2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマートオーディン毎日王冠から天皇賞秋

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:02:24.69 ID:1rCh2jbH0.net
鞍上は浜中

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:04:41.12 ID:RHrTAUVw0.net
浜中って折り合い難の馬にいいイメージが無いな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:04:48.77 ID:bk4eQeJV0.net
その後は結果次第でマイルチャンピオンシップかな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:04:57.81 ID:+DkaOecK0.net
松国だから応援してたのに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:05:37.15 ID:+Nlp9wi40.net
何だかんだで秋天メンツ揃うな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:05:48.87 ID:4h4gpWwj0.net
アメリカに移籍させろよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:06:15.99 ID:jWRtafaD0.net
池江じゃ駄馬化まっ違いなし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:06:30.59 ID:Q2Z+WcFU0.net
完全にこの馬忘れてたわ 

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:08:25.83 ID:eVtsKeh50.net
ミッキークィーンポイ捨てかよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:09:09.66 ID:jmzlUwTF0.net
>>9
毎日王冠は日曜日
京大は月曜日

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:13:48.04 ID:wD1JYHtz0.net
勝てないだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:14:58.32 ID:aSolfiXt0.net
ショウナンマイティの京都記念みたいなレースが見れそうだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:19:42.18 ID:mRIyJcof0.net
>>11
いけるやろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:20:05.22 ID:/IKRxHpa0.net
マツクニかプールしか入れてなかったからね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:21:49.17 ID:vxDjz8omO.net
無理だろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:25:55.15 ID:m1ggu7aT0.net
毎日王冠って内しか来ないだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:26:25.25 ID:C7qxBSJj0.net
プール調教しなきゃただのマイラーなってたよ

18 :ゴリラ:2016/08/09(火) 19:33:55.91 ID:z28k5Mlg0.net
ウホウホ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:35:29.13 ID:fnT4eIn90.net
キチガイ馬主の馬か

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:44:11.29 ID:lbGkaQXa0.net
古馬相手ならギリギリだろうな、距離

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:45:33.02 ID:TFgCPsqE0.net
毎日王冠は勝ちそう
しこたま買いたい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:46:44.06 ID:vxDjz8omO.net
ゴリラ来ってたあ〜o(^O^)o

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:53:33.08 ID:aSolfiXt0.net
府中で捲っていって直線入口で先頭に立つ浜中が見える

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 19:59:44.55 ID:mXEjzxlZ0.net
戸崎って何でリーディングなんに乗り続けるってことしないんだろ
いつも他の騎手のおこぼれってイメージが抜けんのだが
今年のクラシックもオーディン、チェッキーノと他人が賞金加算してラインに乗った馬乗ってるし
リーディングなのに

デビューから乗り続けてG1を1回も勝ったことないのは偶然じゃないんかな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:02:16.02 ID:l56FJ+9+0.net
これなら松国でもよかったんじゃ?w

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:19:21.93 ID:z28k5Mlg0.net
リオンもこっちで良いのに

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:25:26.90 ID:bsLf9+cA0.net
戸崎はルージュバック?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:28:51.98 ID:bFIqf9Kd0.net
三強には逆立ちしても勝てないしな、英断だわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:45:48.71 ID:JPs3U6Fl0.net
マツクニじゃないオーディンとか…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:56:38.82 ID:Pj5vuFlC0.net
浜中お手馬出来て良かったねん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:57:34.36 ID:BaYttawG0.net
転厩初戦だっけ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:57:59.74 ID:bMbPDXZs0.net
生意気だなあ
G1どうこうって馬じゃないだろ
神戸新聞杯→アル共→日経新春杯をオススメしとく

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:58:41.11 ID:WxRfjumm0.net
これは期待
リオンディーズよりはおそらく強い
天皇賞秋で全力だな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:58:57.33 ID:l56FJ+9+0.net
戸塚降ろされたのかよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 20:59:49.11 ID:xvkp+Ksz0.net
3歳馬のレベルを図るにはちょうどいい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:07:54.06 ID:nMf+eJP60.net
なんで転厩になったのか考えたが
マツクニがダービー前に「ダービーには極限の仕上げで出そうと思ってます。ただそうなると馬を壊してしまう可能性があります。」みたいなことをオーナーに言って
馬主がビビってダービー後すぐに転厩を決めたんだと思いまーす

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:16:17.31 ID:3nNDjL1i0.net
毎日王冠前に屈腱炎の予感

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:16:41.25 ID:ZWuZNtRe0.net
ドスローになればエイシンフラッシュになる可能性はあるが
エイシンヒカリがそんなスローにするかどうか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:20:20.74 ID:NbEBDWtf0.net
戸崎がステファノス選んだだけだろ?
池江より藤原英だろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:21:18.52 ID:WxRfjumm0.net
>>38
ヒカリってミドルペースくらいが1番いいだろうか
スローに落ちた天皇賞であのザマで
前走もスローだったし
キレが足りない馬にもみえる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:29:12.34 ID:DSN0sHuG0.net
>>24
デビューから乗る続けてと言い出したら
武豊なんてディープインパクトまで遡ることになるよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:31:06.70 ID:7kPOULXO0.net
>>38
リオンもいるからスローは無い。リオンはスローだと困るし、ヒカリも最低番手にはつけたいはずだから。
つまり、スマートオデンに勝ち目は無い。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:57:43.54 ID:iqbA1bWb0.net
恐らくオーディンはハイペース歓迎だよ
共同通信はデブだっただけ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 21:58:57.36 ID:gvvHwP640.net
秋店はもろたで

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:02:02.74 ID:GRk2MkLL0.net
ハイペース歓迎のわけねーだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:03:58.63 ID:PYCkMCfI0.net
どうせ来年は新潟大賞典とか出てるんやろ池江やし
あと今年の有馬に無理やり出そう

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:13:27.01 ID:0z2fXcmE0.net
>>24
内田さんの悪口やめろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:29:44.94 ID:CAdvOKGM0.net
良いローテ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:35:13.95 ID:gvvHwP640.net
>>24
オーディンで賞金加算させたの戸崎だろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:45:37.46 ID:KmXKJyOs0.net
世代の5〜6番手くらいの馬が古馬に通用するかね?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:46:05.62 ID:NbEBDWtf0.net
>>24
そもそも美浦の騎手でお手馬持ってる騎手っているか?
二ノ宮とカマキリぐらいじゃね?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:49:48.75 ID:ZImG3EOF0.net
レッドデイヴィス級の強さだからな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:52:05.39 ID:cFcosNlV0.net
>>24
それはもう、詐欺のためですよw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:53:49.40 ID:ohhsXChn0.net
>>18
>>22
その自演面白いと思ってるの?
1ミリも面白くないのにしつこすぎて撲滅よりイライラしてきたんだけど

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:56:20.90 ID:z28k5Mlg0.net
>>50
ダービー2着とはいえフェノーメノもこの時期は世代5、6番手じゃない?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 22:59:09.94 ID:z28k5Mlg0.net
てかなんでゴリラと俺ID被ってるの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:05:25.63 ID:Gebr8mlP0.net
>>34
誰だよそいつ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:20:24.21 ID:V0NIlVgU0.net
>>50
古馬といってもジャスタウェイみたいな強い中距離馬がいるわけじゃないしな
ヒカリ、リアル、アンビ、モーリスのどれかは秋天回避してマイルや海外に逃げるだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:23:16.30 ID:5EAmXlBI0.net
>>50
むしろなんで世代のトップ勢が
本番はとうに終わったってのに
同世代で馴れ合ってるんだろうね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:25:06.26 ID:NbEBDWtf0.net
戸崎の秋天なら怖かったが
浜中なら全く怖くなくなった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:25:24.15 ID:jiGIaIVDO.net
東京コースは走るからな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:31:48.87 ID:T3TocNaG0.net
雑魚のくせしてずいぶんと大物ぶったローテだな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:38:22.00 ID:QOVlYJZS0.net
>>39
どっちも本番では5〜6番手勢力なわけで、それなら普通は若い馬の方を選ぶだろ
戸崎がステファノスを選んだというよりは池江が浜中を選んでると思う
サトノアラジンとか最初から数戦は戸崎主戦だったのに降ろしてからあんまり付き合いないから
たぶんあんまり騎手として評価してないんだろうな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:38:30.41 ID:d4yRXcZL0.net
>>60
去年の秋天ジョッキーに向かってよくもぁ……(* ̄m ̄)プッ

戸崎て、未だに中距離G1有馬しか勝ってないんだよね~

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:41:46.61 ID:u7HViiMy0.net
古馬に勝てるとは思えない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:43:36.86 ID:NbEBDWtf0.net
>>63
戸崎と藤原の繋がりを舐めたらダメw
ヴィクトリアマイルでルージュバック断ってまで引退伸ばしたストレイトガールに乗ったぐらいだからな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:45:51.96 ID:BU/PV2va0.net
こいつとリオンディーズで今年の3歳のレベルがはっきりするな。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:50:13.81 ID:QOVlYJZS0.net
>>66
藤原の春天のファントムライトの依頼を断って、一流騎手がいない府中で馬集めて固め打ち狙ったから説得力ゼロだぞ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:53:53.76 ID:NbEBDWtf0.net
>>68
先約を優先するってことじゃねーの?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/09(火) 23:55:45.60 ID:koGD1irY0.net
浜中かよ
コイツ顔だけでいい馬乗ってて技術なんて新人に毛がはえたレベルだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:00:07.18 ID:GN9dSYr20.net
>>69
じゃあストレイトガールを選んだのも先約なんだね?
それなら藤原とのつながりとか関係なくね?
ちなみにファントムライトを断って乗った府中メインは7番人気の馬でしたねw
そっちの方が藤原のGT登録馬より大切ってこと?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:09:59.46 ID:ARayRYXV0.net
>>70
G1ではなかなか勝負強いよ〜ん

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:10:16.68 ID:ZnBj4YGI0.net
身の程知れ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:14:18.81 ID:TXrzKZOf0.net
>>70
戸崎より遥かに上手いです

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:21:00.69 ID:LY2BaA480.net
>>69
バーカバーカ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:21:38.72 ID:4i6Sm2Wl0.net
何で戸崎アンチがハッスルしてんだよwww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:24:38.81 ID:W63K01ye0.net
浜中に鞍上強化だな

78 :ワセリン ◆khS/ijjvJM :2016/08/10(水) 00:25:08.79 ID:WWJa6mZ60.net
神馬スマートオーディンが始動か

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:25:14.80 ID:qpxTk/wd0.net
>>62
今年の3歳で重賞3勝してるのこいつだけなんだから別に良いだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 00:29:25.49 ID:rrX882L90.net
天皇賞秋

モーリス
エイシンヒカリ
イスラボニータ
ロゴタイプ
リオンディーズ
ルージュバック
スマートオーディン

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 01:44:17.76 ID:fn4s7q0q0.net
>>63
並立するだろ
池江は浜中を選ぶ
戸崎はステファノスを選ぶ
そこに池江が戸崎を評価してないから浜中を選ぶとか、戸崎がステファノスを選んだから、浜中にしたとかは勝手な推測に過ぎない。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 01:45:55.79 ID:hUS2yulN0.net
安田のミッキーアイルみたいなん期待してるで

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 01:51:23.64 ID:fn4s7q0q0.net
>>68
ステファノスとスマートオーディンの話で、何で春天に参加しただけのファントムライトの話になるの?
ファントムライトの春天騎乗を無理に関東の戸崎に頼むとも思わんし、仮に断ってもファントムライトなら当然としか思わんが。
他に数頭勝負になる馬を用意しないと

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 01:53:55.13 ID:XyXMezyH0.net
戸崎はルージュバックだろ。もしエリザベスにさせてしまったら、ステファノスかモーリスかな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 01:56:27.18 ID:XyXMezyH0.net
池江で大成するとは全く思えないが、前にいたとこマツクニだからな。よっぽど壊されたくなかったんだろうな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 01:57:01.96 ID:CIAkKokX0.net
転厩したんだよな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 02:00:05.02 ID:Tar3mr0B0.net
モーリスは外人やろ
戸崎も川田も勝った後乗り替わってるし、そもそも調教師が外人大好きやしな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 02:22:15.28 ID:FTIUDeI+0.net
藤原調教師
「戸崎は最も信頼出来るジョッキー」


仕方が無いでしょう

大人気ジョッキーですから戸崎は

オーディンは暫く浜中に託しましょう

浜中では結果を出せないのでまた戸崎に戻るその間までね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 05:17:41.92 ID:TD2wbocu0.net
浜中とか有り得る選択で一番最悪なチョイスだろ
折り合い難の馬に乗った時は浜中は我慢させず道中から動いちゃうタイプの騎手だぞ
もうマツクニ関係無いけどマツクニは後ろで控えて直線勝負が合うと言ってただけに

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 05:26:19.79 ID:Tar3mr0B0.net
しかし池江もよく引き受けたな
勿論ラッキーではあるんだろうけど狭い栗東競馬村で俺なら勇気ないわ
角居や友道なら師弟関係やし流石に引き受けないよな?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 05:33:08.19 ID:q32ZPPCR0.net
>>66
ストレイトガールでG1 2勝してるんだから連覇をかけたVMストレイトガールで行くのは普通すぎて
しかもしっかり勝ったし
ルージュなんてそのあとエプソムC買ったけどそれまでダメだったし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:02:09.27 ID:jKM6Qbef0.net
>>85
池江はG1シーズンじゃない時期に中距離G2、G3を拾うのがうまい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:08:26.81 ID:GN9dSYr20.net
>>89
池江が信頼してる日本人騎手は川田と浜中だよ
去年、この3人の対談企画がサラブレであった
いかにこの二人を気に入ってるか長々と語ってた

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:09:18.29 ID:+RCxn1BB0.net
池添とか合いそうだけどなぁ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:36:35.06 ID:TXrzKZOf0.net
>>88
池江「浜中を豊の後継として育てていきたい。競馬に対して真摯で真面目、素晴らしいレースセンスを持っている騎手。」

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:40:12.47 ID:BH9oXexg0.net
ショウナンマイティをG1未勝利で終わらせた浜中か
安田記念なんて浜中じゃなければ普通に勝ってたからな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:41:00.47 ID:3WxDg7qQ0.net
この馬見るとレッドディビス思い出す

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:43:12.12 ID:TXrzKZOf0.net
>>89
松国の考え方はもう古いんだよ
自在にレースを出来る馬なのか否かまだ一度もこの馬は試していない
京都新聞杯や毎日杯で試せるチャンスだったのに、戸崎は目先の勝ちだけ考えて何の意味もないレースをしてしまった

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:43:29.21 ID:1xYsExIT0.net
>>96
マイティの京都記念は今見ても笑える
川田にもちょっと馬が行きたがるとすぐ諦めてぶっ放しちゃうのはどうなのよ、みたいな事言われてたな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:44:59.45 ID:YEo4ad550.net
スマートオーディンが自在にレース出来る馬とか一体今まで何を見てきたのだろうか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:46:12.01 ID:TXrzKZOf0.net
>>99
そんなんだから川田はハープスターで能無し競馬しか出来なかったんだろうね
ラブリーデイも意味不明なタメ殺しをして池江から批判されてたね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:47:29.49 ID:TXrzKZOf0.net
>>100
それが固定観念というものだよ
あんな戦法では取り零すばかりだよ
ダービーでもドン詰まりして右往左往、松国が批判してたね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:49:36.27 ID:TXrzKZOf0.net
松国「スムーズな加速が出来ていなかった。力を出し切れていない。」

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:53:54.22 ID:1xYsExIT0.net
古馬と初対戦なのにわざわざハードル上げてるアホがいる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:56:15.50 ID:f7mXIlyz0.net
戸崎じゃ勝ててもGIIまで
GIだと思い切りが無いから浜中タイプに負ける

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 08:56:54.55 ID:YEo4ad550.net
>>102
バーカ
試せば出来るかもなんてそんな問題じゃない
自在な競馬をするのに必要なのは気質、鞍上の指示に素直に従える従順さがあって初めて試すことが出来る
現状じゃ試すことすら出来ない
スマートオーディンやリオンディーズみたいな自我が強い馬に自在性を求めるとかお前が競馬知らないだけ
固定観念も糞もない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 09:00:37.19 ID:q/MJ+5c40.net
そもそも、毎日杯前の松国は先行指示してたんだよ
もう少し前で競馬させると答えてた

これ知らないやつ多すぎ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 09:02:57.29 ID:BH9oXexg0.net
内先行有利だったダービーで外回してあの内容なら3強の次くらいの力はある
展開に恵まれて3強にあっさり差されたエアスピネルよりは強いんじゃないか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 09:05:42.53 ID:q/MJ+5c40.net
ダービーは始終掛かり通しで外から蓋され、ギアチェンジが出来てなかった

これは戸崎の騎乗ミス

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 10:11:29.34 ID:wnz3FjwU0.net
浜中キュンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お手馬出来て良かった良かった
これからは浜中キュンとイケメンコンビとして大人気になれるね!

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 10:26:25.72 ID:D51yHObX0.net
>>24
裏開催で勝ち星量産したいから

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 10:28:25.21 ID:BXZNPwzr0.net
ヨレ癖のある馬+埒ダイバー浜中か

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 10:35:51.08 ID:wnz3FjwU0.net
因みに、ブチコちゃんの弟シロニィ君も浜中キュンでデビュー決まったよん
池江先生((^o^))ァリガトォ♪

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 10:46:05.48 ID:AJourwkh0.net
池江の浜中愛にワロタ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 10:48:26.67 ID:l1WyuhP30.net
怪我とかでお手馬無かったしちょうど空いてたのが浜中だったのかな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 10:57:13.90 ID:Gi8Or22d0.net
浜中にどんどん若い有力馬集めた方が競馬の未来の為
戸崎みたいな爺は高齢馬乗せとけばいいんだよ
ステファンだかファントムだか知らないけどさ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 10:59:26.26 ID:DhNknmtc0.net
浜中は東京新聞杯のアレで個人的にイメージ悪くなったんだよなあ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 11:04:59.05 ID:EwW8Tzqp0.net
>>113
シロニィて青い目のあいつか
あれはかなりグロいぞ顔が……ブチコみたいなブサカワでもない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 11:05:19.82 ID:G3bu8oMG0.net
>>108
3強>>>超えられない壁>>>リオンディーズ、エアスピネル>>>超えられない壁>>>スマートオーディン、マウントロブソン
毎日王冠にリオンディーズが出るならよく見てな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 11:08:17.47 ID:EwW8Tzqp0.net
>>116
爺て……まだ34歳とかだろw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 11:15:18.93 ID:ZCFWlUgB0.net
未だにリオンが神戸新聞杯出る事すら知らない奴が何偉そうな事言ってんだろな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 11:28:02.10 ID:TXrzKZOf0.net
>>107
それなのに収穫の無いレースをした挙句、ダービーで最悪の騎乗
こんなのがリーディングジョッキーなのだからね、素晴らしい日本競馬だよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 11:55:40.29 ID:oAVX14hG0.net
エイシンヒカリ 香港C イスパーン
ラブリーデイ 宝塚 秋天
ロゴタイプ 朝日杯 皐月賞 安田記念
モーリス 安田記念 マイルCS 香港マイル チャンピオンズマイル
ワンアンドオンリー ダービー
リアルスティール ドバイターフ
アンビシャス 大阪杯
リオンディーズ 朝日杯
スマートオーディン 京都新聞杯

役者揃ってるやん

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 13:42:03.47 ID:B5qIlbp70.net
>>102
騎手が望めばどんなレースでも出来るってゲームみたい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 13:52:54.79 ID:a6DcKXW90.net
秋がくそ楽しみ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 15:47:04.38 ID:wnz3FjwU0.net
>>118
可愛いよ!!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 16:10:43.38 ID:egHFBsnl0.net
>>113
・:*+.(( °ω° ))/.:+ヤッター!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 16:15:34.81 ID:1qxm8L4n0.net
リオンディーズは調子が上がりきらなくても神戸新聞杯だよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 16:54:19.40 ID:Ur6KR8fk0.net
>>50
この馬そんな強くないよ
世代でも十番当たり

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 19:05:35.43 ID:H5d/A2bK0.net
かかる馬に浜中は無理だろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 20:15:50.28 ID:hrZuYNAM0.net
3歳馬が軽々しく秋天へって言うな!

なーにが 毎日王冠から秋天へだ。なめんなよ。

精々、毎日王冠を勝てたら秋天挑戦って言え! ボケ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/10(水) 23:15:39.61 ID:tqTKOMmd0.net
GI路線で負け続けるより地道にローカル重賞勝った方が儲かるのにな
春はそれで稼いでたじゃんかよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 02:22:56.36 ID:mB8LcUyh0.net
浜中が掛かる馬駄目とかアホかと
ロワジャルダンも浜中が乗った時は折り合いついてイン突いて勝たせるし、横山が乗ったら掛かり通しでその後も駄目駄目になった
ミッキークイーンでもちゃんと折り合い教えて差して勝たせてるし
ラブリーデイの秋天も少し掛かってたけど前受けして脚溜めて完璧な競馬させてた
浜中は競馬ファンから過小評価され過ぎ
まぁ、馬主調教師連中はちゃんと分かってるからこそ依頼ある証拠だけどね
イモータルも神戸新聞杯で浜中に決まったし、折り合い難の馬がこれだけ来るのは競馬サークルではちゃんと評価されてるって事だから

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 02:36:27.41 ID:Lg/KOzSR0.net
>>131
3歳G1すら勝ってないのに秋天直行 サトノクラウンです

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 02:41:18.10 ID:OUfSHDK00.net
>>56
ワロタ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 07:14:59.43 ID:1ZraQrsa0.net
>>101
なにそれJCのこと?
あれは完璧でしょう
有馬は元から勝てませんよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 07:26:41.87 ID:gGHuqsF10.net
>>136
ラブリーに関しては浜中は美味しいとこもってったなって感じだよね
去年の秋天JC有馬は川田でも浜中でも結果は大して変わらなかったと思う

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 07:28:01.90 ID:zbdPh/rw0.net
ジャパンカップは川田がクソだった
いうならば今年のダービーの蛯名みたいな騎乗
最内からすげえ外回してただろ
ジャパンカップの日は超インが有利な馬場だったはずなのに

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 09:24:06.73 ID:dlY54E5b0.net
東京に限るなら古馬相手でもなんとかなるだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 09:39:50.23 ID:1ZraQrsa0.net
走るとこ変えりゃ2着はあったろうけどパンドラには勝てなかっただろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 09:48:18.24 ID:O4zqak0l0.net
JCはムーアが早々に内にいたから入り込む余地なんてなかったよ
てか、ゴルシが早めにまくってきた段階で誰が乗っても3着が限界

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 09:49:37.93 ID:GVhQgBAX0.net
スマートオーディンは荻すてーくすと共同通信廃で
好位から競馬できてるしどんな競馬でもできるだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 10:01:46.48 ID:gGHuqsF10.net
>>139
府中の2戦が1番パフォーマンスが怪しかったんだけど、その辺が改善されてるかどうか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 11:16:56.63 ID:PvFcBUvW0.net
あの子は右回りの方が良いよ
鞍上は戸崎の方が良い

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 12:59:16.53 ID:dlY54E5b0.net
>>143
ダービーはむしろ頑張った方だと個人的には思う
共同通信杯は前目がダメなのか休み明けがダメなのか単に弱いのかわからん
まあオーディンのレースさえしてくれれば去年のアンビシャス以上はやれると思ってる

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 13:15:18.48 ID:gGHuqsF10.net
>>145
ああ、ダービーいれると3戦かあ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 18:15:33.34 ID:B9FbSWiG0.net
三歳秋は負けて貰って明けて得意条件で一発狙い

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 19:14:47.84 ID:mU1eiDc/0.net
毎日王冠4着→秋天5着ぐらいだろな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 19:19:23.42 ID:mU1eiDc/0.net
ラブリーデイは濱中ならJC2着→有馬3着ぐらいだったと思うけどな
>>141がムーアが早々に内に居たって書いてるが、そもそも川田が1枠1番なのに何故か外に出したから内に潜り込めてるんだし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 20:39:52.29 ID:4rma8XyY0.net
毎日王冠はスローで前の馬も33秒で上がるから無理だな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 21:04:22.31 ID:LYngTWB00.net
てか浜中如きがこの馬御せるのか?
折り合い諦めてぶっ放す奴が?
一番の問題はここだろ
池江厩舎に変わって馬の状態は分からんが競馬にならない可能性の方が高い

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 21:07:01.88 ID:LYngTWB00.net
浜中はデムーロ、岩田寄りタイプの騎手じゃないの?
イン付きとかこの馬には必要ないから

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 21:26:49.89 ID:Vfpobd0p0.net
浜中でこういう馬っていうとレトロロック思い出す

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 23:51:02.57 ID:tmzP+q4p0.net
池江で浜中でお父ダノンシャンティでしがらきじゃないのか

飛躍が全く思い浮かばない。良くなったのはマツクニじゃないから、無事に古馬になれそうかなってことだけ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/11(木) 23:54:31.78 ID:tmzP+q4p0.net
結局、転厩の効果はあまりなさそう。怪我させたら、まったくもって意味のない転厩となってしまうな

総レス数 155
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★