2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5軍のレインボーラインがモーリスに僅差の3着。やっぱ3歳世代強すぎワラタwwwwww

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/22(月) 02:20:28.15 ID:lgY1OAHa0.net
231 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2016/08/21(日) 23:52:54.41 ID:aVgQpfvA0
>>230
凱旋門で薬物失格した馬よりは強いよw
234 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2016/08/21(日) 23:58:39.92 ID:aVgQpfvA0
>>233
遠征帰りで一回鼻差ぐらい負けただけで格付?wwにわかなのかディープ基地なのかww
239 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2016/08/22(月) 00:04:29.86 ID:DaxEkBJD0
>>236
ん?ドゥラメンテはマカヒキと走ったことないからどっちが強いかはわらかないけど薬物の力に頼ったマカヒキの父親よりは強いって事だよ?wwディープ基地を皮肉ったけどわからなかったかあww
252 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2016/08/22(月) 01:08:47.30 ID:DaxEkBJD0
まあ3歳世代のディープ産駒が結果残してるから
ディープ基地が浮かれて強い世代と思いたいのは
わかるけど秋にやってみるまでわからないからね。
今までディープ牡馬で強いと思える馬なんてギリギリ
キズナぐらいだろ?wエイシンヒカリがイスパーンでぼろ負けするまでディープ基地とヒカリ基地が
スズカやエルコンをぼろ糞言ってたのにヒカリが負けた
瞬間に今までいた基地が消え去った前例があるから
ディープ基地は秋に結果でるまで大口叩かない方がいいよw
あと個人的にはディープ3強よりシンハライトの方が結果残すと思うわ
256 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2016/08/22(月) 01:44:09.06 ID:DaxEkBJD0
>>255
ドゥラ基地とリオン基地なんて別に過去の名馬を貶してないし、
数自体が少ないから別に害はないけどヒカリ基地やディープ基地は
過去の名馬を貶しまくるからなww
ヒカリ基地なんて国内じゃクラレントより弱いのにスズカやエルコン
より強いだの現役最強馬だの散々他のスレ行っては貶したりしてからなww
普通の競馬ファンからしたら迷惑以外のなんでもないわ。でも弱いのがばれたのとディープ基地が3歳3強に
心移りしたからディープ基地のヒカリ熱はなくなったみたいだねw

こんなやつが普通の競馬ファンには見えないんだが

総レス数 747
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★