2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフジプリンス強すぎワロタwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?):2016/07/30(土) 16:10:59.13 ID:0QvedJwc0.net
今年の菊花賞決定やろwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:11:14.62 ID:pbmKP1Yf0.net
来たなこれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:15:07.47 ID:HCUhWsCL0.net
今年のクラシック組は距離怪しいのばっかだからこういう上がり馬が勝つと思う

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:18:13.05 ID:jstQye5l0.net
マンカフェ路線で頼む
ヤネが不安だけど

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:19:57.89 ID:dT+DxpPZ0.net
>>3
むしろ折り合いに不安ないのばっかじゃね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:21:46.07 ID:DKtP6WaS0.net
カフジプリンスに勝ったレッドエルディストに勝ったクラシック上位組どんだけ強いのって言う
いくら条件が変わるとはいえ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:21:47.27 ID:p89MSX3v0.net
あれは強かった
メンバーもそこそこだったしな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:27:16.92 ID:sx+f6RKO0.net
この距離で強くて準OPでそこそこのブライトバローズぶっ千切ったのは凄いな
新潟では3歳が上位独占したし今年の3歳はやはり強いね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:30:01.26 ID:72kj2d6Y0.net
カシマドリームみたいでなんかG1を勝つ名前じゃない

10 :ワロタスレ撲滅委員会 :2016/07/30(土) 16:30:59.07 ID:reKGOHpN0.net
>>1
ワロタ以外に語彙無いのかよw 
カフジプリンス強すぎワロタwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:35:07.35 ID:dJqlvbaa0.net
カフジがG1を勝つのか…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:36:11.40 ID:O+1sY+iy0.net
北海道の成績はアテにならん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:44:26.56 ID:WzwMcKFA0.net
ハーツ産駒らしいステイヤー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:49:31.11 ID:3eja7Plt0.net
中央のトライアルが試金石
3歳強いな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:50:00.16 ID:913v/Aow0.net
ラスト1000m59秒1だから良いと思うが今年は上のレベルが高過ぎ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 16:52:43.43 ID:3pzuBcmj0.net
まぁ、3強が54で出てたら、もっと楽勝だったわな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 17:13:39.15 ID:xwdWCyAm0.net
紐荒れ過ぎ!!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 17:36:21.03 ID:HE5MTGaF0.net
これはアレだろ。ジャッカルが勝った菊花賞のゴールドアクター的存在。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 17:37:38.76 ID:R2occ42d0.net
菊だけはディープ産勝たないで欲しい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 17:40:24.55 ID:GOfVZLkV0.net
上がり馬に福永という絶望感

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 17:42:46.20 ID:OSTA2YFO0.net
サトノダイヤモンドついてないな
カフジプリンスはライスシャワーの再来かもしれん
長距離の鬼だわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 17:43:52.73 ID:NX3v9TPr0.net
カフジプリンスの新馬戦シンガリ負けワロタ
その新馬戦の勝ち馬が同じレースに出てて駄馬化しててさらにワロタ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 17:45:54.91 ID:ZVxZO5rs0.net
>>7
雑魚だぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 17:59:35.93 ID:Z/neJACX0.net
例年レベルなら菊勝てる見込みがあるのに。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:07:38.19 ID:V1sBrec+0.net
これは強かった
シーキングザゴールド×ボリクリ×ハーツクライ
成長力もありそうで矢作のとこだからGTでも不安はない
サトノの野望を砕くのはこの馬

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:09:15.17 ID:913v/Aow0.net
ヴァンキッシュランとレッドエルディスト戦えるかな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:10:09.23 ID:euW3HcFA0.net
阿寒湖特別を3歳馬が勝つと毎回言われるけどモノになった試しがない
札幌と京都なんて全く互換性がないっていい加減学べよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:15:20.02 ID:913v/Aow0.net
>>27
唯一通用するのはラスト1000mを1分を切って勝ったとき。今回は3着ならあるレベル

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:21:03.09 ID:AgLAqZn80.net
>>27
マンハッタンカフェ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:24:23.50 ID:ry42pA7e0.net
これは間違いなく菊花賞惑星候補

31 :ゴリラ:2016/07/30(土) 18:31:15.08 ID:3v1Eed1j0.net
ウホウホ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:32:29.05 ID:tnqipOzN0.net
>>29
次にトライアル惨敗で人気落としたら本番買いだな、懐かしい。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:50:08.82 ID:ZNta3NZM0.net
>>25
つ鞍上

基本的にクラッシクでは洋ナシ、1600以上のG1では割引
捕まってれば勝てるレベルじゃないと厳しい

それこそマンカフェのように今後競馬界のエースとしてけん引していく存在になれるクラスかどうか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 18:53:33.85 ID:z4ZnBBW80.net
北海道のレースで強かった馬のその後の菊花賞の成績って散々だった気がするんだけど。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 19:04:18.33 ID:HSeS0jAB0.net
福永アンチって本当に気持ち悪いのばかりなんだな・・・

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 19:16:01.19 ID:913v/Aow0.net
最近の菊花賞を勝つ上がり馬は、1800mから2200mの中距離1000万下を勝ってきたステイヤー血統の馬。
オウケンブルースリやスリーロールズが代表例。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 19:17:02.87 ID:CfclojWl0.net
すすぎ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 19:20:21.21 ID:6o0GzAGr0.net
>>11
カフジホークには種馬になるぐらい活躍して欲しかった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 19:27:12.74 ID:qCQnEF2X0.net
>>34
マンカフェ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 19:46:28.12 ID:iwwlxxYY0.net
>>27
インモー

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:34:21.86 ID:4oj4BJkI0.net
北海道2600の単勝で勝った銭をそのまま菊でバンデやアクターの複にドッカン

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:35:34.79 ID:4oj4BJkI0.net
二回試みて二回成功しとるが今回も単勝頂いた。菊で複にドッカンいくわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:38:14.98 ID:ziTINKsW0.net
鞍上強化なら菊狙えるわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:39:26.48 ID:4erWOuHy0.net
今回福永ということが
この馬の出世に後々響いてくるな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:40:30.32 ID:4erWOuHy0.net
4角の雑な回り方w
単に馬が強かっただけでジョッキーは糞
あんな雑な乗り方ではクラシックは勝てない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:40:39.37 ID:sx+f6RKO0.net
阿寒湖特別で5馬身差勝ちはファインモーションくらいか
今回のレースは5F勝負で強かったし久々に出た本格派ステイヤーかもな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:46:14.21 ID:f4LpPCWg0.net
しかし馬単おいしかったよ、ナイス松岡w

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:48:24.73 ID:kcsAtgEC0.net
札幌の2600m オープン特別勝つ馬<<<<<<<<<<神戸新聞杯で権利取る馬だけどな?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:49:10.03 ID:4rZC6h7G0.net
今年の世代はやはり強いな
こないだ弱い弱い言ってるやつ居たけど
どこ見てるんだって話だよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:53:30.72 ID:hATYuGQX0.net
上のマカヒキとサトダイがお上品なレース型だからそれでマイラーだなんだと言われて強い弱いまで話が飛躍してる場面にも出くわすけど、強い事は強いよな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 20:59:15.17 ID:Dvj4xniq0.net
馬主歴30年
重賞馬はサンデーセイラとキングフィデリアのみか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 21:05:35.20 ID:GAIdxb0+0.net
新馬でリアルキングに負けてるけどな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 21:18:59.74 ID:vIOwtDWt0.net
カフジプリンスは武さんが育てた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 21:39:48.81 ID:miRNh2AA0.net
体がでかく見えすぎて違う動物みたいでワロタw
600kgあるのかと思ったわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 22:02:40.59 ID:EkCwbeMu0.net
>>4
>>20
>>33
>>43
はいはい、「ちょっとでも福永が褒められそうなスレは全力で潰す」馬鹿登場来ました〜〜!!

>>45
外回したの4角だけ
位置取りを押し上げた向こう正面〜4角手前まではずっと馬群を縫って上がってるし
自身は13番枠だったのにスタート後2Fくらいで10番枠だったシャンパーニュ(ルメール)と入れ替わって内に入れてる
道中はずっとラチから2列目を通してるし枠考慮したら距離ロスは相当少ない
今日は誰が乗っても勝ったと思うが、福永も相当上手く乗ってるぞ
こういうこと書くとまたスレに何時間も滞在して顔真っ赤にしてネガキャンするんだろうなw
ほんと福永アンチって馬鹿しかいねーわwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 22:08:04.97 ID:lfq1KTEl0.net
>>55
お前オペラだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 22:09:33.68 ID:oKv4/wz70.net
>>55
福永が褒められる可能性を全力で潰してるのはお前なんだがw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 22:10:08.52 ID:EkCwbeMu0.net
>>56
オペラって誰だよ?
俺が誰か?より、レース内容の検証がどっちが正しいか?の方が重要だろ?

こういうとこも含めて何度でも言うがアンチ福永なんて馬鹿しかいねーなw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 22:39:49.54 ID:dWT6ci8NO.net
>>57
正論すぎてwwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 23:16:57.09 ID:X1e1jSse0.net
>>56>>57>>59
なんでわざわざID変えるの?
しかもガラケー使ってまで?
誰でも同一人物だと分かるけど?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 23:34:08.48 ID:BS5YQE3a0.net
>>49
ディープ産駒がクラシック上位=最弱世代に決まってる!


そんな思考

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 23:43:53.49 ID:GOfVZLkV0.net
マッピーにはこのスレが福永が褒められそうなスレに見えるのか どう考えても逆だろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 23:46:42.18 ID:dWT6ci8NO.net
>>60
お前気持ち悪いよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 23:47:32.47 ID:rtYRUEMn0.net
>>60
iPhone 1台で余裕で可能
ガラケー持ってるやつは屑

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 23:50:45.36 ID:mkyKvTm40.net
>>63
>>64
ワロタw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 23:56:39.05 ID:/DcSsAa40.net
>>55
浪士乙

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/30(土) 23:59:00.99 ID:X1e1jSse0.net
>>63
成りすまし指摘すれば気持ち悪い?
ガラケーで大騒ぎされても・・
武基地にお前に似た奴いるけど
やっぱり同一人物なん?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 00:01:06.36 ID:V3ZhI6JJ0.net
>>6
3歳馬に4ヶ月も前のことwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 00:04:49.90 ID:qRH4j1oM0.net
>>44
お前らみたいな馬鹿と言うか2ちゃん脳と言うか、恥ずかしくないの?

もっと純粋に馬で競馬楽しめよ

どこぞの騎手ヲタなんだろ?

バカタレが!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 00:41:11.49 ID:SDR3z+ec0.net
また武基地が僻んでるよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 00:56:03.29 ID:uXLhSKWm0.net
>>69
武豊が覚醒させた馬

武豊に返してもらおうか

すぐ未勝利なら勝たせれる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 01:00:24.93 ID:4dpIYuK80.net
カフジプリンスってヒシミラクルに似ているな。
距離を伸ばして10戦目で中京で初勝利でその後クラスが上がって圧勝するところはそっくりだ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 01:46:45.28 ID:LqblecQZ0.net
ステイヤーズSとダイヤモンドS勝てそう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 01:49:05.40 ID:uKcrLgMD0.net
1着 カフジプリンス(福永祐一騎手)
「前がやりあう展開になるだろうと思っていました。
道中はブライトバローズやサブライムカイザーを見ながら行きました。
秋は菊花賞に出したいと思っている馬です。この馬は走りますよ」

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 02:26:51.64 ID:yL9yDtC50.net
ラヴィエベルに勝っとるし単2.0倍くらいかと思ったら4.7倍もつくとは… 美味しゅう頂きました。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 06:17:20.39 ID:rwDDQXsN0.net
>>74
トライアルで謎のぼろ負けからの菊花賞乗り代わりで優勝くるね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 07:13:51.79 ID:1dDcsomf0.net
大阪ハンブルグカップで初オープン勝ちだな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 07:28:49.46 ID:k3fer2Qx0.net
戸崎、菊の乗り馬いないだろう

戸崎なら有力馬の一頭になれるんだがな

祐一ではリアルスティールの二の舞だ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 12:45:26.20 ID:qBDvd4G80.net
>>78
矢作って時点で戸崎はない
それならマカヒキ失った川田の方が現実味がある

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 12:46:25.30 ID:PaEw0/GC0.net
>>79
ジュンヴァルカン

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 12:54:06.46 ID:W9hpwCqN0.net
福永だよ
アドマイヤダイオーは岩田でしょ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/31(日) 12:55:51.22 ID:D70Uq7SWO.net
ディープアンチが持ち上げるも菊花賞ではディープっこにぼこぼこにされてる未来が見える
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながら「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★