2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小牧と岩田返すんで地方の有望な騎手とトレードしない?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:03:40.95 ID:L8OOBZan0.net
この二人アカンわ
アンカツも泣いてるで

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:04:36.50 ID:DxkjRVKm0.net
カントリーマアム1枚(バニラ)と交換なら引き取ってやる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:05:54.76 ID:JghKJbaI0.net
下手糞過ぎて笑える

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:06:16.54 ID:DxkjRVKm0.net
とんでもない不良債権だわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:06:32.40 ID:io7YNtwK0.net
その二人の前に、ぬるま湯JRAの駄目ジョッキーをふるいにかける方が先かと
黛とか藤岡とか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:06:38.37 ID:O75JNvTLO.net
岩田はいっぱい騎乗してて体力ありまっせ〜

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:06:58.50 ID:6O9xZK7PO.net
小牧は酷いな。なんで追い込み馬の戸崎より後ろにいたんだ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:07:11.10 ID:DxkjRVKm0.net
小牧なんてまぁ酷い アンカツ再来と煽られてきてGI2勝!w

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:07:25.49 ID:JghKJbaI0.net
こいつら猿山に返せよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:08:08.21 ID:piL+r9yp0.net
岩田は地方ですらゴミになったよか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:09:20.69 ID:JghKJbaI0.net
地方の若いの乗せた方がまだマシだわ
本当に使えない雑魚騎手

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:09:33.68 ID:DxkjRVKm0.net
ニシケンで普通掲示板外すか?
小牧なんで出遅れてんねん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:09:45.87 ID:GYmVzKJY0.net
素行やヤオを度外視すれば御神本と吉原
道営の石川は有望だから夏の北海道で乗せてやれや

個人的には小牧・岩田よりも柴山のほうがいらない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:11:26.08 ID:Lxysc2jH0.net
じゃあ中野と赤岡と永森と笹川と瀧川貰っていきますね〜

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:12:35.41 ID:6igO4KQ30.net
御神本

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:12:44.67 ID:DxkjRVKm0.net
おサルさんも故郷に帰りたがってる頃やろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:13:38.32 ID:+5/DPtFK0.net
岩田は今頃「戸崎が外から上がってきたから出られなかった」とか言ってそう
小牧は「若いもんに勝たせんとね」とか言ってそう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:14:08.71 ID:3Xu+emng0.net
本当にどうしようもないね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:15:40.16 ID:DxkjRVKm0.net
アンカツは確かに衰えてたど晩年でも見せ場はあったもんね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:16:03.65 ID:7FLMJ/J10.net
その前に柴山と藤岡ハゲ兄貴を引き取ってほしい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:19:46.85 ID:piL+r9yp0.net
>>19
引退した年でも重賞4勝やからな
未勝利の岩田よりはマシやな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:24:04.92 ID:+5/DPtFK0.net
岩田引退しても行くとこないだろ
調教助手になれるかどうかくらい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:28:44.57 ID:wyzta/m+0.net
岩田ごみすぎざけんな
ニシケンモノノフのパドックも良かったのになにしてんだ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:31:52.71 ID:wyzta/m+0.net
なぜ岩田はこんな弱くなってしまったんだ?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:32:22.42 ID:EzWJnTuc0.net
岩田は安全第一でしか乗れなくなっちゃったよね

武豊ばかり言われるけど小牧は武豊より爺だし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:32:34.80 ID:EHWAZeXh0.net
JRAは御神本引き取れよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:33:03.12 ID:fJlTphPW0.net
木村と下原やるよ

田中はやらん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:36:42.23 ID:xp9BVTiM0.net
ゴミとウンコは処理場へどうぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:37:43.42 ID:vvu2PKIh0.net
木村「いやいらないです」

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:37:49.37 ID:jps/T6120.net
岩田と小牧は見た目も不快

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:38:57.39 ID:+5/DPtFK0.net
>>23
ソルテとレガルスイの逃げ比べに付き合って無駄に脚使った感はある
差を開けられるの怖かったんかね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:39:44.12 ID:O75JNvTLO.net
岩田は先行出来なく成ったイメージがあるな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:41:01.07 ID:f4DEighY0.net
小牧はなんだかんだいるわ、

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:41:15.80 ID:sISLlXdW0.net
いらんわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:43:07.11 ID:+5/DPtFK0.net
小牧は好きだから残してほしいな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:43:48.77 ID:ZtVuQgJI0.net
岩田全盛期は多少掛かっても位置取りにいって最後まで脚を保つ技術あったもんな 小牧は知らん 全盛期はおそらく園田だろう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:45:41.92 ID:a5GHhx9H0.net
下手糞過ぎ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:51:09.34 ID:Z1ieSHNH0.net
しかし、なんでこんなにも戸崎さんと差がついたんだろ?もはや鮫ちゃんと同レベルな二人だよな、岩田さんよ、引退しなよ情けないから

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:51:40.58 ID:piL+r9yp0.net
小牧はジジイだから仕方ないけど岩田ってまだそんなに衰える歳じゃないだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:51:43.45 ID:RTHkB6gY0.net
赤岡はやめてくれ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:52:21.21 ID:hWV1uf1f0.net
>>39
6歳しか変わらねーだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:53:25.95 ID:piL+r9yp0.net
>>41
6歳って小学生が1人卒業するまでの歳だぞ
滅茶苦茶違うわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:53:30.05 ID:fJlTphPW0.net
個人的には小牧は好きだから居てほしい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:54:40.93 ID:hWV1uf1f0.net
>>42
40過ぎたら皆同じだよ衰えなんて

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:56:11.08 ID:xhvrlYGV0.net
岩田って衰えて勝てなくなったんじゃなくデムーロルメールが来たから勝てなくなっただけだろ
成績の落とし方見れば一目瞭然

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:57:51.62 ID:1L4b0nnB0.net
ヨシトミ、武、福永、川田もやるからもっと地方騎手よこせ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:58:05.58 ID:ziizdhRo0.net
岩田小牧は署名集めてでも引退に追込みたいわ
基本大嫌いな騎手だが他に良い馬いないからさすがに来るだろ?って思っても結局は来ない
もうただただ目障り

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:58:39.65 ID:T5HZOwDG0.net
小牧は好きなので要るぞ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 17:59:49.42 ID:lXuR4ezh0.net
来るべき時が来たなとは思う
プロも老いれば不良債権よ
岩田なんて夢も見させてくれたから感謝してるけど、やっぱもう駄目だわ
地方騎手はもっと簡単に入って、簡単に追い出せるようにするべきだよ
3年更新ぐらいでさ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:00:11.22 ID:7FLMJ/J10.net
小牧は紐で買ってたまに穴持ってきてくれたらそれでいい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:01:09.90 ID:gWNsKEnh0.net
桑村

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:11:33.13 ID:6E61NkCT0.net
柴山も返すよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:12:44.27 ID:EzWJnTuc0.net
内田柴山岡田あたりはいいんですかね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:33:31.15 ID:sreHWdEP0.net
小牧は工夫せんし、まぐれ勝ちを待ってる状態。
人気馬は持って来ん、駄馬で奇策もせん、
はっきり言って特徴ない。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:33:40.37 ID:Ei4Ip5vp0.net
吉原騎手と岩田騎手交換しましょうか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:39:17.03 ID:pEV7S5da0.net
吉原来い

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:43:50.35 ID:6O9xZK7PO.net
今年、学校以外から騎手免許受験予定は6人

吉原、藤井、バルジューと誰だ?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:45:02.87 ID:eLP1l2NB0.net
小牧ひどかった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:46:10.82 ID:pEV7S5da0.net
いい歳して茶髪と白髪の老いぼれコンビ
さっさと吉原と矢野よこせ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 18:46:12.64 ID:M4IWCnk+0.net
小牧はなあ
ローズキングダムものにできない時点で

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 19:03:09.00 ID:X4pmyG0s0.net
渡仏の笹川はマカヒキを間近で見たり
友道厩舎と話したりコミュニケーションとってる。
もう、地方中央の壁はないのかも

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 19:52:05.89 ID:EsF/OnbvO.net
小牧のおっさん今日浦和に何しに来たの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 19:54:51.97 ID:yyrvru/j0.net
岩手の山本

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 19:57:14.29 ID:ejChK3LO0.net
ふざけんな。小牧様は必要。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 19:57:46.98 ID:7OZKXdTr0.net
>>62
それは勿論、マグロカツを食べに来たんです

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:02:28.33 ID:4NGZp3RT0.net
>>63
聡哉だね。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:10:22.74 ID:l7HfRiuM0.net
同じ園田でも今は下原田中辺りの方が上手いだろな。
木村は腰やってなきゃ岩田小牧とか足元にも及ばないレベルなのに勿体なかった

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:15:32.97 ID:7vnZ3XeM0.net
岩田はふつうにうまいだろ
デスっってんじゃねーよ!

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:27:18.43 ID:UIhfPTUc0.net
むしろ笹川は南関ほっぽらかしてフランス
なんか行ってて平気なのか
南関に骨を埋めるつもりはないのかもな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:28:33.63 ID:hWV1uf1f0.net
さっさと園田に帰れ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:33:29.68 ID:z8rbxktt0.net
木村・田中は腰に爆弾、下原も結局二人が無事ならトップにいられてないレベル、爺はもう言わずもがなw
確かに帰るなら今だわw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:40:22.56 ID:4FQiKa7B0.net
中央競馬は、もっと地方で実績挙げてる騎手のチャンスを与えて欲しい

理想はアンカツさんモデルでね

73 :サブ北島:2016/09/15(木) 20:42:18.29 ID:PkSyvQCh0.net
俺は買わんけどな


では、
特別にロースSを教えてやる。
人気薄ディープ産駒でチューリップ賞3着の実績があるラベンダーバレーの先行力に期待したい。
俺は、ラベンダーヴァレイの複勝を3000円買うんだけどね。

ついでにセントライト記念も教えてやる。
ここは自在性が光るマウントロブソンを指名する。
俺は、中山非根幹距離に強いステゴ産駒ステイパーシストとのワイドをしこたま買うんだけどね。

どっかのキタジマとは違って馬券センスはあるから素直に信じるが良い

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:45:45.98 ID:C43lkY/CO.net
>>73
白痴ワラタ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 20:49:07.43 ID:YOrJPpNS0.net
地方で実績あっても中央で実績なかったら意味ない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 21:02:52.65 ID:wLfiVsVB0.net
地方ナンバーワンの吉原も下手だよなあのソルテで戸崎の腕一つで負けるって中央じゃ話にならんわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 21:07:33.89 ID:MouPvz720.net
いつから吉原が地方No. 1になったんだ?
痴呆No. 1の間違いだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 21:09:02.44 ID:iKKS0AX50.net
>>46
おまえは韓国に帰りんさいや

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 21:11:01.73 ID:c9wLDLwg0.net
猿山に帰れよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 21:25:07.41 ID:4FQiKa7B0.net
アンカツさんの凄いところは

既得権を声高に叫ぶ騎手会の弾圧を物ともせず

関西競馬サークルや関西の馬主を魅了した

それが「アンカツ待望論」の全てだ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 21:36:44.45 ID:zs3JkUsF0.net
>>78
なんでもかんでも頭中は韓国でいっぱいwwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 21:59:16.74 ID:J2W5Meic0.net
>>13
柴山はこういうスレを立たないくらい空気だよな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 22:07:06.23 ID:nC6qAN5f0.net
キムタケ 赤岡

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/15(木) 23:16:11.84 ID:2XFMDJhzO.net
>>22
オホモだちの斉藤とはヌーヴォの件で気まずくなってそうだから
大好きな藤原厩舎か
人に大怪我させてブラッシングしまくってダービー勝って幸せな3週間でしたと言いまくってた時の縁で矢作厩舎とかね
引退して助手になれば騎乗停止にならずとも思う存分調教つけまくれるよな
毎回ウヒョーと奇声あげたりブエナ級カナロア級とか言って
調教でかからせて終わらせそうだけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 00:05:25.27 ID:p9LU46sE0.net
結局馬が集まらないとダメな
社会

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 00:38:35.61 ID:SrWuMzh80.net
移籍時2003年3月1日は42才
誕生日が3月28日なので実質43才からJRA所属騎手
最後の年の2012年は騎乗数155回で14勝のみ
但し14勝のうち4勝は重賞(1人気、3人気、3人気、7人気)

ちなみにJRAに移籍した翌週の土日の重賞をいずれも4人気で連勝、続く翌週の重賞を1人気で勝ち、いきなり重賞3連勝
月末には3人気のビリーヴで高松宮記念を制し、移籍わずか1カ月足らずのうちにGT1勝を含む重賞4勝の鮮烈デビュー


わずか10年間で
GT
1着 22回
2着 17回


それが 安藤勝己
ちなみに今の岩田が42歳

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 01:03:21.01 ID:AUZ+BeJi0.net
吉原うまいとは思うけど、いつもヤオ言われてるよね。金沢で何かあったの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 01:05:09.72 ID:zc3ncSEk0.net
>>87
キチガイの戯れ言です

金沢は八百長
八百長吉原地元で干されててザマア

こんな矛盾したことを言ってるような奴ですから

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 01:08:46.08 ID:AUZ+BeJi0.net
そうなんだ、あまりにもヤオイメージがつきすぎて何かあるんか思った。
未勝利〜1000万あたりで文男乗せたら(主にテン乗りで)バンバン勝ちそうな気がする

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 01:12:52.89 ID:SdEKlLQm0.net
地方は賞金が安い分出走手当で馬主の出費を賄うからねえ。中央より有力馬のヤラズが多いのはたしかだと思うよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 02:04:53.32 ID:/5C5Zsii0.net
もう終わりだよこの二人は

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 02:05:21.33 ID:kiPqhC3b0.net
小牧は最初から始まってない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 03:04:53.33 ID:WW3oJBdV0.net
吉原はこの前の韓国でもあり得ないくらい外回してたし今日も負けてるし大した腕じゃないだろ
それ以下の奴が中央に腐るほどいるのも事実だけどな

94 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2016/09/16(金) 03:27:55.76 ID:uiaUDZFc0.net
目先の競馬でしかモノが言えない典型的負け犬の集合スレだなw

小牧は天才だろ
小牧より上手いジョッキーの名前を一人でも挙げてみろ

俺は福永しか挙げられない(外人は除く)
俺は小牧は関西のダート1400、1900、2000で買う
それ以外は腕というより腕でカバーできなぐらい馬質が悪い
だから安勝などとは比較にならない

ありがとう小牧
先週も阪神のD2000で君の馬券を取ったよ
武に比べてウマかった

でももう年だからな
全盛期はとっくに過ぎてるというか、園田時代が本物の小牧や

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 03:32:39.13 ID:dStMVMOq0.net
岡田とか何しに来たん?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 04:02:41.65 ID:XeCowCbq0.net
岩田とか小牧はもういいよ
もっと有望な騎手はいっぱいいるしな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 05:24:05.06 ID:5UHw7jS70.net
小牧は残っててほしいから、岩田だけもう一度地方で2.3年修行してから戻ってこい。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 08:02:59.06 ID:aqnT4QSb0.net
小牧は馬質が悪いのはたしか。

岩田はあまりにもひどすぎる
醜すぎるのが関係者もわかって(記者とかも「最近岩田が乗れてない、おかしい」
と言ってる)、さらに馬質が低下で、今は10番人気以下の馬に乗る事も
多くなって、さらに悪循環

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 08:06:03.82 ID:0+gNJVAF0.net
18歳でダービーを制した町田
川島師の忘れ形見

この2人は全然名前聞かなくなった

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 08:11:40.43 ID:AbaI5qSX0.net
戸崎>>>>吉原
もうあっという間に戸崎に追い越されたな

小牧?岩田?吉原の足下にも及ばない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 08:28:43.32 ID:M4htfTsp0.net
>>98
もともと壊してでもぶつけてでも無理矢理持ってきてた。
それでも馬券になるのでファンや馬主からは受容はあったよね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 08:44:05.13 ID:qtFKqyBP0.net
岩田は

勝ち負け度外視で安全運転する
相手を殺してでも進路を取ってもってくる

これしか選択肢がないからな。後者を封じられたらそりゃ勝てなくなりますわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 08:58:14.58 ID:aqnT4QSb0.net
>>101
>>102
それが当然馬券購入者や馬主にとっては良い事だったが、
さすがに人が死んで考え直したんだろうな・・・・

本当は今こそ結果出さないと「お前荒いインツキ、強引な競馬で人を
落としてでも勝ってきただけじゃん」と、誰もが思うわけ。


今こそ結果出さないとならない。(無理か・・・)

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 09:01:20.42 ID:ix13oNDJ0.net
コメント拒否してる事をメディアは一切批判をしない
どんだけのコネがあるのかね岩田

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 10:22:51.55 ID:DQ4SZ66l0.net
>>53
ウチパクは馬質的にもそんないとはいえないのに関東リーディング2位だろ?
柴山はカズヲのいい馬ってお察しだろ
岡田はもう帰るところないんだからさ。。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 10:25:35.58 ID:b56iLo0d0.net
でも、岩田ってあれだけ活躍したから、今の状態でも可哀想ととらえてくれる人が多いのは運がいい。
少し重賞で連勝したり穴持ってきたら、すぐ「復活」「覚醒」と持ち上げられる土壌にはなってる。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 11:31:55.32 ID:FyaTHbWt0.net
>>57 笠松の佐藤あと二人はわからん

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 12:22:24.25 ID:u3cwhNIZ0.net
岩田はいる
小牧はいらん
内田はいる
柴山はいらん
岡田はどうでもいい

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 13:47:23.48 ID:yaCb6/J50.net
>>98
小牧は狙い処を間違え無ければ、かなり美味しい騎手。
腕は確か。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 14:29:19.89 ID:EKHueOykO.net
>>103
人が死んだ直後に危険騎乗で重賞勝ち制裁くらう
味しめて同じ馬同じ手口確信犯でまたやって2度目は負けたがまた制裁くらう
人が死んでから半年以上経っても菊花賞で関東の騎手を殺しかける
人が死んだから考え直したのではなく
自分の立場が危うくなったからでしかない
だいたい人が死んでから考え直したってもう遅い
人のために考え直したならとっくに辞めてるだろ
自分のためか息子のため
こいつは自分の都合しか考えてないよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 15:31:14.37 ID:Bn0rsiVcO.net
(;´д`)岩田あげるんで後藤返して…

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 16:40:38.64 ID:14b64VKs0.net
確かに最近の戸崎は神ってるな。
ただ吉原も不調だが、最低限の結果(2、3着)は出して
いる。ここが大事。不調の時でも大きく崩れない。
俺は日本人では中央の戸崎か地方の吉原かだと思っている。
まあー、吉原は未来永劫中央には移籍できんと思うが。
あとはテルヤがどこまでコイツを使うかだな。
中央にテルヤの馬乗ってスポット参戦しないかな。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 20:47:41.53 ID:Zor21uUS0.net
今も馬と一緒じゃないとスポット参戦できないの?
アンカツの頃と同じ?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/16(金) 21:45:52.26 ID:KwKOH5SD0.net
>>59
矢野wwwwきっしょ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/17(土) 01:55:22.04 ID:0KxUjmdk0.net
中央って色んなコースを頭と体に叩き込まないといけないんでしょ
この騎手の得意な競馬場とかそういうのでおまえらもっと馬券かえばええおもう

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/17(土) 05:37:33.09 ID:tz96yp1n0.net
岩田さえ中央に来なければ、後藤が自死する事はなかったのに
忌々しい、人殺しの猿畜生め

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/17(土) 05:50:33.70 ID:iEYWVQCW0.net
マウントシャスタに乗らなければだね。
池添から乗り替わりを命じた奴の罪は重い。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/17(土) 08:25:11.39 ID:i1YSE2k70.net
>>99
町田はあっさり川崎のダメ乗り役に染まったから
893の息子なんか元々乗れない

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★