2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/3(水)大井競馬場で武とウチパクさんのスペシャルトークショー

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/01(月) 20:19:49.12 ID:iKjaXAdS0.net
行くしかないだろ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 20:57:40.84 ID:p8Tebx940.net
内田はおっさん化してるけどさすがに四捨五入すれば50代だし仕方ないか。

武はスタイルといい、顔肌つやといい、話もできるいい男だな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 20:58:32.78 ID:CbSV/dsv0.net
>>170
こんなだよ
トークもそんな得意じゃない

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 20:58:47.85 ID:ry/RRRxy0.net
内田が喋らなくてつまらなかった
これなら武戸崎のトークショーの方が盛り上がっただろうな
武も内田相手だとあまり弄らないし

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 20:59:14.96 ID:pbrKqtQX0.net
武につきまとうのやめろや島田
金目当てなのまるわかり

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:01:37.38 ID:hvk9KYFl0.net
ウチパクも急速に衰えたな〜
ココロの病気らしいが頑張って欲しいわw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:01:48.78 ID:QQ779U4q0.net
>>181
なんで人の顔こんなに晒してるの?
頭おかしいんじゃね?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:13:05.89 ID:6qtH3VQd0.net
ウチパクは人見知りとか昔言ってたし
島田とあまり親しくないんじゃね

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:15:24.87 ID:OlQmaLdL0.net
福原もそうだけど極度のファンが司会進行するとイマイチ盛り上がらないよな・・・

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:21:16.77 ID:QjJJ/jAT0.net
>>188
あんた写り込んでるのか。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:22:58.31 ID:OkQsWont0.net
>>181
今日こんなに入ってたのかよ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:23:06.36 ID:p8Tebx940.net
戸崎に押されっぱなしで
外枠絶好枠でもネロで勝てなかったし、そりゃ冴えないわな内田・・・
(ちなみに戸崎の直近ネロは1着、1着の2連勝)

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:25:26.08 ID:yP68F/fG0.net
>>190
日本橋の武豊展の時は福原がやってた10分くらいが一番盛り上がってた

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:36:27.02 ID:BiJrrDLq0.net
この糞虫暑い中で内田はちゃんと上着を着ていて律儀だと思った

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 21:51:10.97 ID:x9oJXkQd0.net
>>195
律儀だし謙虚な中にも自信もあって情に脆くて優しい

ウチパクさんを尊敬してる

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 22:36:29.11 ID:+BQbItJ20.net
つべに動画うpされてるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=XUVHV_X51l8

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 22:41:04.90 ID:7lIuX/ev0.net
馬場整備のトラック通過ww

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 22:43:56.60 ID:42PUur9+0.net
>>180
もうその場で飲んでくれよな
内田は特に酔わんとカタブツ感が強いわ
武はほんまメディア慣れしとるし話がうまいけど

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 23:04:44.88 ID:Qaf4vK5p0.net
>>163
武さんって一般人に混じってもスタイルの良さでは相当上の方だよな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 23:37:40.94 ID:4Fk/05OJ0.net
武豊カッコいいな、思ったより人多いね。写真アップしてくれた方、ありがとう。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 23:51:29.44 ID:l4DlMHv50.net
俺が実際間近で見た有名人のなかで男だと武豊女だと大川藍がスタイルずば抜けてた

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/03(水) 23:56:39.42 ID:GOk0A/Pj0.net
俺が見た中ではサトエリが異常にスタイル良かった
あと局のアナウンサーは皆顔小さくて細いのな
彼女と同じ人間とは思えなかった

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 00:35:46.89 ID:32m47ZYp0.net
トークショーよりオークションの方が面白かった

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 01:43:22.46 ID:4SQEn5n+0.net
ウチパクの鞭ほしかった
落札価格いくらだろ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 05:53:24.66 ID:u+Gi+nG3O.net
>>163
3枚目、幸四郎かと思った

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 08:31:41.36 ID:teQz74BN0.net
>>194
それは福原自身がひときわ盛り上がってるからそう見えるだけw

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 08:34:01.73 ID:0xrj46L60.net
朝起きて昨日のトークショーの動画見てたら 内田騎手の私服カッコイイーって小学六年生の姪が言ってた

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 08:44:23.87 ID:GJA4z3VB0.net
内田は武の前だと妙に恐縮しちゃうからトークの相性はイマイチなんだよな〜
武豊TVでもそうだったけど

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 09:07:41.82 ID:v3olARCJ0.net
>>209
酒入ってればいいんだけどね
それと、ネタになるお手馬がいないってのが、話を拡げられない要因だね
馬の話が出来ないからね、両方にお手馬いないと
クラシックの話も内田はお手馬らしき馬で参戦してなかったし
采配を間違えたネ
戸崎と武のトークショーの方が、色々拡がったと思う
なんせ、戸崎は武豊の記録塗り替える勢いで勝ってる訳だし、その辺の絡みも見たかった

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 09:21:56.09 ID:XbCfQfrX0.net
>>204
たしかに。
トークショーの方は、あまりにつまらなくて
途中でどんどん客が去っていってたな。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 09:30:54.28 ID:GMUxXDnX0.net
島田のMC力が駄目すぎた
それと時間が短過ぎる
高知みたいに、座ってマッタリトーク出来た方が良かったよね

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 09:46:24.75 ID:DCNmHkJs0.net
凄くカッコ良かったよ二人とも(*´oωo`*)

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 09:55:33.83 ID:yoQh9CQIO.net
司会の島田がダメすぎた。武豊と仲は良いのはわかるが、
面白い話をまったく引き出せてなかった。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 10:02:00.07 ID:QGdB4Ot40.net
ボソボソ喋る島田

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 10:06:45.98 ID:cPc97S0x0.net
島田てホモだよね?未だに独身だし
後、平松もそっちっぽい

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 10:18:52.09 ID:rgn2Qutr0.net
>>197
サンクス。島田このやろう

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 10:25:03.95 ID:0QWqpI0B0.net
司会がいらないな
あとはウチパクに酒飲ませとけ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 11:49:32.18 ID:OlqjbNtM0.net
動画見たけどウチパクさんのトークは、あんなもんでしょ、誠実な人柄が出ていてよかったよ。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 11:56:34.79 ID:l8Xh4d+X0.net
>>197
ただでさえ、短い時間なのにほとんど島田しゃべって
主役の二人が相槌とコメント挟んでるだけだな
そりゃ面白くないし不満だわ

大井も特別空き時間作ってやってるイベントじゃないから
時間も限られてたと思うしある程度は仕方ないんだろうが
これはガッカリだよな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 12:21:57.43 ID:i9uxCGc00.net
島田の人の話を聞く態度が気に入らない

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 15:03:08.16 ID:d7/diYBC0.net
現地にいたけど相変わらず何言ってるか分からなかった。
いい加減音響何とかして欲しい。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 15:08:43.96 ID:br+b3Ige0.net
二人が馬券買ったのかが気になる

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 17:10:48.84 ID:WpbaEV9a0.net
武さんは馬券買ってるけどまだ当たってないとオークションのときに言ってた

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 17:45:47.00 ID:br+b3Ige0.net
そうなんだ
大井は園田のようにはいかないだろうからな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 18:44:30.17 ID:6CoghGUR0.net
豊が当たらないなら俺が昨日丸坊主でも仕方ない

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 19:24:51.34 ID:6bbaW7p40.net
例え当たったとしても言わないだろうね
帰り道に……ズドンなんて事もあるから((((;゚Д゚))))

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 21:09:27.68 ID:YhLOnqcq0.net
トークショー全部動画とったけど、たいした話してなかった。
オークションのほうが面白かったよ。若い子が3万くらいで落としたんだけど、「えっ、お金大丈夫?というか、君、馬券買えるの?」って聞いててわろた。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 21:30:14.34 ID:/gxpvZ6Z0.net
>>228
それ挙げてよ!

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 22:31:36.76 ID:YOlVY9Id0.net
>>228
武が言ったの?
内田がそんな器用な事言えんからな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/04(木) 23:29:49.02 ID:KbySdyhU0.net
>>230
失礼なw

ウチパクの酔ったとこ見てみたい

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/05(金) 00:42:08.78 ID:VdQT2Oeb0.net
内田は生真面目な性格がよく出てた
前髪のセットに時間かかりそうなリーゼントだったね、男前だよなホント
似合ってるけども

まぁ武は相変わらず軽快なトークで面白かったよ
オークション中に、客のお爺さんがよく頑張ってるな武、長く続けろよとか声掛けてて、真剣な顔してありがとうございますと言いちゃんと恐縮してたのも良かった

総レス数 232
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200