2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬単買うやつってマジで馬鹿だよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:05:33.92 ID:HN1K4cUI0.net
馬単を当てるって事はまず1着が当たらなければ話にならないだろ??
だったら馬単の1着に指定した馬の単勝のみ買えばいいじゃん

わざわざ2頭当てることはない
よって馬単買うやつは馬鹿

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:07:04.04 ID:ad/WAJHc0.net
個人の自由 終了

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:08:15.95 ID:5zCyl9Mz0.net
馬券買う時点で馬鹿なんだから仲良くしようぜ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:08:28.38 ID:68O+8XPu0.net
1着も2着も自信ある場合はどうすんだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:09:58.21 ID:1gNSPkmx0.net
馬連1点で固いレースの強弱つけた馬単裏表が破壊力あるぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:10:05.94 ID:6j0krCss0.net
三連単はいいのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:11:02.36 ID:u6zqmPrs0.net
2着に来ないと思ってる馬の分も買うの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:11:05.24 ID:9AyKT3Te0.net
馬単は一点で当ててこそ面白い、何点も買うならヒモ抜けが絶対にない単勝にしとけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:12:04.08 ID:HN1K4cUI0.net
馬単表裏とか馬連の2倍以上つかないとメリットないだろ
しかも絶対どっちか外れるし
1・2馬単 1・2馬連セットのほうがまし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:12:47.76 ID:9AyKT3Te0.net
馬連より控除率が2.5%高いのがしゃくにさわるけどな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:14:17.31 ID:6j0krCss0.net
表裏買うのがよくわからん
頭自信ないなら馬連じゃだめなのめんどくさい
そこまで買うなら三連単フォーメーションで夢見るわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:15:30.92 ID:HN1K4cUI0.net
だから表裏買いなんて馬連の2倍以上つかないと意味ないじゃん
表も裏も

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:24:28.36 ID:xLNEEPUo0.net
単勝1倍台の圧倒的人気馬を2着付けで買う
それだけで威力を発揮する券種だということは、先週の重賞でも実証されたばかりだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:38:52.43 ID:HN1K4cUI0.net
先週って
競馬初めて2週間の小僧じゃあるまいし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:50:53.42 ID:1rfQaRif0.net
馬単三国志全否定かよ
地獄で清水成駿が泣いとるぞ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:53:02.66 ID:Ln41hkpE0.net
1着の3頭の馬単は穴入ると破壊力ある

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 21:57:09.20 ID:KGqDHphG0.net
>>1
頭悪すぎ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 22:00:53.26 ID:1YkFBEfQ0.net
ディープが勝った神戸新聞杯、友達とウインズ行ってたんだけど、友達はシックスセンスとの馬連を\5,000、俺は馬単を\4,000持ってたんだけどさ、
俺の方が払い戻し多いかなぁなんて思ってたら、配当の差が20円?くらいしかなくて、圧倒的人気馬がいる時はリスクの割にリターンが少なすぎるな…と学んだよ。
まぁ馬単を否定するつもりはないんだけどさ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 22:08:54.27 ID:Rhr4dE8S0.net
単勝と馬単どちらを買うかはその時のオッズ次第だわな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 22:27:02.23 ID:uQCzXiZp0.net
まあ素人が手を出す馬券じゃないからな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 22:29:24.46 ID:zKS5NNik0.net
馬券買うやつは馬鹿にみえたわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 22:54:31.02 ID:mZJq0qJS0.net
>>11
資金配分で強弱つけるんだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:00:12.03 ID:oZcSsfgn0.net
単勝はその馬1着づけの馬単全通り買ってるようなものだから
どう転んでも2着はないわという馬切って数点馬単買ったほうが期待値はいい
という書き込みを読んでなるほどと思った

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:01:14.42 ID:7jxj9wAH0.net
>>22
なんの為にマークカードに「ウラ」欄があると思ってんだよ

断言するがオモテウラ買う馬単ユーザーで強弱付けて買ってる奴なんて5%もいねえよ、
何も考えず「ウラ」マークして均等に買ってるだけの脳内停止老人ばっか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:06:05.88 ID:s+7DUTMc0.net
1番人気から買うなら大してつかないけど
ある程度の人気薄の頭からの馬単はべらぼうについて破壊力あるイメージ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:10:46.37 ID:pB/q2ClwO.net
ギャンブルなんだから買い方なんか人それぞれだろって話
>>1は負けまくってるからそんなどうでもいいこと言って発散したいだけなのかな?(笑)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:12:28.26 ID:jaUBxukl0.net
>>3
養分乙ww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:16:54.56 ID:MF9z6YAJ0.net
ウラ同額買うのは、穴の方に大きくかけてるってこと
配当が同じになるように変に強弱つけてウラオモテ買うなら、馬連と同じ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:29:38.46 ID:HN1K4cUI0.net
と、言っても裏表買うやつ最近見かけない気するけど

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:33:41.96 ID:R0GpFA6G0.net
馬単高目なんて午後になればわんさかくるからな
馬単は表裏均等買いか裏のみに限る

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:35:29.81 ID:B12gyck00.net
表裏買うなら人気ない方からの1点だけ買った方が最終的にはプラス

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:42:39.47 ID:E+tZ2lEe0.net
単勝1倍台の馬を2着付け馬単流しが最強だと思ってる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:43:24.25 ID:HN1K4cUI0.net
表買っても馬連に毛が生えた配当だし
当たり前だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:45:25.14 ID:HN1K4cUI0.net
総流しはただの馬鹿

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/24(水) 23:48:40.97 ID:R0O/VEoH0.net
(キーワード)
条件戦、単勝1倍台を2着付、狙っている馬の人気の無い方を頭、遊び、少額

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 00:06:04.34 ID:WEjhZhXN0.net
てか、三連単フォーメーションやら馬単とか馬鹿馬券だろ
ワイドか単勝、複勝が1番もうかるんだぞ鼻くそども

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 00:09:09.83 ID:ZGtKaJqu0.net
馬単フォーメーションで買うなら単勝とは全く変わってくる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 00:11:40.80 ID:AbhcJd490.net
馬単買うぐらいなら単勝のみでいいんじゃないか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 00:12:43.19 ID:6RNAp+Yf0.net
最近馬券買わなくなったけど
馬券買う奴自体がバカに見えてきた、どうせ儲からないのに

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 01:10:53.30 ID:Jttkxu/v0.net
>>32
これ。馬連だと糞みたいな配当の時、これだけで跳ね上がる。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 03:28:37.31 ID:4WhkoVO+0.net
◎人気
○人気薄
この予想で馬単はない

◎人気薄
○人気
この予想で馬単はあり

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 03:49:38.16 ID:3gTxMa250.net
馬単は新聞買ってるひ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 04:19:52.12 ID:UqMXu5AJ0.net
単勝で勝つ方法なら知ってる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 05:15:27.16 ID:A5zb1iQ+0.net
馬単 裏表とか言ってる時点でアホ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 05:23:23.40 ID:4CRb4OXx0.net
ワイドのワイ高みの見物

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 05:29:03.36 ID:4tqqcrKU0.net
>>1
単勝買うやつって馬鹿だよな
あと何点か紐に加えるだけで馬単で大勝ちできるのに
って前書き込んでたよな。統合失調症か?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 06:21:16.60 ID:ll4Vd93f0.net
単勝1倍台を頭にした馬単は馬連とオッズが殆ど変わらないから旨味がない
それで2着とかざらにあるからその場合は馬連を買う
モーリスの頭、二着ネオリアリズムの馬単は15.7倍、馬連は13.3倍で結果は衆知の通り、馬単買えば外れてた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 06:27:16.48 ID:ll4Vd93f0.net
その場合裏を買うという選択肢もあるが、モーリスが買った場合はあまり儲からない
馬連にするのが良いだろう

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 07:51:05.19 ID:n2hpdZ4H0.net
モーリスの2着付けで五頭に流したら美味しかった
ありがとう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 09:34:38.48 ID:V2gwnvZI0.net
上でも言われてるが、馬単の魅力は人気の無いほうが勝って2着が人気のあるほうの決着だな
逆だと馬連で十分、無理にリスクが大きい馬単を買うことも無いだろう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 13:56:22.03 ID:b9nfF9SE0.net
人気馬頭の流し馬単買って人気薄が1着、2着が人気馬だった時に
馬連でも万馬券かぁー、狙いは合ってるのにーって繰り返す友人が心底ウザく心底ヘタクソだと感じた

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 14:03:59.04 ID:p6mt+9u70.net
>>51
これはマジで下手くそだな。心中お察しします
こういう考えならそれこそ裏表買えばいいのにな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 14:13:36.04 ID:X1MDqSfsO.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 15:22:37.06 ID:bur30ucg0.net
馬単みたいに1,2着どっちでも当たりって、へらへらした考えが嫌いな潔癖症の券種
昔、枠連しかなかった時に競輪や競艇やった奴はそういうのが多い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/08/25(木) 15:23:26.62 ID:bur30ucg0.net

馬単みたいに×
馬連みたいに○

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★