TcIrUpE0.net
ひったくりに遭った女子大生
「ポケモンに夢中だった」
理由がアホ過ぎw
運転中にポケモンで検挙
ゲームで罰金、これもアホ過ぎw 
こんなアホが増殖していくんだろなぁ

かくいう俺はレベル4w 

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 06:53:20.32 ID:ulvOco2k0.net
電池の消費が半端なさそうだし、暇人だと思われるのもヤダからスルーっすわあ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:01:29.60 ID:H+85WltX0.net
やってないのに、スマホ触ってたらやってると思われそうで嫌だ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:05:14.78 ID:du+wfRYM0.net
いい大人がこんなんに夢中になってたらやばいで

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:07:00.02 ID:8/Cn9+Co0.net
ポケモンは好きだが結局課金ゲーだろ
100円でもオンゲに課金した時点で精神病だからね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:12:47.38 ID:alVtwUOa0.net
ポケモンに限らずエエ年したおっさんが電車でジャンプ読んだり、スマホでゲームしてたりするのを見かける
まあ別にしててくれても害ないしいいけど、周りから見られても恥ずかしさとかも感じないんだからな
ある意味その精神が羨ましいよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:16:41.68 ID:HdfdMcfC0.net
30代は初代世代だし別に恥ずかしくはない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:18:29.92 ID:ASwWOfyBO.net
上を向かんかい!前を見据えんかい!アホども!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:20:26.25 ID:wFumNCzw0.net
関係者以外立ち入り禁止の場所は福永に頼めばおk

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:24:25.03 ID:Lw2xf8oY0.net
CIAと協力関係を結んだナインアティック社のトレッキングツールでホイホイと喜んでグーグルマップにも載っていない自宅内部の情報を差し出して馬鹿らしい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:28:12.68 ID:yHH1y6f60.net
32で初期世代だけど初期しかやってねーし興味ねーわ
土曜にいきつけのカウンター寿司で嫁と食ってたら隣の40超えた二人のおっさんがポケモンやってて気持ち悪かった
まあ歩きスマホや人様にスマホ向けないでやってるぶんには別にいいけど現実は歩きスマホだらけだからか早く人死んで規制入って欲しい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:46:40.70 ID:eJkqHZSD0.net
電車でやってる人の画面が見えたが、あまり面白そうには見えないのでやらない。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 07:51:37.03 ID:8r/lAh/o0.net
レベル5まで上げたら飽きた

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:06:25.71 ID:9SIV1fZ30.net
>>48
統合失調症の一歩手前だぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:22:16.17 ID:WQcwzmYOO.net
人間のカス一人でも出来るゲーム
365日一人飯、オタクでも出来る

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:30:50.44 ID:F1m0zsYi0.net
スマホが対応してない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:39:18.25 ID:ZR9VYr360.net
府中競馬場広いから博物館をポケストにすりゃいいのに

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:40:22.22 ID:x2yyH7Ca0.net
課金しないとならないし無駄

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:44:14.59 ID:+6QxExW80.net
何が楽しいのか理解不能

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:54:41.73 ID:lOIV5/tA0.net
何が楽しいの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 09:34:18.57 ID:uiQged9+O.net
毎週、何万も競馬に使うよりは健全かもしれないw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 09:35:25.97 ID:dTnBXCGe0.net
散々実装される直前までやろうぜって周りに言いまくってたのに端末が対応してなかった俺が通りますよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 09:36:24.74 ID:xAdVaLg70.net
>>66
(;_;)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 09:37:21.07 ID:BBpqugcJ0.net
>>26
確かに恥ずかしい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 09:37:43.67 ID:szQAD6U20.net
やってはみたけど二日目で飽きた

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 09:40:59.13 ID:fMrTdKAZ0.net
レア万馬券当てるほうがよぽど楽しい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 09:46:09.56 ID:wwhHWfUgO.net
ポケモンは小学生がやるゲーム
幼児向けアニメに夢中になる大人みたいなもんで恥なんだよ恥
ぬるいスマホゲーばかりやってる奴らは、ゲームすらロクに出来ない無能
ファミコン初代ゲームボーイスーファミ世代だけだわ日本ゲームの良さを分かってる奴らは

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 09:49:50.55 ID:+PY4KYN60.net
ポケモン行くってなんなん?WWWWWWW

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 10:27:05.57 ID:Gviu8Uik0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 10:47:45.82 ID:fvwzxvbL0.net
昨日初めてしてみたがポケストップの近くを通るたびにスマホが振動して
フリックさせられるだけ。全然おもんないわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 10:49:32.01 ID:Lmgy41+c0.net
大の大人が、ピカチュウピカチュウて……

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 10:51:33.67 ID:+URzx+LK0.net
平日昼間住宅街をうろついても
深夜に集団で徘徊してても
不審者扱いされなくなったから
仕事が捗りますw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 10:54:33.73 ID:sf76y2VZ0.net
危ないし廃止しろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 10:58:19.86 ID:Mom8mH7y0.net
プールや海で娘にスマホ向けられたら怒る自信あるわ
ポケモンいたんすよーなんて言われて逃げ道作られたりするんだろうな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 10:59:27.10 ID:+URzx+LK0.net
そうそう盗撮もし放題だよね
いい時代になったなあ^^

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:20:35.77 ID:kuHXu2820.net
>>33
一ヶ月もしたら話題にあがることもなくなってるよ
ポケモンが好きだった人にとっては面白いだろうが
そうでないならすぐ飽きるよこんなの

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:21:59.21 ID:ps7tjrhy0.net
おっさんでやってるのは流石に引くからやめたほうがいい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:22:15.74 ID:ltTRymgqO.net
やんねーょ

84 :アカギ@しげる:2016/07/25(月) 11:24:13.26 ID:xxU8ZCZA0.net
>>1
人をはめることばかり考えてきた人間の発想・・・痩せた考え・・・・

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:33:02.29 ID:y3oC/P5B0.net
流行とかブームに乗らないと一歩踏み出せない馬鹿が多いから日本の配信が後回しにされたんじゃね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:34:33.95 ID:+URzx+LK0.net
そう?同調圧力の強さは世界屈指でしょ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:34:36.98 ID:+7wO3cte0.net
興味ない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:39:31.76 ID:+URzx+LK0.net
早く金銭でやり取りできるようにならないかなあ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:46:10.40 ID:yS+1Auuq0.net
そんなことより競馬やりてえ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:47:18.47 ID:ocniFJGQ0.net
バカ獅子はとっととハロワいけ中年ヒッキーニートキモオタ野郎

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:48:17.90 ID:3xCLrKfj0.net
>>59
なんでその発想なのか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 11:48:26.10 ID:qafEBpU30.net
ドラクエならやってたかもしれん

93 :いそがわ:2016/07/25(月) 11:48:38.56 ID:PqA/e2jm0.net
よくランチ食いにくる台湾料理屋周辺にスポット5つ固まってた
田舎だから嬉しい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:05:10.80 ID:vSjQgANR0.net
Made With Unityの画面見えた瞬間すぐ飽きられるって察した
一瞬ブームになって速攻で飽きられるゲームの宝庫
まあ飽きるまでやるけど

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:08:30.16 ID:dDQqdhgu0.net
本当に何が楽しいんだろうか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:13:01.10 ID:yS+1Auuq0.net
ブームに乗ること
ポケモンを自慢すること

こんくらいじゃないかな?
競馬板に居るようなおっさんには無縁だし、ハマるの恥ずかしいわ
アウトドアでポケモンとか恥以外の何物でもない
自宅とかインドアでやる分には勝手だけど醜態見せてまでやるなら本気出してやるんだな
ま、話せる程度で大丈夫じゃね?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:15:29.47 ID:n/+EogWg0.net
外に出ない人間には関係ないゲーム?
そんなもんより家でドラクエしてる方が楽しいだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:15:44.09 ID:f6ijiIng0.net
廃人はポケモンGOなんか無視してホウエンダービーに決まっとるやろ!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:16:25.30 ID:+URzx+LK0.net
流行遅れを恥ずかしいと思わなくなったら人間終わりだよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:18:09.82 ID:ZJZ6JGqS0.net
ポケモンGOのおかげで土日は+17万でした 本当にありがとうございます もっとやれ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:18:27.51 ID:sf76y2VZ0.net
恐ろしい光景だよ街中

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:18:32.24 ID:gT2bw9Sv0.net
43才のおっさんの俺がやってたら笑われるやろ?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:19:03.48 ID:yS+1Auuq0.net
>>99
4Kテレビが流行ってます
普通のテレビは恥ずかしいですか?
頭おかしいよあなた

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:19:22.19 ID:f94hgdL70.net
ポケモンGOやってないアピールするヤツがうざすぎるw
寝てない、テレビ見てない、ポケモンGOやってないwww

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:22:13.28 ID:3VXjBrtU0.net
ここ競馬板だし
ポケモンGO信者が暴れてて気持ち悪いね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:22:43.74 ID:Mom8mH7y0.net
夏休みキッズ発狂してるな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:22:47.11 ID:v2akg42e0.net
流石に異様だよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:24:16.62 ID:tg/Nry+b0.net
どこの職場でも20-30代の人間(男女問わず)はやってるし、その話題についていかないと取り残されるぞ
俺も渋々ダウンロードしてやってる
周りの人が皆その話題で盛り上がってるのに参加しない、できないってのはヤバいからな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:25:31.82 ID:hrmIXCoa0.net
>>22
俺らの世代がゆとりのラストクロップやから15歳以下はあかんのかw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:26:30.00 ID:xDxtOeAn0.net
>>91
一歩手前じゃなくて始まりだな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:27:52.46 ID:+N/vPPFS0.net
どうせほとんどの奴は1ヶ月もすれば飽きて、今度はそいつらがまだやってる奴のことバカにするくせに。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:29:00.40 ID:3VXjBrtU0.net
ポケモンより今週の重賞の勝ち馬教えてくれ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:29:38.92 ID:uyFUuUGV0.net
正直こんなしょぼいゲームやってるより競馬予想してるほうがよっぽど楽しいよ
流行りに乗っかるだけの人間は1か月もしたらやらなくなってるから

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:29:43.25 ID:4jFjbtcJ0.net
コミュニケーションのツールのひとつとして捉えればいいじゃない
オッサンがかわいい子をゲットできちゃうかも

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:31:14.81 ID:Mom8mH7y0.net
ゲームの話題に入れなくてついていけないかとどの世界だよw
歩きスマホ、運転しながらスマホ、盗撮とか増えるから本当勘弁

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:31:33.52 ID:3VXjBrtU0.net
>>114
若者がいっぱいやってるのに釣れると思ってるその発想はキモいぞ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:33:49.70 ID:ZPT/YWPU0.net
俺んちレアなポケモン出るんだけど寄っていかない?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:35:18.28 ID:4jFjbtcJ0.net
>>116
ポケモンやってみなよ面白いように釣れるから

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 12:56:52.54 ID:jA/zioUN0.net
盗撮と思われて暴行事件とかも起きてるな
後、ヒグマらしき動物に遭遇ワラタ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:36:35.89 ID:hyTGw+Hc0.net
俺のスマホじゃ対応していないとわかった時点で興味が失せた

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:39:05.25 ID:KqUvhU4E0.net
何の興味も沸かない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:39:15.47 ID:W+cEN0Pu0.net
>>39
感覚が古いな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:43:47.49 ID:alVtwUOa0.net
ポケモンと聞けば夏休み限定の映画ってこととピカチュウしかわからない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:46:16.59 ID:ynMXMR6nO.net
死にそうなジジイに棺桶投げつけて葬式GO遺産ゲットだぜって
現実もゲームも変わらんなこれじゃWW

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:49:31.71 ID:+6QxExW80.net
何のメリットもない
チャットできるわけでもないし

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:49:51.14 ID:ivh9d5P2O.net
たまごっちみたいなもんかたまごっちも全然興味なかったしやらんかったけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:57:54.62 ID:WaUKMWQ+0.net
非対応で軽いショックを受けた

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 13:58:40.44 ID:u+Q+C/Ea0.net
またこれのせいで事故が多発してるし自分が撮られたと勘違いした男が
暴行起こす事件まで発生してる

まさに諸悪の根源
任天堂は反社会組織まで落ちぶれるとはな
まあ元が花札作ってた会社だからこんなもんか

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 14:17:42.52 ID:rNaaxCXG0.net
危ないから廃止しろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 14:19:12.94 ID:Sw1t8iiO0.net
画面一杯に「歩きスマホはやめましょう」と常に出てくる俺無敵orz

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 14:21:27.20 ID:7+QTvohN0.net
8月一敗でブームは去るはず

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 14:27:36.36 ID:lOIV5/tA0.net
もう、終わりだね世界は

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 14:31:12.17 ID:o9vc9WOK0.net
やらずに文句言う人にはなりたくないな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 14:34:16.18 ID:VwWUxCHM0.net
スマホ持って歩いてる奴大杉www

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 14:34:44.36 ID:hyTGw+Hc0.net
18でパチスロ覚えてからテレビゲームの類いやらなくなったわ
たまに付き合いでやるくらいで、競馬に目覚めてから8年くらいゲーム機のコントローラー触ってない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 14:38:45.67 ID:tJmk5CGe0.net
ポケモンGOやってたら、女子大生に声かけられて、気づいたらエッチしてた

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:10:06.08 ID:AU/yvRSo0.net
>>34
アグリだろ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:30:21.32 ID:SgVFMq450.net
ごちゃごちゃ言ってねーでとりあえず流れに乗っかっとけばいいんだよ
だからお前らは友達も少ないんだよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:35:26.54 ID:W2QwKiEE0.net
初代の赤や緑をクリアした30過ぎはハマってるみたいだな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:36:24.32 ID:TveB5op20.net
こういうやつは数か月後に
「まだポケモンGOやってんの?w」って言いだすんだよな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:39:15.99 ID:ivh9d5P2O.net
そもそもポケモン自体全く興味ない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:40:09.11 ID:qafEBpU30.net
働いてないからスマホ買えませんって正直に言えよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:42:09.01 ID:cN+m/oF+0.net
サラリーマン風のオサーンが
スマホ持って挙動不審にあるいてる姿を見かけたが
あれがそうなのか?

絶対やだ どんな罰ゲームだよw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:53:37.27 ID:F1m0zsYi0.net
ひるおびで公園から中継してたけどみんなやっててワロタ
ポケモンGOやるよりポケモンGOやってる人を観察してた方が面白いな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 15:59:29.38 ID:W2QwKiEE0.net
ゲームボーイ世代でブームになった作品がスマホ世代で再びブームになることもあるだろ
間にはPSPやDSでモンハンが流行ったし

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:06:51.12 ID:+URzx+LK0.net
とりあえず流行りものには手を出そうや
いい面も悪い面も体験しないと分からんだろ
世の中に付いていけないのはコミュ障の第一歩

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:15:41.05 ID:hwmK3beMO.net
株価w

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:18:03.92 ID:TPe13XUsO.net
運転しながらやると本当危ないな、そのうち事故りそうだわ。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:19:42.39 ID:N920pEXi0.net
始めたら課金地獄が待ってそうだから
手を出さないようにしてる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:46:02.09 ID:brFcGzdd0.net
アイホンww除外w

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:46:57.68 ID:W2QwKiEE0.net
>>148
徒歩の速度じゃないと育たないとか捕まえられないとかいう仕様らしい
厚切りジェイソンは人力車で探索し捕獲していたw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:53:43.96 ID:07BoRaEO0.net
>>151
そうでもないぞ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:55:27.79 ID:U465hIf10.net
>>151
車の運転中は勿論知らんが、普通に電車に乗りながら捕まえられるぞ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:58:43.41 ID:gbj6jEeS0.net
助手席なら安定して捕まえられるぞ
終日乗り放題のバスとか捗りそう

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 16:59:10.13 ID:W2QwKiEE0.net
最先端の機器であえてレトロ系やガラパゴス系をやるギャップやシュールな面白さがあることは確かだろうな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:02:02.08 ID:W2QwKiEE0.net
>>152>>153
捕まえるのは大丈夫なのか
自転車の速度でも産まれないみたいなことを聞いたけど

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:02:42.39 ID:W2QwKiEE0.net
>>154もか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:04:09.46 ID:brFcGzdd0.net
ポケモン集めて何になるの?馬鹿なの?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:05:40.26 ID:3VXjBrtU0.net
>>158
まあ趣味なんだし良いだろ
おっさんがやるのは恥ずかしいけど
中高生とか若者がやるには良いんじゃないかな?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:16:26.49 ID:+N/vPPFS0.net
2週間もすれば落ち着くと思ったけど、もっと早いかもな。
だって話題が「街中にポケモンいたー!」と「みんな熱中!」と「トラブル多発!」だけしかないじゃん。

既にその手の報道に飽きてくる頃だろ。
新しい展開でもあれば別だけど。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:18:15.50 ID:p+W+bUCo0.net
競馬場にもポケモンゲットしてるやついっぱいいるんか?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:22:26.84 ID:FQuhthk/0.net
Android4.2.2だからやりたくてもできんで御座る・・

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:26:11.07 ID:t9TLLTvF0.net
>>162
あ、俺も。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:31:55.27 ID:ujOKIo7G0.net
競馬民はポケモン禁止な

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:37:45.22 ID:Cv1rI3He0.net
>>56
いきつけのカウンター寿司ww

ココは見栄は要らないトコなんだよ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:45:00.26 ID:3cwGw9OL0.net
ポケモン集めても1円にもならないんだろう?
金にならないことやらん

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:46:07.53 ID:b0Wb7fvDO.net
あんなの学生までだな

いい年してポケモンとか...


ないわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:47:52.52 ID:vK9cP1j/O.net
ガラケーの自分にはまったく興味のない話
その昔にたまごっちブームすら乗ってないしな
1回も流行に乗ったことないな
だからと言って仲間外れにあったという感じもしないし
何でも流行に乗る人は仲間外れの恐怖心なんかがあるんだと思うな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 17:48:58.58 ID:Ev7GuTDKO.net
いつスマホに替えよかな(´・ω・`)

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 18:04:39.73 ID:fkH0eEWn0.net
たまごっちやるわ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 18:15:16.04 ID:4gVHR7980.net
>>166 金になるから大人がやってるんだぞ。ヤフオク見てみろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 18:49:50.12 ID:h7sNW4g+0.net
それを言うなら
高校野球地方予選を見ないやつwww

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 18:51:28.71 ID:QBiXfIMj0.net
>>171


174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 18:51:59.09 ID:dqOH/HSZO.net
それ面白いの?
おらの携帯で出来るの?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 18:58:21.10 ID:zXJmhPfw0.net
ピカチュウが言葉しゃべれないなんて知らなかったよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 18:59:37.24 ID:ElP/HBb10.net
>>173
ポケモンの捕獲、レベル上げの代行、ポケモンもしくはアカウントのRMTなど
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?fr=auc_top&p=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3go&oq=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3&auccat=0&tab_ex=commerce&sc_i=auc_sug&ei=UTF-8&b=21

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 19:23:39.89 ID:gxD1iJ1+0.net
やりたくても非対応機種なので無理

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 19:26:27.35 ID:1W3cAPAH0.net
あほなもんやってる暇があったら
真面目に予想する

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 19:49:31.99 ID:ZdIXmCSu0.net
>>174
うんできるよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 20:07:50.33 ID:qVq+JHws0.net
ピカチュウのいる場所教えてあげるって女の子に声かけようかな(^○^)

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 20:09:57.06 ID:3xCLrKfj0.net
回転寿司行け

寿司といっしょにレア流れてる。

俺は厨房にまで入ったぞ

シャリマシーンにはりついてた

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 20:11:28.30 ID:UOwdJYtg0.net
今たまごっちやろうよ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:00:34.11 ID:m73UaSFk0.net
iPhone4sだから落ちまくる

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:02:29.36 ID:+uqFIktw0.net
競馬場でファイヤー見つけて
ラジオたんぱ賞強かったなってw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:05:50.31 ID:+URzx+LK0.net
半端物のクズは流行りモノを嫌うもんだ。やくみつるとかw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:06:55.95 ID:bkCfr4SL0.net
OSが古くてできなかった
ふざけるな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:07:38.95 ID:u+Q+C/Ea0.net
全く流行ってもいないものを流行ってると断言するクズよりはましだな明らかに

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:08:03.72 ID:7eNytIJo0.net
上野駅の13番ホーム男子トイレにミュウツー?ってのいた

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:11:03.53 ID:+URzx+LK0.net
これすら使えない旧型の連中は早く機種変更してこい
日本の恥だぞ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:11:37.24 ID:ZPLahrRk0.net
田舎だと恥ずかしいな。
深夜徘徊するしかないか。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:14:16.20 ID:+URzx+LK0.net
これさえやってれば職質も怖くないw
運転中はマークされてるから気を付けて

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:16:28.24 ID:oU4WcL2E0.net
ふざけんなよ糞シャープ、倒産しろ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:18:11.46 ID:ZNkxn2Rt0.net
競馬やってると金が増える遊びしか興味なくなったわw

ポケモン捕まえて儲かるなら絶対やるけどな

大人でポケモンに熱中する奴は損得勘定がない素直ないい奴だと思うわ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:18:37.59 ID:aPSe/jbn0.net
チャリ乗りながらやってるバカは死んで欲しい。さっき轢かれそうになったわ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:29:01.21 ID:tRkTeoPs0.net
学校で流行ってるからやらないとノケモンにされる

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:31:06.60 ID:b0Wb7fvDO.net
ポケモンNO

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:31:22.50 ID:wGesl6EhO.net
ガラケーなので 無理です。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:32:15.46 ID:+URzx+LK0.net
こういう流行りモノは一般人になれるかどうかのリトマス試験紙

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:43:33.74 ID:c/ldGBGR0.net
ステマに踊らされてる猿がやるゲームといいう認識w

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:45:16.99 ID:+KrME6nL0.net
知恵足らず向けのゲーム

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:46:14.26 ID:+URzx+LK0.net
ここには社会不適合者がいっぱいいるなあw

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 21:49:11.07 ID:YiVqt77O0.net
これやってる奴らゲームそのものよりも街を歩いたり他の人と交流取ったりすることが目的だろ
社会不適合者には向かない

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 22:15:00.29 ID:h4C6EH3J0.net
長万部とかいうクソ田舎でポケモンやってるんじゃねーよ
ヒグマもいい迷惑だわな。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 22:58:07.72 ID:O8LU8+kw0.net
お母さんが私もやってみたいって言ったのがすごい嬉しかった

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 23:00:04.24 ID:SYMCmkPa0.net
さっき初めて見たが変な亀仲間にしたあと何もできねー
なんなん?主人公が一歩も動かないんだが・・・何が面白いんだ?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 23:00:08.27 ID:LAFEsXZA0.net
どんどんバカ学生が捕まってくなw
早めに止めとかないとそのうち死ぬぞw

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 23:13:15.13 ID:wFumNCzw0.net
うちの子はポケモンgoに殺されたとかいうバカ親の出現待ったなし

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 23:15:01.81 ID:28mQnCdWO.net
ながらポケモンスマホやるやつは氏ね!!
あと、自転車の夜間無灯火、並列走行、ウォークマン聞きながら走行、赤信号無視走行、これらの迷惑行為をするバカどもが速やかな死を賜りますように!!!!!!!!11!!!?!!!

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 23:30:15.30 ID:NvQUm5o30.net
家の近くにはもういないな・・
大体取りつくされたっぽいorz

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 23:33:28.82 ID:tnqi+I8C0.net
1か月以内に死亡事故が起きるな
頼むから他人にぶつけたり巻き添えにしてくれるなよ
やってる奴は自爆事故起こしてどんどん死んでくれていいが

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 23:34:51.04 ID:jYeCmk+q0.net
>>202
ポケモンgoのおかげで、やってない人まで行きつけの店で盛り上がれるし、可愛い子の写真も撮れるし、いいことばかり

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 23:38:30.73 ID:M0/RTdZUO.net
今日、同僚にあらましを聞いたわけだが
あり得ないけどもしも、
ポケモンが歴代の名馬でさ
過去50年分くらいがオールキャストで出てくる
んで陣地でダビスタのBC的な奴が出来るとか
或いは拾えるのが種牡馬と繁殖牝馬で
集めた奴どうし配合して勝負

とかだったら
やりたくならね?
ポケモンは興味ないがこれなら買うかも

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 00:13:41.35 ID:lfKDMN1K0.net
今頃任天堂に企業や自治体が営業かけて、レアポケモン誘致にやっきだろう
ご当地ポケモンとかも現れるだろうな

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 00:15:49.81 ID:tqFnEVOe0.net
ピカチュー意外聞いた事も見た事も無い

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 00:31:33.48 ID:FNpNNb15O.net
歩きスマホを対象にしたひったくりは増加するだろう。
特に競馬場では気を付けな!

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 00:46:34.55 ID:96oaxHy70.net
ポケモン集めて何になる?換金できないんじゃ意味ない意味ないw

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 00:49:52.41 ID:ut9kvIV10.net
>>202
ポケモンじゃなくても街歩きできるし、他人と交流できるだろ。くだらなすぎw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 00:49:58.42 ID:onnya8LP0.net
その書き込みはいくらなの?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 02:07:36.79 ID:UORW85Y20.net
来週の今頃には真逆のスレがあると思う

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 02:24:46.99 ID:8VQ8Hur/O.net
ポケモンで時間を無駄に使ってバカなのになんで気付かないのかな(笑)

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 02:27:21.37 ID:zS1ULRqM0.net
ポケモンキモいからな······馬のほうが遥かに可愛い

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 02:30:44.02 ID:b0LCF83x0.net
>>56
カウンター寿司も行きつけも、そして嫁もウソw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 03:12:24.68 ID:8zeqCERR0.net
>>220
好きでやってるんだから良いだろ?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 04:07:25.34 ID:pCniwSjb0.net
首都高にスマホゲームなんちゃらって出てたw

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 07:17:49.62 ID:jeJLkmpC0.net
>>224
電車の車内アナウンスでもスマホアプリを使用する際の注意喚起を促してるから驚いた
久しぶりに社会現象きたね

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 07:19:57.28 ID:fg2MKRaEO.net
気持ち悪い集団だな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 07:58:49.17 ID:AorOjoPm0.net
これポケモン交換機能追加になったらモンスターの売買が流行るよな
今はアカウントだったり捕獲代行とかで稼いでる奴いるけどさ
ミュウなんあか欲しいやつは運十万で買うだろーな だから俺もつまらないけどやってるよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 08:14:07.07 ID:thLnyeBf0.net
カルストンライトオ記念

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 09:16:31.44 ID:iFWNmwZX0.net
暇だからやってるけど
田舎だから近所だとポケモン全然出ない

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 09:59:23.52 ID:4ZNsoSR40.net
今ヤフオクみたけど、最高で20万円越えに3件入札があったぞ!オマエラ馬券代かせぐチャンス!w やり込めー

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 10:13:28.74 ID:PIZIU9cH0.net
話題性だけでただのクソゲー

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 11:03:23.99 ID:lbJmdw9a0.net
>>195
めんま乙

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 12:23:13.82 ID:Ay3wWbmB0.net
>>117
ああ〜いいっすねぇ〜

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 13:09:52.60 ID:8VQ8Hur/O.net
阿保だな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 17:10:07.65 ID:shGm3dj70.net
交通量多い駐車場でやってる女子中学生まじ危ないって
そのうち子供で大きい事故起こるって

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 18:05:03.54 ID:GaWIG9uv0.net
うちは、田舎過ぎて、
全く流行ってないよ。
山の中の山の中だから、
ポケモン自体がいない。
津久井から見える、相模湖ピクニックランドぐらい、山奥だよん。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 18:30:27.61 ID:zKONx0h50.net
駅のホームは危ないわ。

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 18:32:02.42 ID:R5eeJ2Fx0.net
前から自転車が来ているのが見えた俺はよそ見しながら歩いていたかなりの距離があとたので普通に自転車が俺を交わして通ると思ったらぶつかるぎりぎりで慌てるように交わして危なかった
スマホいじっててたぶんポケモンGOしてたぽい

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 19:19:26.02 ID:uF3xLpsH0.net
起動してすぐ家に一番近いオブジェクトまで1kmくらいあったからそっ閉じした
マクドまで10kmくらい

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 19:40:49.03 ID:MhaFlsyT0.net
20代だけどやってないわ
時代に乗り遅れてるとかはどうでもいい
あんな町中で迷惑かけるような連中と一緒になりたくない

そのやってる奴に悪戯してる悪い人間だから。
歩いてる奴の前に足出したら引っ掛かって転んでるの
起き上がって足かけたやつ探してキョロキョロしてるのとかサイコーだよ
みんなやってみたら?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 19:41:53.40 ID:WbuDRX6yO.net
ふじもんGO

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 19:44:52.68 ID:2mFSzWM80.net
ランニング途中、何人も立ち止まってる光景はあほとしか云いようがない!
いい年した大人が通路をふさいでなんとも思わんのかい?

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 19:54:38.52 ID:FubjxGH20.net
>>242
スマホ出る前からオバハンは人込みで突然立ち止まって指や傘で指して危なかったし

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 20:03:31.65 ID:TRep+ncr0.net
自転車に乗った20代の主婦が、後ろに5歳位の息子乗せて蛇行運転。息子がスマホ持ちながら真剣にナビしてた。
良い悪いは別に新しいコミニケーションツールになってるね

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 20:07:21.98 ID:EZdMnvhD0.net
次はドローンで10キロ飛ばして育てようとして落下する事故かな?w

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 20:22:16.34 ID:2mFSzWM80.net
>>237
ほんとに死ぬぞ!
製作者なにしとるんや?
なに考えてるや?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 20:30:32.68 ID:MZQVoxsV0.net
>>246
一切責任を負わないと書いてある利用規約に同意してインストールするわけだから自己責任だぞ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 20:48:50.72 ID:2mFSzWM80.net
>>247
そんなの通用するのかな?
人の庭に勝手に出現させといてプライバシーもへったくれも無いよ😵

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 20:57:16.66 ID:nmRUbgXPO.net
ポケモンGOは危機感のない馬鹿を選別するためのツールなんだろうな。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 20:59:11.72 ID:2mFSzWM80.net
>>249
うまいこと言うね😲

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 21:02:50.70 ID:R5eeJ2Fx0.net
どうでもいいけどポケモンGOやってる奴等のアホずらったらないよ
ほんとバカだよ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 21:10:16.99 ID:2j25SbVC0.net
みにりゅうGETだせ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 21:34:20.12 ID:EZdMnvhD0.net
>>248
いつの時代にも発案するバカは現れるし責任追及するとしたら
最後に止められなかったバカと同意したバカユーザーしかいない

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 21:36:44.90 ID:EZdMnvhD0.net
ナゲット事件で頭下げなかった店が連携してる時点で察した方がいい

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 21:38:18.20 ID:7CDwKQ/T0.net
結局大きさとCPは関係ないのか
とりまトレーナーレベルが大正義ぽいね
最初は強化よりポッポ辺りをどんどん進化させて経験値稼ぐのが良さげ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 21:46:53.90 ID:iurAJodP0.net
ストロングガルーダ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 21:50:18.35 ID:0zu6YOaL0.net
>>211
モテない奴は辛いな

同情込みでおめでとう

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 22:31:09.03 ID:6MISyrzr0.net
みんなのトレーナーレベルどれくらいよ。俺は8

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 22:36:39.79 ID:7CDwKQ/T0.net
私のトレーナーレベルは53万です

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 22:40:42.84 ID:onnya8LP0.net
17

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 23:02:36.29 ID:/k82Hfyc0.net
12

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 23:37:17.91 ID:AMpvGbTe0.net
来月後半には通信量制限に引っかかりまくって下火になるさ
今月は最終週だけだからなんとかもつだろうけど

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/26(火) 23:57:38.42 ID:1lduQhvN0.net
通信制限でも快適なんだが

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 01:56:22.93 ID:KvURRapm0.net
通信量は大したことないらしい
バッテリーのほうだろうな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 02:03:35.87 ID:KFD/uukP0.net
ずっとGPSオンにしてなきゃいけないの?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 06:29:54.43 ID:bYq3o4E70.net
電車で普通にババアがやってるな
GB版とかやったことないような世代のやつが普通にやってる

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 06:43:01.12 ID:PSAZSP4E0.net
>>207
出てくるだろうね
でもえげつない訴訟大国アメリカでも通用する利用規約に完璧に盛り込んであるからバカ親涙目

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 06:54:04.44 ID:MQwKP7FI0.net
>>207
それよりも子供の前方不注意で事故起こす運転手の方が悲劇だわ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 08:51:31.81 ID:RLBAa1aH0.net
起動しっ放しで10km歩けとか頭おかしなるわ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 08:56:46.66 ID:NOxrovpl0.net
>>172
それこそジジイしか見てないわ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:51:28.23 ID:vhe39Qxn0.net
蕨駅で人身事故wwwwwwwwwwwww

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:12:32.52 ID:10ZHcvfV0.net
ポケモンGO=頭の弱い馬鹿がハマるクソゲー

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:28:03.24 ID:zFjyUdHm0.net
歩き回って運動になるからいいんじゃね?
俺の小さい頃とか、こんなゲームもちろんないから夏休みとか朝から晩まで
ファミコンで引き篭もってたからな
今と変わらん

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:55:39.32 ID:xM9/jxkW0.net
スマホユーザーの4割が頭悪いとか思えてしまう頭の悪さ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:34:51.49 ID:VteNIq4O0.net
やくみつる袋叩きwww

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:15:41.66 ID:FEpSD46K0.net
やくみつるに賛成だが軽蔑する様な事をわざわざ言わんでもいい。好きにやらせとけ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:33:28.94 ID:D6FlJCKJ0.net
>>149
正解
やったらもう後戻りはできないぜ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:45:59.85 ID:mrLDd46S0.net
確かに地方の人間は課金しないと東京の人間に着いて行けなさそう

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 16:00:21.63 ID:Xf+lJwL+0.net
ギャンブルもポケモンGOも人の趣味なんだからとやかく言うのは性格ねじまがりすぎwww
人がなにをやろうと人の勝手なのにそれについてとやかく言うのは頭沸いてるよ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 16:02:19.61 ID:xzSx2TQ10.net
真面目な話ジョギングツールとしては良いと思う
ポケスポットを定期的に周回すれば健康にもいいんじゃないの?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:09:03.74 ID:2Pwjp6vq0.net
こんな糞熱い日に外に出てポケモン探して
子供の時にカブトムシやクワガタ探しはしてたけど
大人がする事かよ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:53:38.00 ID:NOxrovpl0.net
>>281
別によくね?
俺はポケモンゴーやらないがこれだけ多様化してるこのご時世、こんなの大人の趣味じゃないとかいうのは古い感覚の押し付けでしかないよ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:25:55.12 ID:LxDz5DXUO.net
カブトムシやクワガタから生死を学ぶことは出来るが、ポケモンて何か大事なこと教えてくれるのか?

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:30:48.23 ID:rjRbEi0w0.net
ほんと邪魔!
ただそれだけ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:34:48.24 ID:vhe39Qxn0.net
>>282
それでもいい年したおっさんがニヤけながらポケモンやるのはさすがに気持ち悪いだろw

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:38:34.20 ID:5iLOldFE0.net
そうだな
意外に通信量は喰ってなくてびっくりした
1時間半くらい歩きまわって0.1GBくらい

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:38:55.35 ID:zFjyUdHm0.net
>>285
ヴィジュアルは確かに良くないが、子どもたちと昆虫採集やってるもんだと思えば
オセロとか将棋だったらオヤジもやるだろう
そのオヤジにガキがいるかどうかで評価は分かれるけれども

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:04:28.32 ID:SpybeZJ+0.net
>>279
俺もそう思う。
しかし、やくみつるがポケモンGO批判していたとは
知らなかった。

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:12:55.37 ID:sGrcKAAU0.net
流石にレースしながら馬上でポケモンGOは出来ね〜よな

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:16:33.55 ID:/XzSHCTa0.net
女からしたら
ポケモンGOしてる男とギャンブルしてる男どちらが嫌なんだろうか?

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:47:41.38 ID:AeCmmQsD0.net
>>290
ポケモンゴーしてる男は普通にモテる

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:15:48.78 ID:gLTAyLan0.net
子供は虫取してる方が健全だろ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:22:06.96 ID:KvURRapm0.net
>>279
ギャンブルもポケモンgoでも他人に迷惑かけるほどに熱中してたら叩かれて当たり前
自分が被害者になったり、予期せず加害者にさせられたりっていう想定が出来ないの?

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:56:31.62 ID:jX7Zb2/f0.net
>>290
女受けの趣味でギャンブルは論外だぞ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:57:42.83 ID:bsXSku4q0.net
ポケモンgoは家でやってる
gps書き換えてやってる
外ではやらない
だから危ない目に合わない
疲れない
人様にも迷惑かけない

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 01:01:01.79 ID:N4i6A9Iw0.net
実際事件事故が起きてるからな

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 02:27:44.52 ID:7w4yfR0i0.net
ギャンブルは競馬場や家で騒いでるだけなら問題ないよ
ただ、負けて路上で酔ってフラフラしてるとか周りに迷惑かけるのは趣味の域を超えてる

それと一緒で、単純に遊ぶことに関しては問題ないが、最低限のマナーは守らないと趣味なんて言ってられない

周りに迷惑掛けない自信があるなら歩きスマホでもなんでもすればいいんじゃない

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 02:29:33.67 ID:DI2IipQP0.net
8時以降おっさんが公園にめっちゃいるぞ
おじいちゃんも一人でやってたわ

俺もポケモン世代じゃないけどやってる

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 02:31:53.84 ID:Eufks7jw0.net
おっさんがしてたらキモいだけ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 02:37:02.24 ID:7w4yfR0i0.net
大阪の田舎よりの場所だけど、深夜にお母さんくらいの年の女が徘徊してるぞ

集団でゾロゾロゾロゾロ
宗教団体みたいで気色悪い

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 02:52:41.64 ID:H3oko/pE0.net
競馬板なんて2chの中でも屈指の高齢板だろ
ニュー速・なんJ・嫌儲は言うまでもなく、この競馬板やパチンコ板・プロレス板も書き込んでるアクティブユーザーの平均年齢既にアラフィフに達しているのは確実
地下板や狼やプロ野球板は若者も交じっているがそれでも半分以上はオッサンだしVIPだって「ガキばかり」と言われるが、
現実はは「ガキ(若者)を装ったおじさんばかり」ということ
2chはもう「負け犬おじさんの愚痴吐き場」でしかない

そもそも2chができてから15年以上経過してるんだから必然的にほとんどのユーザーが15歳歳食ってるんだから高齢化は当然のこと
世代交代してるわけでもないし若者はもうツイッターやインスタやSNSに流れていて2chなんてオヤジ臭くて入ってくるのはクズしかいねーよ
特に不必要にやたら草生やす奴は例外なくバカで例外なくオッサン
長年2chに染まってる中年が無意識にやってしまう習慣なんだよな草って
誰かと論争や口喧嘩になった時にやたらと草生やして「平静(余裕)アピール」する行為とか特に中年特有のもの
あんなもん草生やせば生やすほど逆に必死に顔真っ赤にしてる様が透けて見えるようなのに、
書き込んでる本人は草生やしまくれば優位に立てると思い込んでる頭の悪さ・・・
このスレ立てたのも若者装ったオッサン

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 06:26:23.99 ID:OVkMWLKI0.net
なっげえええ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 06:53:40.51 ID:CIJcKtlP0.net
小学生にスマフォってアダルトとか見ちゃうし害悪だよなあ
しかも通信費高いし

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 07:29:02.22 ID:fuu0L0th0.net
ズラのやくみつるに言われたくないよなw

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 12:37:57.31 ID:Nb8O9TCT0.net
>>283
・努力(個体値厳選)は嘘を付かない
・対人戦での戦略、読み合い等による考察力、柔軟性の強化

だって東大生だってポケモン

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 13:59:42.40 ID:MGp/yHTp0.net
先行配信されたアメリカではもう飽きられてるね

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 14:15:06.85 ID:xZCS7Jto0.net
あきらかに引きこもりみたいな奴がスマホ見ながら歩いててワラタ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 14:33:31.73 ID:vLkl+Br00.net
やっぱり競馬場にはポニータでるんか?

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 15:38:16.71 ID:rflw+35G0.net
深夜に変なところに女の人が立ってるなと思ったらやっぱポケモンだった
画面見たらそこにポケモンがいたw

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 15:46:02.04 ID:yB3UbYoZ0.net
Iphone の4番が対応してないからできないんだよ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 15:54:26.04 ID:uMlC8E0v0.net
ポケモンGOって電池も食うしゆうて面白くないし糞ゲーじゃね?

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 16:02:24.25 ID:oIS2grom0.net
ブーム、どれぐらい持つかね?

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 17:18:56.22 ID:rVp1ECnt0.net
あんな奴等と同類にされるのが嫌でやりたくない。

大体やってる奴は顔面アニオタの服の臭い部屋干しババア
ingressやってる身としては、あんな連中と一緒くたにされると肩身が狭く、迷惑だよ。

314 :オースミ ◆KASUYAROUlkJ :2016/07/28(木) 17:42:10.01 ID:0945zNar0.net
>>308
阪神・園田辺り行ったけど影すら出現せず

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 18:02:17.76 ID:1OM0o3bB0.net
そもそもやってもないのに毛嫌いするやつはなんなの?
競馬に例えると一番人気を本命にしたくないみたいな感じかな?

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 18:13:28.88 ID:o4q+jvyoO.net
留置場にポケモンGO探しにいっていいか電話したやつw

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 22:11:41.43 ID:f6XPNAL70.net
あんなゲームやらないのが賢いやつ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 22:34:44.91 ID:D+/vpJQj0.net
あと一週間もしたらやってるのが恥ずかしいレベルだな

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 22:43:50.02 ID:5YM56CYqO.net
これやりながら歩いてる奴らのスピードが遅すぎて遅すぎて殺意湧くレベルだよな
社会に迷惑かけるクソゲー作ってんじゃねーよオワコン任天堂
大迷惑になる場所に人集めたりわざとやってんだろ?作ったやつキチ害だよほんと

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 22:51:09.01 ID:Ynj/DJPo0.net
限定とか超絶レアポケモンあげればエッチできるらしい

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 22:52:27.97 ID:VcyknN/T0.net
たまごっちよりブームが長持ちするかなぁ・・・

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 22:57:27.71 ID:9O/tsWOz0.net
75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/29(金) 11:30:11.32 ID:Xsu1daXJ0キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳って友達いない無職の哀れなおっさんだよな 
だって沢山の人が見てる掲示板で本名を晒されたら 
普通もう自演はやめるのにずっと自演して恥ずかしい自分擁護してる 
こんな恥ずかしい自演が友達に見られたら普通はやばいから自演するのやめるのにやめない 
友達いないからリアルの生活では大丈夫だから自演やめないんだろう 
掲示板で隔離されただけでなくリアルでも隔離されたキチガイ無職のバカおっさんっていうこと

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 23:28:09.87 ID:JoIz0jwp0.net
ちょこっとスマホ見ながら歩いてたら 前から人が ヤバい絶対これやってると思われた はずい

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 00:26:15.07 ID:J1TnA/BS0.net
さすがのミーハー王の俺もやってないわ
死にたくないし

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 00:45:01.07 ID:2axQIx1u0.net
やってるのまるわかりなのがキツイ・・
今はみんなやってて目立たないが下火になってからやるのはハードル高い
じわじわ人気になってくれたらよかったのに

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 00:47:25.03 ID:p/dbbe7u0.net
今日歩きスマホしてたオタク同士が正面衝突して取っ組み合いのケンカしてたわ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 01:28:14.44 ID:FML8ZEFx0.net
>>326
へーすごいね

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 02:06:38.38 ID:s3gfYeCU0.net
レアモンスターゲットすると普通に面白にテンション上がる
これでチャット機能実装されたら覇権確定だね
それと家にいる時暇過ぎるから練習試合ぐらい出来るようにして欲しい

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 03:24:30.18 ID:jgfaX3wE0.net
レベル14、ポケモン53種類ゲット
都内を歩くと知らなかったスポットに出会えて楽しい
バーで初対面の人と話しやすくなったし

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 04:02:42.99 ID:tQ4SnhPO0.net
知恵足らず向けの糞ゲー

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 04:21:43.97 ID:j3qOxALJ0.net
ニンフィアより、普通に、イーブイが好き〜
https://www.youtube.com/watch?v=Xr1kodih318
https://www.youtube.com/watch?v=R3f08U6LTio

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 05:00:41.68 ID:/tD2hQUc0.net
心霊GOとかあったらマジ面白いだろうな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 05:21:10.56 ID:YVTkBom/0.net
府中競馬場ってなんかレアなの出る?出るんたら週末行くわ
カビゴン欲しい

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 07:11:59.86 ID:T9lNKVX60.net
そもそもガラケーだし出来ねーよ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 09:09:15.51 ID:mgc/VnJGO.net
これやってる奴ら、混雑エリアをさらにカオスにさせるから本気でムカつく
わざわざ混雑するエリアに人を差し向けるように仕向ける任天堂はマジキチ害
これ歩きながらやってる奴ら漏れなく牛歩
近々、夏のイベントで大混雑してる場所で惨事が起こるよ、大変危険

336 :ねじまき西 ◆Macau8pa.Y :2016/07/29(金) 09:11:27.42 ID:NNlRrQza0.net
カビゴンどこにいるの

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 09:36:15.88 ID:AnOiRkYa0.net
>>308
園田にポッポおったぞ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 11:44:07.11 ID:Jr4scIKp0.net
>>337
それはどこにでもいる。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 13:35:53.08 ID:2SK90yDK0.net
前の車が道のど真ん中で止まってたけどあれもポケモンの影響なのかな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/29(金) 13:41:12.24 ID:6YCsP7cZ0.net
http://i.imgur.com/nU0BXgO.jpg

総レス数 340
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★