2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊「誰とは言わないが、1レース終わる毎にフーフー言ってる騎手がいるw」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:50:33.74 ID:qOJOGnp60.net
誰とは言いませんが、とにかく暑いのがだめで、1レースが終わるごとにフーフー言っているジョッキーがいる中、僕はまるで平気。
いや、むしろ暑くなればなるほど、俄然、やる気が増してくる感じで。

http://gappori.money/m/23569.php?ntid=cn3jq4422bhej3uk0iugsu9eg3

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:51:07.92 ID:qOJOGnp60.net
誰よ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:51:48.76 ID:Xs5GTbex0.net
リーチザクラウンだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:51:58.98 ID:DKZrl3kr0.net
小牧だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:52:36.04 ID:ITTL8BsC0.net
ひとりじゃないだろ、暑さに弱いのは。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:52:45.44 ID:qOJOGnp60.net
弟をディスってたりして

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:53:24.01 ID:gMMLgYr/0.net
松若フーマ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:53:59.10 .net
平気でも成績は下がってるという

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:54:01.13 ID:k3f3BHQ+0.net
タフな幸ではないだろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:55:48.94 ID:VKhZ9Qes0.net
そうやって先に言ってしまえば
誰も豊だと思わないからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:55:54.66 ID:BZ8w0Y0A0.net
ほとんど北海道に逃げている関西騎手だろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:56:07.37 ID:k3f3BHQ+0.net
てか、逆にフーフー言うくらい必死に追えよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:57:46.67 ID:/Mz6HP8A0.net
腎障害とかが出てくると暑さを感じなくなってくるんだよな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:58:33.55 ID:pYyGT/jh0.net
病気じゃね?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:58:39.02 ID:Xs5GTbex0.net
武豊重病認定ニキおはよう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:59:04.60 ID:eJEEXE+b0.net
俄然やる気が出てきて糞騎乗連発

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 09:59:58.83 ID:7zsg2H6e0.net
>>10
満員電車のすかしっ屁みたいなもんか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:00:42.88 ID:k3f3BHQ+0.net
1レース終わる毎にタバコプカプカ吸ってる騎手がいる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:01:32.80 ID:0ODk1vGW0.net
老化と薬で暑さを感じなくなったか?

でも体は疲弊してるから動けない状態

呆けて息切れしてるのも忘れてそう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:01:51.78 ID:QiNBl10Q0.net
熱中症で死ぬ年寄が多いのは
暑さを感じにくくなってくるから

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:03:06.23 ID:VteNIq4O0.net
これは老化を自白してるようなもんだな
そのうち朝早く起きるのを自慢するようになるぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:03:45.70 ID:bw8Pl07i0.net
これ顔真っ赤にしてフーフー言いながら語ってたら面白いな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:04:38.69 ID:HyyxGTu00.net
>>10
さすが戦略の騎手

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:06:15.75 ID:jRSP79S20.net
>>11
そういえば北海道に行く騎手って若手以外だとほとんど関西騎手だよな。

関東の中堅以上の騎手で北海道シリーズに参戦する騎手ってあんまりいない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:06:35.52 ID:k3f3BHQ+0.net
普通に、暑さに苦労するジョッキーもいる中って言えばいいのに
誰とは言わないけどを付けるからなんか嫌味
減量に苦労する騎手にはわざわざ誰とは言わないけどを付けないだろうに

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:06:55.14 ID:JP+Hdras0.net
らしくねえな武
自身で体力の衰え感じてんじゃ?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:07:22.99 ID:Xs5GTbex0.net
>>25
なんか君糖質の気があるって言われない?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:09:29.24 ID:ekQEK4ck0.net
>>27
普通だろw
一言多いってだけの話で

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:10:05.80 ID:WNZ7svFE0.net
老害「最近の若いもんはすぐフーフー言っててだらしない」

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:10:31.94 ID:wUFpR42g0.net
もうおじいちゃんなんだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:11:39.03 ID:p90QXnClO.net
「誰とは言わないが」
流行りそうだw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:13:17.05 ID:ekQEK4ck0.net
寝てない自慢に通ずるものがあるなw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:15:20.09 ID:mIrnC2MX0.net
俺の還暦担任(バーコードハゲ)と同じようなこと言ってるな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:16:40.65 ID:3W+0QD2r0.net
これは体脂肪率20%の福永

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:22:40.90 ID:4q4XHZYY0.net
リーチか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:24:22.71 ID:5iLOldFE0.net
ルメール「フー、フー、」

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:25:13.07 ID:fdGmI5lL0.net
とりあえず武士沢とかリーディング下位の騎手や若手でも無いだろう(武の眼中にない)
涼しい顔で乗ってるノリでも暑苦しいほど元気に焼きそば焼いてる蛯名でもない
そう考えると岩田、福永、和田、戸崎、田辺、酒井当たりだろう

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:30:22.19 ID:IMdHUKL10.net
7月4勝「誰とは言わないが暑さに弱い奴w」

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:31:01.12 ID:Q1OTCxBE0.net
歳を取ると暑さに鈍感になるからな
熱湯に浸かるジジババみたいな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:31:28.18 ID:3szw3F9F0.net
タバコ吸ってる奴だと思う
岩田だな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:31:42.94 ID:fdGmI5lL0.net
下町の銭湯とか47度だからな
熱湯コマーシャルじゃねーんだぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:32:35.84 ID:HCl3x+440.net
>>37
この書き方からして単純にバテてるだけだから岩田はないでしょ
岩田はまた違う種類のフーフーだw
戸崎もあれだけ乗って結果残してるしない気が

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:33:25.88 ID:mRZwxoq80.net
自分のことだろ
勝ってないじゃんあんた

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:34:00.34 ID:t/SSiGWV0.net
>>38
8月の小倉やぞ
読めドアホ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:37:28.85 ID:JPhQdfNs0.net
>>1
武のコラム面白いな
小倉調整ルームでお化けが出る話しをもっと聞きたい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:38:12.60 ID:IMdHUKL10.net
>>44
なんでムキになるの?w

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:39:25.34 ID:hz21mKp40.net
暑さには昔から強いけど、寒さに弱くなってきたでしょ!!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:40:59.48 ID:xq+OgArt0.net
小牧で確定

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:41:33.69 ID:YFs4r5OA0.net
>>37
酒井も眼中に無いだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:42:15.98 ID:IOLvWthM0.net
今年のG1で地下馬道入ったとき一人だけ「ぶっ殺してやるぶっ殺してやる!」って馬上から吠えてた騎手がいた
ちゃんと聞き取れなかったからぶっ飛ばしてやるだったかたもしれない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:46:35.65 ID:0FDVWSX90.net
>>50
岩田な

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:49:59.71 ID:fdGmI5lL0.net
熊沢かもしれん
仲いいから批判はできないけど
昔は幸みたいにどんな馬でも乗るスタイルだったよな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:50:18.41 ID:S3+/c6hv0.net
小倉やったら小牧ちゃうか?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:52:30.25 ID:DJcFtxAo0.net
小牧だよ
小牧が前に、暑さで汗ダラダラでフーフー言ってたら、豊君が涼しい顔しながら「小牧さん、サウナ帰りお疲れ様です」とニッコリしてきたと

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:58:18.26 ID:+CoIAd8f0.net
リーチが居る

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 10:58:56.83 ID:/0bC+46A0.net
>>13
腎臓が一つしかない福永もそうなのかね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:00:55.74 ID:uvPoPvRu0.net
小牧だと思う

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:01:20.07 ID:0cheb8qP0.net
末尾P(マッピー)何でこんな発狂してるの?5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1456050222/

【悲報】マッピー大発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1464097956/

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:14:40.91 ID:0ODk1vGW0.net
>>58
お!植松二世やん
お前も措置入院してる間は静かだったのになw
被害者が出る前に拘束されてくれ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:18:26.87 ID:uPts0qnw0.net
>>54
ワロタ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:21:45.66 ID:YPtj7knY0.net
筋肉が多いとそれだけ熱量も増える
筋肉が少なければ熱量もたたが知れている
つまりはそういうこと

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:22:57.04 ID:MsCU2xOu0.net
騎手で汗をかくやつは脂肪が取り切れてない証拠

怠慢である

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:27:06.65 ID:mwxP0oMc0.net
本気で追ってない証拠だろ
こっちは金賭けてんだぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:27:34.99 ID:KoKF4ynJ0.net
武は去年から体重が1kg減ったと話してた
顔も窶れてるし、病気じゃないかね

肝臓やられてんだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:36:00.14 ID:zI3umi6z0.net
あれだけのアル中だった邦彦が未だに生きてんだからおかしなもんたな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:37:28.46 ID:fILWvyVh0.net
逃げるか大外ぶんまわしだけの騎手がなにいってんだw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:38:53.19 ID:1zPke63g0.net
武邦より早死にするよこいつは

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:39:55.83 ID:PVbbfpKw0.net
>>65
邦彦より早く死ぬだろうな豊はw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:41:47.94 ID:MsCU2xOu0.net
>>65
武邦もそろそろだろうよ


豊も先は長くない
この血統は癌系統だから駄目なんだよ

70 :台湾 ◆KITAAAAAGU :2016/07/27(水) 11:42:13.19 ID:MzZNeDYH0.net
コケザルなら1レスごとにフーフー言ってるよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:43:21.17 ID:mBLRaokH0.net
福永だろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:43:55.94 ID:pOeALPHU0.net
>>1
マジレスすると、これは一番仲の良い騎手のことだなw
デムーロあたりか?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:46:18.64 ID:he6P16Gp0.net
暑さ平気になったら自慢じゃなくて病気の心配した方がいい
ソースはうちのじいちゃん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:47:17.32 ID:914lvvru0.net
なぜかマッピーが粘着しててワロタ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:47:56.10 ID:F7fWWkBF0.net
汗かいたほうがいいぞ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:49:04.44 ID:914lvvru0.net
アホだなあ
最近暑さに強くなりましたって言ってんのか?若い頃から夏の小倉は体調がいいんです。得意ですって言いたいんじゃないの?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:49:42.45 ID:rS08nQGX0.net
俄然やる気が増してくる感じで糞騎乗連発

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:49:42.48 ID:ujDNYPPC0.net
バテてないのに7月4勝なのか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:49:48.09 ID:1AW8N4Bd0.net
邦彦のアル中の血が入ってるからなこいつも
更に邦彦より洋酒も飯代わりに飲むから、邦彦より早くに病気で死ぬよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:51:16.33 ID:6rQBW3W60.net
夏に活躍してる奴が言ってるんならかっこいいけどたった4勝で自慢げに言われてもなあw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:52:06.85 ID:+1QvopEp0.net
誰とは言わないが1レース終わる毎に
ワーワー言う騎手がいる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:52:52.18 ID:1AW8N4Bd0.net
大酒飲んで洋一と高速道路でカーチェイスしてたキチガイ邦彦
この家系はキチガイだからさっさと絶やすべきだ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:52:58.61 ID:Ja8xXBLO0.net
マッピーの余裕の無さw
無言を覚えようwww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:54:58.64 ID:zI3umi6z0.net
>>69
癌系統なら終わりだなもう

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:55:16.02 ID:P0vw+zV20.net
岩田か福永だろ普通に考えて。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:56:19.00 .net
かなり効いてるなw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:57:31.21 ID:Xlx91lxC0.net
小倉は武さんの庭でボーナスステージだからな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:57:33.03 ID:NNQ4fX6X0.net
>>82
繁栄したくても子孫いないからなw
兄貴系統しか残ってない
それも覚醒剤塗れの兄貴のとこの廃棄血統のみ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 11:59:34.32 ID:NNQ4fX6X0.net
覚醒剤やると子孫の遺伝子に異常が残るからな
障害者や奇形が産まれる確率が健常者に比べ3倍に跳ね上がる
武一族はもう終わり

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:00:29.93 ID:Sqwvj9pDO.net
ノリと四位だろな
コイツら若い頃からずっと北海道行ってただろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:01:14.69 ID:Xlx91lxC0.net
去年は4勝しかしてないけど小倉は武さんの庭でボーナスステージだよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:01:42.60 ID:mhuK/vF50.net
7月4勝ってマジかよ・・・
この成績でドヤ顔されてもなぁ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:02:54.20 ID:Xlx91lxC0.net
>>92
ラジニケ乗りに福島行ったりしてたからな
ブラックスピネル強かっただろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:03:22.97 ID:NNQ4fX6X0.net
更に叔父の武平三は元祖ドーピング調教師で、刑事事件にまで発展した犯罪者
何度も馬にドーピング繰り返してた異常者
武血統は全員、異常者の血が流れてる
だから幸四郎もキレ易く傷害事件に巻き込まれるんだよ
豊もサイコパス的な要素あるしかなり変わってるからな
>>1の発言なんてまさにサイコパスそのものだ
人の苦しむ姿に快感を覚えるサイコパス

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:05:04.46 ID:TaFO6E/d0.net
>>94
マジ?ドーピングしてたの?
最低だな武豊て

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:08:51.50 ID:zI3umi6z0.net
>>94
叔父も撲殺されてるしな
色々と闇が深い一族

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:11:16.32 ID:f71stSGf0.net
>>94
武邦彦自体が、従兄の腕を刺して傷害で前科あり

その従兄は武牧場の主であり後に殺害された

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:12:16.76 ID:hejFuWJ/0.net
スレタイ見た瞬間小牧が真っ先に思い浮かんだ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:17:53.51 ID:f71stSGf0.net
>>96
事件後、邦彦が真っ先に事情聴取を受けていた事、

トレセンに張り付きに刑事が来てた事、

この事実は表沙汰にならず、JRAが隠蔽した
競馬メディアに圧力をかけたのさ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:19:29.86 ID:HNF8ZBrE0.net
俺は岩田なんだけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:20:12.15 ID:HNF8ZBrE0.net
>>94
ディー○インパクトもそうか

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:20:15.31 ID:/0bC+46A0.net
20 名前:康誠1番 ◆IQB4c95mtQ:2014/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん:2014/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:25:41.61 ID:cGTFZ/my0.net
>>36
三浦「ブー、ブー」

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:25:58.36 ID:Qc5bsQoCO.net
テレビで見てて
蛯名はいつも後検量でフーフーしてる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:27:41.81 ID:T6ZzUYaH0.net
汗かきすぎて斤量不足になったりしないかな。1レースくらいじゃそんな体重変動しないかw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:31:09.55 ID:ZlYVDi3B0.net
>>19
それ

ただ武豊がいくら年とったと言っても70歳とかじゃないから
適当に暑さは感知すると思う

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:32:35.02 ID:ie9VU0GH0.net
>>1
who?who?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:34:44.22 ID:CZ825Z4g0.net
>>97
え、武邦さんて前科あったの??w
これさ、捏造ならあんた名誉毀損所じゃ済まないよ??

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:35:11.90 ID:l2Rk82OY0.net
みんなが必死で追ってる中でこのおじいちゃんはペチペチしてるだけだから疲れないんだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:38:52.00 ID:JPhQdfNs0.net
>>108
そいつは昔からいる洋一信者の廃棄物だから信じたらダメ
ID辿ってみな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:43:13.28 ID:0ODk1vGW0.net
>>94
サンアディユにも怪しい薬を勧めて、自分が効果のほどを確認すると強奪しておきながら、後遺症で馬が変になったらポイだもんなー

ホントやることゲスすぎるぜ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:47:12.54 ID:Wr/0z6ij0.net
>>108
そいつは頭おかしい奴だが、武邦が若い頃に勇を刺したのは事実

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:49:40.83 ID:bzimqjZU0.net
まああのペチ追いじゃあね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:51:45.41 ID:PKqb4Bje0.net
>>105
レース前に水飲んで調整するんだって
後藤が言ってた

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:52:55.14 ID:CZ825Z4g0.net
>>110
昼間に武関連スレ立つと変な人沸くよねw
ちょっと怖いわこの人

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:53:49.33 ID:XLDdO5IL0.net
ダイワスカーレットの事かw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:54:06.64 ID:CZ825Z4g0.net
>>112
え、事実なの??
ちょっとびっくりなんだけどw
温厚なお爺ちゃんのイメージしかないから
ちょっとショック

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 12:58:51.92 ID:hz21mKp40.net
>>97
まーたあなたかw
そんな事実はありませんよ!!お爺ちゃんお薬の時間だよ!ボケてきて大変だよね!!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:00:02.14 ID:hz21mKp40.net
>>117
信じたら駄目だよw完全なる妄想だから
そんな事実があったら、とっくに知れ渡ってるしもっと知ってる人がいる筈なのに、誰もいないのが答え!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:02:23.76 ID:JPhQdfNs0.net
>>112
適当な事を他人に吹き込むな
武邦彦が武勇を刺して傷害事件を起こしたなんて事実はない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:03:18.02 ID:QGoKWAde0.net
こいだろw

http://i.imgur.com/iFERh3s.jpg

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:10:30.50 ID:TaFO6E/d0.net
>>121
武豊が殺したの?
最低だなこいつ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:12:18.74 ID:NvifQh+v0.net
息ができんのAAはよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:14:18.93 ID:c2yuEMj2O.net
>>1
誰?誰?誰?誰?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:21:39.69 ID:TaFO6E/d0.net
人殺し騎手武豊

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:24:13.59 ID:XLDdO5IL0.net
>>121
ブラジャーしてるやんw
変態なの?w

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:46:39.97 ID:ryNNq+d00.net
福永だろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:47:27.90 ID:ryNNq+d00.net
>>121
出血少ないな、。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:49:04.97 ID:OyTn7n4t0.net
あーあマッピーの大発狂場になっちゃったよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 13:53:01.53 ID:Wr/0z6ij0.net
>>120
いや、事実なんだが
図書館で、1959年の読売新聞記事を調べて見れば解るよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:00:37.48 ID:brc0ZbzS0.net
江田先生の事ですよ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:03:50.69 ID:CuThlRTl0.net
>>121
グロ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:07:18.31 ID:zTGcod6e0.net
武さんは追ってないからフーフーゆわなーい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:13:12.93 .net
マッピー連呼厨ワロタw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:43:46.38 ID:0ODk1vGW0.net
>>134
植松二世はほどほどに相手してやらないと、被害者が出るから慎重に!

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:45:20.47 ID:b3uTwr0n0.net
マッピーは始末した方がいいとか手紙書いたりつぶやいてんのかなw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:56:38.30 ID:gonMZJp40.net
生まれてから死ぬまで周りを不幸にするマッピーを安楽死させられる社会を願ってるのかw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 14:58:34.34 ID:914lvvru0.net
やっぱ武スレでID隠して発狂してるのってマッピーなんだなw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:06:34.85 ID:Lk1PT3Ti0.net
武アンチは何年も同じことやってて楽しいのかな…
惨め過ぎて笑える

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:16:56.31 ID:0ODk1vGW0.net
>>138
どこを襲撃するつもりですか?
犯行予告は加藤、植松と君の親友達はしていましたよ?
なるほどマッピーを沢山作る訳だ
大量殺人が目的なんでしょ?
俺はマッピーを殺っただけと精神病患者のフリするために

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:21:13.54 ID:pOeALPHU0.net
マッピーって誰?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:22:27.56 ID:/TrkfUPq0.net
誰とはいわないが種が無いジョッキーがいるらしい

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:25:36.11 ID:ZOUQJNd20.net
ルメールだろな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:53:03.67 ID:SLkbjQpq0.net
誰もかれも武を叩くから武基地はマッピー弄りしかできなくなってるな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:56:03.51 ID:QS9kNCF50.net
なんでわざわざ嫌いな騎手のスレで発狂しに来るのか…
いつも通り単発ラッシュだし

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 15:58:21.00 ID:nClfGX/J0.net
蛯名だな無駄に動きすぎ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 16:04:15.68 ID:kFAOIbnJ0.net
マッピーも毎日よく飽きないよな
他にもナナコスレも荒らしてるし
その内マジで捕まるかもな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 16:05:31.19 ID:0GJ2LguUO.net
浜中だろ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 16:16:14.45 ID:axYh79v30.net
糖質武基地「マッピーガーマッピーガー」

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 16:23:40.01 ID:0ODk1vGW0.net
>>147
早くどこで暴れるのか教えてくれよ
お前のためでもあるんだぞ
未然に防いで欲しいんだろ?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 16:48:54.53 ID:mhuK/vF50.net
大レース勝つ毎にフォーフォー言ってる池添

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 16:49:54.66 ID:cpxqv7zU0.net
ワッチョイ導入してからマッピースレ落ちたんだよなぁ…

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:12:53.35 ID:914lvvru0.net
必死にマッピー探してるキチガイがいてワロタ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:16:01.75 ID:QS9kNCF50.net
武アンチの基地外っぷりがよくわかるスレ
武依存症とかドン引きw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:21:48.46 ID:JqmQI2cE0.net
???「フーフー言わなくても、7月数勝ってどう思いますか?」

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:26:54.94 ID:SLkbjQpq0.net
>>154
依存症の武基地がドン引きされてるわけで

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:29:05.06 ID:jANuY4IA0.net
というか武基地はマッピー依存症だろ
もはや上位騎手に武が勝てるものは無いからマッピーマッピーいってる

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:44:43.25 ID:3kHiZuNV0.net
この体たらくで叩かれないと思ってる種ヲタキモすぎワロタw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 17:56:10.24 ID:sBhgxRw8O.net
熊沢かな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 18:10:03.62 ID:bz1nCSiH0.net
成績を客観的に見れば明らかに夏の前半に弱いんですが、それは?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 18:23:35.18 ID:FUuw+Xsb0.net
暑さに強くても勝てない武さんw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 18:26:20.40 ID:ry/9jnpu0.net
>いや、むしろ暑くなればなるほど、俄然、やる気が増してくる感じで。


ヤル気満々なのに勝てない武さんw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 18:31:36.15 ID:wNs762Vw0.net
老化現象を自慢気に語るなよ…

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 18:41:33.94 ID:xZ1OHGiA0.net
和田竜二じゃないか?
あと、和田の生パドックの雰囲気やばすぎ。めちゃくちゃ男前だな、しかし目が据わりまくってたよ。薬物はしそいにないと思うけど
オナ禁はしてるな〜和田竜二。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:18:48.09 ID:yUZOOPjA0.net
ただ武が勝ててないってことを連呼したいだけのマッピーのオナニースレ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:25:13.47 ID:2P+0/WwQ0.net
誰とは言わないが、レースごとにペチペチしてる騎手がいるw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:25:20.02 ID:hC0JEcft0.net
善臣

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:27:19.33 ID:J096vrry0.net
後はマッピーが満足するまでチマチマ自演で保守して終了です

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:27:53.74 ID:VSVmZx3V0.net
必死に追ってないからな
蛯名くらい必死に追えばそりゃ息も切れる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 19:45:11.77 ID:VvCGe2110.net
お前ももう少し頑張れよw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:00:09.82 ID:kAnZlJ8h0.net
たぶん小牧だな
まぁ歳だから仕方ない

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:06:57.86 ID:pRCSrXQ50.net
俄然やる気が出てきて糞騎乗連発

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:11:22.32 ID:sGrcKAAU0.net
>>18
20歳以上の騎手は7人に3人の割合で吸っているからな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:12:16.61 ID:Jp6TtFS4O.net
ネタにできるくらい仲が良い騎手だから小牧だろうね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:36:16.80 ID:Hc1g0Ul10.net
武基地のマッピーコンプレックスの酷さが丸わかりのスレだなw
今までよっぽどボコボコにされてるんだろうな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 20:45:22.65 ID:Crvo6Qqu0.net
そらあんだけ手抜いて追ってたら疲れんわ
この前の土日はほんとぶちギレたわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:29:36.32 ID:/MVUUr4K0.net
熱中症で死ぬ年寄が多いのは
老化により暑さを感じにくくなってくるから

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:32:57.47 ID:JsBvGy6W0.net
小牧はシューシューだろ
レース中だし

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:40:17.35 ID:GvH6+X5E0.net
やる気が増してアレなのか

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:41:21.11 ID:QS9kNCF50.net
>>156
これで言い返した気になれるの凄いわ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:41:57.12 ID:FPAJ3LAT0.net
俺本気出してねーしwとか強がる中二病はたくさんいるが、
本気出せるって公言してるくせに糞みたいな成績とか新しいなw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:43:15.11 ID:LHJ6KUgh0.net
マッピーコンプレックスとか本気で書いてるのであれば病院行った方がいいレベル
いくらなんでもマッピーコンプレックスって……
書いててキモさに気づかないもんかね…

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:43:43.73 ID:LHJ6KUgh0.net
なんで武アンチは単発でしか書き込めないんだろう…

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:45:23.76 ID:7dw93oii0.net
糖質武基地「マッピーガーマッピーガー」

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 21:51:08.69 ID:4Mh3Zih20.net
夏に活躍してる奴が言ってるんならかっこいいけどたった4勝で自慢げに言われてもねw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 22:56:06.83 ID:afuH6UpP0.net
暑さ感じなくなるとかただの老化現象じゃん

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 22:58:30.60 ID:TpSjOeYr0.net
武豊「フーフーしてるやつw」

レース後

武豊「ワーワー」

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 23:01:40.94 ID:59kRTbBQ0.net
武基地にかまってほしいよ〜相手してほしいよ〜

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 23:04:24.73 ID:+MK6zWad0.net
効いてる効いてるw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 23:05:03.96 ID:vDHlz1ib0.net
「誰とは言わないが、1レース終わる毎にワーワー言ってる騎手がいるw」

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 23:13:00.25 ID:ECPGItIF0.net
>>24
ノリ、柴山

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 23:14:30.66 ID:2koebVGG0.net
岩田は夏なのに震え、ハーハーいってる

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 23:19:31.72 ID:GPf6bIpG0.net
岩田は1レース終わる20メートル前くらいからウォーって言ってるじゃろ。フーフーちゃうわ。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/27(水) 23:50:11.01 ID:txZu4UOH0.net
だるそうにしてるやつはうざいだろうけど。息がキレるくらいには追ってくれよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 00:02:52.11 ID:8RaNw2a4O.net
単に豊が楽して動いてないだけでは
馬の動きに合わせて手だけ動かしてペチペチ叩くくらいじゃそりゃ息切れんわな
踊れとは言わんが、外人くらいのアクションで追えば息切れないまでも疲れはするだろうに

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 00:05:09.06 ID:4sSKuOoo0.net
やる気と成績が直結してませんね

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 00:23:53.49 ID:2cJTIfSH0.net
これはかなり小倉で勝つってことかな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 00:40:02.62 ID:8VxZe6vJ0.net
もうちょい必死に追えよ
和田より下なのにw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 00:42:01.98 ID:qsvedIRZ0.net
確かにこれって武が体力使ってないってだけの恥ずかしい話だよな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 00:48:37.45 ID:DQDvC34M0.net
このスレタイでフーフー言ってそうな騎手のネタスレにいかずにタケガースレにするのがマッピークオリティ

夜通し保守するんか?精々頑張れよw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 01:04:19.82 ID:0+oAYinX0.net
>>199
読んでその感想なら恥ずかしいのはお前の脳みそだ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 01:18:05.71 ID:qsvedIRZ0.net
教祖様が馬鹿にされたらオウム返しでお前の脳味噌とか哀れすぎる

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 01:20:33.98 ID:u7U46hsWO.net
LOVEマシーンか

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 01:30:20.04 ID:GsOBfO/2O.net
武のスレっていつもスレタイとは違う話題になるよな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 01:42:30.16 ID:0+oAYinX0.net
>>202
おー、哀れんでいただっけるなら恥を忍んで聞きましょう

誰とは言いませんが、とにかく暑いのがだめで、1レースが終わるごとにフーフー言っているジョッキーがいる中、
僕はまるで平気。いや、むしろ暑くなればなるほど、俄然、やる気が増してくる感じで。
「マジですか!?」「羨ましい」という言葉を聞くたびに、こんな丈夫な体質に生んでくれた親に感謝せずにはいられません。

これをどう読めば「体力使ってない」となるのか教えていただこうかな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 01:43:57.45 ID:/f9OlymA0.net
レース後ワーワー言ってる騎手よりまし

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 01:55:41.30 ID:WrRWXh9/0.net
>>204
一部の武信者が暴れるからな
武応援スレを荒らすアンチには暴れてもいいと思うけど
それ以外のスレなんてどんな騎手でも応援レスばかりなわけがないんだからスルーしとけばいいのに
批判が無いスレなんて誰だって無理
でも大半の武ファンはまとも
一部が基地外なだけ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 02:15:20.36 ID:GsOBfO/2O.net
>>207
いや本当に基地外なのはスレタイとは別の話題で武を批判してるやつだよ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 02:28:05.49 ID:k5KRqwRm0.net
>>178
天山かよw

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 02:45:32.12 ID:7w4yfR0i0.net
>>41
わろた
俺の風呂37度だぞ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 03:34:55.98 ID:lSuXMXX40.net
リーチザクラウン「誰や」

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 06:22:04.70 ID:qXHdUJV30.net
>>207
えぇ…
なにこの基地外過ぎる思考回路…………
いくらなんでもその方向に持っていくには無理あるだろ…

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 06:24:01.55 ID:Ht2kNqzY0.net
案の定単発がマッピーマッピーわめいてるスレになっててワロタ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 06:44:21.55 ID:B089eUuT0.net
単発「案の定単発がマッピーマッピーわめいてるスレになっててワロタ」

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 06:48:13.05 ID:RZz8OHD90.net
マッピー「案の定単発がマッピーマッピーわめいてるスレになっててワロタ」

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 07:27:47.54 ID:AquFxm0U0.net
種さん糞騎乗連発してるくせに偉そうに語ってるから叩かれてるだけだよw

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 08:15:09.64 ID:SXC0AG0x0.net
夏に活躍してる奴が言ってるんならかっこいいけどたった4勝で自慢げに言われてもなあw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 09:21:57.86 ID:oFk0TXiW0.net
>>191
ノリは以前は北海道シリーズフル参戦だったけど、震災以降は福島→札幌になったな。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 09:38:12.11 ID:M/jQ+Zc40.net
文中にデムーロとルメールを食事に誘った話が伏線かな?

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 09:48:32.95 ID:fyYOm7XH0.net
>>217
夏はまだ後1ヶ月あゆもんo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 09:53:44.56 ID:CzYRspu+0.net
夏も応援してましゅユタポン大好きでしゅ(´・ω・`)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 11:20:53.07 ID:hcaOJg+m0.net
>>214>>215
単発やんw初めて書き込む俺もやけど

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 11:35:22.01 ID:3EIMqOGO0.net
文章がうまいね、本人が書いてるなら文才があると思う。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 12:49:58.96 ID:6v0c25x00.net
>>223
オフィシャル日記の方も面白かった
メイショウカイドウが改札ゲート云々のやつw
トークも上手いから、言葉選びが上手いよね

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 12:59:48.61 ID:74TTjbdz0.net
武さんは引退しても執筆活動で食べていけるだろうね
なるべく早く引退して、引退してる馬達と旅打ち馬券でもしたらいいよ
メイショウカイドウやボレアスを駅に連れて来てさ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 13:05:06.03 ID:jaZ2qT590.net
>>225
でも、机に向かってジッとした作業するのは苦手と言ってたよ
目が悪くなるからとか

まぁ引退したら視力落ちても関係ないか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 13:16:23.76 ID:RfpFigol0.net
旅打ち馬券やるならツアーで募集して欲しい
いくら払ってもいいから豊さんと一緒に馬券予想したい

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 13:30:41.54 ID:UDt7YOf10.net
再起不能になんかなったら絶対自殺するよこの人

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 13:43:06.64 ID:CLJx/MLe0.net
末尾P(マッピー)何でこんな発狂してるの?5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1456050222/

【悲報】マッピー大発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1464097956/

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 13:49:13.98 ID:jaZ2qT590.net
>>228
だろうね

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 16:31:21.11 ID:Dfxxo02W0.net
岩田は勝った後フーフー叫んでそう

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/28(木) 17:05:08.79 ID:5zJClHMQ0.net
三浦賢だよ

総レス数 232
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★