2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフジプリンスとは何だったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:28:53.26 ID:IFyNhZ710.net
ざっこwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:29:10.82 ID:+lo6Nxzc0.net
菱田乗せた時点で察したほうがいい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:29:14.45 ID:kc3Xpxxs0.net
これはクソ騎乗

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:29:17.40 ID:G1KbtH1+0.net
ダウン症菱田やべーだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:29:25.00 ID:/uj+tWa/0.net
福永捨てた馬だぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:29:28.65 ID:j4ELf6Qw0.net
菱田勝つ気あったのかこれ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:29:50.90 ID:XMEzAEGd0.net
菱田だしな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?):2016/09/04(日) 15:30:06.76 ID:2QSoWdm70.net
これで菊花賞が旨くなったwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:30:09.14 ID:AUbiGRYX0.net
福永「ニヤリ」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:30:12.73 ID:I63wNgm50.net
乗り替わりやな

この面子で負ける実力じゃないし

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:30:38.04 ID:5KuOD2Fl0.net
出しどころ無くてぶん回して終了とか完全に騎乗ミスだったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:30:52.46 ID:ljKT7iuy0.net
菱田の呪いすげえ…

13 :JRAの八百長を許さない党:2016/09/04(日) 15:31:19.87 ID:MHcvr7jc0.net
下手くそ過ぎる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:31:33.80 ID:Z44qZD250.net
菱田も下手だがこのメンバー相手に3着までは来ないと

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:31:40.68 ID:JCNTWIIH0.net
大体菱田が悪い
単純なタイムの比較だけでモンドインテロと比較してた恥ずかしいやつら出てこいよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:31:42.59 ID:C98chujL0.net
福永が減量に失敗したせい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:31:43.36 ID:t9IW4v/s0.net
菱田のせいだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:31:43.92 ID:u0HVD4Df0.net
カフジプリンス 「え! 俺の責任 ???」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:31:49.98 ID:iOSwCGOW0.net
ま、人気しすぎだよ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:31:54.31 ID:l77LAWKr0.net
福永はもうレインボーラインで決まってるからな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:32:18.52 ID:1+3RXdWC0.net
前走どんだけ強く見えても菱田乗せてる時点でお察しだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:32:54.85 ID:3UkXLQj+0.net
所詮1000万勝ち馬
勝ち馬も1000万から来たけど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:32:56.05 ID:dCVUJav/0.net
51でこの騎乗はねえわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:33:01.12 ID:T+VBNDHt0.net
菱団子www

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:33:18.96 ID:oPkHg2Ui0.net
>>2
これ
菱田は名馬を駄馬に変える天才
こんな奴を頭で買った奴が悪い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:33:30.12 ID:7OSWKjZo0.net
51が想定外で乗れる騎手いなかったんじゃないかな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:33:34.75 ID:oFs1RNC80.net
菱田みたいなゴミクズ買うやつが悪い

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:33:42.23 ID:K00nWBFC0.net
今週一番頭の悪い騎乗だった
反応悪いのならゴシゴシやらないと

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:33:49.37 ID:ffVUgr+a0.net
短い直線で後方一気できると思ったんか?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:34:15.66 ID:uixKerBe0.net
51キロだから紐に入れたけど見せ場なく騎手がこんなに下手とはたまげた
ついでに津村が無理に追いかけないと見切っていた池添の作戦勝ち

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:34:16.89 ID:stbey/gX0.net
ラストインパクトが普段どれだけのハンデを背負っていたかということだな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:34:24.93 ID:act3/mdH0.net
最後はじりじり伸びてきてた
完全に騎手のせい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:35:03.12 ID:4MylULeB0.net
減量出来なかった福永にも半分責任あるな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:35:16.27 ID:3UkXLQj+0.net
やっぱり騎手9 馬1だわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:35:35.10 ID:5I1lrBul0.net
前行った2頭だからなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:35:51.43 ID:CywI+6FO0.net
ラストインパクト 「な? 騎手は重要なんよ」

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:36:07.96 ID:act3/mdH0.net
54キロで当初の予定通り福永背負わせた方がましだった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:38:32.75 ID:SshGkFLm0.net
それでも騎手変えるなら菊はダイヤモンドとの軸で買うぞ

とりあえずマトモな騎手に変えて

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:41:59.78 ID:EZ9feZbj0.net
いっそのこと落馬して脳みそぶちまけて死ねばよかったのにな

いつか落馬して植物人間になったら糞ほど笑ってやるから覚えとけよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:44:15.40 ID:MygZUWtY0.net
この馬を菊花賞に推している人いるけど、全然ダメじゃん(´・ω・`)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:44:16.32 ID:64ppqs91O.net
>> かなり負けたのか?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:44:24.39 ID:/Kxcf3L30.net
菊を見据えて折り合い重視で行ったら勝負所で詰まりました

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:45:09.54 ID:JcViau8E0.net
マツパクのチンコしゃぶってたのに重賞未勝利のジョッキーやぞ
鞍上わかった上で買うやつは頭悪すぎやろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:45:19.94 ID:ffVUgr+a0.net
四角あの位置からじゃサトノダイヤモンドでも苦しいぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:45:29.33 ID:PTYnJjSs0.net
>>41
札幌でコーナー詰まって行きどころなくして直線後方3番手から大外回して掲示板外。
神騎乗ですよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:45:36.47 ID:okcxaJ200.net
そもそも過大評価

雑魚メンツの1000万下で着差をつけただけだしな
フツーに弱いよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:47:23.40 ID:bA9Q3Ue50.net
頼むから菱田は引退してくれ。ここまで下手な騎乗ばかりするヤツは見たことない。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:47:26.11 ID:h8Dn3Jqk0.net
むしろ、ヤマカツライデンの本格化が気になるわ
このまま重賞まで行けるかな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:49:18.13 ID:CywI+6FO0.net
過大評価込みでもこの面子で掲示板すら外すのは馬だけの問題ではない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:53:04.36 ID:ZrhkF3Cd0.net
そのヤマカツライデンを楽々ちぎったジュンヴァルカンって凄すぎへんか?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 15:56:34.92 ID:2oyaV9Fc0.net
菱田ってことは最初から走らせる気ないだけだ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:03:29.84 ID:4BZwnipy0.net
前走とペース配分が全く違ったね
単純にヤマカツが強かったのもあるけど動き出すのが遅いから最後ジワジワ伸びて前交わせず終わった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:05:15.02 ID:3XmKZvy00.net
ハーツ産らしい瞬発力の無さは弱点だなあ
ハナズレジェンドの方が遥かに上だろうな
まあニッチ重賞は狙えるだろうけど

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:05:29.08 ID:JhaqAgow0.net
外から来られてパニック
一番笑ったのは挙動不審な4角
騎手に向いてない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:06:29.68 ID:QsrfcQ9L0.net
むしろこれで人気落ちたら菊は勝負したい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:18:34.36 ID:TshfoAcR0.net
>>54
4角ではレースを捨てて流すのかと思ったわw
地方の騎手やガイジンを呼んでもっと競争させないとダメだわ
金銭的にはこのレースを勝てなくても菱田は痛くも痒くもないもんなあ
大きいレースになるほど騎手の手取りを増やして、騎乗手当ては減額
すべきだと思う
勝てなくてもすぐ野球の1軍並に稼げるからなあ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:19:36.00 ID:uMbD0uR80.net
仕掛けが遅い
仕掛けが400m遅い
こいつはゴールドシップ並のロンスパができるって前走で証明できたのに
全く理解できてない鞍上がゴミ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:20:52.17 ID:KFrOB/5P0.net
菊花賞は諦めて準OPから出直せ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:23:50.02 ID:MkrQ6N5W0.net
オペラシチーと一緒で菊花賞のオッズ跳ね上がるな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:28:34.67 ID:TshfoAcR0.net
この馬、新緑賞は異常な勝ち方してるな
結果知っててレースを見ても、あそこから勝つとは思えなかったわ
高速上がりで終いの脚が鈍らないレースだとダメかもしれんけど、
スタミナレースでジョッキーがいいところを理解していればいい馬券
取れそうだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:31:02.23 ID:mLa9gZYR0.net
今年のクラシック組は弱いから、この一戦で人気下がるならおいしいな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:34:48.69 ID:SshGkFLm0.net
スタミナお化けな事に気づけ馬鹿騎手

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:36:22.85 ID:LRrJzrPl0.net
福永乗れなくて緊急代打菱田(笑)

これで勝つわけがなかったな
まずカフジプリンスが52kg以上になると思ってた陣営にも責任がある

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:36:30.93 ID:/2VEWVIu0.net
所詮ハーツ産

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:46:57.67 ID:GKrfUBGD0.net
ハンデキャッパーは雑魚って見抜いてたんだな、さすがだ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 16:51:27.09 ID:Y4FnMyBB0.net
向こう正面
「いつ仕掛けよっかなー、あっ外から勝浦さんが来た、被せられたくないから一緒に上がってこ」
4コーナー
「あっ、このまま追い続けると大外だ!ぶん回したくない!少しでも内を通りたい!(手綱引っぱりー」

ガキの使いかな?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 17:07:01.17 ID:SAmtDHaK0.net
菱田は池沼だけどそれを買うやつも池沼

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 17:16:43.43 ID:inHPsN7E0.net
天皇賞ラストインパクトのみてみーや

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 17:26:56.39 ID:XMEzAEGd0.net
菱田はこういう所取らないとなー
まぁ買っても負けても乗り代わりだろうけど

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 17:47:05.26 ID:kRH1vxvO0.net
準オープンレベルなんだろう、過大評価した方が悪い
先着された奴らが妥当な気がしてくる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 18:42:38.12 ID:22vHpfGk0.net
前走と同コース同距離
前走の走破時計2分39秒3、今日の走破時計2分41秒9、天候も悪くなかったし馬場差も他のレース見るにさほどない
今日のカフジプリンスの1000m通過が1分5秒台、前走前々走とロングスパートで勝ってるのに4角で外回すの嫌って引っ張る競馬、しかも舞台は直線短い札幌
菱田のコメント「途中までイメージ通りでした」、そりゃあ重賞勝てないよな、騎手免許返上したらどうだろう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 18:59:21.25 ID:3XmKZvy00.net
さすがに
馬場差はかなりある

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 19:07:52.11 ID:kDPU4Md20.net
あれで勝ったら化け物だわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 20:42:52.07 ID:PUqLsY7k0.net
馬場は悪くなってたよ
前走、札幌日経賞組のタイム比べて見りゃわかる

ただ、それでも前走より3キロ軽くなってたんだから相殺レベル
菱田は言い訳不可能だがこれを糧に再起せよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 21:01:20.33 ID:p/WsZIeI0.net
これ菊で人気落とすための矢作と菱田の作戦だろ?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 21:04:28.04 ID:+15JV3UE0.net
>>74
これが再起の最大のチャンスだったんじゃねーの。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 21:09:13.45 ID:PUqLsY7k0.net
>>75
これで菊は8割がた出れないからそれはないでしょ
神戸新聞杯で3着以内に入るより、ここで勝つ方が難易度低いと判断したんだろうし

今年はジュンヴァルカン筆頭に1000万下クリアしてきた中長距離馬が多いから
現状では除外or良くて抽選対象だろうな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 21:17:18.43 ID:LiKx6paS0.net
黛あたり乗せてみた方が100倍マシだったな
つか、53キロでルメール乗せれば楽勝だった

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 21:38:54.30 ID:Z3ToiXcv0.net
春に一線級とやってない馬だからな
こんなもんやろ

ミッキーロケッツの方が多少の期待は持てるけど
それでも大きな力の差を感じるよ

ナムラシングンぐらいだろう
仮にダービー組といい勝負できるのは

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 22:13:39.73 ID:S1n29xKQ0.net
次走外人乗せて好走するまでがお約束

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 22:44:54.09 ID:JUwRFk+B0.net
ここ勝ってトライアルで負けてマークされない状態で菊勝負だったのに
トライアルで権利取るしかなくなったね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/04(日) 23:04:28.18 ID:zm7fcib50.net
さすがに菱田でも馬券内には持ってくると思った俺が馬鹿でした

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/05(月) 00:03:49.43 ID:5LiKeCgX0.net
ここまでアドマイヤエイカンの話題無し
話題にすらされないってかわいそう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/05(月) 00:28:34.14 ID:GwE00WiH0.net
51キロという斤量を恨むしかないな
どうせなら自分からハンデ背負って福永にでも乗って貰えばまあ馬券圏内はあったろう

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/05(月) 00:44:42.01 ID:d9mIf7Kh0.net
大寒桜賞4着馬

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★