2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】台風12号九州地方直撃で明日の小倉2歳S中止へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:30:06.27 ID:Rscubdsi0.net
無かったので

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:32:50.11 ID:yi1w9JB/O.net
晴れの予報だけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:34:59.68 ID:9cLtXowA0.net
強行したら、なんとか行けそうな
気がする @北九州市民

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:35:42.16 ID:6Cgr4nso0.net
それよりシロニイ楽しみにしてたのに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:36:16.51 ID:HL/krkuu0.net
福岡市だけど大丈夫っぽいよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:36:47.77 ID:vIz0YsfAO.net
JAに通報するぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:38:46.86 ID:CfWBdD7o0.net
>>4
道悪だとレース後に黒鹿毛になりそうだし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:38:50.05 ID:NX0RnWk/0.net
台風は速度を弱めて鹿児島上空でとどまって雨雲を全部吸い込んでくれるから小倉は晴れるらしい
代わりに鹿児島熊本は大変なことになりそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:42:40.60 ID:7c61G8P90.net
や?けど

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:43:18.73 ID:ndHBIxDG0.net
うんちブリ〜w

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:43:40.25 ID:WA7exmgs0.net
風神様、怒りを鎮めてくだされ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:43:41.30 ID:SnbbpYNj0.net
福岡に直撃は月曜だから明日の開催には影響しない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:45:00.35 ID:FLmMUxjt0.net
やるよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:52:03.11 ID:CCmN7poP0.net
月曜の方が中止の可能性高いだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 17:56:36.19 ID:FLmMUxjt0.net
普通にやるけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:03:59.53 ID:JbBTtbpN0.net
不良婆でやるな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:09:54.78 ID:FLmMUxjt0.net
スピード遅いらしいよ台風

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:14:09.74 ID:93wtjEOu0.net
ちょっと天候が怪しいとすぐ中止中止言う奴って頭悪そう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:14:47.58 ID:Dfmv9lxz0.net
競馬負けてイライラしてんだろ分かるよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:17:04.33 ID:Z1OeteXG0.net
指定席当選したけど台風で戻れるか分からないから行くのやめたのに…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:19:27.79 ID:knohMpRH0.net
馬場滅茶苦茶で当たらないなら中止にしてくれたほうが有り難いw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:19:34.71 ID:E6Ccm2GH0.net
明日は小倉でやれないから明日は阪神で代替開催するでしょ、だから騎手は一斉に京都に移動してるだろ
今日札幌で騎乗した騎手は福岡空港から伊丹空港に行くのか、福岡行きキャンセルして伊丹に替えたのかどっちだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:21:52.98 ID:+WdsKx7FO.net
昼間持ちそうにないんか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:25:13.07 ID:0OdS3IyeO.net
台風くらいじゃ中止ほとんどないよ
台風来るのと町中で風が吹くのとイコールじゃないんだ
特に福岡北九は筑紫の山にガードされてあんましパワーこない
今の破壊力では台風とすら言えないレベル
九州人は慣れすぎて危機感すらない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:25:14.32 ID:pcadsrcE0.net
>>22
マジか
昼からPW阪神のつもりだったが、馬が走るとなれば開門前から並ぶぜ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:34:57.87 ID:zv/IAktf0.net
>>22
馬をどうやって運ぶかご教授願いたい


もう騎手を走らせようかw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:41:08.97 ID:yi1w9JB/O.net
台風の時速5Kって歩いた方が速いな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:44:17.74 ID:D0eOGlMu0.net
てか出来るやろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 18:48:43.14 ID:+WdsKx7FO.net
台風12号関東にはこないよね?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 19:08:28.01 ID:le6gKqiT0.net
来ないよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 19:15:58.65 ID:QnxmiuCv0.net
ドルフィンキックでしびれてみたいな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 19:16:26.01 ID:KQnFOrmW0.net
WIN5どうなるんすか?
発売中止?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 19:18:48.56 ID:qNJ3vGV/0.net
スレ立てる前に天気予報くらい確認したら?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 19:20:20.32 ID:CfWBdD7o0.net
【!】小倉競馬およびWIN5の土曜日夜間発売を取りやめ JRA
http://jra.jp/news/201609/090306.html

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 19:45:31.79 ID:SnbbpYNj0.net
>>32
仮に小倉が中止なら発売無し
明日の朝7時〜9時には発売が始まる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:01:33.07 ID:93wtjEOu0.net
明日は雨すら降らないよ
予報見りゃ解るでしょ
頭悪いの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:07:36.40 ID:4blXaT0x0.net
急な進路変更と加速を伴って
勢力急拡大してまた東京直撃だろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:11:42.93 ID:1mWG+clQ0.net
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながら「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:12:18.65 ID:BqsX6l1y0.net
暴風は月曜日

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:14:45.25 ID:YWSKxgrh0.net
福岡は日曜の夜ぐらいから影響出てくるだろうから明日は大丈夫かと

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:19:22.84 ID:qu5k2LWK0.net
>>26
もう馬運車に積んで走っているよ。
明日の朝には着くだろ。
今日のうちに運んどかないと、明日は高速道路使えないからな。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:22:39.64 ID:LjZamsfa0.net
出走馬が全馬次走以降1勝出来なさそうだからちゃんとやれよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:27:37.20 ID:gbELPM8GO.net
明日は普通にやるだろ

>>1しね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:32:53.67 ID:IeTeM2Ol0.net
今回のこの台風12月号右に左に急に舵取りすぎだろ
豊臣秀吉の中国大返しかよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:35:50.87 ID:xPPTLSQY0.net
>>44
くりぃむ上田乙

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:48:48.25 ID:qkHT6Pcg0.net
明日大丈夫とか言ってる奴は脳みそ大丈夫?
JRAが公式に明日の小倉発売取りやめって出てるんだけど。
もう一度言おうか?「小倉発売取りやめ」って言ってんだけど。
はい反論どーぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:49:44.83 ID:SnbbpYNj0.net
>>37
九州上陸後、偏西風に乗るから東京直撃の可能性は低い
あと日本海の海水温が低いから勢力も弱まり温帯低気圧になる模様

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:52:56.70 ID:iIGzY2nH0.net
台風が東に曲がらないでそのまま北上したら韓国直撃だぞ。
アホ韓国の気象庁は日本や米軍の予測を盗み見ながら、韓国独自の
予測をしたことにしているのか?
最近の台風の進路予想はものすごく難しい。昔はほとんどワンパターン
の予測でも当たっていたが、近年は異常気象で周りの気象が分かって
いないと予測もままならない。
韓国の気象庁にそんな能力があるわけない。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:54:22.27 ID:NHMe4fr70.net
ラーメン食いたいわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:56:40.39 ID:SnbbpYNj0.net
>>46
小倉の馬券を発売後に台風が来てしまった場合、代替競馬は再度出馬投票をしなければならないから
とりあえず発売を見送れば万が一台風が来ても出馬投票なしで代替開催が施行できる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:57:22.26 ID:M1C1TmtYO.net
小倉2歳ステークスは不良馬場かな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 20:58:44.80 ID:qu5k2LWK0.net
>>46
明日の夜間発売を取り止めと書いてあるだろ?
まだ明日が中止と決まったわけではない。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:00:32.58 ID:93wtjEOu0.net
>>46
前日発売を取りやめってだけだろ
台風どころか雨すら降らないんだから普通に開催するわ
頭悪そうだな、お前

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:01:53.46 ID:93wtjEOu0.net
こういうバカみたいなのがちょっと天候が悪くなるとギャアギャア騒いでるんだろうな
構うだけムダ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:02:00.53 ID:2xHNIdkW0.net
小倉住民へ
天気どうなよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:06:25.87 ID:rn8W1mg+0.net
>>55
不貞なやつ!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:14:50.85 ID:bsSs1NRb0.net
小倉住民です。風も強くなく雨は降ってない。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:21:55.35 ID:ZP6/Rc1Z0.net
普通に開催しそうだな
かなり下の方だし
風は強くなるから荒れるぞ•̀.̫•́✧

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:37:20.87 ID:CgSuG3sV0.net
天気みたら東風が強そうやけど
直線はどういう風向きなんかな?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:39:33.20 ID:rn8W1mg+0.net
風邪って直線の攻防に影響するのか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:40:54.20 ID:il9cOcvo0.net
今年の皐月賞はさんざん風がどうのこうの言われてたろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 21:43:26.95 ID:qkHT6Pcg0.net
>>53
うんだから、普通に開催するってのは君の妄想だよね?
世間って君の妄想で成り立ってるわけじゃないよ中学生クン

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 22:05:36.81 ID:d5NVaAjp0.net
小倉住民へ
治安の方はどうよ?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 22:05:58.89 ID:Zc2KKpPq0.net
>>60
競馬予想TVで要素にしてる奴いたな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 22:06:31.23 ID:TYuhckJk0.net
小倉だけど風やばいな
女子高生の格好したおばはんのパンツ見えた

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 22:24:34.50 ID:BFdsAwxc0.net
中止になるなら予想しても無駄だからなぁ
どうなの

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 22:25:35.99 ID:CfWBdD7o0.net
中止になるかどうか予想しろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 22:26:59.96 ID:uyS491qz0.net
北九州市民だけど、昼間に多少風が吹いたかなぐらいで、至って平常。
明日は15時頃に雨脚が強まる模様。風は分からん。
小倉の直線はだいたい南南東〜南東に向かって走る。

最後に治安は最近良い模様。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 22:28:05.64 ID:TUhjb8OH0.net
75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/29(金) 11:30:11.32 ID:Xsu1daXJ0キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳って友達いない無職の哀れなおっさんだよな 
だって沢山の人が見てる掲示板で本名を晒されたら 
普通もう自演はやめるのにずっと自演して恥ずかしい自分擁護してる 
こんな恥ずかしい自演が友達に見られたら普通はやばいから自演するのやめるのにやめない 
友達いないからリアルの生活では大丈夫だから自演やめないんだろう 
掲示板で隔離されただけでなくリアルでも隔離されたキチガイ無職のバカおっさんっていうこと

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 22:32:26.06 ID:UC0+ctNjO.net
台風は英語でタイフーンというをだが知っていたか?
ギャグでもなんでもなく本当だ
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

71 :マカロン(οдО;):2016/09/03(土) 23:11:56.58 ID:oZbJaphVO.net
小倉に住んでる地元民だけど台風の気配すらない
今布団干してる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:18:30.08 ID:VfOOrV9X0.net
どうなるのかな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:22:53.68 ID:eEfMc+h80.net
小倉の高校って日本一校則厳しいらしいな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:26:33.29 ID:ODM8XtAX0.net
台風が時速10キロって随分遅いなあ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:28:36.22 ID:cg5Gi+Z70.net
鹿児島、熊本あたりで停滞するから福岡来るのは日曜夜から月曜にかけて。
競馬開催には問題ないかと思われる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:33:25.77 ID:93wtjEOu0.net
>>62
妄想じゃなくて予報を見て言ってるんだよ
予報が確実なものではないとかは言われなくても当たり前の話だが晴れの予報すら出てるのに暴風雨になる事などまずありえないし、台風のスピードからいって普通に開催できる状況だとお前みたいなバカ以外は普通は判断できる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:36:05.51 ID:QnxmiuCv0.net
台湾の方からいつも来るから台風です

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:37:03.26 ID:93wtjEOu0.net
単にちょっとした洞察もできないバカが騒いでるだけだな
こんなの頭悪すぎて相手する価値もない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:49:59.75 ID:3u9vQRKX0.net
相手してるのお前なんだけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:50:48.17 ID:SnbbpYNj0.net
>>73
その反動があの成人式か

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/03(土) 23:55:26.65 ID:qkHT6Pcg0.net
>>76
それを俺に言われてもw
文句あるなら「明日の発売を取りやめ」してるJRAに言えよアホw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 00:00:32.34 ID:jMj8w00h0.net
>>81
明日の発売を取りやめじゃなくて前日発売をやめてるだけだろ
慎重を期してるだけで朝7時から普通にPATで発売されるからよく見とけバカ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 00:09:50.56 ID:VyrRk9hd0.net
>>81
なにこいつ頭おかしいの?


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 00:11:31.88 ID:VGiEChzL0.net
>>81

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 00:12:08.67 ID:jo2v4od60.net
ID:qkHT6Pcg0 新潟記念の予想教えてくれよ
消すのに使いたい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 00:12:27.78 ID:ak3hFBuw0.net
風は多少吹いてるけど、およそ普通に開催されると思われる。
北九州

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 00:14:39.27 ID:ak3hFBuw0.net
>>86途中でミスポチ
北九州は曇のち弱雨のち暴風雨(21時)になってる。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 00:45:07.03 ID:b/x5kpmYO.net
レース逆からすれば

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 00:53:42.44 ID:i5H9GYaD0.net
WIN5も中止?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 02:16:13.67 ID:PNrR/yb4O.net
台風来るのは明日の夜だから普通に開催出来るだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 02:17:52.71 ID:mKFpwcN70.net
中止はない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 02:24:14.44 ID:THtHk8Ds0.net
ttps://youtu.be/6fWu4yDxPno

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 03:26:54.38 ID:szvwansE0.net
中洲行きたい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 04:10:21.86 ID:5U621HwW0.net
>>38
さけでるwwwwwwwww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 04:10:22.63 ID:iu88bcl4O.net
東京競馬場雨ひどいわ
開催ないけど今不良

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 04:10:36.36 ID:UgloPvyL0.net
台風遅いから順延したら、月曜日のほうが、雨風強いわww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 04:31:42.93 ID:dkmmyP2/0.net
上石田に住んでるけど、今までの経験上このくらいだったら開催する

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 05:36:37.67 ID:cCB2O5NU0.net
>>97
上石田て言われても、よそもんは知らんだろw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 05:53:50.77 ID:OU25+C1n0.net
>>38
え?これ手動なの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 06:03:24.95 ID:s9PAaJvX0.net
中止決定!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 06:03:58.61 ID:VFuRQ7faO.net
さっき開催が決まりました。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 06:07:09.09 ID:ONIAtTzt0.net
おい!小倉のオッズはまだか!
って思ったらそういう事情?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 06:08:23.07 ID:DirHsXfX0.net
開催おめ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 06:16:13.51 ID:TBvBPN6K0.net
サトノケンシロウも喜んでる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 06:34:18.58 ID:jMj8w00h0.net
そんなのハナから分かりきったこと
分からないのはバカな奴らだけ
ちょっと天候が悪くなったら中止中止とギャアギャア騒ぐ
頭のレベルがガキだろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 06:54:22.75 ID:2B7n0cnz0.net
開催するのか 延期で平日のギスギスしたウインズが微妙に好き何だけどねぇ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 07:03:22.82 ID:VGR6XDnd0.net
駅前ウンコディープ基地君の書き込みって手動だったのか
凄いなディープ基地

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 07:11:10.14 ID:s/gdDqS10.net
今ならオッズ捜査できるかな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 07:12:38.19 ID:FvdxjJgB0.net
台風の速度が速まれば、おもしろいことになる。レース中に強風が吹けば、
横風受けると馬がよれたり、向かい風なら、タイムすごく遅くなるが、そうなる前に中止するか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 07:19:18.24 ID:1+Ca1Aix0.net
大阪から小倉に行きます

開催してなかったらw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 07:33:14.24 ID:8NApcKkr0.net
>>63
修羅の国をこんなに舐めるなんてWWW

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 07:53:11.73 ID:1+Ca1Aix0.net
小倉競馬場の帰りに電車止まったら死ぬ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 08:51:16.07 ID:kWX+xNrk0.net
せやな。開催出来ても、帰りの電車が止まったら大変やな。
新幹線動かないと、都内へ帰れない……。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 10:30:06.93 ID:aYJD3u240.net
>>97
一龍!たけや!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 11:01:23.48 ID:1+Ca1Aix0.net
荷物預かり無料とか親切過ぎる
しかし客がまったくいない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 12:05:55.64 ID:1+Ca1Aix0.net
シロニイ効果でパドック人大杉

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 12:16:54.92 ID:QNbWp23B0.net
ID:qkHT6Pcg0 の言い訳を聞きたい

読解力がないから日常生活もさぞや大変だろ
精一杯生きるんだぞ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 14:40:45.72 ID:+ndEp0B40.net
開催するかしないの、2択すら当たらないんだから、
競馬の予想が当たる分けないよなあ。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 17:32:40.42 ID:2MfOuj8O0.net
【UFO】台風大量日本列島上陸は異星人の仕業?!台風上陸で猛嵐の空に未確認飛行物体がジグザグ飛行!!(動画あり) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 17:34:14.90 ID:nU9ETdPs0.net
もう990エアパスカルらしい。
余裕だな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 17:58:47.04 ID:C01O8rS90.net
mだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 21:00:43.53 ID:kWX+xNrk0.net
誰か、
「台風で開催中止とはなんだったのか…」
という、レスつくってね。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 23:43:48.94 ID:MHubAAhu0.net
↑スレな

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★